面对巨蟹男,千万不要打乱他的节奏。

放肆的温柔

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 小情绪的大白鲨

小情绪的大白鲨 2016-11-29 21:19:17

倒是有点意思

来自 豆瓣App
  • 放肆的温柔

放肆的温柔 2016-11-29 21:41:03

倒是有点意思 倒是有点意思 小情绪的大白鲨

必须的嘛。从自身来讲,而且绝对是靠谱的。

来自 豆瓣App
  • 放肆的温柔

放肆的温柔 2016-11-29 21:45:58

巨蟹男说爱你的时候是很有技巧的,听清楚,他说爱你,但并没有说只爱你,嘿嘿,我就不多说啦,你们懂得,博爱,没有之一。

来自 豆瓣App
  • mmmmu-🌻

mmmmu-🌻 2016-12-02 10:06:06

楼主,我和我的蟹子在一起4个月,是异地,但是开车也就一个小时。我们平时一个星期星期五六天都和他呆在一起,之前也因为我的任性有时候跟他吵架,最近他也因为工作原因以及家里的事情感到很累很烦。前天他发我说让我们彼此静一下。后来他发我说这个周末回来把我放他那里的睡衣给我拿回来。我说为什么,他说没什么,我这几个周末都要加班。我说,那你是不准备见我了是嘛?他说还是能见的啊。然后我跟他道歉了,说是我不对,对不起。然后他说你知道我的前一任,我也一直对家里耿耿于怀,这件事情,到现在我还过不去,虽然我表面上看不出什么,但是心里还是在意。我也很恨我自己,如果我能坚定一点,我奶奶或许不会那么遗憾的走。所以很多时候,我还是很神经!所以很多时候我会跟家里吵,我承认我当时去相亲过,有几个还可以,但是我就是不想要,只为当初那件事。 我现在也一直很迷茫,我到底要怎么样,到底要怎么样的。我会见你,我也知道你对我很好,我也一直努力能对你好。 也许是地域上的距离,也许是我自己心理还没有真的准备好!所以我之前就跟想冷静下。说实话,上次你下午跟我回嘉兴又吵架那次,我已经很克制了,我已经很累了,但我还是打算送你回去,本来是打算送你回去之后想分开的,但是后来看到你的样子,我还是选择了坚持。我现在也不知道我到底想要的是什么,我跟你能走多远!我现在什么都不知道!家里事情么也是一滩子!我本来不想说这么多,我也不喜欢说这么多,因为我已经习惯了把这些放在心里!本来最近有好几次我已经想放弃了,只是后来不知道怎么的,选择坚持。我是太坏人的人,但我也不算什么好人!我不知道自己会作出怎么样的选择,怎么样的决定,我不希望伤害你,因为你的好!我最近一直很乱,所以我选择静一下,其实我很不想说静静,因为这是她的小名,但我不想这样对你,等我想明白,我会跟你说的。不管是这那样的决定,我希望你能理解。我这段时间真的很忙,周末没的休息,每天都要7点多起床,接下来两三个周末可能都要上班。不要太纠结!不管什么决定,我想好了会跟你说的,在怎么样,我不会不见你的。他跟我讲完就没回我过。然后我这几天都会发一条关心他生活的话,他也会回我,但是态度有点冷。昨晚我发他了晚安,说我想你了。他没有回我。我在想这个周末他要把衣服还给我,我们会见面,能不能有机会挽回?我现在很难过。

来自 豆瓣App
  • 放肆的温柔

放肆的温柔 2016-12-05 22:35:45

楼主,我和我的蟹子在一起4个月,是异地,但是开车也就一个小时。我们平时一个星期星期五六天都 楼主,我和我的蟹子在一起4个月,是异地,但是开车也就一个小时。我们平时一个星期星期五六天都和他呆在一起,之前也因为我的任性有时候跟他吵架,最近他也因为工作原因以及家里的事情感到很累很烦。前天他发我说让我们彼此静一下。后来他发我说这个周末回来把我放他那里的睡衣给我拿回来。我说为什么,他说没什么,我这几个周末都要加班。我说,那你是不准备见我了是嘛?他说还是能见的啊。然后我跟他道歉了,说是我不对,对不起。然后他说你知道我的前一任,我也一直对家里耿耿于怀,这件事情,到现在我还过不去,虽然我表面上看不出什么,但是心里还是在意。我也很恨我自己,如果我能坚定一点,我奶奶或许不会那么遗憾的走。所以很多时候,我还是很神经!所以很多时候我会跟家里吵,我承认我当时去相亲过,有几个还可以,但是我就是不想要,只为当初那件事。 我现在也一直很迷茫,我到底要怎么样,到底要怎么样的。我会见你,我也知道你对我很好,我也一直努力能对你好。 也许是地域上的距离,也许是我自己心理还没有真的准备好!所以我之前就跟想冷静下。说实话,上次你下午跟我回嘉兴又吵架那次,我已经很克制了,我已经很累了,但我还是打算送你回去,本来是打算送你回去之后想分开的,但是后来看到你的样子,我还是选择了坚持。我现在也不知道我到底想要的是什么,我跟你能走多远!我现在什么都不知道!家里事情么也是一滩子!我本来不想说这么多,我也不喜欢说这么多,因为我已经习惯了把这些放在心里!本来最近有好几次我已经想放弃了,只是后来不知道怎么的,选择坚持。我是太坏人的人,但我也不算什么好人!我不知道自己会作出怎么样的选择,怎么样的决定,我不希望伤害你,因为你的好!我最近一直很乱,所以我选择静一下,其实我很不想说静静,因为这是她的小名,但我不想这样对你,等我想明白,我会跟你说的。不管是这那样的决定,我希望你能理解。我这段时间真的很忙,周末没的休息,每天都要7点多起床,接下来两三个周末可能都要上班。不要太纠结!不管什么决定,我想好了会跟你说的,在怎么样,我不会不见你的。他跟我讲完就没回我过。然后我这几天都会发一条关心他生活的话,他也会回我,但是态度有点冷。昨晚我发他了晚安,说我想你了。他没有回我。我在想这个周末他要把衣服还给我,我们会见面,能不能有机会挽回?我现在很难过。 ... mmmmu-🌻

尽量被动。偶尔小主动也可以

来自 豆瓣App
  • 放肆的温柔

放肆的温柔 2016-12-05 22:40:59

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小情绪的大白鲨

别的不能帮你太多,倘若他是真的爱你,就不会那么多扯东拉西。我之前就提过,爱你的巨蟹和你结婚后,只会更爱你,若你们在还未进入婚姻就有这么大的问题,是该好好想想了。婚前和婚后的巨蟹差距还是蛮大的

来自 豆瓣App
  • 小情绪的大白鲨

小情绪的大白鲨 2016-12-06 20:54:25

别的不能帮你太多,倘若他是真的爱你,就不会那么多扯东拉西。我之前就提过,爱你的巨蟹和你结婚 别的不能帮你太多,倘若他是真的爱你,就不会那么多扯东拉西。我之前就提过,爱你的巨蟹和你结婚后,只会更爱你,若你们在还未进入婚姻就有这么大的问题,是该好好想想了。婚前和婚后的巨蟹差距还是蛮大的 ... 放肆的温柔

哈哈 楼主你回复错了

来自 豆瓣App
  • 放肆的温柔

放肆的温柔 2016-12-08 22:28:39

哈哈 楼主你回复错了 哈哈 楼主你回复错了 小情绪的大白鲨

呀,不好意思

来自 豆瓣App
  • 十二夜

十二夜 2016-12-10 10:50:55

婚前婚后巨蟹有什么区别?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-10 12:22:23

完了,巨蟹跟我说,你听话才能满足我……

来自 豆瓣App
  • 放肆的温柔

放肆的温柔 2016-12-10 14:07:56

完了,巨蟹跟我说,你听话才能满足我…… 完了,巨蟹跟我说,你听话才能满足我…… [已注销]

那就要听话,本身来讲巨蟹男是很不喜欢不听他话的。

来自 豆瓣App
  • 放肆的温柔

放肆的温柔 2016-12-10 14:09:14

那就要听话,本身来讲巨蟹男是很不喜欢不听他话的。 那就要听话,本身来讲巨蟹男是很不喜欢不听他话的。 放肆的温柔

特别在人前你不听话。那就很糟糕了。

来自 豆瓣App
  • 放肆的温柔

放肆的温柔 2016-12-10 14:09:32

婚前婚后巨蟹有什么区别? 婚前婚后巨蟹有什么区别? 十二夜

渣男与好男人的区别大不大?

来自 豆瓣App
  • 十二夜

十二夜 2016-12-10 14:10:55

渣男与好男人的区别大不大? 渣男与好男人的区别大不大? 放肆的温柔

婚前渣男婚后就很好?

来自 豆瓣App
  • 放肆的温柔

放肆的温柔 2016-12-10 14:13:12

婚前渣男婚后就很好? 婚前渣男婚后就很好? 十二夜

嗯,按道理说是。

来自 豆瓣App
  • 十二夜

十二夜 2016-12-10 14:13:45

婚前渣男婚后就很好? 婚前渣男婚后就很好? 十二夜

我那个巨蟹跟我说想领证了。我们异地四年了好辛苦。。

来自 豆瓣App
  • 放肆的温柔

放肆的温柔 2016-12-10 14:15:24

我那个巨蟹跟我说想领证了。我们异地四年了好辛苦。。 我那个巨蟹跟我说想领证了。我们异地四年了好辛苦。。 十二夜

那就果断领,绝对不会让你失望。

来自 豆瓣App
  • 十二夜

十二夜 2016-12-10 14:18:15

那就果断领,绝对不会让你失望。 那就果断领,绝对不会让你失望。 放肆的温柔

可我还发现过他有小号聊骚

来自 豆瓣App
  • 放肆的温柔

放肆的温柔 2016-12-12 03:22:03

取决于他的态度,巨蟹啊,总会跟前任扯上关系,念旧的人都这样。别着急先

来自 豆瓣App
  • 放肆的温柔

放肆的温柔 2016-12-12 03:22:38

可我还发现过他有小号聊骚 可我还发现过他有小号聊骚 十二夜

哈哈哈,我也有过开附近的人聊骚啊。难免

来自 豆瓣App
  • 十二夜

十二夜 2016-12-13 09:39:13

比如我们吵架,他开始就一直态度很好,我还是不原谅他,然后他就突然爆发骂人说我给脸不要脸,就提分手。他这是什么意思

来自 豆瓣App
  • 好像有星星飞过

好像有星星飞过 2016-12-13 12:18:34

好像巨蟹男在一起的时间越久,他的感情就会越深~

来自 豆瓣App
  • 取名字好难

取名字好难 (认真生活) 2016-12-13 12:55:56

最近和巨蟹男票去了一趟旅游,五天六夜的时间 每天24小时都待在一起,回来后能感觉到两人感情更深了,特别是他。

• 放肆的温柔

放肆的温柔 2016-12-13 21:25:32

好像巨蟹男在一起的时间越久,他的感情就会越深~ 好像巨蟹男在一起的时间越久,他的感情就会越深~ 好像有星星飞过

是的,巨蟹也算是慢热的,循序渐进。这点没错。只要没有什么意外,他都会保持的很好。恭喜你。

来自 豆瓣App
  • 放肆的温柔

放肆的温柔 2016-12-13 21:26:09

最近和巨蟹男票去了一趟旅游,五天六夜的时间 每天24小时都待在一起,回来后能感觉到两人感情更 最近和巨蟹男票去了一趟旅游,五天六夜的时间 每天24小时都待在一起,回来后能感觉到两人感情更深了,特别是他。 ... 取名字好难

巨蟹男其实都比较粘人的。这点你要注意,在他粘你的时候,千万别给他冷漠。

来自 豆瓣App
  • S^L

S^L 2016-12-14 09:22:56

蟹男出差回来前告诉我他上飞机了,然后问我我的城市里哪里有卖DTl无人机的专卖店,我问了朋友把地址给他了。今天又告诉我他准备去找那个无人机的专卖店。我觉得他想约我又等我说,我也不想说我跟你去找,我该怎么回?

来自 豆瓣App
  • 好像有星星飞过

好像有星星飞过 2016-12-14 12:36:50

是的,巨蟹也算是慢热的,循序渐进。这点没错。只要没有什么意外,他都会保持的很好。恭喜你。 是的,巨蟹也算是慢热的,循序渐进。这点没错。只要没有什么意外,他都会保持的很好。恭喜你。 放肆的温柔

但是刚开始真的好难走近,总是有距离感。真的觉得巨蟹男防范心很重,而且好像没什么解决办法,只有靠时间一点一点的证明,他们才会逐渐信任你,感情才会逐渐加深。哎,我算是熬出来了,现在处于收获阶段,早几年真是分分钟被虐哭

来自 豆瓣App
  • ✪ω✪

✪ω✪ (( ͡° ͜ʖ ͡°)) 2016-12-14 12:40:37

我要加油!

• 九狐狸

九狐狸 2016-12-14 12:53:49

我污了。。。我去面壁

来自 豆瓣App
  • ♥ dep

♥ dep (爱 似乎总不贴近灵魂) 2016-12-15 01:35:20

约会五次,确定了关系,但是发现巨蟹男好被动啊 ,都不会主动牵手什么的……巨蟹是这样吗?

来自 豆瓣App
  • 放肆的温柔

放肆的温柔 2016-12-15 09:59:36

约会五次,确定了关系,但是发现巨蟹男好被动啊 ,都不会主动牵手什么的……巨蟹是这样吗? 约会五次,确定了关系,但是发现巨蟹男好被动啊 ,都不会主动牵手什么的……巨蟹是这样吗? ♥ dep

是的。

来自 豆瓣App
  • 放肆的温柔

放肆的温柔 2016-12-15 10:00:24

但是刚开始真的好难走近,总是有距离感。真的觉得巨蟹男防范心很重,而且好像没什么解决办法,只 但是刚开始真的好难走近,总是有距离感。真的觉得巨蟹男防范心很重,而且好像没什么解决办法,只有靠时间一点一点的证明,他们才会逐渐信任你,感情才会逐渐加深。哎,我算是熬出来了,现在处于收获阶段,早几年真是分分钟被虐哭 ... 好像有星星飞过

恭喜你。收获了一份属于自己的爱情。

来自 豆瓣App
  • 放肆的温柔

放肆的温柔 2016-12-15 10:00:34

我污了。。。我去面壁 我污了。。。我去面壁 九狐狸

可以的

来自 豆瓣App
  • 放肆的温柔

放肆的温柔 2016-12-18 16:38:27

但是刚开始真的好难走近,总是有距离感。真的觉得巨蟹男防范心很重,而且好像没什么解决办法,只 但是刚开始真的好难走近,总是有距离感。真的觉得巨蟹男防范心很重,而且好像没什么解决办法,只有靠时间一点一点的证明,他们才会逐渐信任你,感情才会逐渐加深。哎,我算是熬出来了,现在处于收获阶段,早几年真是分分钟被虐哭 ... 好像有星星飞过

他会含蓄的给你暗示,然后怎么办看你自己,如果是喜欢的,那就别纠结啦

来自 豆瓣App
  • 放肆的温柔

放肆的温柔 2016-12-18 16:39:01

我要加油! 我要加油! ✪ω✪

加油!

来自 豆瓣App
  • 世事无常

世事无常 2016-12-18 19:40:13

巨蟹男不主动找你,但是每次发动态他经常会评论那种让人知道他在我身边的那种存在感的评论,我们谈了七八个月了,刚开始有矛盾,现在也还好没吵架什么的,就是他不主动找我了,我也没闹,就偶尔开玩笑问他是不是要上天了,很久找我一次感觉虽然没以前那么热乎,但是就是很平淡,没当初那么我一怎样他就不安了,他准备走的时候我就死命的哼哼撒娇,感觉他也挺受用的,他也会哄我好啦好啦,送我到楼下嘛,过段时间再来,然后走了又不找我聊天,之前粘得要死,经常喝了点酒动情也会说爱我,就最近很平淡,一般为什么会突然这样平淡?还会热起来么

来自 豆瓣App
  • 放肆的温柔

放肆的温柔 2016-12-19 19:01:16

巨蟹男不主动找你,但是每次发动态他经常会评论那种让人知道他在我身边的那种存在感的评论,我们 巨蟹男不主动找你,但是每次发动态他经常会评论那种让人知道他在我身边的那种存在感的评论,我们谈了七八个月了,刚开始有矛盾,现在也还好没吵架什么的,就是他不主动找我了,我也没闹,就偶尔开玩笑问他是不是要上天了,很久找我一次感觉虽然没以前那么热乎,但是就是很平淡,没当初那么我一怎样他就不安了,他准备走的时候我就死命的哼哼撒娇,感觉他也挺受用的,他也会哄我好啦好啦,送我到楼下嘛,过段时间再来,然后走了又不找我聊天,之前粘得要死,经常喝了点酒动情也会说爱我,就最近很平淡,一般为什么会突然这样平淡?还会热起来么 ... 世事无常

还会的。除非你做了让他很伤心的事,不然他不会一下子就不见的 。放心

来自 豆瓣App
  • 浮寄生

浮寄生 2016-12-19 21:40:55

楼主,我和我的蟹子在一起4个月,是异地,但是开车也就一个小时。我们平时一个星期星期五六天都 楼主,我和我的蟹子在一起4个月,是异地,但是开车也就一个小时。我们平时一个星期星期五六天都和他呆在一起,之前也因为我的任性有时候跟他吵架,最近他也因为工作原因以及家里的事情感到很累很烦。前天他发我说让我们彼此静一下。后来他发我说这个周末回来把我放他那里的睡衣给我拿回来。我说为什么,他说没什么,我这几个周末都要加班。我说,那你是不准备见我了是嘛?他说还是能见的啊。然后我跟他道歉了,说是我不对,对不起。然后他说你知道我的前一任,我也一直对家里耿耿于怀,这件事情,到现在我还过不去,虽然我表面上看不出什么,但是心里还是在意。我也很恨我自己,如果我能坚定一点,我奶奶或许不会那么遗憾的走。所以很多时候,我还是很神经!所以很多时候我会跟家里吵,我承认我当时去相亲过,有几个还可以,但是我就是不想要,只为当初那件事。 我现在也一直很迷茫,我到底要怎么样,到底要怎么样的。我会见你,我也知道你对我很好,我也一直努力能对你好。 也许是地域上的距离,也许是我自己心理还没有真的准备好!所以我之前就跟想冷静下。说实话,上次你下午跟我回嘉兴又吵架那次,我已经很克制了,我已经很累了,但我还是打算送你回去,本来是打算送你回去之后想分开的,但是后来看到你的样子,我还是选择了坚持。我现在也不知道我到底想要的是什么,我跟你能走多远!我现在什么都不知道!家里事情么也是一滩子!我本来不想说这么多,我也不喜欢说这么多,因为我已经习惯了把这些放在心里!本来最近有好几次我已经想放弃了,只是后来不知道怎么的,选择坚持。我是太坏人的人,但我也不算什么好人!我不知道自己会作出怎么样的选择,怎么样的决定,我不希望伤害你,因为你的好!我最近一直很乱,所以我选择静一下,其实我很不想说静静,因为这是她的小名,但我不想这样对你,等我想明白,我会跟你说的。不管是这那样的决定,我希望你能理解。我这段时间真的很忙,周末没的休息,每天都要7点多起床,接下来两三个周末可能都要上班。不要太纠结!不管什么决定,我想好了会跟你说的,在怎么样,我不会不见你的。他跟我讲完就没回我过。然后我这几天都会发一条关心他生活的话,他也会回我,但是态度有点冷。昨晚我发他了晚安,说我想你了。他没有回我。我在想这个周末他要把衣服还给我,我们会见面,能不能有机会挽回?我现在很难过。 ... mmmmu-🌻

分手的巨蟹难以挽回

• 情场高手

情场高手 (V信:Y20130100) 2016-12-20 21:19:22

天蝎座?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-22 10:02:55

特别在人前你不听话。那就很糟糕了。 特别在人前你不听话。那就很糟糕了。 放肆的温柔

人前他好像还是很温柔的,私下变成大S。

• Mzyshzg

Mzyshzg (catherinehzg) 2016-12-22 12:12:03

楼主,前陣子蟹男和我滿靠近的,都会有些肢体上的小動作,但是有天他亲了我,之后变得有些奇怪,好像躲回自己的世界里,反兒沒有小动作了,沉迷动漫中,有些冷淡,我是不是也别找他,把他当空气,如果他不找我就代表没下文了。所以我也不上用上心了呢?

来自 豆瓣App
  • 放肆的温柔

放肆的温柔 2016-12-23 23:47:52

楼主,前陣子蟹男和我滿靠近的,都会有些肢体上的小動作,但是有天他亲了我,之后变得有些奇怪, 楼主,前陣子蟹男和我滿靠近的,都会有些肢体上的小動作,但是有天他亲了我,之后变得有些奇怪,好像躲回自己的世界里,反兒沒有小动作了,沉迷动漫中,有些冷淡,我是不是也别找他,把他当空气,如果他不找我就代表没下文了。所以我也不上用上心了呢? ... Mzyshzg

此时,你应该要出现了、女生主动一点也不是坏事,看他是否对你敞开心扉

来自 豆瓣App
  • 放肆的温柔

放肆的温柔 2016-12-23 23:48:48

人前他好像还是很温柔的,私下变成大S。 人前他好像还是很温柔的,私下变成大S。 [已注销]

巨蟹私下尤其色,别介意

来自 豆瓣App
  • Mzyshzg

Mzyshzg (catherinehzg) 2016-12-24 00:14:57

此时,你应该要出现了、女生主动一点也不是坏事,看他是否对你敞开心扉 此时,你应该要出现了、女生主动一点也不是坏事,看他是否对你敞开心扉 放肆的温柔

我感觉他在想或是考虑二个人的关系,我比他大很多,因为他很小,昨天才突然追问我年纪

来自 豆瓣App
  • Mzyshzg

Mzyshzg (catherinehzg) 2016-12-24 05:28:08

此时,你应该要出现了、女生主动一点也不是坏事,看他是否对你敞开心扉 此时,你应该要出现了、女生主动一点也不是坏事,看他是否对你敞开心扉 放肆的温柔

你先前说被动点好的,呵呵

来自 豆瓣App
  • 放肆的温柔

放肆的温柔 2016-12-26 19:03:49

你先前说被动点好的,呵呵 你先前说被动点好的,呵呵 Mzyshzg

放心吧,巨蟹男,是非常喜欢比自己大的

来自 豆瓣App
  • 放肆的温柔

放肆的温柔 2016-12-26 19:04:40

你先前说被动点好的,呵呵 你先前说被动点好的,呵呵 Mzyshzg

如果一直都让蟹男一味主动那也不现实。巨蟹也可以被撩得

来自 豆瓣App
  • 放肆的温柔

放肆的温柔 2017-01-03 21:01:05

睡了他。必须的

来自 豆瓣App
  • 千层饼啊

千层饼啊 2017-01-04 06:59:35

和巨蟹男在一起快两个月了,他追的我,在追我之前暗中观察了好久,后来就在一起了。在一起以后一直以来对我都特别好特别体贴照顾,甚至带我去见了家长和他最好的朋友们也和他们一起玩过。1号那天跨年,提前几分钟给我讲电话在深情对我告白的时候有一句话有一点让我介意了,我们就吵架了,后来以为第二天早上就会好,他也跟我讲睡一觉就好了,昨天憋了一天晚上聊的时候感觉到他有那么一点想分手作死的天蝎女就想逼着他说出来,其实整个两天他都在纠结,他觉得自己可能只是积累的情绪爆发了,对我没有了那种之前很爱很爱的感觉,因为我之前老是跟他因为很小的事情吵架,以前一般他都不会生气都是耐着性子跟我讲跟我聊也认真开导过我好几次关于吵架的事情,但是因为当时他对我态度一直都是超级好所以没有重视过,昨晚他说他觉得谈恋爱太累了,没有他自己一个人的时候自由,逼他讲了“他想一个人”以后,自己很难过,就跟他讲不要闹了,好好跟我在一起我以后不乱想会好好爱他了,他说好,就跟我讲晚安然后睡觉了。
    1-3
    他今天来找我了。本来约的两点后来因为他要去陪妈妈办事到了三点多才来。他跟我讲的时候我也就跟他讲,你应该提前跟我讲一声,他解释了,我就说那好,我先做自己的事。来了以后因为我跟他讲前一晚一整晚都没有睡着,他就注意看了我眼睛说也没怎么肿,还夸我新买的衣服漂亮什么的。见面时因为吵了架,有点小尴尬。后来也就敞开心扉聊了,他就跟我讲那种很喜欢我的感觉没有了,现在只能顺其自然他对我保证不了什么了,他尽力找回那种感觉,要是实在找不回来他也不想继续再谈了。后来我抱着他哭了,他一直在安慰我给我擦眼泪让我不要哭,他说他希望我开心还吻了我的额头,后来他让我咧嘴笑,我说除非你亲亲它,它才会笑,然后他亲了,后来有回吻我吧。后来又讲他阿姨昨天希望我去他们家那边见见面,他就说有机会就去吧。就是以前很宠我盯着我看的那种感觉没有了。
    好怕好怕他真的找不回那种感觉了,怕失去他,我应该怎么办呢?我们聊过,他说他还喜欢我,但是他怕了那种天天吵架的感觉。我跟他表决心说自己可以改好,他还是说要是那种感觉没有了,他就真的不想在一起了。
    怎么办?这段时间我应该怎么办呢?
    他是那种在感情方面处理的比较成熟的。感觉他认真说出的话不会反悔很决绝的那种。

来自 豆瓣App
  • 放肆的温柔

放肆的温柔 2017-01-04 13:49:04

和巨蟹男在一起快两个月了,他追的我,在追我之前暗中观察了好久,后来就在一起了。在一起以后一 和巨蟹男在一起快两个月了,他追的我,在追我之前暗中观察了好久,后来就在一起了。在一起以后一直以来对我都特别好特别体贴照顾,甚至带我去见了家长和他最好的朋友们也和他们一起玩过。1号那天跨年,提前几分钟给我讲电话在深情对我告白的时候有一句话有一点让我介意了,我们就吵架了,后来以为第二天早上就会好,他也跟我讲睡一觉就好了,昨天憋了一天晚上聊的时候感觉到他有那么一点想分手作死的天蝎女就想逼着他说出来,其实整个两天他都在纠结,他觉得自己可能只是积累的情绪爆发了,对我没有了那种之前很爱很爱的感觉,因为我之前老是跟他因为很小的事情吵架,以前一般他都不会生气都是耐着性子跟我讲跟我聊也认真开导过我好几次关于吵架的事情,但是因为当时他对我态度一直都是超级好所以没有重视过,昨晚他说他觉得谈恋爱太累了,没有他自己一个人的时候自由,逼他讲了“他想一个人”以后,自己很难过,就跟他讲不要闹了,好好跟我在一起我以后不乱想会好好爱他了,他说好,就跟我讲晚安然后睡觉了。 1-3 他今天来找我了。本来约的两点后来因为他要去陪妈妈办事到了三点多才来。他跟我讲的时候我也就跟他讲,你应该提前跟我讲一声,他解释了,我就说那好,我先做自己的事。来了以后因为我跟他讲前一晚一整晚都没有睡着,他就注意看了我眼睛说也没怎么肿,还夸我新买的衣服漂亮什么的。见面时因为吵了架,有点小尴尬。后来也就敞开心扉聊了,他就跟我讲那种很喜欢我的感觉没有了,现在只能顺其自然他对我保证不了什么了,他尽力找回那种感觉,要是实在找不回来他也不想继续再谈了。后来我抱着他哭了,他一直在安慰我给我擦眼泪让我不要哭,他说他希望我开心还吻了我的额头,后来他让我咧嘴笑,我说除非你亲亲它,它才会笑,然后他亲了,后来有回吻我吧。后来又讲他阿姨昨天希望我去他们家那边见见面,他就说有机会就去吧。就是以前很宠我盯着我看的那种感觉没有了。 好怕好怕他真的找不回那种感觉了,怕失去他,我应该怎么办呢?我们聊过,他说他还喜欢我,但是他怕了那种天天吵架的感觉。我跟他表决心说自己可以改好,他还是说要是那种感觉没有了,他就真的不想在一起了。 怎么办?这段时间我应该怎么办呢? 他是那种在感情方面处理的比较成熟的。感觉他认真说出的话不会反悔很决绝的那种。 ... 千层饼啊

本身来讲巨蟹男就是属于敏感型的。你享受过他的温柔体贴,那么可以肯定的是他非常非常的喜欢你。你们很多细节我也不知道,也不敢轻易下结论,或许你会认为既然是爱你的人就要包容你的所有,如果你是这样想,那就错了。这样吧,你先让他冷几天,你也不要过多的联系他,若他真的想放弃了,会逃之夭夭的。讲道理说,巨蟹男脑子里的想法很多,有些不着边际的,有实际的,但若是他下定决心的,你去反驳或者抗拒,会让他很受打击,一旦受了打击负面思想一下子就汇集到一块。

来自 豆瓣App
  • 放肆的温柔

放肆的温柔 2017-01-04 13:50:40

保持你外表的御姐范儿,然后不吵不闹,这样显得你很懂事。如果有机会,就多睡,偶尔也可以主动表达想睡他,巨蟹男闷骚的一匹。

来自 豆瓣App
  • 减肥路上的胖子

减肥路上的胖子 2017-01-04 22:13:54

认识蟹男大概4个月,异地,一开始不怎么讲话,然后光棍节的时候突然熟了,从隔三岔五聊天到每天都发信息,个人对蟹男蛮有好感,不过感觉蟹男很木,不太会讲话,有时候又特幼稚跟我斗图,但是经常晚上下了班人就消失了不回信息,确认没女友,楼主这种情况有没有必要试着追下蟹男?我蟹女(。ì _ í。)

• S^L

S^L 2017-01-05 00:51:56

保持你外表的御姐范儿,然后不吵不闹,这样显得你很懂事。如果有机会,就多睡,偶尔也可以主动表 保持你外表的御姐范儿,然后不吵不闹,这样显得你很懂事。如果有机会,就多睡,偶尔也可以主动表达想睡他,巨蟹男闷骚的一匹。 ... 放肆的温柔

只要一出差不在一个地方,联系就寥寥无几,是懒嘛

来自 豆瓣App
  • 放肆的温柔

放肆的温柔 2017-01-05 08:46:51

只要一出差不在一个地方,联系就寥寥无几,是懒嘛 只要一出差不在一个地方,联系就寥寥无几,是懒嘛 S^L

巨蟹男女有一个很大的差别就是懒。不过你们的人生价值观相同,不妨可以试试

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

14627 人聚集在这个小组
↑回顶部