终于靠黑科技过了魂10

矢泽妮可

来自 豆瓣App
18人 喜欢
  • 无用

无用 (两全) 2016-11-29 20:23:31

我也是为了石距过的魂十哈哈哈哈

• 矢泽妮可

矢泽妮可 (保留心之所向 要在厌倦前离开) 2016-11-29 20:30:17

我也是为了石距过的魂十哈哈哈哈 我也是为了石距过的魂十哈哈哈哈 无用

哈哈哈 是的 不然总觉得去打石距不划算

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 20:51:56

我魂九也是一食发鬼三兔子加咕咕过的,两只兔子招财一只火灵,啊赞美舞法天团这个黑科技!!但是魂十过不去……不知道是不是因为输出还不够?楼主咕咕是已经六星了吗?想知道楼主咕咕的面板数值

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 20:58:55

听说过了10层打石距出六星,然后我今天4兔子打完魂10之后到现在都没见过六星…

来自 豆瓣App
  • 矢泽妮可

矢泽妮可 (保留心之所向 要在厌倦前离开) 2016-11-29 20:59:21

我魂九也是一食发鬼三兔子加咕咕过的,两只兔子招财一只火灵,啊赞美舞法天团这个黑科技!!但是 我魂九也是一食发鬼三兔子加咕咕过的,两只兔子招财一只火灵,啊赞美舞法天团这个黑科技!!但是魂十过不去……不知道是不是因为输出还不够?楼主咕咕是已经六星了吗?想知道楼主咕咕的面板数值 ... [已注销]

我就是一般的5星满鸟 攻击值总3700 暴击92 确实两次是砍不死两只狗的 但是因为狗出不了手所以再加两次平A狗就挂了

来自 豆瓣App
  • 矢泽妮可

矢泽妮可 (保留心之所向 要在厌倦前离开) 2016-11-29 21:03:12

听说过了10层打石距出六星,然后我今天4兔子打完魂10之后到现在都没见过六星… 听说过了10层打石距出六星,然后我今天4兔子打完魂10之后到现在都没见过六星… [已注销]

至少有了希望啊!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 21:06:56

至少有了希望啊! 至少有了希望啊! 矢泽妮可

然而并没有什么卵用,就算概率高,肯定出的也都是反枕之类的这种辣鸡

来自 豆瓣App
  • 初七

初七 2016-11-29 21:07:43

想问兔子食发鬼速度要求多少啊?

来自 豆瓣App
  • 矢泽妮可

矢泽妮可 (保留心之所向 要在厌倦前离开) 2016-11-29 21:30:15

然而并没有什么卵用,就算概率高,肯定出的也都是反枕之类的这种辣鸡 然而并没有什么卵用,就算概率高,肯定出的也都是反枕之类的这种辣鸡 [已注销]

是了 刚打了一轮一个腊鸡6星直接喂了 但总比打魂789六星都见不到让我开心点

来自 豆瓣App
  • 矢泽妮可

矢泽妮可 (保留心之所向 要在厌倦前离开) 2016-11-29 21:32:45

想问兔子食发鬼速度要求多少啊? 想问兔子食发鬼速度要求多少啊? 初七

一速食发鬼170多 兔子就是160+150+150+ 太快了貌似会被套

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 21:38:01

是了 刚打了一轮一个腊鸡6星直接喂了 但总比打魂789六星都见不到让我开心点 是了 刚打了一轮一个腊鸡6星直接喂了 但总比打魂789六星都见不到让我开心点 矢泽妮可

这倒是,789现在都见不到六星了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 22:00:40

我就是一般的5星满鸟 攻击值总3700 暴击92 确实两次是砍不死两只狗的 但是因为狗出不了手所以再 我就是一般的5星满鸟 攻击值总3700 暴击92 确实两次是砍不死两只狗的 但是因为狗出不了手所以再加两次平A狗就挂了 ... 矢泽妮可

我也是五星满鸟 攻击值和你差不多 然后我的两兔子带招财一兔子带火灵 有两只兔子是速成的才12级 食发鬼堆散件凑速度 但是不知道是不是兔子不够快还是有时候招财不招火跳不了舞 第一回合就被草总超车两次!然后打不下去了

来自 豆瓣App
  • 矢泽妮可

矢泽妮可 (保留心之所向 要在厌倦前离开) 2016-11-29 22:36:18

我也是五星满鸟 攻击值和你差不多 然后我的两兔子带招财一兔子带火灵 有两只兔子是速成的才12级 我也是五星满鸟 攻击值和你差不多 然后我的两兔子带招财一兔子带火灵 有两只兔子是速成的才12级 食发鬼堆散件凑速度 但是不知道是不是兔子不够快还是有时候招财不招火跳不了舞 第一回合就被草总超车两次!然后打不下去了 ... [已注销]

不带输出只靠博雅拉箭的都能过 应该不是输出的问题 我两只兔子就是觉醒了没养过 一速食发鬼带火灵保证开局能退条 然后三只兔子都是招财 中途也断过火 但是因为怪行动条几乎一直都在后半段所以也没问题

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 22:57:00

不带输出只靠博雅拉箭的都能过 应该不是输出的问题 我两只兔子就是觉醒了没养过 一速食发鬼带火 不带输出只靠博雅拉箭的都能过 应该不是输出的问题 我两只兔子就是觉醒了没养过 一速食发鬼带火灵保证开局能退条 然后三只兔子都是招财 中途也断过火 但是因为怪行动条几乎一直都在后半段所以也没问题 ... 矢泽妮可

可是我的博雅都没有升过御灵诶 也可以靠他拉箭(´・_・`) 我都是带晴明 星和盾

来自 豆瓣App
  • 矢泽妮可

矢泽妮可 (保留心之所向 要在厌倦前离开) 2016-11-29 23:05:55

可是我的博雅都没有升过御灵诶 也可以靠他拉箭(´・_・`) 我都是带晴明 星和盾 可是我的博雅都没有升过御灵诶 也可以靠他拉箭(´・_・`) 我都是带晴明 星和盾 [已注销]

我也带的晴明啊 有盾比较稳 原理都一样嘛带输出除了打草和狗也都是平a 博雅那个三箭技能也只拿来打这两个嘛

来自 豆瓣App
  • 初七

初七 2016-11-29 23:23:10

一速食发鬼170多 兔子就是160+150+150+ 太快了貌似会被套 一速食发鬼170多 兔子就是160+150+150+ 太快了貌似会被套 矢泽妮可

好 谢啦

来自 豆瓣App
  • 大写的稻米

大写的稻米 2016-11-30 03:15:35

咦,楼主,这种阵容对式神有什么特殊要求吗?比如兔子速度至少要多少之类的

来自 豆瓣App
  • 矢泽妮可

矢泽妮可 (保留心之所向 要在厌倦前离开) 2016-11-30 07:55:55

咦,楼主,这种阵容对式神有什么特殊要求吗?比如兔子速度至少要多少之类的 咦,楼主,这种阵容对式神有什么特殊要求吗?比如兔子速度至少要多少之类的 大写的稻米

一速至少165吧 也不能太快 不然后面的容易被套车 我自己一速食发鬼170多 然后兔子160几一只150几两只 鸟姐120

来自 豆瓣App
  • 大写的稻米

大写的稻米 2016-11-30 11:27:09

一速至少165吧 也不能太快 不然后面的容易被套车 我自己一速食发鬼170多 然后兔子160几一只150几 一速至少165吧 也不能太快 不然后面的容易被套车 我自己一速食发鬼170多 然后兔子160几一只150几两只 鸟姐120 ... 矢泽妮可

好勒!谢谢啦

来自 豆瓣App
  • 小言君

小言君 (ヽ(*'▽'*)ノ) 2016-11-30 13:56:43

过魂10了……感人……为了把火给拉条防止招财猫不给力,鸟一路平砍过来……最后大天狗用了一次大招……

来自 豆瓣App
  • 矢泽妮可

矢泽妮可 (保留心之所向 要在厌倦前离开) 2016-11-30 18:27:22

过魂10了……感人……为了把火给拉条防止招财猫不给力,鸟一路平砍过来……最后大天狗用了一次大 过魂10了……感人……为了把火给拉条防止招财猫不给力,鸟一路平砍过来……最后大天狗用了一次大招…… ... 小言君

对得这方法就是不能贪输出 我也是到大狗才敢开大 前面打草总打到哭

来自 豆瓣App
  • 猫猫

猫猫 (菲菲是个捣蛋鬼~~) 2016-11-30 18:53:31

不用过魂10也能有6星的,看脸。。。
    之前只打到魂6,也掉过一个6星,不过是垃圾属性。

这两天刚把魂8过了,还是继续肝狗粮,先把鸟弄到6星再说。
    黑科技懒得弄,主要是没那么多速度御魂。

• 矢泽妮可

矢泽妮可 (保留心之所向 要在厌倦前离开) 2016-11-30 19:07:01

不用过魂10也能有6星的,看脸。。。 之前只打到魂6,也掉过一个6星,不过是垃圾属性。 这两 不用过魂10也能有6星的,看脸。。。 之前只打到魂6,也掉过一个6星,不过是垃圾属性。 这两天刚把魂8过了,还是继续肝狗粮,先把鸟弄到6星再说。 黑科技懒得弄,主要是没那么多速度御魂。 ... 猫猫

打石距也是拿来带狗粮的嘛 至于御魂我脸黑啊 我过9以后去打经常只有4星偶尔有5星 过了10去打终于有6星了 腊鸡属性那再说…我速度御魂本来只有一只兔子有 其他都是拆了别的勉强凑一凑

来自 豆瓣App
  • 猫猫

猫猫 (菲菲是个捣蛋鬼~~) 2016-11-30 19:26:47

打石距也是拿来带狗粮的嘛 至于御魂我脸黑啊 我过9以后去打经常只有4星偶尔有5星 过了10去打终于 打石距也是拿来带狗粮的嘛 至于御魂我脸黑啊 我过9以后去打经常只有4星偶尔有5星 过了10去打终于有6星了 腊鸡属性那再说…我速度御魂本来只有一只兔子有 其他都是拆了别的勉强凑一凑 ... 矢泽妮可

我好像五星还是经常见的。。
    反正我也不常打石距,自己刷副本发现的带3狗粮打一打,别人的车就不挤了,主要还是先肝狗粮,御魂不是很着急。

• 小言君

小言君 (ヽ(*'▽'*)ノ) 2016-12-01 14:36:31

我好像五星还是经常见的。。 反正我也不常打石距,自己刷副本发现的带3狗粮打一打,别人的车就 我好像五星还是经常见的。。 反正我也不常打石距,自己刷副本发现的带3狗粮打一打,别人的车就不挤了,主要还是先肝狗粮,御魂不是很着急。 ... 猫猫

刷完狗粮的我感觉御魂很着急……

• 香蕉鱼

香蕉鱼 2016-12-01 15:05:40

魂9草总撸不动,只过了魂8。但自己的石距出六x概率也不低了大概2/3…我都没有打掉宝箱也能出6x

来自 豆瓣App
  • 王道长前女友

王道长前女友 2016-12-01 15:46:36

刚刚过了魂十,感谢黑科技~感谢博雅老公~~影分身简直棒棒哒~~~

• 猫猫

猫猫 (菲菲是个捣蛋鬼~~) 2016-12-01 17:07:55

刷完狗粮的我感觉御魂很着急…… 刷完狗粮的我感觉御魂很着急…… 小言君

我先把鸟肝到六星再说

来自 豆瓣App
  • 矢泽妮可

矢泽妮可 (保留心之所向 要在厌倦前离开) 2016-12-01 20:50:15

魂9草总撸不动,只过了魂8。但自己的石距出六x概率也不低了大概2/3…我都没有打掉宝箱也能出6x 魂9草总撸不动,只过了魂8。但自己的石距出六x概率也不低了大概2/3…我都没有打掉宝箱也能出6x 香蕉鱼

嫉妒你们这些脸白的 今天两管体力魂789一个6星针都没见到

来自 豆瓣App
  • 香蕉鱼

香蕉鱼 2016-12-01 20:56:20

嫉妒你们这些脸白的 今天两管体力魂789一个6星针都没见到 嫉妒你们这些脸白的 今天两管体力魂789一个6星针都没见到 矢泽妮可

还是石距省心!我都懒得刷蛇本

来自 豆瓣App
  • 我选漂亮小姐姐

我选漂亮小姐姐 2016-12-06 11:35:09

所以楼主魂10是带了火就过不去么?我现在三只兔子加上打火机然后鸟最后晴明也是一直过不去 !兔子速度172 158 148 实在没有速度御魂再来一个拉条了

来自 豆瓣App
  • 矢泽妮可

矢泽妮可 (保留心之所向 要在厌倦前离开) 2016-12-06 17:03:27

所以楼主魂10是带了火就过不去么?我现在三只兔子加上打火机然后鸟最后晴明也是一直过不去 !兔 所以楼主魂10是带了火就过不去么?我现在三只兔子加上打火机然后鸟最后晴明也是一直过不去 !兔子速度172 158 148 实在没有速度御魂再来一个拉条了 ... 我选漂亮小姐姐

不知道 但我确实是有火的时候怎么调都过不去10 可能火会打乱节奏吧…其实你这个再带一只觉醒兔子就算没什么速度应该也行了

来自 豆瓣App
  • 小李老婆

小李老婆 (.) 2016-12-12 01:29:47

兔子推速度,带招财猫,请问是6个方位的御魂,都带招财猫吗?

来自 豆瓣App
  • 矢泽妮可

矢泽妮可 (保留心之所向 要在厌倦前离开) 2016-12-12 08:00:37

兔子推速度,带招财猫,请问是6个方位的御魂,都带招财猫吗? 兔子推速度,带招财猫,请问是6个方位的御魂,都带招财猫吗? 小李老婆

不用 招财猫4个就成套啦 2号位不管是什么御魂只要速度就行

来自 豆瓣App
  • 萌豆豆

萌豆豆 2016-12-12 09:17:44

求问楼主兔子食发鬼鸟配置和速度…

• 小先生

小先生 2016-12-12 10:00:07

我也是。速度流

来自 豆瓣App
  • 矢泽妮可

矢泽妮可 (保留心之所向 要在厌倦前离开) 2016-12-12 10:49:13

求问楼主兔子食发鬼鸟配置和速度… 求问楼主兔子食发鬼鸟配置和速度… 萌豆豆

一速火灵食发鬼170+ 然后招财兔三只160+ 150+ 150+ 然后五星鸟 最后晴明…但是这套路除了一速165以上 二速150+ 另两只好像没什么要求

来自 豆瓣App
  • 三俗大魔王°

三俗大魔王° (BPD患者 人类标本收集师) 2016-12-12 11:27:53

舞法天团!

• 小李老婆

小李老婆 (.) 2016-12-12 12:07:43

不用 招财猫4个就成套啦 2号位不管是什么御魂只要速度就行 不用 招财猫4个就成套啦 2号位不管是什么御魂只要速度就行 矢泽妮可

么么哒

来自 豆瓣App
  • 萌豆豆

萌豆豆 2016-12-12 12:24:17

一速火灵食发鬼170+ 然后招财兔三只160+ 150+ 150+ 然后五星鸟 最后晴明…但是这套路除了一速165 一速火灵食发鬼170+ 然后招财兔三只160+ 150+ 150+ 然后五星鸟 最后晴明…但是这套路除了一速165以上 二速150+ 另两只好像没什么要求 ... 矢泽妮可

么么哒…谢谢啦…

• Nevermore

Nevermore (江河泪下) 2017-02-15 19:44:28

昨天成就六星孤独鸟,今天黑科技过了魂十。
    过魂十阵容:
    一兔 161
    二兔 157
    三食发鬼 154
    三兔 152
    姑姑鸟 126
    望广大sama早日过魂十。

• 亦尽欢

亦尽欢 (没有得失,就不会患得患失。) 2017-02-15 20:09:07

昨天成就六星孤独鸟,今天黑科技过了魂十。 过魂十阵容: 一兔 161 二兔 157 三食发鬼 15 昨天成就六星孤独鸟,今天黑科技过了魂十。 过魂十阵容: 一兔 161 二兔 157 三食发鬼 154 三兔 152 姑姑鸟 126 望广大sama早日过魂十。 ... Nevermore

这个阵容的阴阳师是谁?带的啥技能?

• 达达总是不高兴

达达总是不高兴 2017-02-15 20:17:33

我38级的时候也是靠三兔子一食发鬼一吸血姬连着把魂九魂十过了的

来自 豆瓣App
  • 怪盗秀一

怪盗秀一 (秀哀党有多远滚多远) 2017-02-16 18:23:38

求问第二第三只兔子是否只需要速度够快就可以?生命值和技能点用不用加上来? 另外求问晴明配的什么技能

来自 豆瓣App
  • 怪盗秀一

怪盗秀一 (秀哀党有多远滚多远) 2017-02-16 18:37:23

昨天成就六星孤独鸟,今天黑科技过了魂十。 过魂十阵容: 一兔 161 二兔 157 三食发鬼 15 昨天成就六星孤独鸟,今天黑科技过了魂十。 过魂十阵容: 一兔 161 二兔 157 三食发鬼 154 三兔 152 姑姑鸟 126 望广大sama早日过魂十。 ... Nevermore

啊原来食发鬼也可以不是一速是吗?

来自 豆瓣App
  • Nevermore

Nevermore (江河泪下) 2017-02-16 18:40:19

这个阵容的阴阳师是谁?带的啥技能? 这个阵容的阴阳师是谁?带的啥技能? 亦尽欢

用的是晴明,带的缚和罩子。我的缚是满级,运气好的话,可以增加40%伤害,还可以防止接不上火的时候小怪输出。

• Nevermore

Nevermore (江河泪下) 2017-02-16 18:41:24

求问第二第三只兔子是否只需要速度够快就可以?生命值和技能点用不用加上来? 另外求问晴明配的 求问第二第三只兔子是否只需要速度够快就可以?生命值和技能点用不用加上来? 另外求问晴明配的什么技能 ... 怪盗秀一

兔子只要速度上去就行,技能一级就好。

• 亦尽欢

亦尽欢 (没有得失,就不会患得患失。) 2017-02-16 19:07:02

用的是晴明,带的缚和罩子。我的缚是满级,运气好的话,可以增加40%伤害,还可以防止接不上火的 用的是晴明,带的缚和罩子。我的缚是满级,运气好的话,可以增加40%伤害,还可以防止接不上火的时候小怪输出。 ... Nevermore

我去升晴明了。

来自 豆瓣App
  • Nevermore

Nevermore (江河泪下) 2017-02-16 19:08:24

我去升晴明了。 我去升晴明了。 亦尽欢

我的晴明才十级。。。这个没事的

• 亦尽欢

亦尽欢 (没有得失,就不会患得患失。) 2017-02-16 19:22:55

我的晴明才十级。。。这个没事的 我的晴明才十级。。。这个没事的 Nevermore

那够啦够啦。我晴明14,缚和罩子都是满的。^_^

来自 豆瓣App
  • 怪盗秀一

怪盗秀一 (秀哀党有多远滚多远) 2017-02-16 21:02:36

兔子只要速度上去就行,技能一级就好。 兔子只要速度上去就行,技能一级就好。 Nevermore

你的兔子二三号都几级

来自 豆瓣App
  • 睡不着的猫

睡不着的猫 2017-02-17 16:44:56

我过了10,出的东西和8没区别

• Nevermore

Nevermore (江河泪下) 2017-02-18 14:45:36

你的兔子二三号都几级 你的兔子二三号都几级 怪盗秀一

十级和一级。等级不重要。

• 怪盗秀一

怪盗秀一 (秀哀党有多远滚多远) 2017-02-18 14:54:29

十级和一级。等级不重要。 十级和一级。等级不重要。 Nevermore

soga!谢谢!

• 怪盗秀一

怪盗秀一 (秀哀党有多远滚多远) 2017-02-18 14:54:59

十级和一级。等级不重要。 十级和一级。等级不重要。 Nevermore

对了,你晴明带什么技能

• Nevermore

Nevermore (江河泪下) 2017-02-18 15:24:38

对了,你晴明带什么技能 对了,你晴明带什么技能 怪盗秀一

带的缚和罩子

• 怪盗秀一

怪盗秀一 (秀哀党有多远滚多远) 2017-02-18 15:33:20

带的缚和罩子 带的缚和罩子 Nevermore

然后是只要一轮到晴明就用言灵缚吗

来自 豆瓣App
  • Nevermore

Nevermore (江河泪下) 2017-02-18 15:44:21

然后是只要一轮到晴明就用言灵缚吗 然后是只要一轮到晴明就用言灵缚吗 怪盗秀一

这个无所谓,看心情~

• 怪盗秀一

怪盗秀一 (秀哀党有多远滚多远) 2017-02-18 16:29:14

这个无所谓,看心情~ 这个无所谓,看心情~ Nevermore

好的谢谢

• 慕雪

慕雪 (戴著镣铐跳好舞) 2017-02-18 16:40:48

五星鸟(4K攻/90%暴/鹤斩Lv4)+四兔子(169-155-117-115)+神乐(45级,续命+疾风)过了魂十... 感觉石距掉落... 没有好多少><

• 怪盗秀一

怪盗秀一 (秀哀党有多远滚多远) 2017-02-18 20:27:25

一速食发鬼170多 兔子就是160+150+150+ 太快了貌似会被套 一速食发鬼170多 兔子就是160+150+150+ 太快了貌似会被套 矢泽妮可

被套是什么意思
    求问我一速兔子188,二速食发鬼170,三四速兔子只有135,134,有没有问题ho

• 怪盗秀一

怪盗秀一 (秀哀党有多远滚多远) 2017-02-18 20:30:27

为什么兔子都带的火灵还立马断火。。
    所以招财会比火灵更好用吗?

• 怪盗秀一

怪盗秀一 (秀哀党有多远滚多远) 2017-02-18 21:01:33

为什么你们一个个说的都那么轻松,我的不是断火就是被大天狗超车。。。

• Abbie.

Abbie. (一起加油可好) 2017-05-04 22:19:39

四只招财猫兔子加火灵打火机,一速兔子167,二速慢一点,三速四速不要求速度,最重要是兔子都觉醒了,然后带三箭和影分身的源博雅卡在四只兔子中间,火机速度随意,全程跳着舞就过了,so easy,当然,没敢用火机来打萤草哈哈哈,都是用三箭来搞定萤草的。之后的就随意了

• Märchen

Märchen (别再奢侈浪费) 2017-05-05 17:18:16

食发鬼有可替代的吗?

• 矢泽妮可

矢泽妮可 (保留心之所向 要在厌倦前离开) 2017-05-05 19:37:56

食发鬼有可替代的吗? 食发鬼有可替代的吗? Märchen

可以没问题 辣条全带兔子也没问题

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

8063 人聚集在这个小组
↑回顶部