话说你们知道张艺谋下一部戏演员已经定了这件事儿吗

sunflower

来自 豆瓣App
  • 亿万美少年

亿万美少年 2016-11-29 20:19:54

听说有狗子和黄轩 不过国师随便吧他老人家开心就好 我都会去看的

来自 豆瓣App
  • sunflower

sunflower 2016-11-29 20:23:17

听说有狗子和黄轩 不过国师随便吧他老人家开心就好 我都会去看的 听说有狗子和黄轩 不过国师随便吧他老人家开心就好 我都会去看的 亿万美少年

我看微博底下都说让国师再拉一把倪
    有人说是比长城小一点规模的电影

来自 豆瓣App
  • 爱新觉罗·弘历

爱新觉罗·弘历 (😱😱😱) 2016-11-29 20:27:01

我看微博底下都说让国师再拉一把倪 有人说是比长城小一点规模的电影 我看微博底下都说让国师再拉一把倪 有人说是比长城小一点规模的电影 sunflower

比长城小一点的规模也是大规模了

来自 豆瓣App
  • sunflower

sunflower 2016-11-29 20:28:31

比长城小一点的规模也是大规模了 比长城小一点的规模也是大规模了 爱新觉罗·弘历

希望是文艺片…

来自 豆瓣App
  • 泰吴小可爱

泰吴小可爱 2016-11-29 20:29:01

听说有狗子和黄轩 不过国师随便吧他老人家开心就好 我都会去看的 听说有狗子和黄轩 不过国师随便吧他老人家开心就好 我都会去看的 亿万美少年

狗子和黄轩不是张艺谋的

来自 豆瓣App
  • 泰吴小可爱

泰吴小可爱 2016-11-29 20:29:28

希望是文艺片… 希望是文艺片… sunflower

好像就是文艺片,女性为主吧

来自 豆瓣App
  • sunflower

sunflower 2016-11-29 20:30:23

好像就是文艺片,女性为主吧 好像就是文艺片,女性为主吧 泰吴小可爱

那太好了,按规矩也该是文艺片了

来自 豆瓣App
  • 泰吴小可爱

泰吴小可爱 2016-11-29 20:37:09

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 sunflower

看到线索是秦小碗,很多人说找的新人,演好了三大走一遍。yy就算了吧,应该不可能

来自 豆瓣App
  • 年糕

年糕 2016-11-29 20:38:29

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 sunflower

又是88?

来自 豆瓣App
  • sunflower

sunflower 2016-11-29 20:41:16

又是88? 又是88? 年糕

不会吧…别啊

来自 豆瓣App
  • 亿万美少年

亿万美少年 2016-11-29 20:42:44

狗子和黄轩不是张艺谋的 狗子和黄轩不是张艺谋的 泰吴小可爱

国师亲口说的…… 当然你也可以当他在调戏狗跟黄轩

来自 豆瓣App
  • 泰吴小可爱

泰吴小可爱 2016-11-29 20:43:14

国师亲口说的…… 当然你也可以当他在调戏狗跟黄轩 国师亲口说的…… 当然你也可以当他在调戏狗跟黄轩 亿万美少年

什么时候啊?

来自 豆瓣App
  • 年糕

年糕 2016-11-29 20:43:25

不会吧…别啊 不会吧…别啊 sunflower

你说有经纪人撕,我第一个想到的就是88

来自 豆瓣App
  • 亿万美少年

亿万美少年 2016-11-29 20:44:32

什么时候啊? 什么时候啊? 泰吴小可爱

长城发布会,虽然我没看但是当时兔区还因为这个小屠版了

来自 豆瓣App
  • sunflower

sunflower 2016-11-29 20:45:19

长城发布会,虽然我没看但是当时兔区还因为这个小屠版了 长城发布会,虽然我没看但是当时兔区还因为这个小屠版了 亿万美少年

那个是沙家浜

来自 豆瓣App
  • 泰吴小可爱

泰吴小可爱 2016-11-29 20:46:39

长城发布会,虽然我没看但是当时兔区还因为这个小屠版了 长城发布会,虽然我没看但是当时兔区还因为这个小屠版了 亿万美少年

真不是,后台的时候好像是中影的人和黄轩,林更新说的,让他俩拍八百标兵吧,好像是,和张艺谋没关系,我看了视频,八组也有帖。

来自 豆瓣App
  • 亿万美少年

亿万美少年 2016-11-29 20:48:24

真不是,后台的时候好像是中影的人和黄轩,林更新说的,让他俩拍八百标兵吧,好像是,和张艺谋没 真不是,后台的时候好像是中影的人和黄轩,林更新说的,让他俩拍八百标兵吧,好像是,和张艺谋没关系,我看了视频,八组也有帖。 ... 泰吴小可爱

原来是这样啊 我就记得那天兔区挂了好几个帖子

来自 豆瓣App
  • sunflower

sunflower 2016-11-29 20:48:58

你说有经纪人撕,我第一个想到的就是88 你说有经纪人撕,我第一个想到的就是88 年糕

明年国师拍新片本来超开心,不给自己添堵了~管他呢

来自 豆瓣App
  • 泰吴小可爱

泰吴小可爱 2016-11-29 20:49:13

原来是这样啊 我就记得那天兔区挂了好几个帖子 原来是这样啊 我就记得那天兔区挂了好几个帖子 亿万美少年

沙家浜

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-29 20:51:36

上次看说演员已经确定了,国师审美看不上这位吧

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-29 20:52:13

是文艺片,没有黄轩,因为说黄轩戏已经定了,凤凰那个采访说的

来自 豆瓣App
  • 头上有鸡脚

头上有鸡脚 (一个人也要像一支队伍!) 2016-11-29 20:56:48

脐带!!相信老谋子的审美眼光!希望剧本弄好点儿!

来自 豆瓣App
  • 蟏蛸

蟏蛸 2016-11-29 21:05:42

赌一把新人。也该轮到推新了(。ì _ í。)

来自 豆瓣App
  • sunflower

sunflower 2016-11-29 21:07:22

赌一把新人。也该轮到推新了(。ì _ í。) 赌一把新人。也该轮到推新了(。ì _ í。) 蟏蛸

突然希望老谋子拉一把花生,又觉得没几个拉得起来
    还是新人吧

来自 豆瓣App
  • bamboo

bamboo 2016-11-29 21:08:29

期待新人

来自 豆瓣App
  • 双马尾

双马尾 2016-11-29 21:09:39

长城发布会的那个不是张艺谋 在别的地方看到过澄清 不过张艺谋一般拍完商业会拍文艺

来自 豆瓣App
  • 蟏蛸

蟏蛸 2016-11-29 21:10:46

突然希望老谋子拉一把花生,又觉得没几个拉得起来 还是新人吧 突然希望老谋子拉一把花生,又觉得没几个拉得起来 还是新人吧 sunflower

他商业片和文艺片人选一直分得很清啊。大陆大导里面走得最远、也最有底线了。不过英雄以后嘲老谋子都变成政治正确了,拍什么都放大了每一点来吵,其实五代里面,就老谋子在片子质量上保持的还不错啊。

来自 豆瓣App
  • sunflower

sunflower 2016-11-29 21:13:27

他商业片和文艺片人选一直分得很清啊。大陆大导里面走得最远、也最有底线了。不过英雄以后嘲老谋 他商业片和文艺片人选一直分得很清啊。大陆大导里面走得最远、也最有底线了。不过英雄以后嘲老谋子都变成政治正确了,拍什么都放大了每一点来吵,其实五代里面,就老谋子在片子质量上保持的还不错啊。 ... 蟏蛸

是的,要不然也不会期待了~

来自 豆瓣App
  • 蟏蛸

蟏蛸 2016-11-29 21:19:55

是的,要不然也不会期待了~ 是的,要不然也不会期待了~ sunflower

还是蛮可惜英雄的,还记得小时候翻旧报纸看到的睡英雄风波,老谋子一路不容易啊,也没少被整过。每次新片上映前都会闹出风波。

来自 豆瓣App
  • sunflower

sunflower 2016-11-29 21:22:00

还是蛮可惜英雄的,还记得小时候翻旧报纸看到的睡英雄风波,老谋子一路不容易啊,也没少被整过。 还是蛮可惜英雄的,还记得小时候翻旧报纸看到的睡英雄风波,老谋子一路不容易啊,也没少被整过。每次新片上映前都会闹出风波。 ... 蟏蛸

老谋子不是京圈的,现在又跟着乐视干,不好干啊

来自 豆瓣App
  • 叶子

叶子 2016-11-29 21:35:58

上面英雄可惜啥,不也是当年商业片神话票房爆棚嘛,国师的文艺片商业片都拿得出手啊,当然跟风嘲连金陵十三钗都嫌弃的也是不知什么片子才能入眼,新片是什么题材啊

• sunflower

sunflower 2016-11-29 21:39:57

上面英雄可惜啥,不也是当年商业片神话票房爆棚嘛,国师的文艺片商业片都拿得出手啊,当然跟风嘲 上面英雄可惜啥,不也是当年商业片神话票房爆棚嘛,国师的文艺片商业片都拿得出手啊,当然跟风嘲连金陵十三钗都嫌弃的也是不知什么片子才能入眼,新片是什么题材啊 ... 叶子

文艺片吧,具体是啥不知道呢

来自 豆瓣App
  • 叶子

叶子 2016-11-29 21:44:11

文艺片吧,具体是啥不知道呢 文艺片吧,具体是啥不知道呢 sunflower

说秦小婉的是什么啊,新人吗

• sunflower

sunflower 2016-11-29 21:45:30

说秦小婉的是什么啊,新人吗 说秦小婉的是什么啊,新人吗 叶子

凤凰电影得一个负责人,前几天采访了老谋子,说的这个消息

来自 豆瓣App
  • 蟏蛸

蟏蛸 2016-11-29 21:52:14

上面英雄可惜啥,不也是当年商业片神话票房爆棚嘛,国师的文艺片商业片都拿得出手啊,当然跟风嘲 上面英雄可惜啥,不也是当年商业片神话票房爆棚嘛,国师的文艺片商业片都拿得出手啊,当然跟风嘲连金陵十三钗都嫌弃的也是不知什么片子才能入眼,新片是什么题材啊 ... 叶子

英雄上映风波啊。“睡英雄”影响应该还蛮大吧,之后好几年张艺谋新片上映都还会被杂志报纸提起啊。还有当年以南方系为首抨击英雄为独裁站队,痛批张艺谋电影主旨啊。片子就算票房和国外口碑相当好,当年一直被视为主旨空泛只有技术的烂片的。属于墙内开花墙外香啊。这片子好莱坞杂志?不确定是它还是另一个榜单列新世纪最伟大的十部电影排到了第二的,国内却一直视其烂片,痛骂它开启国产商业大片、商业烂片时代,不冤吗?

来自 豆瓣App
  • 你谁?

你谁? 2016-11-29 22:07:14

希望有我希望的那个人

来自 豆瓣App
  • sunflower

sunflower 2016-11-29 22:14:57

希望有我希望的那个人 希望有我希望的那个人 你谁?

猜不到你希望的人是谁惹

来自 豆瓣App
  • 你谁?

你谁? 2016-11-29 22:22:44

猜不到你希望的人是谁惹 猜不到你希望的人是谁惹 sunflower

戏的类型不同 希望的人也不同 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 哭到晕厥

哭到晕厥 2016-11-29 22:26:06

听说我咩撕下了男三

来自 豆瓣App
  • sunflower

sunflower 2016-11-29 22:27:26

听说我咩撕下了男三 听说我咩撕下了男三 哭到晕厥

真的吗,那看来我之前看的料是对的
    jsk在撕番位

来自 豆瓣App
  • 疏石兰兮

疏石兰兮 2016-11-30 16:20:29

3月?是什么样的戏嘛,老谋子推新人不错的,启用新人也挺好,不过也有可能是线上的

来自 豆瓣App
  • 疏石兰兮

疏石兰兮 2016-11-30 16:21:25

他商业片和文艺片人选一直分得很清啊。大陆大导里面走得最远、也最有底线了。不过英雄以后嘲老谋 他商业片和文艺片人选一直分得很清啊。大陆大导里面走得最远、也最有底线了。不过英雄以后嘲老谋子都变成政治正确了,拍什么都放大了每一点来吵,其实五代里面,就老谋子在片子质量上保持的还不错啊。 ... 蟏蛸

英雄嘲的冤枉啊

来自 豆瓣App
  • 小栓

小栓 2016-11-30 17:15:45

英雄其实还是挺不错的,不知道为啥都嘲是烂片。。。我还觉得挺感动的

你的回应

回应请先 , 或 注册

30788 人聚集在这个小组
↑回顶部