11.2在京东买的书,有一本没货,客服让取消订单,...

蔡同学

标题:11.2在京东买的书,有一本没货,客服让取消订单,求支招
来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • DC2012

DC2012 2016-11-29 20:47:00

等呗,我有一单外文书,618的,现在还没发货,让订单那里挂着

来自 豆瓣App
  • 王老王

王老王 2016-11-29 21:50:52

等就是了,有的书等一年半载很正常,有货了一定会给你发,不过,不想等也不怕黑的的话也可以叫客服给京豆和京卷

• 西门大嫂

西门大嫂 2016-11-29 22:10:14

你申请有货先发不就行了

来自 豆瓣App
  • 独见晓焉

独见晓焉 2016-11-29 22:34:14

拆单,先把有货的发了,没货的就慢慢等

来自 豆瓣App
  • 醉爱王怜花

醉爱王怜花 (生必有尽,骨肉归于土,命矣!) 2016-11-29 22:47:43

拆单发有货的,没有的慢慢等,我有2次都等了1个多月后给送来了,京东还可以。比2当强。

• 蔡同学

蔡同学 (人畜无害) 2016-11-29 23:07:07

拆单,先把有货的发了,没货的就慢慢等 拆单,先把有货的发了,没货的就慢慢等 独见晓焉

之前系统自动拆了一次,不能再拆了

来自 豆瓣App
  • 云中雨阳

云中雨阳 2016-11-30 04:04:03

北京市工商局投诉促销欺诈,如果是我的话取消订单只有一个条件就是按照书的售价赔偿,也就是400块现金,不要优惠券,不以实付款为准,如果不行我就只能去法院起诉了

• 安安静静

安安静静 2016-11-30 07:39:08

我也有一单漏发了一套书,向京东客服放映了,回复说缺货要我等待,可我看到有货了也没给我补发,不知道怎么回事。京东服务有时候也不靠谱

• 守正

守正 2016-11-30 08:23:30

我也有一单漏发了一套书,向京东客服放映了,回复说缺货要我等待,可我看到有货了也没给我补发, 我也有一单漏发了一套书,向京东客服放映了,回复说缺货要我等待,可我看到有货了也没给我补发,不知道怎么回事。京东服务有时候也不靠谱 ... 安安静静

故意的。有的书价格高,优惠大,没货了,有货也不给你发

• 安安静静

安安静静 2016-11-30 09:11:57

故意的。有的书价格高,优惠大,没货了,有货也不给你发 故意的。有的书价格高,优惠大,没货了,有货也不给你发 守正

可能是的,只是没想到京东也玩这种伎俩

• 龙在

龙在 (我与我周旋久,宁做我。) 2016-11-30 09:15:04

我也有一单漏发了一套书,向京东客服放映了,回复说缺货要我等待,可我看到有货了也没给我补发, 我也有一单漏发了一套书,向京东客服放映了,回复说缺货要我等待,可我看到有货了也没给我补发,不知道怎么回事。京东服务有时候也不靠谱 ... 安安静静

你发现到货了就跟客服联系让给你发货啊。

• 龙在

龙在 (我与我周旋久,宁做我。) 2016-11-30 09:15:34

之前系统自动拆了一次,不能再拆了 之前系统自动拆了一次,不能再拆了 蔡同学

你可以让客服再给你拆一次。

• dearday2008

dearday2008 2016-11-30 09:35:49

我在11号的一单也是这样,等了10天还是采购中,申请有货先发,隔天都到了。

• dearday2008

dearday2008 2016-11-30 09:37:16

我在11号的一单也是这样,等了10天还是采购中,申请有货先发,隔天都到了。 我在11号的一单也是这样,等了10天还是采购中,申请有货先发,隔天都到了。 dearday2008

还有一单发重了一本,还在调货中

• 安安静静

安安静静 2016-11-30 09:45:14

你发现到货了就跟客服联系让给你发货啊。 你发现到货了就跟客服联系让给你发货啊。 龙在

刚才已联系客服,说会尽快安排,看看这两天会不会发货,都等了半个月了,以前不要这么久的

• 空心菜

空心菜 2016-11-30 10:11:59

11.1买的京东第三方还有2单一直不发,打电话给我说仓库进水,书受潮,要退款。我没答应,到现在还摆在那里。全是套路,与中图一样,有货就是不发,虚假促销。

• 龙在

龙在 (我与我周旋久,宁做我。) 2016-11-30 11:07:21

刚才已联系客服,说会尽快安排,看看这两天会不会发货,都等了半个月了,以前不要这么久的 刚才已联系客服,说会尽快安排,看看这两天会不会发货,都等了半个月了,以前不要这么久的 安安静静

这种事情要自己主动,不要等客服。不然过两天又没货了,那就亏了。

• 巴尔非斯

巴尔非斯 2016-11-30 11:16:58

北京市工商局投诉促销欺诈,如果是我的话取消订单只有一个条件就是按照书的售价赔偿,也就是400 北京市工商局投诉促销欺诈,如果是我的话取消订单只有一个条件就是按照书的售价赔偿,也就是400块现金,不要优惠券,不以实付款为准,如果不行我就只能去法院起诉了 ... 云中雨阳

等你有天起诉状递上去再来鼓动别人,好吗

• 云中雨阳

云中雨阳 2016-11-30 11:23:22

等你有天起诉状递上去再来鼓动别人,好吗 等你有天起诉状递上去再来鼓动别人,好吗 巴尔非斯

京东早就被消费者起诉过了,我自己以后当然也要起诉试试了

来自 豆瓣App
  • 巴尔非斯

巴尔非斯 2016-11-30 11:37:33

京东早就被消费者起诉过了,我自己以后当然也要起诉试试了 京东早就被消费者起诉过了,我自己以后当然也要起诉试试了 云中雨阳

所以,请你自己起诉完再来说这些,好吗

• 云中雨阳

云中雨阳 2016-11-30 11:38:35

所以,请你自己起诉完再来说这些,好吗 所以,请你自己起诉完再来说这些,好吗 巴尔非斯

SB,你那只狗眼看见鼓动别人了

来自 豆瓣App
  • Loading

Loading 2016-11-30 11:46:34

后面有货都会涨价,反正他们的客服除了会安抚之外啥都不会

• 安安静静

安安静静 2016-11-30 12:33:06

后面有货都会涨价,反正他们的客服除了会安抚之外啥都不会 后面有货都会涨价,反正他们的客服除了会安抚之外啥都不会 Loading

是的,有货也不发货,不知道搞什么,就是说的好听

• 安安静静

安安静静 2016-11-30 12:34:56

这种事情要自己主动,不要等客服。不然过两天又没货了,那就亏了。 这种事情要自己主动,不要等客服。不然过两天又没货了,那就亏了。 龙在

已经多次主动联系了,每次都说会尽快处理,可它不发货也没办法

123456 2016-11-30 12:48:41

可以把当时的优惠也都算成京豆补的。要是想要,就挂着。可以让客服帮忙拆单的呢

来自 豆瓣App
  • 巴尔非斯

巴尔非斯 2016-11-30 15:03:11

SB,你那只狗眼看见鼓动别人了 SB,你那只狗眼看见鼓动别人了 云中雨阳

组里很多关于电商图书问题的帖子,无论程度大小,商家态度如何,你一概要购买者去相关部门投诉,难道不是吗?

• 云中雨阳

云中雨阳 2016-11-30 15:14:59

组里很多关于电商图书问题的帖子,无论程度大小,商家态度如何,你一概要购买者去相关部门投诉, 组里很多关于电商图书问题的帖子,无论程度大小,商家态度如何,你一概要购买者去相关部门投诉,难道不是吗? ... 巴尔非斯

去你马勒戈壁

来自 豆瓣App
  • 阿狸不歌

阿狸不歌 2016-11-30 17:02:54

拆单两次好像也没问题

• 书海泛舟

书海泛舟 2016-11-30 18:56:05

之前系统自动拆了一次,不能再拆了 之前系统自动拆了一次,不能再拆了 蔡同学

可以拆

来自 豆瓣App
  • 小卷毛

小卷毛 2016-11-30 19:06:23

会黑么,我要过京豆,他把我优惠的订单弄没了。优惠券没法用,也找不到。

• 蔡同学

蔡同学 (人畜无害) 2016-11-30 20:29:21

可以把当时的优惠也都算成京豆补的。要是想要,就挂着。可以让客服帮忙拆单的呢 可以把当时的优惠也都算成京豆补的。要是想要,就挂着。可以让客服帮忙拆单的呢 123456

谢谢

来自 豆瓣App
  • 独见晓焉

独见晓焉 2016-12-01 23:01:03

我是问客服什么时候有货,客服主动帮我拆的,而且拆了成三单。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

348757 人聚集在这个小组
↑回顶部