呵呵 他复婚了

I'm umi

来自 豆瓣App
  • V家女王

V家女王 2016-11-29 20:38:26

浪子回头金不换的戏码么?那就看看苍天到底饶过谁

来自 豆瓣App
  • 我没有名字

我没有名字 2016-11-29 20:42:04

哇靠!

来自 豆瓣App
  • I'm umi

I'm umi 2016-11-29 20:46:04

浪子回头金不换的戏码么?那就看看苍天到底饶过谁 浪子回头金不换的戏码么?那就看看苍天到底饶过谁 V家女王

没错 但是所谓这戏 懂的 两边骗

来自 豆瓣App
  • ○○

○○ 2016-11-29 20:46:09

挺好的 总比怀孕被甩了好。
    让女人彻底死心就这两种了吧。

a怀孕了逼你打掉,再怀孕,再打掉
    b 离婚了都不娶你,复婚了

来自 豆瓣App
  • I'm umi

I'm umi 2016-11-29 20:49:16

挺好的 总比怀孕被甩了好。 让女人彻底死心就这两种了吧。 a怀孕了逼你打掉,再怀孕,再打掉 b 挺好的 总比怀孕被甩了好。 让女人彻底死心就这两种了吧。 a怀孕了逼你打掉,再怀孕,再打掉 b 离婚了都不娶你,复婚了 ... ○○

a是渣到不行的行为吧 我起码从来没受过身体的损失 他的b 我怀疑离婚也是为了买房假离婚

来自 豆瓣App
  • 我没有名字

我没有名字 2016-11-29 20:49:37

挺好的 总比怀孕被甩了好。 让女人彻底死心就这两种了吧。 a怀孕了逼你打掉,再怀孕,再打掉 b 挺好的 总比怀孕被甩了好。 让女人彻底死心就这两种了吧。 a怀孕了逼你打掉,再怀孕,再打掉 b 离婚了都不娶你,复婚了 ... ○○

果然是你见多识广

来自 豆瓣App
  • I'm umi

I'm umi 2016-11-29 20:50:19

没什么好多说,就想给组里面的姑娘们提个醒。关于他的那些套路。

来自 豆瓣App
  • 我没有名字

我没有名字 2016-11-29 20:50:53

a是渣到不行的行为吧 我起码从来没受过身体的损失 他的b 我怀疑离婚也是为了买房假离婚 a是渣到不行的行为吧 我起码从来没受过身体的损失 他的b 我怀疑离婚也是为了买房假离婚 I'm umi

真假?就是骗妹子为了她离婚 其实是为了买房?

来自 豆瓣App
  • V家女王

V家女王 2016-11-29 20:51:04

没错 但是所谓这戏 懂的 两边骗 没错 但是所谓这戏 懂的 两边骗 I'm umi

演戏是这样的,有看官,才演得下,关键就看看官能看戏子演多久

来自 豆瓣App
  • I'm umi

I'm umi 2016-11-29 20:51:37

真假?就是骗妹子为了她离婚 其实是为了买房? 真假?就是骗妹子为了她离婚 其实是为了买房? 我没有名字

我不确定 那是他家里的那个的说辞

来自 豆瓣App
  • 我没有名字

我没有名字 2016-11-29 20:52:31

我不确定 那是他家里的那个的说辞 我不确定 那是他家里的那个的说辞 I'm umi

呵呵呵呵 真的是可以的

来自 豆瓣App
  • offer 2016-11-29 20:53:01

一定会有结果的。现世报!

来自 豆瓣App
  • 我没有名字

我没有名字 2016-11-29 20:53:10

我不确定 那是他家里的那个的说辞 我不确定 那是他家里的那个的说辞 I'm umi

不过我还知道 有男的骗老婆说 外面欠了债 离婚 不拖累她 房子都给她 结果好了 不肯复婚了

来自 豆瓣App
  • I'm umi

I'm umi 2016-11-29 20:53:19

演戏是这样的,有看官,才演得下,关键就看看官能看戏子演多久 演戏是这样的,有看官,才演得下,关键就看看官能看戏子演多久 V家女王

嗯 我看不下去了 自爆了 事实果然和我想的一样 复婚了

来自 豆瓣App
  • I'm umi

I'm umi 2016-11-29 20:55:22

前面的事情不多说了,大致就是一个无脑少女被骗的故事,所有的一切还是从她知道的那天开始上演吧。之前也是演戏或许,但不重要了。

来自 豆瓣App
  • V家女王

V家女王 2016-11-29 20:59:12

嗯 我看不下去了 自爆了 事实果然和我想的一样 复婚了 嗯 我看不下去了 自爆了 事实果然和我想的一样 复婚了 I'm umi

你自爆的目的是什么?最后目的达到了吗?

来自 豆瓣App
  • I'm umi

I'm umi 2016-11-29 21:00:47

他lp其实到今年才发现,发现我的存在的时候,他们的婚姻状态是离异。他的说辞是真的曾经为了我真离婚。他老婆的说辞是为了买房假离婚。总之被发现之后,他面对家人的态度就是和我断。要家庭和小孩。私下的说辞想必和大家经历的都一样。和老婆没感情,感情精力都花在我身上这样。当然,面对这个世界的时候。他是舍弃我的。我也不是小白菜,私下提了要求,就是谈恋爱的时候卡和亲密付永远给我留着,等于变相让他供着我一辈子。算是对他的一种代价吧。那时候我的想法很简单。分就分了。当爱错人。

来自 豆瓣App
  • I'm umi

I'm umi 2016-11-29 21:01:49

你自爆的目的是什么?最后目的达到了吗? 你自爆的目的是什么?最后目的达到了吗? V家女王

知道他们有没有复婚 和他对老婆的态度 是不是两边骗 达到了 果然和我想的一样

来自 豆瓣App
  • I'm umi

I'm umi 2016-11-29 21:07:17

之后我没联系他。因为厌恶因为死心也没立场了。他却联系我了。开始我挺冷,也不回也不怎么样。之后他和我说。可以不见面,但是想看到我的生活状态,供着我等等,就好似那一切说辞,当然不提他们之间。

来自 豆瓣App
  • ○○

○○ 2016-11-29 21:07:29

果然是你见多识广 果然是你见多识广 我没有名字

分手的时候就去百度天涯看小三原配组。看多了觉得女人都是蠢。
    现在懒得看了,怎么多赚钱倒是真的

来自 豆瓣App
  • I'm umi

I'm umi 2016-11-29 21:10:06

总之其实这次我心里是有预感和镜子的就是他其实还是想两边骗。当然我和他不可能有什么结果,我家里他家里全世界的立场都是no。我之所以看着他继续演,就是想看一个人的底线,到底能有多低。当然,昔日在一起的感情确实不是说散就散,爱恨交加吧,但是所谓要和他走下去要结果什么的,真没有那么愚蠢了。更多的就是见招拆招吧。

来自 豆瓣App
  • I'm umi

I'm umi 2016-11-29 21:16:38

一定会有结果的。现世报! 一定会有结果的。现世报! offer

他信佛的还,我当时和他说,我无所谓这几年的青春,但你若真心觉得自己做错,很简单,他之后来找我和我说。一切都只为了孩子,他只能做好爸爸做不了好老公,但我后来感觉不对。我就要求他发誓。此生不会和他前妻在一起。否则家破人亡妻离子散。那天他带我去寺庙当着我和观音的面说的,还加了句希望我一生平安无忧。当时他都哭了。我差点信了。其实呢,发誓没多久就和她复婚了

来自 豆瓣App
  • 我没有名字

我没有名字 2016-11-29 21:17:30

分手的时候就去百度天涯看小三原配组。看多了觉得女人都是蠢。 现在懒得看了,怎么多赚钱倒是真 分手的时候就去百度天涯看小三原配组。看多了觉得女人都是蠢。 现在懒得看了,怎么多赚钱倒是真的 ... ○○

原来那种地方也有组 我去看看

来自 豆瓣App
  • I'm umi

I'm umi 2016-11-29 21:54:45

不过我还知道 有男的骗老婆说 外面欠了债 离婚 不拖累她 房子都给她 结果好了 不肯复婚了 不过我还知道 有男的骗老婆说 外面欠了债 离婚 不拖累她 房子都给她 结果好了 不肯复婚了 我没有名字

…可能这个真的是铁了心不要家了 而我这个相反 要家的 但是可能对我做的事情有所亏欠 良心过不去 寝食难安 所以后来找我说要照顾我的生活什么的 实际就是继续两边骗

来自 豆瓣App
  • 我没有名字

我没有名字 2016-11-29 21:59:08

…可能这个真的是铁了心不要家了 而我这个相反 要家的 但是可能对我做的事情有所亏欠 良心过不去 …可能这个真的是铁了心不要家了 而我这个相反 要家的 但是可能对我做的事情有所亏欠 良心过不去 寝食难安 所以后来找我说要照顾我的生活什么的 实际就是继续两边骗 ... I'm umi

哇靠 那还不是回去复婚了!贱人 渣

来自 豆瓣App
  • I'm umi

I'm umi 2016-11-29 21:59:29

哇靠 那还不是回去复婚了!贱人 渣 哇靠 那还不是回去复婚了!贱人 渣 我没有名字

嗯 所以我等着现世报

来自 豆瓣App
  • Rouge

Rouge 2016-11-30 04:34:56

人渣 狠狠敲他一笔! 你们在一起多久了? 你自爆干嘛呀 心疼

来自 豆瓣App
  • ○○

○○ 2016-11-30 04:40:09

他信佛的还,我当时和他说,我无所谓这几年的青春,但你若真心觉得自己做错,很简单,他之后来找 他信佛的还,我当时和他说,我无所谓这几年的青春,但你若真心觉得自己做错,很简单,他之后来找我和我说。一切都只为了孩子,他只能做好爸爸做不了好老公,但我后来感觉不对。我就要求他发誓。此生不会和他前妻在一起。否则家破人亡妻离子散。那天他带我去寺庙当着我和观音的面说的,还加了句希望我一生平安无忧。当时他都哭了。我差点信了。其实呢,发誓没多久就和她复婚了 ... I'm umi

实际就是舍不得家产。还有孩子没人带。

来自 豆瓣App
  • offer 2016-11-30 07:25:36

他信佛的还,我当时和他说,我无所谓这几年的青春,但你若真心觉得自己做错,很简单,他之后来找 他信佛的还,我当时和他说,我无所谓这几年的青春,但你若真心觉得自己做错,很简单,他之后来找我和我说。一切都只为了孩子,他只能做好爸爸做不了好老公,但我后来感觉不对。我就要求他发誓。此生不会和他前妻在一起。否则家破人亡妻离子散。那天他带我去寺庙当着我和观音的面说的,还加了句希望我一生平安无忧。当时他都哭了。我差点信了。其实呢,发誓没多久就和她复婚了 ... I'm umi

他信佛,佛祖都哭了。打起精神来。楼。

来自 豆瓣App
  • I'm umi

I'm umi 2016-11-30 08:10:59

他信佛,佛祖都哭了。打起精神来。楼。 他信佛,佛祖都哭了。打起精神来。楼。 offer

那肯定的 我现在在想着怎么搞他

来自 豆瓣App
  • I'm umi

I'm umi 2016-11-30 08:13:25

实际就是舍不得家产。还有孩子没人带。 实际就是舍不得家产。还有孩子没人带。 ○○

极品的远不止这些,在原配那边装真爱。但当初对我隐婚,后来被我察觉老实交代已婚。但为了我不和他撕逼,骗我说小孩子不是他的。和原配肯定得分的。我后来要分,他还不肯。14年拿假离婚证出来,然后和我公开恋爱,社交app都有我。见父母拍婚纱照登记照。呵呵哒

来自 豆瓣App
  • I'm umi

I'm umi 2016-11-30 08:27:49

哇靠 那还不是回去复婚了!贱人 渣 哇靠 那还不是回去复婚了!贱人 渣 我没有名字

复婚其实不渣 渣的是复婚了还不承认 还在我这里发誓

来自 豆瓣App
  • I'm umi

I'm umi 2016-11-30 08:47:41

人渣 狠狠敲他一笔! 你们在一起多久了? 你自爆干嘛呀 心疼 人渣 狠狠敲他一笔! 你们在一起多久了? 你自爆干嘛呀 心疼 Rouge

钱对我来说可有可无 我家境还可以的 我更想让他付出真正的代价吧 其实也不算自爆了 他家里那个本来就知道我

来自 豆瓣App
  • I'm umi

I'm umi 2016-11-30 09:18:54

昨天自爆之后她果然来找我了。我也知道了自己想知道的部分。刚才直接电话打到单位有人接但没人说话。不知道是应该等还是直接有所行动。

来自 豆瓣App
  • 我没有名字

我没有名字 2016-11-30 09:39:41

极品的远不止这些,在原配那边装真爱。但当初对我隐婚,后来被我察觉老实交代已婚。但为了我不和 极品的远不止这些,在原配那边装真爱。但当初对我隐婚,后来被我察觉老实交代已婚。但为了我不和他撕逼,骗我说小孩子不是他的。和原配肯定得分的。我后来要分,他还不肯。14年拿假离婚证出来,然后和我公开恋爱,社交app都有我。见父母拍婚纱照登记照。呵呵哒 ... I'm umi

哇靠!

来自 豆瓣App
  • I'm umi

I'm umi 2016-11-30 11:43:36

哇靠! 哇靠! 我没有名字

但和原配再怎么不好 家庭老婆还是想要的 也是另一种深情吧

来自 豆瓣App
  • 我没有名字

我没有名字 2016-11-30 11:45:57

但和原配再怎么不好 家庭老婆还是想要的 也是另一种深情吧 但和原配再怎么不好 家庭老婆还是想要的 也是另一种深情吧 I'm umi

我只笑笑 不是深情 是选择了一种对自己最好的生活方式 那是自私 You deserve better

• I'm umi

I'm umi 2016-11-30 11:50:11

我只笑笑 不是深情 是选择了一种对自己最好的生活方式 那是自私 You deserve better 我只笑笑 不是深情 是选择了一种对自己最好的生活方式 那是自私 You deserve better 我没有名字

其实说真的 一个女孩子 年轻漂亮家境好 真的还是不要爱情这样东西最好 现在就希望爸妈能喜欢现在的男朋友 安稳结婚让他们放心 尽管我一点都不喜欢他 但不重要了吧

来自 豆瓣App
  • 我没有名字

我没有名字 2016-11-30 11:52:17

其实说真的 一个女孩子 年轻漂亮家境好 真的还是不要爱情这样东西最好 现在就希望爸妈能喜欢现在 其实说真的 一个女孩子 年轻漂亮家境好 真的还是不要爱情这样东西最好 现在就希望爸妈能喜欢现在的男朋友 安稳结婚让他们放心 尽管我一点都不喜欢他 但不重要了吧 ... I'm umi

嗯 我本来也是这么想的 如果他不离 我就都听我妈安排了 以后也不任性了 结果他离了。。。

• I'm umi

I'm umi 2016-11-30 11:53:00

嗯 我本来也是这么想的 如果他不离 我就都听我妈安排了 以后也不任性了 结果他离了。。。 嗯 我本来也是这么想的 如果他不离 我就都听我妈安排了 以后也不任性了 结果他离了。。。 我没有名字

祝你好运吧~

来自 豆瓣App
  • I'm umi

I'm umi 2016-11-30 11:57:01

他联系我了 说给两礼拜时间解决好家里的事情。再算清我们之间。不晓得是维稳争取时间还是怎么样。他妻子已经把和他有关的全部删掉。摆姿态要离。但为了小孩大局最后怎么样不好说。我这边在考虑如何让他付出代价呢。

来自 豆瓣App
  • 我是风儿

我是风儿 2016-11-30 11:59:56

他联系我了 说给两礼拜时间解决好家里的事情。再算清我们之间。不晓得是维稳争取时间还是怎么样 他联系我了 说给两礼拜时间解决好家里的事情。再算清我们之间。不晓得是维稳争取时间还是怎么样。他妻子已经把和他有关的全部删掉。摆姿态要离。但为了小孩大局最后怎么样不好说。我这边在考虑如何让他付出代价呢。 ... I'm umi

离不了,别等了。

来自 豆瓣App
  • 我是风儿

我是风儿 2016-11-30 12:01:34

其实说真的 一个女孩子 年轻漂亮家境好 真的还是不要爱情这样东西最好 现在就希望爸妈能喜欢现在 其实说真的 一个女孩子 年轻漂亮家境好 真的还是不要爱情这样东西最好 现在就希望爸妈能喜欢现在的男朋友 安稳结婚让他们放心 尽管我一点都不喜欢他 但不重要了吧 ... I'm umi

你不喜欢他,他又能多喜欢你,感情应该是相互的吧,珍惜别人善待自己。

来自 豆瓣App
  • I'm umi

I'm umi 2016-11-30 12:02:00

离不了,别等了。 离不了,别等了。 我是风儿

没等他 不可能和他 现在有感情稳定的男朋友 我的意思就是现在去立马检举他 还是说过两礼拜 让他自动离职自己付出代价

来自 豆瓣App
  • 我是风儿

我是风儿 2016-11-30 12:03:35

没等他 不可能和他 现在有感情稳定的男朋友 我的意思就是现在去立马检举他 还是说过两礼拜 让他 没等他 不可能和他 现在有感情稳定的男朋友 我的意思就是现在去立马检举他 还是说过两礼拜 让他自动离职自己付出代价 ... I'm umi

哦,能放过就放过吧,纠缠报复的样子都很难看。

来自 豆瓣App
  • 我是风儿

我是风儿 2016-11-30 12:03:35

没等他 不可能和他 现在有感情稳定的男朋友 我的意思就是现在去立马检举他 还是说过两礼拜 让他 没等他 不可能和他 现在有感情稳定的男朋友 我的意思就是现在去立马检举他 还是说过两礼拜 让他自动离职自己付出代价 ... I'm umi

哦,能放过就放过吧,纠缠报复的样子都很难看。

来自 豆瓣App
  • I'm umi

I'm umi 2016-11-30 12:04:36

哦,能放过就放过吧,纠缠报复的样子都很难看。 哦,能放过就放过吧,纠缠报复的样子都很难看。 我是风儿

没打算纠缠 他是公职人员 没背景 要付出代价真的很容易

来自 豆瓣App
  • I'm umi

I'm umi 2016-11-30 12:05:14

你不喜欢他,他又能多喜欢你,感情应该是相互的吧,珍惜别人善待自己。 你不喜欢他,他又能多喜欢你,感情应该是相互的吧,珍惜别人善待自己。 我是风儿

不需要感情啊 对我来说有钱吃喝玩乐就是人生了 经历这些不可能再建立起健康的感情

来自 豆瓣App
  • 大蒜妹妹

大蒜妹妹 2016-11-30 17:24:12

极品的远不止这些,在原配那边装真爱。但当初对我隐婚,后来被我察觉老实交代已婚。但为了我不和 极品的远不止这些,在原配那边装真爱。但当初对我隐婚,后来被我察觉老实交代已婚。但为了我不和他撕逼,骗我说小孩子不是他的。和原配肯定得分的。我后来要分,他还不肯。14年拿假离婚证出来,然后和我公开恋爱,社交app都有我。见父母拍婚纱照登记照。呵呵哒 ... I'm umi

那时候原不知道?

来自 豆瓣App
  • I'm umi

I'm umi 2016-11-30 17:24:55

那时候原不知道? 那时候原不知道? 大蒜妹妹

复婚的时候知道 离婚的时候不知道我的存在

来自 豆瓣App
  • 大蒜妹妹

大蒜妹妹 2016-11-30 17:25:56

复婚的时候知道 离婚的时候不知道我的存在 复婚的时候知道 离婚的时候不知道我的存在 I'm umi

那社交软件,见父母,她不知道?

来自 豆瓣App
  • I'm umi

I'm umi 2016-11-30 18:02:45

那社交软件,见父母,她不知道? 那社交软件,见父母,她不知道? 大蒜妹妹

还真不知道

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

8684 人聚集在这个小组
↑回顶部