行尸走肉第七季简直太墨迹了!

-脱脂

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • .黛.

.黛. (. 始知伶俐不如痴 .) 2016-11-29 20:17:55

我从上一季后几集就开始弃剧了

• 肉兔腿儿🐰

肉兔腿儿🐰 (往日不可追.) 2016-11-29 20:18:30

我的耐心在第六季已被磨光……看到刀女和他滚床单的那一刻内心是崩溃的

来自 豆瓣App
  • 护花患者

护花患者 (已过赏味期) 2016-11-29 20:18:39

这是啥app?

来自 豆瓣App
  • 月满枝桠爱草草

月满枝桠爱草草 2016-11-29 20:19:13

的确,从第三季就开始的追剧。格伦死后觉得除了弩哥没有追下去的理由了。

来自 豆瓣App
  • 不少于十四个英文字母或七个汉字

球app 都不知道哪里可以在线

来自 豆瓣App
  • -脱脂

-脱脂 2016-11-29 20:19:33

我的耐心在第六季已被磨光……看到刀女和他滚床单的那一刻内心是崩溃的 我的耐心在第六季已被磨光……看到刀女和他滚床单的那一刻内心是崩溃的 肉兔腿儿🐰

然而第七季刀女已经没什么镜头了

来自 豆瓣App
  • 月满枝桠爱草草

月满枝桠爱草草 2016-11-29 20:19:45

球app 都不知道哪里可以在线 球app 都不知道哪里可以在线 不少于十四个英文字母或七个汉字

人人影视

来自 豆瓣App
  • -脱脂

-脱脂 2016-11-29 20:20:09

这是啥app? 这是啥app? 护花患者

人人视频 美剧基本都能看

来自 豆瓣App
  • -脱脂

-脱脂 2016-11-29 20:20:18

球app 都不知道哪里可以在线 球app 都不知道哪里可以在线 不少于十四个英文字母或七个汉字

人人视频

来自 豆瓣App
  • 脚气不错

脚气不错 2016-11-29 20:22:09

瑞克怎么还不把救世军打死 第七季每集都气炸

来自 豆瓣App
  • -脱脂

-脱脂 2016-11-29 20:23:08

的确,从第三季就开始的追剧。格伦死后觉得除了弩哥没有追下去的理由了。 的确,从第三季就开始的追剧。格伦死后觉得除了弩哥没有追下去的理由了。 月满枝桠爱草草

努哥在第七集目前为止也就出现了一集半 服了 剧情毫无激情

来自 豆瓣App
  • Eminem

Eminem 2016-11-29 20:23:15

我大概是真爱 不管多墨迹多烂只要他们几个还在演我就一直看2333

• 流口水的鹰贪吃

流口水的鹰贪吃 (想当个废物晒太阳。) 2016-11-29 20:23:25

格伦死了我就弃剧 本来是气话 现在真的是追不动了

来自 豆瓣App
  • 肉兔腿儿🐰

肉兔腿儿🐰 (往日不可追.) 2016-11-29 20:25:04

然而第七季刀女已经没什么镜头了 然而第七季刀女已经没什么镜头了 -脱脂

噗……我以为不会有比第二季更烂的季,没想到熬过第二季的我终究弃在第六季

来自 豆瓣App
  • 部长有话说

部长有话说 (部长日记有彩蛋) 2016-11-29 20:25:43

太苦逼了

短期之内主角都不能翻身

本来日子就过的这么苦还要看剧里的主角被虐

什么时候主角翻身什么时候看了准备

• 管小猫猫

管小猫猫 2016-11-29 20:27:20

莫非救世军是猪脚??越看越没意思了!

• 月满枝桠爱草草

月满枝桠爱草草 2016-11-29 20:28:02

努哥在第七集目前为止也就出现了一集半 服了 剧情毫无激情 努哥在第七集目前为止也就出现了一集半 服了 剧情毫无激情 -脱脂

我tm含着泪看编剧还能怎么虐我弩哥?节奏慢的要死不说,大部分人对后续已经毫无期待了。从不喜欢主角到现在已经看烦了。

来自 豆瓣App
  • 邻居的耳朵

邻居的耳朵 2016-11-29 20:28:24

这季第二集我看了五六遍才看完,真的巨无聊,打开第三集又磨磨唧唧的,好生气啊,怒弃

来自 豆瓣App
  • -脱脂

-脱脂 2016-11-29 20:29:01

太苦逼了 短期之内主角都不能翻身 本来日子就过的这么苦还要看剧里的主角被虐 什么时候主 太苦逼了 短期之内主角都不能翻身 本来日子就过的这么苦还要看剧里的主角被虐 什么时候主角翻身什么时候看了准备 ... 部长有话说

应该是会翻身的 毕竟还有主角光环 为了翻身那天忍了!

来自 豆瓣App
  • Cecilia Tallis

Cecilia Tallis (沉迷鬼怪 无法自拔) 2016-11-29 20:29:25

我的耐心在第六季已被磨光……看到刀女和他滚床单的那一刻内心是崩溃的 我的耐心在第六季已被磨光……看到刀女和他滚床单的那一刻内心是崩溃的 肉兔腿儿🐰

世另我

来自 豆瓣App
  • 半醉半醒

半醉半醒 2016-11-29 20:29:27

快进看完,每集只要十分钟

来自 豆瓣App
  • 二狗子上山

二狗子上山 (屌大的黄瓜!!!!) 2016-11-29 20:30:56

我第六季都没看完……

• moonmoon

moonmoon 2016-11-29 20:31:15

第六季就很墨迹 每集都要抒发内心情感

来自 豆瓣App
  • -脱脂

-脱脂 2016-11-29 20:32:38

第六季就很墨迹 每集都要抒发内心情感 第六季就很墨迹 每集都要抒发内心情感 moonmoon

那时候好歹还能和walker们拼杀一下 这集已经没walker们的事儿了 23333

来自 豆瓣App
  • 风一般的美男子

风一般的美男子 2016-11-29 20:32:54

每一季都墨迹呀感觉 不过我还在追 不舍得弃

来自 豆瓣App
  • 飞天小啾啾

飞天小啾啾 2016-11-29 20:32:55

准备前面铺垫十集,最后两集反扑高潮剧也完结了、、、这套路真TM烦躁啊

• firfir88 2016-11-29 20:33:38

贝丝莫名其妙死了之后就弃了

来自 豆瓣App
  • -脱脂

-脱脂 2016-11-29 20:34:43

每一季都墨迹呀感觉 不过我还在追 不舍得弃 每一季都墨迹呀感觉 不过我还在追 不舍得弃 风一般的美男子

我也不舍得弃 然而太不争气了!每周等一集等来的是那么无聊的剧情 好气

来自 豆瓣App
  • 魚魚魚魚魚魚

魚魚魚魚魚魚 (寻找可互相吐槽安慰监督女聊友!) 2016-11-29 20:37:31

坐等反杀!

来自 豆瓣App
  • -脱脂

-脱脂 2016-11-29 20:47:56

我tm含着泪看编剧还能怎么虐我弩哥?节奏慢的要死不说,大部分人对后续已经毫无期待了。从不喜欢 我tm含着泪看编剧还能怎么虐我弩哥?节奏慢的要死不说,大部分人对后续已经毫无期待了。从不喜欢主角到现在已经看烦了。 ... 月满枝桠爱草草

弩哥被关小黑屋连台词都没几句 心累

来自 豆瓣App
  • 罗根勒曼

罗根勒曼 2016-11-29 20:49:57

這一季太磨唧了,上一季也有人說磨唧,我都沒覺得,這一季真的,尤其尼根出現后一直打嘴炮,一集下來沒啥劇情。。要是弩哥死了我就棄了

来自 豆瓣App
  • 注意拍子

注意拍子 2016-11-29 20:50:33

我就在等第七季出全后一口气跳着看完

• -脱脂

-脱脂 2016-11-29 20:52:02

我就在等第七季出全后一口气跳着看完 我就在等第七季出全后一口气跳着看完 注意拍子

反正目前为止这六集看看第一集就好了 其他的搜一下剧透得了 没有看的必要

来自 豆瓣App
  • 注意拍子

注意拍子 2016-11-29 20:53:07

反正目前为止这六集看看第一集就好了 其他的搜一下剧透得了 没有看的必要 反正目前为止这六集看看第一集就好了 其他的搜一下剧透得了 没有看的必要 -脱脂

我准备直接看瑞克反击,如果没反击,就不看了

• -脱脂

-脱脂 2016-11-29 20:54:43

這一季太磨唧了,上一季也有人說磨唧,我都沒覺得,這一季真的,尤其尼根出現后一直打嘴炮,一集下來 這一季太磨唧了,上一季也有人說磨唧,我都沒覺得,這一季真的,尤其尼根出現后一直打嘴炮,一集下來沒啥劇情。。要是弩哥死了我就棄了 ... 罗根勒曼

弩哥应该不会挂的!Negan真的巨烦!话痨!

来自 豆瓣App
  • 🦄️Xback baby✨

🦄️Xback baby✨ (★✨🌟💫) 2016-11-29 20:56:16

转看 血族或者僵尸国度吧

来自 豆瓣App
  • 风一般的美男子

风一般的美男子 2016-11-29 20:57:56

我也不舍得弃 然而太不争气了!每周等一集等来的是那么无聊的剧情 好气 我也不舍得弃 然而太不争气了!每周等一集等来的是那么无聊的剧情 好气 -脱脂

主要是都被分在几个地方了 要慢慢讲哈哈

来自 豆瓣App
  • 妙妙妙

妙妙妙 (朝思暮想) 2016-11-29 20:59:43

这一季怎么差成这样。太难看了。没有一集的也是醉

来自 豆瓣App
  • 維奧萊

維奧萊 (wanna live like common people) 2016-11-29 21:00:39

老有人说Rick 废 怎么不反击blablablabla…… 拜托 上季他们和亚历山大社区的费了老大劲 全员主力出击,还要使出了半夜突袭 趁人在睡梦中暗杀的“阴招”才灭了人家救世军一个小哨站。 哪有这么容易让你一集就逆袭哦

来自 豆瓣App
  • 蒋劲夫的女朋友

蒋劲夫的女朋友 2016-11-29 21:00:57

没错没错,每次心心念的等到周一的晚上看更新,然后又一脸没劲的关掉!为什么这么墨迹!

来自 豆瓣App
  • 蒋劲夫的女朋友

蒋劲夫的女朋友 2016-11-29 21:02:14

這一季太磨唧了,上一季也有人說磨唧,我都沒覺得,這一季真的,尤其尼根出現后一直打嘴炮,一集下來 這一季太磨唧了,上一季也有人說磨唧,我都沒覺得,這一季真的,尤其尼根出現后一直打嘴炮,一集下來沒啥劇情。。要是弩哥死了我就棄了 ... 罗根勒曼

真的!都说第二季墨迹我也没有觉得!这一季每一集都是一两个场景!几个人物说几句话!就!完!了!好郁闷

来自 豆瓣App
  • -脱脂

-脱脂 2016-11-29 21:27:20

没错没错,每次心心念的等到周一的晚上看更新,然后又一脸没劲的关掉!为什么这么墨迹! 没错没错,每次心心念的等到周一的晚上看更新,然后又一脸没劲的关掉!为什么这么墨迹! 蒋劲夫的女朋友

幸亏我还有无耻之徒 要不然太枉费一个星期的期待了

来自 豆瓣App
  • Esis

Esis 2016-11-29 21:30:04

而且支线太多了,一集讲一条支线

来自 豆瓣App
  • 谁家姑娘啊

谁家姑娘啊 2016-11-29 21:34:54

我不会告诉你我第四季就弃了呵呵

来自 豆瓣App
  • 黄子韬

黄子韬 2016-11-29 21:35:57

这季除了第一集好看后面几集简直不要太烂,尼根每次出场就一堆屁话,磨磨唧唧没完没了的。半集就可以讲完的事非得拖一整集。我已经弃了,准备更新完了快进着看。

来自 豆瓣App
  • tumitumi

tumitumi 2016-11-29 21:36:09

是的。很多人说话也云山雾罩。我变成了看帖子了解剧情了。

来自 豆瓣App
  • -脱脂

-脱脂 2016-11-29 22:10:17

而且支线太多了,一集讲一条支线 而且支线太多了,一集讲一条支线 Esis

就是!似乎每个人都变成了主角

来自 豆瓣App
  • 鸣鸟不飞2016

鸣鸟不飞2016 2016-11-29 22:12:58

每季看第一集就行了,后面的剧情在下一季的第一集会播出来

来自 豆瓣App
  • 部长有话说

部长有话说 (部长日记有彩蛋) 2016-11-29 22:49:14

应该是会翻身的 毕竟还有主角光环 为了翻身那天忍了! 应该是会翻身的 毕竟还有主角光环 为了翻身那天忍了! -脱脂

短期之内真的够呛了

看编剧怎么弄吧

• -脱脂

-脱脂 2016-11-29 22:59:22

每季看第一集就行了,后面的剧情在下一季的第一集会播出来 每季看第一集就行了,后面的剧情在下一季的第一集会播出来 鸣鸟不飞2016

真的吗!我怎么没挖掘这个隐藏技能!

来自 豆瓣App
  • 七木

七木 (一个社交网络话痨) 2016-11-29 23:03:00

因为我从这剧准备开拍就关注着所以舍不得弃,现在就希望rick小分队来个咸鱼翻身搞点大新闻...我弩哥尤其苦逼...

• 另寻沧海

另寻沧海 (少壮不努力,老大上自习) 2016-11-29 23:13:09

人人视频 人人视频 -脱脂

只要下载app就能看是吗?需要有账户登陆么?有个朋友每周都让我找这个视频资源的。想帮她问一下

来自 豆瓣App
  • MissLeslieC

MissLeslieC 2016-11-29 23:25:33

已经弃剧了 T T

来自 豆瓣App
  • Larenz

Larenz 2016-11-29 23:28:06

感觉这一季除了第一集韩国小哥死掉以外就没任何后续水花了。。。

来自 豆瓣App
  • 二宮和也

二宮和也 2016-11-29 23:29:08

感谢楼主!!!!

来自 豆瓣App
  • 猪脚

猪脚 2016-11-29 23:29:08

看到格伦的结局后弃剧

来自 豆瓣App
  • 黑羽.川

黑羽.川 2016-11-29 23:32:15

墨迹?我觉得节奏很快了已经 这一集做塔拉附加一个新势力下一集应该就是做卡尔和耶稣去救世军基地 上一集山顶寨也表明玛姬要做老大 节奏很紧凑 再过两周瑞克就可以大反击了

来自 豆瓣App
  • 黑羽.川

黑羽.川 2016-11-29 23:41:54

诶 大家如果笼统起来前面几集剧情就会觉得很有意思了 第一集格伦 魂斗罗死了 第二集卡罗尔和摩根在神之国 第三集做弩哥在救世军基地备受折磨 德怀特被弩哥戳中内心欲叛乱尼根 第四集尼根入侵 搜刮瑞克枪支 并且搞得人心惶惶 社区人们想要抵抗 第五集就做山顶寨 山顶寨老大太懦弱 耶稣暗示玛姬做山顶寨老大 第六集塔拉被冲到女儿国 并且安全回家
    联系起来看就很有意思 神之国 女儿国 山顶寨都要和亚历山大社区结盟对抗尼根 对战时候德怀特神叛乱给了尼根致命一击 尼根就此被瑞克抓到牢里 很刺激啊!

来自 豆瓣App
  • -脱脂

-脱脂 2016-11-30 21:53:13

只要下载app就能看是吗?需要有账户登陆么?有个朋友每周都让我找这个视频资源的。想帮她问一下 只要下载app就能看是吗?需要有账户登陆么?有个朋友每周都让我找这个视频资源的。想帮她问一下 另寻沧海

我之前什么账号都没有也能看 后来绑定了新浪微博 不过不登陆应该也行

来自 豆瓣App
  • 渡边麻敌

渡边麻敌 2016-11-30 21:53:58

早就想弃了,就从这季开始吧

• 空翻少年

空翻少年 2016-11-30 21:58:52

第七季开始这几集真是看得我憋屈

来自 豆瓣App
  • 西门少年李宇春

西门少年李宇春 (七月的火炉) 2016-11-30 22:05:58

第七季看到现在就没有畅快的时候,本季完结前恐怕都不能反杀了。

来自 豆瓣App
  • 黄河

黄河 (一个脱离高级趣味的人.) 2016-11-30 22:16:30

诶 大家如果笼统起来前面几集剧情就会觉得很有意思了 第一集格伦 魂斗罗死了 第二集卡罗尔和摩根 诶 大家如果笼统起来前面几集剧情就会觉得很有意思了 第一集格伦 魂斗罗死了 第二集卡罗尔和摩根在神之国 第三集做弩哥在救世军基地备受折磨 德怀特被弩哥戳中内心欲叛乱尼根 第四集尼根入侵 搜刮瑞克枪支 并且搞得人心惶惶 社区人们想要抵抗 第五集就做山顶寨 山顶寨老大太懦弱 耶稣暗示玛姬做山顶寨老大 第六集塔拉被冲到女儿国 并且安全回家 联系起来看就很有意思 神之国 女儿国 山顶寨都要和亚历山大社区结盟对抗尼根 对战时候德怀特神叛乱给了尼根致命一击 尼根就此被瑞克抓到牢里 很刺激啊! ... 黑羽.川

我也觉得 挺好看的。都在铺垫啊 不交待好每个支线剧情 就凭Rick现在这样几个人能把救世军灭掉?追剧不就是要这样么?不然直接看每集简介好啦。

来自 豆瓣App
  • 你管我谁呢

你管我谁呢 2016-11-30 22:24:43

请问你这个是什么app

来自 豆瓣App
  • 玛尼玛尼哄

玛尼玛尼哄 (easy come easy go) 2016-11-30 22:28:20

出了6集了,好快啊

来自 豆瓣App
  • -脱脂

-脱脂 2016-11-30 22:29:17

请问你这个是什么app 请问你这个是什么app 你管我谁呢

人人视频

来自 豆瓣App
  • 另寻沧海

另寻沧海 (少壮不努力,老大上自习) 2016-11-30 22:46:08

我之前什么账号都没有也能看 后来绑定了新浪微博 不过不登陆应该也行 我之前什么账号都没有也能看 后来绑定了新浪微博 不过不登陆应该也行 -脱脂

好的 谢谢鹅

来自 豆瓣App
  • Sylvia

Sylvia ((๑•̀ㅂ•́)و) 2016-11-30 23:01:05

还没播我就被剧透一脸,心碎成渣渣至今一集未看

你的回应

回应请先 , 或 注册

615132 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部