突然想起来芭莎慈善夜的时候一水地嘲马思纯蹭晚会……

开云之友

2人 喜欢
  • 懂饿 碗茹

懂饿 碗茹 2016-11-29 20:19:57

也二十八九了

来自 豆瓣App
  • Sándor

Sándor 2016-11-29 20:21:07

都在炒刘亦菲哪

• 哈哈哈嘿嘿

哈哈哈嘿嘿 2016-11-29 20:21:29

她是不是没捐款。。。?

来自 豆瓣App
  • 好梦时节

好梦时节 (小甜甜) 2016-11-29 20:22:03

她是在特出名单上吧,明年应该就不一样了

来自 豆瓣App
  • 吉林土特产

吉林土特产 2016-11-29 20:26:59

明星有那么多捐款渠道那么多慈善活动王菲李连杰韩红苏芒都在搞捐款,还有地震洪水家乡自然灾害,也不一定要在每个都捐好多款吧,上次麻雀男主在韩红那个活动扫地被嘲也是,毕竟我们不知道所有事情。

1921 (夫妻肺片才是情感伦理恐怖片。) 2016-11-29 20:31:34

我记得她好像没捐款也没在名单里。如果真的是这样大家嘲也有道理。不能因为得个奖什么事都能盖上啊

• 康珈鹿

康珈鹿 (雨声潺潺 像住在溪边) 2016-11-29 20:33:28

她在名单上 特别邀请还是什么的

• 我想睡懒觉

我想睡懒觉 (吃喝玩睡·木有太高尚的追求了) 2016-11-29 23:47:36

那个芭莎慈善活动有的人直接捐款,有的人参加画画在微博直播上募集款项直接算作捐款的!我现在觉得八组真是越来越不严谨了……

来自 豆瓣App
  • 一点小娇羞

一点小娇羞 (优雅的人儿) 2016-11-30 00:38:16

记性真好…不过那时候我没嘲她,焦点全在小花粉撕逼上

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2016-11-30 00:45:32

明星有那么多捐款渠道那么多慈善活动王菲李连杰韩红苏芒都在搞捐款,还有地震洪水家乡自然灾害, 明星有那么多捐款渠道那么多慈善活动王菲李连杰韩红苏芒都在搞捐款,还有地震洪水家乡自然灾害,也不一定要在每个都捐好多款吧,上次麻雀男主在韩红那个活动扫地被嘲也是,毕竟我们不知道所有事情。 ... 吉林土特产

八组有些人就是这样,只能看到表面,而且好像芭莎特别重要一样,明明别的各种公益都有,都当不存在,只要芭莎名单没有就罪大恶极一样,莫名其妙
    上次韩红那个活动麻雀男主是匿\名捐款了10万,一群黑子蹦跶,害的韩红气不过说出来

• 你瞅啥

你瞅啥 (瞅你咋地) 2016-11-30 00:48:14

也二十八九了 也二十八九了 懂饿 碗茹

八组一天天的嘲笑别人直男癌,却不自觉的拿年龄攻击女明星……

你的回应

回应请先 , 或 注册

607049 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部