猫总喜欢学你做很多事情

喵锅先森Danbo

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 喜欢学习

喜欢学习 2016-11-29 20:38:40

猫还给上床么

• 喵了个咪了个咪

喵了个咪了个咪 2016-11-29 20:47:59

进了蹲厕以后洗澡嘛。。。。

我家猫就是刚满月养到大的,于是学我上厕所。。。喜欢拉在马桶旁边。。。

• 缪

(现在起,放肆的活) 2016-11-29 20:52:13

哈,我家也是三个月的白喵,今天刚知道是小女生

来自 豆瓣App
  • 喵锅先森Danbo

喵锅先森Danbo (关于我,你知道什么?) 2016-11-29 22:04:19

猫还给上床么 猫还给上床么 喜欢学习

晚上会帮它洗爪子/尾巴...然后你不给上床最后他都会上去的...

• 喵锅先森Danbo

喵锅先森Danbo (关于我,你知道什么?) 2016-11-29 22:04:47

哈,我家也是三个月的白喵,今天刚知道是小女生 哈,我家也是三个月的白喵,今天刚知道是小女生

我的一开始就知道是男生啦~因为有蛋蛋(脸红(/▽\=))

• 喵锅先森Danbo

喵锅先森Danbo (关于我,你知道什么?) 2016-11-29 22:07:00

进了蹲厕以后洗澡嘛。。。。 我家猫就是刚满月养到大的,于是学我上厕所。。。喜欢拉在马桶旁 进了蹲厕以后洗澡嘛。。。。 我家猫就是刚满月养到大的,于是学我上厕所。。。喜欢拉在马桶旁边。。。 ... 喵了个咪了个咪

不会天天洗澡的啦,晚上会帮它洗爪子尾巴~那你可以教它拉在马桶里面啦~我家的就蹲在那里2分钟,还是到猫砂盆尿尿便便的~【它可能只是好奇我们蹲在那里干嘛】

• 紫菜包饭

紫菜包饭 2016-11-29 23:02:05

好可爱!!^_^

来自 豆瓣App
  • 喵锅先森Danbo

喵锅先森Danbo (关于我,你知道什么?) 2016-11-29 23:09:45

好可爱!!^_^ 好可爱!!^_^ 紫菜包饭

敲可爱,就是经常很捣蛋!

• 紫菜包饭

紫菜包饭 2016-11-29 23:10:32

敲可爱,就是经常很捣蛋! 敲可爱,就是经常很捣蛋! 喵锅先森Danbo

好幸福~~ 就是把你当麻麻了

来自 豆瓣App
  • 喵锅先森Danbo

喵锅先森Danbo (关于我,你知道什么?) 2016-11-29 23:17:17

敲可爱,就是经常很捣蛋! 敲可爱,就是经常很捣蛋! 喵锅先森Danbo

现在裹在怀里睡着( ⸝⸝⸝⁼̴́⌄⁼̴̀⸝⸝⸝)

来自 豆瓣App
  • 鳥叔

鳥叔 (有事秘書干 , 沒事干秘書) 2016-11-29 23:22:44

是母貓嘛?

• 喵锅先森Danbo

喵锅先森Danbo (关于我,你知道什么?) 2016-11-29 23:24:28

是母貓嘛? 是母貓嘛? 鳥叔

是蓝孩子哦~

• echo

echo 2016-11-29 23:28:09

他也是操碎了心,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 喵锅先森Danbo

喵锅先森Danbo (关于我,你知道什么?) 2016-11-29 23:30:15

他也是操碎了心,哈哈哈 他也是操碎了心,哈哈哈 echo

特别是我们洗澡是,在门口叫得凄惨。有人告诉我是:猫怕水,觉得不安全。而你在洗澡,它觉得你现在很不安全,可能快被淹死了。它紧张。

来自 豆瓣App
  • echo

echo 2016-11-29 23:39:58

特别是我们洗澡是,在门口叫得凄惨。有人告诉我是:猫怕水,觉得不安全。而你在洗澡,它觉得你现 特别是我们洗澡是,在门口叫得凄惨。有人告诉我是:猫怕水,觉得不安全。而你在洗澡,它觉得你现在很不安全,可能快被淹死了。它紧张。 ... 喵锅先森Danbo

说明是真爱啊!!!

来自 豆瓣App
  • 爱吃橘子的猫

爱吃橘子的猫 2016-11-29 23:53:19

她自己会舔干净啊,我家也是蹲厕,我家猫也喜欢跑到厕所里,但是她出来就把自己舔干净了

来自 豆瓣App
  • 喵锅先森Danbo

喵锅先森Danbo (关于我,你知道什么?) 2016-11-30 00:09:16

她自己会舔干净啊,我家也是蹲厕,我家猫也喜欢跑到厕所里,但是她出来就把自己舔干净了 她自己会舔干净啊,我家也是蹲厕,我家猫也喜欢跑到厕所里,但是她出来就把自己舔干净了 爱吃橘子的猫

是的,猫猫身上一湿就会自己舔。

• 小犹太

小犹太 2016-11-30 09:36:10

剪剪指甲

• Mixx

Mixx (毒舌) 2016-11-30 10:14:17

是的,我上厕所的时候我家猫也会去上它的厕所。。

• →ܫ←

→ܫ← (何夜无月,何处无松柏) 2016-11-30 10:16:45

蹲厕不用的时候可以拿个东西盖起来嘛

• 喵锅先森Danbo

喵锅先森Danbo (关于我,你知道什么?) 2016-11-30 11:19:28

是的,我上厕所的时候我家猫也会去上它的厕所。。 是的,我上厕所的时候我家猫也会去上它的厕所。。 Mixx

我家猫每次在我铲屎的时候会赶紧在猫砂盆再尿一次...

• 喵锅先森Danbo

喵锅先森Danbo (关于我,你知道什么?) 2016-11-30 11:20:55

蹲厕不用的时候可以拿个东西盖起来嘛 蹲厕不用的时候可以拿个东西盖起来嘛 →ܫ←

平时它不去,就是我们去的时候才去...

• Mixx

Mixx (毒舌) 2016-11-30 11:27:05

我家猫每次在我铲屎的时候会赶紧在猫砂盆再尿一次... 我家猫每次在我铲屎的时候会赶紧在猫砂盆再尿一次... 喵锅先森Danbo

我家的是换了猫砂得赶紧去尿一下。。搞的好像有人会跟它抢厕所一样。。

• 云大仙儿

云大仙儿 (万物不及你一分。) 2016-11-30 11:32:29

最后一张厉害了

• 命运的眷顾°

命运的眷顾° (不忘初心方得始终) 2016-11-30 11:34:50

哈哈哈哈好可爱!!~

• 喵锅先森Danbo

喵锅先森Danbo (关于我,你知道什么?) 2016-11-30 12:08:23

最后一张厉害了 最后一张厉害了 云大仙儿

总是模仿我们…玩电脑的时候它也按键盘,玩手机的时候它也摸屏幕…

来自 豆瓣App
  • 喵锅先森Danbo

喵锅先森Danbo (关于我,你知道什么?) 2016-11-30 12:08:49

哈哈哈哈好可爱!!~ 哈哈哈哈好可爱!!~ 命运的眷顾°

可爱到炸掉

来自 豆瓣App
  • 林开

林开 (林开D) 2016-12-01 16:16:17

哈哈他是寻找你的气味

来自 豆瓣App
  • Fiona

Fiona 2016-12-01 16:22:12

看了这么多评论还是你的靠谱 哈哈

• 喜欢学习

喜欢学习 2016-12-01 16:23:00

看了这么多评论还是你的靠谱 哈哈 看了这么多评论还是你的靠谱 哈哈 Fiona

• 喵锅先森Danbo

喵锅先森Danbo (关于我,你知道什么?) 2016-12-01 16:47:01

哈哈他是寻找你的气味 哈哈他是寻找你的气味 林开

今天换了一个杯子喝水,它也到另一个杯子里去撩…︶︿︶

来自 豆瓣App
  • 陈壁炉

陈壁炉 (面向阳光的大好青年·) 2016-12-01 17:01:23

我家的猫也一定要喝我的水杯,没办法买了个有盖的

• fanny

fanny 2016-12-01 17:10:28

厕所最好还是找个盖子盖住
    我妈朋友家的小狗,别人喜欢,带回家养几天,结果小狗掉厕所里淹死了T-T

• 英国女海盗

英国女海盗 2016-12-01 17:12:21

厕所最好还是找个盖子盖住 我妈朋友家的小狗,别人喜欢,带回家养几天,结果小狗掉厕所里淹死了T 厕所最好还是找个盖子盖住 我妈朋友家的小狗,别人喜欢,带回家养几天,结果小狗掉厕所里淹死了T-T ... fanny

卧草淹死了

• fanny

fanny 2016-12-01 17:31:11

卧草淹死了 卧草淹死了 英国女海盗

是的,我妈朋友伤心死了,是小奶狗,自己家的狗生下来的

• 英国女海盗

英国女海盗 2016-12-01 17:58:59

是的,我妈朋友伤心死了,是小奶狗,自己家的狗生下来的 是的,我妈朋友伤心死了,是小奶狗,自己家的狗生下来的 fanny

好可怜得狗狗

• 喵锅先森Danbo

喵锅先森Danbo (关于我,你知道什么?) 2016-12-01 19:16:30

厕所最好还是找个盖子盖住 我妈朋友家的小狗,别人喜欢,带回家养几天,结果小狗掉厕所里淹死了T 厕所最好还是找个盖子盖住 我妈朋友家的小狗,别人喜欢,带回家养几天,结果小狗掉厕所里淹死了T-T ... fanny

天呐…不过现在猫肥了,厕所掉不进去,就是昨晚把玩具踢进去了,大早上的我在捞厕所的洞…

来自 豆瓣App
  • 雪立

雪立 2016-12-01 19:54:52

它以为自己是个人~

来自 豆瓣App
  • 喵锅先森Danbo

喵锅先森Danbo (关于我,你知道什么?) 2016-12-01 23:02:55

它以为自己是个人~ 它以为自己是个人~ 雪立

假装自己是人

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

297277 人聚集在这个小组
↑回顶部