北京穷困吗?

彪嗤

来自 豆瓣App
  • 小迷你

小迷你 2016-11-29 20:43:45

你去新光天地逛一圈!并不觉得

来自 豆瓣App
  • 彪嗤

彪嗤 2016-11-29 20:57:42

你去新光天地逛一圈!并不觉得 你去新光天地逛一圈!并不觉得 小迷你

额!比长沙如何?

来自 豆瓣App
  • Aries

Aries 2016-11-29 21:42:38

我觉得天津挺好

来自 豆瓣App
  • 彪嗤

彪嗤 2016-11-29 21:57:05

我觉得天津挺好 我觉得天津挺好 Aries

我也觉得!说说哪里好?

来自 豆瓣App
  • Aries

Aries 2016-11-29 21:59:51

我也觉得!说说哪里好? 我也觉得!说说哪里好? 彪嗤

我上周末刚去 我很喜欢天津的海河两岸 和意风区 。天津总体来讲没有上海繁华 但有自己独特的魅力 欧式建筑遍地都是。分分钟有种自己在欧洲的感觉。

来自 豆瓣App
  • 彪嗤

彪嗤 2016-11-29 22:09:37

我上周末刚去 我很喜欢天津的海河两岸 和意风区 。天津总体来讲没有上海繁华 但有自己独特的魅力 我上周末刚去 我很喜欢天津的海河两岸 和意风区 。天津总体来讲没有上海繁华 但有自己独特的魅力 欧式建筑遍地都是。分分钟有种自己在欧洲的感觉。 ... Aries

对,我也去过。建筑都一幢一幢的。地铁里的人看着也体面。再看北京,北京就像贫民窑!

来自 豆瓣App
  • Aries

Aries 2016-11-29 22:17:13

对,我也去过。建筑都一幢一幢的。地铁里的人看着也体面。再看北京,北京就像贫民窑! 对,我也去过。建筑都一幢一幢的。地铁里的人看着也体面。再看北京,北京就像贫民窑! 彪嗤

北京也没这么惨吧 不过我的确不怎么喜欢北京

来自 豆瓣App
  • 小迷你

小迷你 2016-11-29 22:23:11

额!比长沙如何? 额!比长沙如何? 彪嗤

长沙很落后

来自 豆瓣App
  • 彪嗤

彪嗤 2016-11-29 22:37:04

长沙很落后 长沙很落后 小迷你

北京更落后

来自 豆瓣App
  • 彪嗤

彪嗤 2016-11-29 22:37:43

北京也没这么惨吧 不过我的确不怎么喜欢北京 北京也没这么惨吧 不过我的确不怎么喜欢北京 Aries

不喜欢的原因是?

来自 豆瓣App
  • Aries

Aries 2016-11-29 23:17:22

不喜欢的原因是? 不喜欢的原因是? 彪嗤

感觉城市挺空的 人多的地賊多 人少的地賊少

来自 豆瓣App
  • 彪嗤

彪嗤 2016-11-29 23:18:24

感觉城市挺空的 人多的地賊多 人少的地賊少 感觉城市挺空的 人多的地賊多 人少的地賊少 Aries

没觉得北京特别穷困吗?

来自 豆瓣App
  • 风中的铃

风中的铃 (繁花落尽,不知所谓) 2016-11-30 21:45:33

我上周末刚去 我很喜欢天津的海河两岸 和意风区 。天津总体来讲没有上海繁华 但有自己独特的魅力 我上周末刚去 我很喜欢天津的海河两岸 和意风区 。天津总体来讲没有上海繁华 但有自己独特的魅力 欧式建筑遍地都是。分分钟有种自己在欧洲的感觉。 ... Aries

那只是一小部分建筑

来自 豆瓣App
  • Aries

Aries 2016-11-30 22:16:08

那只是一小部分建筑 那只是一小部分建筑 风中的铃

我基本就在海河附近转

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

812685 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部