有人知道师承中医考执业执照或助理的不?想了解下

会吃猫的鱼

来自: 会吃猫的鱼 2016-11-29 20:21:33

来自 豆瓣App
  • 逍遥明

    逍遥明 2016-11-29 23:21:36

    这个难度很大,你上网也能搜到。如果还是二十岁的小伙的话想学医还是建议参加高考考进医学院好点。假如真要师承那得需要很高的悟性和当师父的看得起自己才行,当然啦师承需要对带徒的师父也是有要求的,上网能搜到相关事宜。师承唯一的好处是不像医学院那样学那么长时间的,但必须自身悟性高才能学得快而扎实。

    来自 豆瓣App
  • 会吃猫的鱼

    会吃猫的鱼 2016-11-30 17:26:13

    这个难度很大,你上网也能搜到。如果还是二十岁的小伙的话想学医还是建议参加高考考进医学院好点 这个难度很大,你上网也能搜到。如果还是二十岁的小伙的话想学医还是建议参加高考考进医学院好点。假如真要师承那得需要很高的悟性和当师父的看得起自己才行,当然啦师承需要对带徒的师父也是有要求的,上网能搜到相关事宜。师承唯一的好处是不像医学院那样学那么长时间的,但必须自身悟性高才能学得快而扎实。 ... 逍遥明

    谢谢你

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

39651 人聚集在这个小组
↑回顶部