终于靠黑科技过了魂10

矢泽妮可

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 人间烟火

人间烟火 (两全) 2016-11-29 20:23:31

我也是为了石距过的魂十哈哈哈哈

• 矢泽妮可

矢泽妮可 (保留心之所向 要在厌倦前离开) 2016-11-29 20:30:17

我也是为了石距过的魂十哈哈哈哈 我也是为了石距过的魂十哈哈哈哈 人间烟火

哈哈哈 是的 不然总觉得去打石距不划算

来自 豆瓣App
  • 逃饭

逃饭 2016-11-29 20:51:56

我魂九也是一食发鬼三兔子加咕咕过的,两只兔子招财一只火灵,啊赞美舞法天团这个黑科技!!但是魂十过不去……不知道是不是因为输出还不够?楼主咕咕是已经六星了吗?想知道楼主咕咕的面板数值

来自 豆瓣App
  • Shaka

Shaka 2016-11-29 20:58:55

听说过了10层打石距出六星,然后我今天4兔子打完魂10之后到现在都没见过六星…

来自 豆瓣App
  • 矢泽妮可

矢泽妮可 (保留心之所向 要在厌倦前离开) 2016-11-29 20:59:21

我魂九也是一食发鬼三兔子加咕咕过的,两只兔子招财一只火灵,啊赞美舞法天团这个黑科技!!但是 我魂九也是一食发鬼三兔子加咕咕过的,两只兔子招财一只火灵,啊赞美舞法天团这个黑科技!!但是魂十过不去……不知道是不是因为输出还不够?楼主咕咕是已经六星了吗?想知道楼主咕咕的面板数值 ... 逃饭

我就是一般的5星满鸟 攻击值总3700 暴击92 确实两次是砍不死两只狗的 但是因为狗出不了手所以再加两次平A狗就挂了

来自 豆瓣App
  • 矢泽妮可

矢泽妮可 (保留心之所向 要在厌倦前离开) 2016-11-29 21:03:12

听说过了10层打石距出六星,然后我今天4兔子打完魂10之后到现在都没见过六星… 听说过了10层打石距出六星,然后我今天4兔子打完魂10之后到现在都没见过六星… Shaka

至少有了希望啊!

来自 豆瓣App
  • Shaka

Shaka 2016-11-29 21:06:56

至少有了希望啊! 至少有了希望啊! 矢泽妮可

然而并没有什么卵用,就算概率高,肯定出的也都是反枕之类的这种辣鸡

来自 豆瓣App
  • 初七

初七 2016-11-29 21:07:43

想问兔子食发鬼速度要求多少啊?

来自 豆瓣App
  • 矢泽妮可

矢泽妮可 (保留心之所向 要在厌倦前离开) 2016-11-29 21:30:15

然而并没有什么卵用,就算概率高,肯定出的也都是反枕之类的这种辣鸡 然而并没有什么卵用,就算概率高,肯定出的也都是反枕之类的这种辣鸡 Shaka

是了 刚打了一轮一个腊鸡6星直接喂了 但总比打魂789六星都见不到让我开心点

来自 豆瓣App
  • 矢泽妮可

矢泽妮可 (保留心之所向 要在厌倦前离开) 2016-11-29 21:32:45

想问兔子食发鬼速度要求多少啊? 想问兔子食发鬼速度要求多少啊? 初七

一速食发鬼170多 兔子就是160+150+150+ 太快了貌似会被套

来自 豆瓣App
  • Shaka

Shaka 2016-11-29 21:38:01

是了 刚打了一轮一个腊鸡6星直接喂了 但总比打魂789六星都见不到让我开心点 是了 刚打了一轮一个腊鸡6星直接喂了 但总比打魂789六星都见不到让我开心点 矢泽妮可

这倒是,789现在都见不到六星了

来自 豆瓣App
  • 逃饭

逃饭 2016-11-29 22:00:40

我就是一般的5星满鸟 攻击值总3700 暴击92 确实两次是砍不死两只狗的 但是因为狗出不了手所以再 我就是一般的5星满鸟 攻击值总3700 暴击92 确实两次是砍不死两只狗的 但是因为狗出不了手所以再加两次平A狗就挂了 ... 矢泽妮可

我也是五星满鸟 攻击值和你差不多 然后我的两兔子带招财一兔子带火灵 有两只兔子是速成的才12级 食发鬼堆散件凑速度 但是不知道是不是兔子不够快还是有时候招财不招火跳不了舞 第一回合就被草总超车两次!然后打不下去了

来自 豆瓣App
  • 矢泽妮可

矢泽妮可 (保留心之所向 要在厌倦前离开) 2016-11-29 22:36:18

我也是五星满鸟 攻击值和你差不多 然后我的两兔子带招财一兔子带火灵 有两只兔子是速成的才12级 我也是五星满鸟 攻击值和你差不多 然后我的两兔子带招财一兔子带火灵 有两只兔子是速成的才12级 食发鬼堆散件凑速度 但是不知道是不是兔子不够快还是有时候招财不招火跳不了舞 第一回合就被草总超车两次!然后打不下去了 ... 逃饭

不带输出只靠博雅拉箭的都能过 应该不是输出的问题 我两只兔子就是觉醒了没养过 一速食发鬼带火灵保证开局能退条 然后三只兔子都是招财 中途也断过火 但是因为怪行动条几乎一直都在后半段所以也没问题

来自 豆瓣App
  • 逃饭

逃饭 2016-11-29 22:57:00

不带输出只靠博雅拉箭的都能过 应该不是输出的问题 我两只兔子就是觉醒了没养过 一速食发鬼带火 不带输出只靠博雅拉箭的都能过 应该不是输出的问题 我两只兔子就是觉醒了没养过 一速食发鬼带火灵保证开局能退条 然后三只兔子都是招财 中途也断过火 但是因为怪行动条几乎一直都在后半段所以也没问题 ... 矢泽妮可

可是我的博雅都没有升过御灵诶 也可以靠他拉箭(´・_・`) 我都是带晴明 星和盾

来自 豆瓣App
  • 矢泽妮可

矢泽妮可 (保留心之所向 要在厌倦前离开) 2016-11-29 23:05:55

可是我的博雅都没有升过御灵诶 也可以靠他拉箭(´・_・`) 我都是带晴明 星和盾 可是我的博雅都没有升过御灵诶 也可以靠他拉箭(´・_・`) 我都是带晴明 星和盾 逃饭

我也带的晴明啊 有盾比较稳 原理都一样嘛带输出除了打草和狗也都是平a 博雅那个三箭技能也只拿来打这两个嘛

来自 豆瓣App
  • 初七

初七 2016-11-29 23:23:10

一速食发鬼170多 兔子就是160+150+150+ 太快了貌似会被套 一速食发鬼170多 兔子就是160+150+150+ 太快了貌似会被套 矢泽妮可

好 谢啦

来自 豆瓣App
  • 大写的稻米

大写的稻米 2016-11-30 03:15:35

咦,楼主,这种阵容对式神有什么特殊要求吗?比如兔子速度至少要多少之类的

来自 豆瓣App
  • 矢泽妮可

矢泽妮可 (保留心之所向 要在厌倦前离开) 2016-11-30 07:55:55

咦,楼主,这种阵容对式神有什么特殊要求吗?比如兔子速度至少要多少之类的 咦,楼主,这种阵容对式神有什么特殊要求吗?比如兔子速度至少要多少之类的 大写的稻米

一速至少165吧 也不能太快 不然后面的容易被套车 我自己一速食发鬼170多 然后兔子160几一只150几两只 鸟姐120

来自 豆瓣App
  • 大写的稻米

大写的稻米 2016-11-30 11:27:09

一速至少165吧 也不能太快 不然后面的容易被套车 我自己一速食发鬼170多 然后兔子160几一只150几 一速至少165吧 也不能太快 不然后面的容易被套车 我自己一速食发鬼170多 然后兔子160几一只150几两只 鸟姐120 ... 矢泽妮可

好勒!谢谢啦

来自 豆瓣App
  • 小言君

小言君 (ヽ(*'▽'*)ノ) 2016-11-30 13:56:43

过魂10了……感人……为了把火给拉条防止招财猫不给力,鸟一路平砍过来……最后大天狗用了一次大招……

来自 豆瓣App
  • 矢泽妮可

矢泽妮可 (保留心之所向 要在厌倦前离开) 2016-11-30 18:27:22

过魂10了……感人……为了把火给拉条防止招财猫不给力,鸟一路平砍过来……最后大天狗用了一次大 过魂10了……感人……为了把火给拉条防止招财猫不给力,鸟一路平砍过来……最后大天狗用了一次大招…… ... 小言君

对得这方法就是不能贪输出 我也是到大狗才敢开大 前面打草总打到哭

来自 豆瓣App
  • 猫猫

猫猫 (菲菲是个捣蛋鬼~~) 2016-11-30 18:53:31

不用过魂10也能有6星的,看脸。。。
    之前只打到魂6,也掉过一个6星,不过是垃圾属性。

这两天刚把魂8过了,还是继续肝狗粮,先把鸟弄到6星再说。
    黑科技懒得弄,主要是没那么多速度御魂。

• 矢泽妮可

矢泽妮可 (保留心之所向 要在厌倦前离开) 2016-11-30 19:07:01

不用过魂10也能有6星的,看脸。。。 之前只打到魂6,也掉过一个6星,不过是垃圾属性。 这两 不用过魂10也能有6星的,看脸。。。 之前只打到魂6,也掉过一个6星,不过是垃圾属性。 这两天刚把魂8过了,还是继续肝狗粮,先把鸟弄到6星再说。 黑科技懒得弄,主要是没那么多速度御魂。 ... 猫猫

打石距也是拿来带狗粮的嘛 至于御魂我脸黑啊 我过9以后去打经常只有4星偶尔有5星 过了10去打终于有6星了 腊鸡属性那再说…我速度御魂本来只有一只兔子有 其他都是拆了别的勉强凑一凑

来自 豆瓣App
  • 猫猫

猫猫 (菲菲是个捣蛋鬼~~) 2016-11-30 19:26:47

打石距也是拿来带狗粮的嘛 至于御魂我脸黑啊 我过9以后去打经常只有4星偶尔有5星 过了10去打终于 打石距也是拿来带狗粮的嘛 至于御魂我脸黑啊 我过9以后去打经常只有4星偶尔有5星 过了10去打终于有6星了 腊鸡属性那再说…我速度御魂本来只有一只兔子有 其他都是拆了别的勉强凑一凑 ... 矢泽妮可

我好像五星还是经常见的。。
    反正我也不常打石距,自己刷副本发现的带3狗粮打一打,别人的车就不挤了,主要还是先肝狗粮,御魂不是很着急。

• 小言君

小言君 (ヽ(*'▽'*)ノ) 2016-12-01 14:36:31

我好像五星还是经常见的。。 反正我也不常打石距,自己刷副本发现的带3狗粮打一打,别人的车就 我好像五星还是经常见的。。 反正我也不常打石距,自己刷副本发现的带3狗粮打一打,别人的车就不挤了,主要还是先肝狗粮,御魂不是很着急。 ... 猫猫

刷完狗粮的我感觉御魂很着急……

• 香蕉鱼

香蕉鱼 2016-12-01 15:05:40

魂9草总撸不动,只过了魂8。但自己的石距出六x概率也不低了大概2/3…我都没有打掉宝箱也能出6x

来自 豆瓣App
  • yiyi

yiyi 2016-12-01 15:46:36

刚刚过了魂十,感谢黑科技~感谢博雅老公~~影分身简直棒棒哒~~~

• 猫猫

猫猫 (菲菲是个捣蛋鬼~~) 2016-12-01 17:07:55

刷完狗粮的我感觉御魂很着急…… 刷完狗粮的我感觉御魂很着急…… 小言君

我先把鸟肝到六星再说

来自 豆瓣App
  • 矢泽妮可

矢泽妮可 (保留心之所向 要在厌倦前离开) 2016-12-01 20:50:15

魂9草总撸不动,只过了魂8。但自己的石距出六x概率也不低了大概2/3…我都没有打掉宝箱也能出6x 魂9草总撸不动,只过了魂8。但自己的石距出六x概率也不低了大概2/3…我都没有打掉宝箱也能出6x 香蕉鱼

嫉妒你们这些脸白的 今天两管体力魂789一个6星针都没见到

来自 豆瓣App
  • 香蕉鱼

香蕉鱼 2016-12-01 20:56:20

嫉妒你们这些脸白的 今天两管体力魂789一个6星针都没见到 嫉妒你们这些脸白的 今天两管体力魂789一个6星针都没见到 矢泽妮可

还是石距省心!我都懒得刷蛇本

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3249 人聚集在这个小组
↑回顶部