有在广州光华或者省口腔矫正的小伙伴麽?

Anna.Lin

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 皮卡喵😄

皮卡喵😄 2016-12-09 08:23:57

我也想去问问?

来自 豆瓣App
  • 我是慢慢

我是慢慢 (但愿此生得善待) 2016-12-13 14:05:30

牙套第十二天。光华

来自 豆瓣App
  • 我听见风在说话

我听见风在说话 2016-12-27 01:08:07

我也打算戴牙套~正在寻找合适的医院和信得过的医生

来自 豆瓣App
  • _Karene

_Karene 2016-12-27 23:03:33

省口张君孝,段培佳,钟惠,何武林

来自 豆瓣App
  • 莉香

莉香 2017-02-14 16:48:13

省口张君孝,段培佳,钟惠,何武林 省口张君孝,段培佳,钟惠,何武林 _Karene

这几位怎么样?你都去交流过了吗

来自 豆瓣App
  • OooozzzZ

OooozzzZ (狠狠狠爱自己) 2017-02-14 16:57:17

我在光华矫正的,已经取了牙套2年多了

• 肥宅小姐姐

肥宅小姐姐 (曾经沧海难为水 除却巫山不是云) 2017-02-15 12:20:29

牙套第十二天。光华 牙套第十二天。光华 我是慢慢

请问你总共花了多少钱?

来自 豆瓣App
  • 我是慢慢

我是慢慢 (但愿此生得善待) 2017-02-15 12:22:23

请问你总共花了多少钱? 请问你总共花了多少钱? 肥宅小姐姐

两万三左右,其中做牙周治疗花了三千多。钢丝

来自 豆瓣App
  • 肥宅小姐姐

肥宅小姐姐 (曾经沧海难为水 除却巫山不是云) 2017-02-15 12:25:16

两万三左右,其中做牙周治疗花了三千多。钢丝 两万三左右,其中做牙周治疗花了三千多。钢丝 我是慢慢

包括拔牙的费用吗?

来自 豆瓣App
  • _Karene

_Karene 2017-02-16 20:30:26

这几位怎么样?你都去交流过了吗 这几位怎么样?你都去交流过了吗 莉香

这些都是口碑比较好的,我现在的医生是何武林

来自 豆瓣App
  • 我是慢慢

我是慢慢 (但愿此生得善待) 2017-02-18 03:09:48

包括拔牙的费用吗? 包括拔牙的费用吗? 肥宅小姐姐

包括的。拔了四颗正畸牙。1000块

来自 豆瓣App
  • 肥宅小姐姐

肥宅小姐姐 (曾经沧海难为水 除却巫山不是云) 2017-02-18 22:37:59

包括的。拔了四颗正畸牙。1000块 包括的。拔了四颗正畸牙。1000块 我是慢慢

谢谢~

来自 豆瓣App
  • 莉香

莉香 2017-03-13 18:12:44

这些都是口碑比较好的,我现在的医生是何武林 这些都是口碑比较好的,我现在的医生是何武林 _Karene

你费用总共多少?今天去了光华看了,钢箍2w多,我不需要拔牙,只要把烂牙补好~不知道省口腔和光华哪个性价比高点

• _Karene

_Karene 2017-03-13 19:27:48

你费用总共多少?今天去了光华看了,钢箍2w多,我不需要拔牙,只要把烂牙补好~不知道省口腔和光 你费用总共多少?今天去了光华看了,钢箍2w多,我不需要拔牙,只要把烂牙补好~不知道省口腔和光华哪个性价比高点 ... 莉香

差不多是这个价吧,广州2W是很正常的,我觉得省口会好点吧,毕竟是省直属

来自 豆瓣App
  • 莉香

莉香 2017-03-13 19:58:49

差不多是这个价吧,广州2W是很正常的,我觉得省口会好点吧,毕竟是省直属 差不多是这个价吧,广州2W是很正常的,我觉得省口会好点吧,毕竟是省直属 _Karene

等下次再去省口腔看看,省口腔是周六也上班,这点比较打动我...因为我不在广州

• 麦当劳姐姐

麦当劳姐姐 2017-03-14 03:06:34

你费用总共多少?今天去了光华看了,钢箍2w多,我不需要拔牙,只要把烂牙补好~不知道省口腔和光 你费用总共多少?今天去了光华看了,钢箍2w多,我不需要拔牙,只要把烂牙补好~不知道省口腔和光华哪个性价比高点 ... 莉香

光华微信不能挂号 直接去挂号的话人多不

• 麦当劳姐姐

麦当劳姐姐 2017-03-14 03:06:58

差不多是这个价吧,广州2W是很正常的,我觉得省口会好点吧,毕竟是省直属 差不多是这个价吧,广州2W是很正常的,我觉得省口会好点吧,毕竟是省直属 _Karene

省口腔直接去挂号OK么

• 莉香

莉香 2017-03-14 07:50:54

光华微信不能挂号 直接去挂号的话人多不 光华微信不能挂号 直接去挂号的话人多不 麦当劳姐姐

我昨天九点多去到还好 没怎么等

• 麦当劳姐姐

麦当劳姐姐 2017-03-14 09:29:52

我昨天九点多去到还好 没怎么等 我昨天九点多去到还好 没怎么等 莉香

好哒 那我去看看 一直怕多人难排号没去 谢谢你~

• _Karene

_Karene 2017-03-14 09:57:22

省口腔直接去挂号OK么 省口腔直接去挂号OK么 麦当劳姐姐

可以的,早点去人没那么多

来自 豆瓣App
  • 麦当劳姐姐

麦当劳姐姐 2017-03-14 10:01:43

可以的,早点去人没那么多 可以的,早点去人没那么多 _Karene

怕专家号难挂

• 莉香

莉香 2017-03-14 10:05:27

可以的,早点去人没那么多 可以的,早点去人没那么多 _Karene

周六呢?

• _Karene

_Karene 2017-03-14 11:45:58

周六呢? 周六呢? 莉香

周六不清楚,因为我也没周六去过也没了解过。。。

来自 豆瓣App
  • _Karene

_Karene 2017-03-14 11:46:21

怕专家号难挂 怕专家号难挂 麦当劳姐姐

不一定要专家号,省口的医生都挺好的

来自 豆瓣App
  • 莉香

莉香 2017-03-14 11:48:08

周六不清楚,因为我也没周六去过也没了解过。。。 周六不清楚,因为我也没周六去过也没了解过。。。 _Karene

好的谢谢你

来自 豆瓣App
  • 麦当劳姐姐

麦当劳姐姐 2017-03-14 13:33:05

不一定要专家号,省口的医生都挺好的 不一定要专家号,省口的医生都挺好的 _Karene

嗯嗯好哒 谢谢你

• xfszsgdxchkb

xfszsgdxchkb (嘿~~!!) 2017-06-09 10:31:36

这些都是口碑比较好的,我现在的医生是何武林 这些都是口碑比较好的,我现在的医生是何武林 _Karene

不知道妹子还在不在 我想找何武林 但是听说他半年后出国?

• twinkle

twinkle 2017-07-20 18:37:31

牙套第十二天。光华 牙套第十二天。光华 我是慢慢

请问是哪位医生呢?效果怎样?整个过程大概多少钱呢

你的回应

回应请先 , 或 注册

6385 人聚集在这个小组
↑回顶部