怎么样才能不喜欢一个自己喜欢的人

Tsui

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-29 20:36:33

就这样啊

• 乐意李

乐意李 (不打你是我的温柔) 2016-11-29 20:36:39

胡吃海喝一顿

来自 豆瓣App
  • 熊本熊

熊本熊 2016-11-29 20:36:41

郁闷 我貌似爱上你了

• Tsui

Tsui 2016-11-29 20:53:35

每天都在阻止自己这种不正常的行为,好像不太好用

来自 豆瓣App
  • Tsui

Tsui 2016-12-08 18:46:15

另一个vx被发现了,虽然之前也应该知道我有另外一个vx 另外一个vx被其他人发现了,自然两个都用我手机加好友了,强加,于是乎我就只能转战一个安全地带了,好在他们还不知道我有豆瓣,✌️

来自 豆瓣App
  • 消炎药

消炎药 2016-12-08 18:47:26

既然喜欢 就喜欢了 那就在一起试试呗~

• 布羁道

布羁道 (只要有过,就是真的。) 2016-12-08 18:48:57

喜欢别人

• Tsui

Tsui 2016-12-08 18:49:30

既然喜欢 就喜欢了 那就在一起试试呗~ 既然喜欢 就喜欢了 那就在一起试试呗~ 消炎药

哎~还是不是喜欢吧,别喜欢,是个射手,自己都说自己花心,多可怕,星座不合

来自 豆瓣App
  • 宇宇宇宇宇宇宇

宇宇宇宇宇宇宇 2016-12-08 18:50:11

千古难题

• 嘻嘻

嘻嘻 2016-12-08 18:51:58

我觉得就我现在的情况喜欢谁大概都没结果,但是喜欢就是喜欢了,喜欢他就是要他知道,万一呢?

来自 豆瓣App
  • 大理

大理 (BFS) 2016-12-08 18:55:42

就喜欢着呗,爱他又不是为了结果,而是希望他好,不是吗

来自 豆瓣App
  • Tsui

Tsui 2016-12-08 18:57:40

我觉得就我现在的情况喜欢谁大概都没结果,但是喜欢就是喜欢了,喜欢他就是要他知道,万一呢? 我觉得就我现在的情况喜欢谁大概都没结果,但是喜欢就是喜欢了,喜欢他就是要他知道,万一呢? 嘻嘻

万一吓跑了呢

来自 豆瓣App
  • Tsui

Tsui 2016-12-08 18:58:18

就喜欢着呗,爱他又不是为了结果,而是希望他好,不是吗 就喜欢着呗,爱他又不是为了结果,而是希望他好,不是吗 大理

比起希望他好,我更希望自己好,目前的势头不太好

来自 豆瓣App
  • Tsui

Tsui 2016-12-08 19:00:03

最近特别乖,已经开始留意怎么做饭了,估计过两天我就要成为贤妻良母了

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻

嘻嘻 2016-12-08 19:00:15

万一吓跑了呢 万一吓跑了呢 Tsui

委婉一些吧 反正我喜欢一个人会 超级超级明显

来自 豆瓣App
  • 大理

大理 (BFS) 2016-12-08 19:01:54

比起希望他好,我更希望自己好,目前的势头不太好 比起希望他好,我更希望自己好,目前的势头不太好 Tsui

只能说明,你头脑着实清醒,你人着实冷静。我的话,就默默的等着。直到不爱。

来自 豆瓣App
  • Tsui

Tsui 2016-12-08 19:02:32

委婉一些吧 反正我喜欢一个人会 超级超级明显 委婉一些吧 反正我喜欢一个人会 超级超级明显 嘻嘻

嗯……这么玲珑剔透的一个人……嘿嘿,就这么着吧

来自 豆瓣App
  • Tsui

Tsui 2016-12-08 19:04:31

只能说明,你头脑着实清醒,你人着实冷静。我的话,就默默的等着。直到不爱。 只能说明,你头脑着实清醒,你人着实冷静。我的话,就默默的等着。直到不爱。 大理

有理,上年纪了,没那股劲儿了

来自 豆瓣App
  • 某。

某。 2016-12-08 19:05:12

玩火一样,烧痛了就放手了。

• Tsui

Tsui 2016-12-08 19:09:05

说女人花心哈,还真没错,喜欢对自己不好的,选择对自己好的,没毛病!

来自 豆瓣App
  • Tsui

Tsui 2016-12-08 19:11:02

不怕别的,就怕是自作多情,还偏偏每天给自己洗脑,要认清事实哟~

来自 豆瓣App
  • 阿怪

阿怪 2016-12-08 19:27:14

我也是,好困难啊,像是要改掉一个习惯一样,要是可以不见面就好了

• VaVa

VaVa 2016-12-08 19:28:42

我是做不到 太难了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-08 19:30:01

表白,让自己死掉

来自 豆瓣App
  • Tsui

Tsui 2016-12-08 19:39:41

昨天真是罪了,天天说我胖,给我起外号,野猪t,胖t,还美名其曰说,你不觉得我叫你胖t,胖胖t,很可爱吗?你也可以叫我胖胖m,重点是我叫不出口啊

来自 豆瓣App
  • Tsui

Tsui 2016-12-22 00:02:09

嗯,最近很矫情啊,我就说不能动什么乱七八糟的心思吧,一点也不可爱了,宝宝逗逼,活泼可爱,从不寂寞,不会害怕,不会矫情,哪这么细心过啊,这小心翼翼的一点也不好玩,我也想好好工作嘛,我也想是不是该好好出门了嘛,是不是该追个剧了呢,好像都不行呢。不对,明天吧,宝宝就会好好工作了,会很忙很优秀的哟,

来自 豆瓣App
  • Tsui

Tsui 2016-12-26 15:42:42

我目光所及你最好,可是我要是努努力了呢,是不是你就不是唯一啦

来自 豆瓣App
  • 黑猫

黑猫 (喵~) 2016-12-26 15:43:10

很简单,豆油我

你的回应

回应请先 , 或 注册

1171157 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 如果我们在一起   (椰子皮)
  • 每天早晨被屎憋醒   (嗤嗤)
  • 王者荣耀吗   (有毒蜂蜜)
  • 我就是来发个福利的,要的赶紧   (Leon)
  • 我就是想问一下 组有多少人能接受婚前无性行为   (要不吃条鱼吧)
↑回顶部