【弃团】更新~有没有想要百洛油和芦荟胶的哇

糖油饼儿

来自 豆瓣App
31人 喜欢
  • 糖油饼儿

糖油饼儿 (在路上的女壮士) 2016-11-29 20:35:59

沙发

来自 豆瓣App
  • 德高禾力

德高禾力 2016-11-29 20:44:56

看哪团快@.@

来自 豆瓣App
  • 糖油饼儿

糖油饼儿 (在路上的女壮士) 2016-11-29 21:16:44

没人想要的么(。•́︿•̀。)

来自 豆瓣App
  • 马马马依然

马马马依然 2016-11-29 21:20:45

要啊要啊,要百洛油

来自 豆瓣App
  • 糖油饼儿

糖油饼儿 (在路上的女壮士) 2016-11-29 21:21:58

要啊要啊,要百洛油 要啊要啊,要百洛油 马马马依然

价格涨了一些

• 污力滔滔 2016-11-29 22:14:56

想试试Alcare,如果跟AMC价格差不多的话

来自 豆瓣App
  • 糖油饼儿

糖油饼儿 (在路上的女壮士) 2016-11-29 23:28:13

想试试Alcare,如果跟AMC价格差不多的话 想试试Alcare,如果跟AMC价格差不多的话 污力滔滔

晚上问了一下 如果开团的的话 ALCARE比AMC贵10元

• 马马马依然

马马马依然 2016-11-29 23:36:14

价格涨了一些 价格涨了一些 糖油饼儿

来自 豆瓣App
  • 糖油饼儿

糖油饼儿 (在路上的女壮士) 2016-11-29 23:37:51

店主担心过不了审核/(ㄒoㄒ)/~~ 再看看如果想买的人不多的话就自己下单了

• 元気汤圆儿

元気汤圆儿 (梦倒塌的地方,今已爬满青苔。) 2016-11-30 00:04:13

百洛油有啥用?

• 路人甲

路人甲 2016-11-30 00:23:53

想买百洛油

来自 豆瓣App
  • 糖油饼儿

糖油饼儿 (在路上的女壮士) 2016-11-30 00:43:31

想买百洛油 想买百洛油 路人甲

这次价格没有之前团的好 哭泣

来自 豆瓣App
  • -Grenouille,

-Grenouille, 2016-11-30 05:55:33

加上木瓜膏么??

来自 豆瓣App
  • 阿慕

阿慕 (年轻呐,就是一口气) 2016-11-30 07:29:12

百洛油!

来自 豆瓣App
  • 阿慕

阿慕 (年轻呐,就是一口气) 2016-11-30 07:29:13

百洛油!

来自 豆瓣App
  • 小茉莉

小茉莉 (一路向北 大雪纷飞的城市 我来了) 2016-11-30 08:16:57

mm

来自 豆瓣App
  • 吴念

吴念 (Hello stranger) 2016-11-30 08:28:30

M

• 喜马拉雅的猴子

喜马拉雅的猴子 (balabalabalabala) 2016-11-30 09:26:56

想要

• 一块冰

一块冰 (我要以德服人) 2016-11-30 09:28:56

Alcare

• 雨声残响

雨声残响 2016-11-30 09:38:27

芦荟胶要

来自 豆瓣App
  • 糖油饼儿

糖油饼儿 (在路上的女壮士) 2016-11-30 12:21:53

加上木瓜膏么?? 加上木瓜膏么?? -Grenouille,

这家没有木瓜膏好像

来自 豆瓣App
  • dd dddd,ddd

dd dddd,ddd 2016-11-30 12:27:55

百洛油好麻烦啊竟然要涂三个月 我觉得我很难坚持下来每天都油油的

来自 豆瓣App
  • 糖油饼儿

糖油饼儿 (在路上的女壮士) 2016-11-30 13:33:10

百洛油好麻烦啊竟然要涂三个月 我觉得我很难坚持下来每天都油油的 百洛油好麻烦啊竟然要涂三个月 我觉得我很难坚持下来每天都油油的 dd dddd,ddd

是吗 我涂的很好吸收想搭配果酸身体乳一起用,明天夏天又开始白白哒 不知道是不是用量不同的原因

来自 豆瓣App
  • 一周的朋友

一周的朋友 (请熟练运用关你屁事和关我屁事) 2016-11-30 18:32:06

来自 豆瓣App
  • 挣钱买锅

挣钱买锅 (计较的少了,得到的就多了。) 2016-11-30 19:24:07

孕妇涂得是叫百洛油来着么?

• 再见安娜苏

再见安娜苏 (屁颠屁颠的生活~) 2016-11-30 20:19:52

芦荟胶

来自 豆瓣App
  • 小柴胡胶囊

小柴胡胶囊 2016-11-30 20:27:53

楼主。。咱们开的是一家(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • 小柴胡胶囊

小柴胡胶囊 2016-11-30 20:30:49

而且你放的团贴链接是不是你要团的这家,南非彩虹国度只能团AMC芦荟胶面膜和英格朗康护手霜。昨天我就征得店主同意开团了,不晓得他为什么同意两个团长_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 小柴胡胶囊

小柴胡胶囊 2016-11-30 20:36:06

抱歉,算算时间是你发帖的时间早,这该如何是好_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 芒果酱

芒果酱 (不如就此相忘于尘世间) 2016-11-30 20:38:42

芦荟胶

• 时过夏末

时过夏末 (山有木兮木有枝) 2016-11-30 21:00:08

我记得以前开的南非芦荟胶的店,开完后不久,就降成和团价一个价,觉得价格根本没诚意。忘了是不是这家店,反正店名叫南非blabla

• 厉害了word狗子

厉害了word狗子 2016-11-30 21:03:12

我我我我!!我要芦荟胶!!真的real好用!!

来自 豆瓣App
  • 小柴胡胶囊

小柴胡胶囊 2016-11-30 21:12:13

我记得以前开的南非芦荟胶的店,开完后不久,就降成和团价一个价,觉得价格根本没诚意。忘了是不 我记得以前开的南非芦荟胶的店,开完后不久,就降成和团价一个价,觉得价格根本没诚意。忘了是不是这家店,反正店名叫南非blabla ... 时过夏末

南非彩虹国度么?

来自 豆瓣App
  • 糖油饼儿

糖油饼儿 (在路上的女壮士) 2016-11-30 21:13:52

而且你放的团贴链接是不是你要团的这家,南非彩虹国度只能团AMC芦荟胶面膜和英格朗康护手霜。昨 而且你放的团贴链接是不是你要团的这家,南非彩虹国度只能团AMC芦荟胶面膜和英格朗康护手霜。昨天我就征得店主同意开团了,不晓得他为什么同意两个团长_(:з」∠)_ ... 小柴胡胶囊

啊啊啊 我个糊涂蛋/(ㄒoㄒ)/~~
    没关系啊 谁当团长都可以,只要价格优惠质量有保障就可以。

• 糖油饼儿

糖油饼儿 (在路上的女壮士) 2016-11-30 21:15:02

我记得以前开的南非芦荟胶的店,开完后不久,就降成和团价一个价,觉得价格根本没诚意。忘了是不 我记得以前开的南非芦荟胶的店,开完后不久,就降成和团价一个价,觉得价格根本没诚意。忘了是不是这家店,反正店名叫南非blabla ... 时过夏末

还有印象是哪家吗

• 糖油饼儿

糖油饼儿 (在路上的女壮士) 2016-11-30 21:15:32

我我我我!!我要芦荟胶!!真的real好用!! 我我我我!!我要芦荟胶!!真的real好用!! 厉害了word狗子

你用的是哪个哇 好像有两个牌子

• 时过夏末

时过夏末 (山有木兮木有枝) 2016-11-30 21:30:07

南非彩虹国度么? 南非彩虹国度么? 小柴胡胶囊

对对对

• 时过夏末

时过夏末 (山有木兮木有枝) 2016-11-30 21:31:12

还有印象是哪家吗 还有印象是哪家吗 糖油饼儿

啊就是上面说的彩虹国度

• 糖油饼儿

糖油饼儿 (在路上的女壮士) 2016-11-30 22:13:56

啊就是上面说的彩虹国度 啊就是上面说的彩虹国度 时过夏末

噢噢 这次想团的是 南非快乐时尚购 我放错链接了 抱歉了

• 厉害了word狗子

厉害了word狗子 2016-12-01 00:14:02

你用的是哪个哇 好像有两个牌子 你用的是哪个哇 好像有两个牌子 糖油饼儿

白的那个AloeMastercare,可喜欢了!

来自 豆瓣App
  • 司马GiuGiu

司马GiuGiu (但凡过得去,就让他过得去) 2016-12-01 08:08:55

百洛油价格感觉有点假哦……刚刚闺蜜帮我澳洲买的,9.99澳元60ml的,汇率5.2左右,就是说人民币就要50快钱左右,邮费呢?老板利润呢?需要的话我可以上澳洲拍的价格图片以供参考……120ml18.99刀,200ml26.99刀

来自 豆瓣App
  • 颜颜头~!

颜颜头~! (越努力越幸运。) 2016-12-01 08:10:45

要百洛油

来自 豆瓣App
  • 我曾来过的地方

我曾来过的地方 (k c & c o .) 2016-12-01 10:28:38

刚在旗舰店买过。。。价格倒是其次,主要是想保真。
    在哇靠团了几次价格不算便宜还怀疑不是正品的代购,心塞。

• 拉面

拉面 (我是油盐不进的四季豆~~~) 2016-12-01 10:37:01

孕妇急需百洛油
    主要是保真啊。。。

• robustness

robustness 2016-12-01 10:39:09

芦荟胶

• 司马GiuGiu

司马GiuGiu (但凡过得去,就让他过得去) 2016-12-01 10:57:03

https://www.douban.com/photos/photo/2401739132/
    我把澳洲的百洛油价格贴出来了
    团长跟要买的人自行参考,11月10号的时候的价格,汇率5.2左右

卖家哪里的货我不知道,但是国际物流,卖家利润加进去,你们自己想吧。。。

• 小柴胡胶囊

小柴胡胶囊 2016-12-01 12:44:18

https://www.douban.com/photos/photo/2401739132/ 我把澳洲的百洛油价格贴出来了 团长跟要买 https://www.douban.com/photos/photo/2401739132/ 我把澳洲的百洛油价格贴出来了 团长跟要买的人自行参考,11月10号的时候的价格,汇率5.2左右 卖家哪里的货我不知道,但是国际物流,卖家利润加进去,你们自己想吧。。。 ... 司马GiuGiu

这个是在南非采购的啊,不是澳洲

• IceBear

IceBear (A champagne supernova) 2016-12-01 12:47:49

百洛油不是孕妇用的吗~减肥也可以用?

• 司马GiuGiu

司马GiuGiu (但凡过得去,就让他过得去) 2016-12-01 13:49:43

这个是在南非采购的啊,不是澳洲 这个是在南非采购的啊,不是澳洲 小柴胡胶囊

有看到,贴出来只是给大家参考,毕竟买这个的都是孕妇,买到假的出什么问题没谁担待的起啊

• 糖油饼儿

糖油饼儿 (在路上的女壮士) 2016-12-01 18:50:39

百洛油不是孕妇用的吗~减肥也可以用? 百洛油不是孕妇用的吗~减肥也可以用? IceBear

滋润皮肤 防止肥胖纹什么的

• 糖油饼儿

糖油饼儿 (在路上的女壮士) 2016-12-01 18:55:48

白的那个AloeMastercare,可喜欢了! 白的那个AloeMastercare,可喜欢了! 厉害了word狗子

隔壁团长用了我之前推荐的那家 所以想买可以过去看看
    https://www.douban.com/group/topic/93728309/

• 糖油饼儿

糖油饼儿 (在路上的女壮士) 2016-12-01 19:00:05

有看到,贴出来只是给大家参考,毕竟买这个的都是孕妇,买到假的出什么问题没谁担待的起啊 有看到,贴出来只是给大家参考,毕竟买这个的都是孕妇,买到假的出什么问题没谁担待的起啊 司马GiuGiu

一样的东西港代和俄代价格也差好几十
    大家都有判断力

• 厉害了word狗子

厉害了word狗子 2016-12-01 19:39:50

隔壁团长用了我之前推荐的那家 所以想买可以过去看看 https://www.douban.com/group/topic/937 隔壁团长用了我之前推荐的那家 所以想买可以过去看看 https://www.douban.com/group/topic/93728309/ ... 糖油饼儿

好的~谢谢!

来自 豆瓣App
  • 司马GiuGiu

司马GiuGiu (但凡过得去,就让他过得去) 2016-12-02 09:12:35

一样的东西港代和俄代价格也差好几十 大家都有判断力 一样的东西港代和俄代价格也差好几十 大家都有判断力 糖油饼儿

我说的是给大家参考
    为什么好心贴出来态度这么凶?我没说没有差别,所以我强调是澳洲代购,难道做团长不是要多考虑一些的吗?别人来给你参考说一句大家有判断力,如果大家没有判断力,我发干嘛呢?

• 糖油饼儿

糖油饼儿 (在路上的女壮士) 2016-12-02 09:16:33

我说的是给大家参考 为什么好心贴出来态度这么凶?我没说没有差别,所以我强调是澳洲代购,难道 我说的是给大家参考 为什么好心贴出来态度这么凶?我没说没有差别,所以我强调是澳洲代购,难道做团长不是要多考虑一些的吗?别人来给你参考说一句大家有判断力,如果大家没有判断力,我发干嘛呢? ... 司马GiuGiu

凶???我说只是说大家都有判断力而已啊 想买就买不想买就不买,大家觉得哪种好就买哪种就可以了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

79077 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部