手下留情 买过秀和服的妹子进

爱闯灯的蜗牛

8人 喜欢
  • 月夜月野兔

月夜月野兔 2016-11-29 20:41:30

我结婚本来想穿秀禾服敬酒的,最后选了龙凤卦,穿着比秀禾服更服帖

来自 豆瓣App
  • 喵喵

喵喵 2016-11-29 20:43:52

租的,300块

来自 豆瓣App
  • 爱闯灯的蜗牛 2016-11-29 20:44:00

我结婚本来想穿秀禾服敬酒的,最后选了龙凤卦,穿着比秀禾服更服帖 我结婚本来想穿秀禾服敬酒的,最后选了龙凤卦,穿着比秀禾服更服帖 月夜月野兔

都可以的有推荐吗

• 爱闯灯的蜗牛 2016-11-29 20:44:23

我结婚本来想穿秀禾服敬酒的,最后选了龙凤卦,穿着比秀禾服更服帖 我结婚本来想穿秀禾服敬酒的,最后选了龙凤卦,穿着比秀禾服更服帖 月夜月野兔

我看不出秀和服和龙凤啥区别啊

• 起床困难源

起床困难源 (不要焦虑!!!) 2016-11-29 20:45:35

我看不出秀和服和龙凤啥区别啊 我看不出秀和服和龙凤啥区别啊 爱闯灯的蜗牛

感觉秀禾服裙摆大一点,龙凤褂就是窄裙身

来自 豆瓣App
  • 昱.

昱. (太多的情绪 没适当的表情) 2016-11-29 20:49:11

站龙凤褂 参考刘诗诗出嫁穿的那身

• 弗兰克的大脑袋

弗兰克的大脑袋 2016-11-29 20:56:23

龙凤褂是正经传统服饰
    秀和装是正经电视剧戏服(起源是清代汉女装 橘子红了为代表)

我觉得龙凤褂更好看

• 月夜月野兔

月夜月野兔 2016-11-29 21:02:42

我看不出秀和服和龙凤啥区别啊 我看不出秀和服和龙凤啥区别啊 爱闯灯的蜗牛

秀禾服的袖子更大一点,然后系扣子的方法不同

来自 豆瓣App
  • 月夜月野兔

月夜月野兔 2016-11-29 21:03:09

都可以的有推荐吗 都可以的有推荐吗 爱闯灯的蜗牛

没有诶,我是去婚纱店租的

来自 豆瓣App
  • 蒋劲夫的女朋友

蒋劲夫的女朋友 2016-11-29 21:09:20

我买了秀禾服,超美的啊!

来自 豆瓣App
  • なし

なし (马勒戈毕设!) 2016-11-29 21:14:47

好像秀禾是小妾穿的……最好要穿龙凤挂

• 象肉糜

象肉糜 2016-11-29 21:16:10

买的四百多 质量不错 楼主你要二手吗……

来自 豆瓣App
  • 爱闯灯的蜗牛 2016-11-29 22:28:48

龙凤褂是正经传统服饰 秀和装是正经电视剧戏服(起源是清代汉女装 橘子红了为代表) 我觉得龙 龙凤褂是正经传统服饰 秀和装是正经电视剧戏服(起源是清代汉女装 橘子红了为代表) 我觉得龙凤褂更好看 ... 弗兰克的大脑袋

感谢科普!有推荐吗

• 爱闯灯的蜗牛 2016-11-29 22:29:05

买的四百多 质量不错 楼主你要二手吗…… 买的四百多 质量不错 楼主你要二手吗…… 象肉糜

不要……有一手链接吗

• 爱闯灯的蜗牛 2016-11-29 22:29:18

好像秀禾是小妾穿的……最好要穿龙凤挂 好像秀禾是小妾穿的……最好要穿龙凤挂 なし

感谢科普!

• なし

なし (马勒戈毕设!) 2016-11-30 17:01:11

感谢科普! 感谢科普! 爱闯灯的蜗牛

如果是两截式的 也可以 但一定要秀龙凤

• 会发光的金子

会发光的金子 2016-11-30 17:12:03

实体店买的ab同款,本来很讨厌明星同款的。但是不得不说,这一款真的很好看,上身之后显脸小腰细,很修身,显得比例的很好。你可以去网上买,苏州那边的好像不错。我实体店买了600多,网上便宜100左右。

来自 豆瓣App
  • 爱闯灯的蜗牛 2016-11-30 20:11:38

实体店买的ab同款,本来很讨厌明星同款的。但是不得不说,这一款真的很好看,上身之后显脸小腰细 实体店买的ab同款,本来很讨厌明星同款的。但是不得不说,这一款真的很好看,上身之后显脸小腰细,很修身,显得比例的很好。你可以去网上买,苏州那边的好像不错。我实体店买了600多,网上便宜100左右。 ... 会发光的金子

有链接吗

• 多串的兜裆布

多串的兜裆布 2016-11-30 20:18:32

搜了一下某宝都是秀禾啊

来自 豆瓣App
  • 爱闯灯的蜗牛 2016-11-30 20:37:20

搜了一下某宝都是秀禾啊 搜了一下某宝都是秀禾啊 多串的兜裆布

有些布料很硬 没有型

• 我 叫 不 紧 张

我 叫 不 紧 张 2016-11-30 20:40:08

前段时间结婚在马云网买了刘诗诗同款,好看,做工也很好,修身款,被夸的不要不要的。

来自 豆瓣App
  • JOYY

JOYY 2016-11-30 20:45:49

回楼上。。
    秀禾服我不懂 但是龙凤褂应该是两广地区+福建,海南地区流行吧

龙凤褂半袖的原因是。。要带满金镯子啊!
    龙凤褂是根据金线vs布料的面积来算的,金线越多绣出来的图案越多盖住布料的就更好
    and龙凤褂出嫁只能穿一次,妹子们试衣服的时候 务必分开试。。。

• 会发光的金子

会发光的金子 2016-11-30 20:47:14

有链接吗 有链接吗 爱闯灯的蜗牛

没有啊,你直接搜就好了,多看看评论

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615208 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部