康王洗发水怎么样?头屑严重用康王管用吗?

小D

来自: 小D 2016-11-29 20:37:12

1人 喜欢
  • 美好沙士

    美好沙士 2017-02-11 23:14:22

    你可以试试这个笛梵无硅油洗发水在使用的过程中,使用状态:
    1.清洁期,2.排泄期,3.恢复期
    这三个期,都会有的变化清洁期把硅油和其他脏东西清洁干净,会有头屑。
    清洁期,修护期,排泄期。这些都有不同的症状。

    1:清洁期会把不健康,松动的发质清理掉,有的人刚用的时候,就会有掉发,因为清洁会把头油常年累月的死皮和化学残留的结晶体一起洗掉,所以以前靠结晶固定的老化不健康毛囊会一起脱落,其实那些都是不健康的发质。

    2:排泄期,会把我们毛囊里面沉积了几十年的脏东西给排泄出来,所以呢就会有一些头皮,但是细心的人就会发现,用过我们笛梵洗发水的头屑,都是比较细的,而不是大块大块的,因为前期已经把大块头屑不健康的头皮已经洗掉,而每个人每天都会代谢新的细胞,在这个期间还是不健康的细胞,等到健康的细胞长出来了就不会有头屑了,每个人的代谢周期不一样,一般年轻人为28天,随着年龄的增长代谢周期也会变长。所以这个期间有的人会持续很长时间,有的人的时间比较短。

    3:还有就是恢复期,恢复期会痒一点,痒是因为我们的洗发水正在让我们的毛囊变好,慢慢的就会让毛囊有活力.越来越健康,就跟我们的伤口一样,快长好得时候,是不是会很痒。这是正常的好转反应。vh1424532111

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

4126 人聚集在这个小组
↑回顶部