卖了北岭的房子,去黄岛买房怎样?哪位大神帮分析分析

林林林

来自 豆瓣App
  • 睡神

睡神 2016-11-29 20:21:30

个人觉得长期看黄岛高于市区

来自 豆瓣App
  • 蒋润之

蒋润之 2016-11-29 20:52:41

别,我主张布局就押红岛或者即墨海泉湾

来自 豆瓣App
  • 绿野仙踪

绿野仙踪 2016-11-29 20:53:24

别,我主张布局就押红岛或者即墨海泉湾 别,我主张布局就押红岛或者即墨海泉湾 蒋润之

多少年才能有机会?大神

来自 豆瓣App
  • 蒋润之

蒋润之 2016-11-29 20:54:05

多少年才能有机会?大神 多少年才能有机会?大神 绿野仙踪

哦哦,我没看你还说了就业的事

来自 豆瓣App
  • 蒋润之

蒋润之 2016-11-29 20:54:41

多少年才能有机会?大神 多少年才能有机会?大神 绿野仙踪

等等你说的什么机会?

来自 豆瓣App
  • LinKin

LinKin 2016-11-29 20:55:23

可以买
    13号线后年就通车了
    1号线也是5年左右的事儿

• 绿野仙踪

绿野仙踪 2016-11-29 20:56:16

等等你说的什么机会? 等等你说的什么机会? 蒋润之

押宝成功的机会,会赶超市内么

来自 豆瓣App
  • 蒋润之

蒋润之 2016-11-29 21:00:32

押宝成功的机会,会赶超市内么 押宝成功的机会,会赶超市内么 绿野仙踪

按照我在加州留学的经验,洛杉矶的城市形态跟咱们差不多,但它是这个海湾的底部最终成为了城市的中心,换到青岛就是红岛。我只是说我自己的一点猜测,应该这是普遍规律

来自 豆瓣App
  • 林林林

林林林 2016-11-29 21:02:29

按照我在加州留学的经验,洛杉矶的城市形态跟咱们差不多,但它是这个海湾的底部最终成为了城市的 按照我在加州留学的经验,洛杉矶的城市形态跟咱们差不多,但它是这个海湾的底部最终成为了城市的中心,换到青岛就是红岛。我只是说我自己的一点猜测,应该这是普遍规律 ... 蒋润之

红岛今年涨得太猛

来自 豆瓣App
  • 绿野仙踪

绿野仙踪 2016-11-29 21:02:39

按照我在加州留学的经验,洛杉矶的城市形态跟咱们差不多,但它是这个海湾的底部最终成为了城市的 按照我在加州留学的经验,洛杉矶的城市形态跟咱们差不多,但它是这个海湾的底部最终成为了城市的中心,换到青岛就是红岛。我只是说我自己的一点猜测,应该这是普遍规律 ... 蒋润之

我去研究下地图。。

来自 豆瓣App
  • 蒋润之

蒋润之 2016-11-29 21:03:50

红岛今年涨得太猛 红岛今年涨得太猛 林林林

年初的话,还勉强来得及,现在的话,需要的钱应该是很多了

来自 豆瓣App
  • 绿野仙踪

绿野仙踪 2016-11-29 21:17:17

年初的话,还勉强来得及,现在的话,需要的钱应该是很多了 年初的话,还勉强来得及,现在的话,需要的钱应该是很多了 蒋润之

看地理位置是红岛刚好在黄岛和市区之间,但不知道红岛有无地铁通车,若有,是个好地角

来自 豆瓣App
  • 负能终结者

负能终结者 (踽踽独行) 2016-11-29 21:37:16

还是觉得黄岛好

来自 豆瓣App
  • 绿野仙踪

绿野仙踪 2016-11-29 21:38:04

还是觉得黄岛好 还是觉得黄岛好 负能终结者

辩方选手,请提供你的论据,谢谢

来自 豆瓣App
  • 负能终结者

负能终结者 (踽踽独行) 2016-11-29 21:51:50

辩方选手,请提供你的论据,谢谢 辩方选手,请提供你的论据,谢谢 绿野仙踪

主观感受啊 还有 直觉

来自 豆瓣App
  • 绿野仙踪

绿野仙踪 2016-11-29 22:00:15

主观感受啊 还有 直觉 主观感受啊 还有 直觉 负能终结者

论据充足,论证有效!跪了

来自 豆瓣App
  • 不倒翁

不倒翁 2016-11-29 22:40:52

北岭的房子能卖多少?

来自 豆瓣App
  • 涛涛

涛涛 2016-11-29 23:25:22

有了地铁就方便了

来自 豆瓣App
  • 一夜飞霜

一夜飞霜 2016-11-30 00:23:58

北岭卖一万八?哪个楼盘

来自 豆瓣App
  • 加国名品铺子

加国名品铺子 2016-11-30 02:51:52

个人觉得长期看黄岛高于市区 个人觉得长期看黄岛高于市区 睡神

等黄岛起来了 楼主孙子也该出世了

来自 豆瓣App
  • 单数

单数 2016-11-30 07:38:03

去红岛啊。

来自 豆瓣App
  • 泰山火烧真好吃

泰山火烧真好吃 2016-11-30 07:43:53

别,我主张布局就押红岛或者即墨海泉湾 别,我主张布局就押红岛或者即墨海泉湾 蒋润之

大神 你知道蓝山湾那附近吗 那边值得买吗?

来自 豆瓣App
  • 虚构

虚构 (但愿你的眼睛,只看得到笑容。) 2016-11-30 08:21:14

看你要投资还是要生活咯

• 蒋润之

蒋润之 2016-11-30 08:31:27

大神 你知道蓝山湾那附近吗 那边值得买吗? 大神 你知道蓝山湾那附近吗 那边值得买吗? 泰山火烧真好吃

量力而行咯,那边已经起来了

来自 豆瓣App
  • 泰山火烧真好吃

泰山火烧真好吃 2016-11-30 08:58:09

量力而行咯,那边已经起来了 量力而行咯,那边已经起来了 蒋润之

起来了??不懂。。。求详细说明。。。

来自 豆瓣App
  • 呆头鱼

呆头鱼 (国考进行时) 2016-11-30 09:04:01

关键看你工作在哪里,如果是在栈桥那一块估计还好。但是如果是政府那一块估计会挤死,谨慎不看好

来自 豆瓣App
  • 林林林

林林林 2016-11-30 10:58:38

北岭的房子能卖多少? 北岭的房子能卖多少? 不倒翁

1.8w乘以130平米 大约235万吧

• 林林林

林林林 2016-11-30 11:01:38

看你要投资还是要生活咯 看你要投资还是要生活咯 虚构

生活 我最纠结的问题是就业机会 感觉黄岛产业水平不高 都是制造业和小商业

• 林林林

林林林 2016-11-30 11:02:37

关键看你工作在哪里,如果是在栈桥那一块估计还好。但是如果是政府那一块估计会挤死,谨慎不看好 关键看你工作在哪里,如果是在栈桥那一块估计还好。但是如果是政府那一块估计会挤死,谨慎不看好 呆头鱼

有道理 过了隧道到市政府还得至少四十分钟吧

• 林林林

林林林 2016-11-30 11:02:55

关键看你工作在哪里,如果是在栈桥那一块估计还好。但是如果是政府那一块估计会挤死,谨慎不看好 关键看你工作在哪里,如果是在栈桥那一块估计还好。但是如果是政府那一块估计会挤死,谨慎不看好 呆头鱼

不过地铁开通不是就方便了?

• 林林林

林林林 2016-11-30 11:04:51

北岭卖一万八?哪个楼盘 北岭卖一万八?哪个楼盘 一夜飞霜

保利里院里

• 虚构

虚构 (但愿你的眼睛,只看得到笑容。) 2016-11-30 11:12:15

生活 我最纠结的问题是就业机会 感觉黄岛产业水平不高 都是制造业和小商业 生活 我最纠结的问题是就业机会 感觉黄岛产业水平不高 都是制造业和小商业 林林林

黄岛就业机会真不行,你可以在黄岛住,市里工作。
    现在隧道的话也方便,每天开车其实费用也没那么高。以后有地铁了就太方便了。

• 林林林

林林林 2016-11-30 11:15:14

黄岛就业机会真不行,你可以在黄岛住,市里工作。 现在隧道的话也方便,每天开车其实费用也没那 黄岛就业机会真不行,你可以在黄岛住,市里工作。 现在隧道的话也方便,每天开车其实费用也没那么高。以后有地铁了就太方便了。 ... 虚构

开车试过 从唐岛湾到胶宁高架不到半小时吧 这样的话工作地点最好市政府以西 再往东就太远了

• 林林林

林林林 2016-11-30 11:15:53

黄岛就业机会真不行,你可以在黄岛住,市里工作。 现在隧道的话也方便,每天开车其实费用也没那 黄岛就业机会真不行,你可以在黄岛住,市里工作。 现在隧道的话也方便,每天开车其实费用也没那么高。以后有地铁了就太方便了。 ... 虚构

你在黄岛生活过吗?那边感觉如何?

• 林林林

林林林 2016-11-30 11:16:53

还是觉得黄岛好 还是觉得黄岛好 负能终结者

你在黄岛生活吗?感觉方便不?治安如何?

• 虚构

虚构 (但愿你的眼睛,只看得到笑容。) 2016-11-30 11:34:00

你在黄岛生活过吗?那边感觉如何? 你在黄岛生活过吗?那边感觉如何? 林林林

我现在基本上在黄岛生活了吧,工作圈子在这边,所以对红岛和城阳不好评价。
    黄岛感觉不错,毕竟靠着外海,最关键的是房价竟然没涨起来,对比上半年市里和红岛的疯涨。
    红岛都在说这个概念,也许未来可能红岛就像现在的香港路,赌对了就赚了,上学的时候同学辛家庄的,那时候觉得她家怎么这么偏,现在辛家庄那边多好呀。
    住的话我觉得黄岛就行,红岛是内海,个人不大喜欢,就像在市里住栈桥和住小港的区别,虽然都能看大海。

• 林林林

林林林 2016-11-30 12:05:10

我现在基本上在黄岛生活了吧,工作圈子在这边,所以对红岛和城阳不好评价。 黄岛感觉不错,毕竟 我现在基本上在黄岛生活了吧,工作圈子在这边,所以对红岛和城阳不好评价。 黄岛感觉不错,毕竟靠着外海,最关键的是房价竟然没涨起来,对比上半年市里和红岛的疯涨。 红岛都在说这个概念,也许未来可能红岛就像现在的香港路,赌对了就赚了,上学的时候同学辛家庄的,那时候觉得她家怎么这么偏,现在辛家庄那边多好呀。 住的话我觉得黄岛就行,红岛是内海,个人不大喜欢,就像在市里住栈桥和住小港的区别,虽然都能看大海。 ... 虚构

可能因为黄岛之前库存太大所以没涨起来吧 不过也涨了20% 也不低了

来自 豆瓣App
  • 林林林

林林林 2016-11-30 12:06:13

我现在基本上在黄岛生活了吧,工作圈子在这边,所以对红岛和城阳不好评价。 黄岛感觉不错,毕竟 我现在基本上在黄岛生活了吧,工作圈子在这边,所以对红岛和城阳不好评价。 黄岛感觉不错,毕竟靠着外海,最关键的是房价竟然没涨起来,对比上半年市里和红岛的疯涨。 红岛都在说这个概念,也许未来可能红岛就像现在的香港路,赌对了就赚了,上学的时候同学辛家庄的,那时候觉得她家怎么这么偏,现在辛家庄那边多好呀。 住的话我觉得黄岛就行,红岛是内海,个人不大喜欢,就像在市里住栈桥和住小港的区别,虽然都能看大海。 ... 虚构

红岛至少要等地铁和高铁修好之后

来自 豆瓣App
  • 桃小姐

桃小姐 2016-11-30 12:07:46

老黄岛附近是不是没啥发展了…不过也会通地铁哦

来自 豆瓣App
  • 绿野仙踪

绿野仙踪 2016-11-30 12:08:23

黄岛开发区,工业园区是不是挺多的?我听说很多厂都搬去那了

来自 豆瓣App
  • 王 俏 妞

王 俏 妞 (美不美看大腿) 2016-11-30 12:09:31

红岛建了几所学校 都是名校的附属中学 所以房价一下起来了 黄岛好 挺适合养老的 唐岛湾特别好啊哈哈

• 绿野仙踪

绿野仙踪 2016-11-30 12:11:27

红岛至少要等地铁和高铁修好之后 红岛至少要等地铁和高铁修好之后 林林林

修好了,机会就没了

来自 豆瓣App
  • 虚构

虚构 (但愿你的眼睛,只看得到笑容。) 2016-11-30 14:34:22

可能因为黄岛之前库存太大所以没涨起来吧 不过也涨了20% 也不低了 可能因为黄岛之前库存太大所以没涨起来吧 不过也涨了20% 也不低了 林林林

是呀,我想把房子换到长江路南边,年初犹犹豫豫,年中都涨了十万块。

• 虚构

虚构 (但愿你的眼睛,只看得到笑容。) 2016-11-30 14:34:52

黄岛开发区,工业园区是不是挺多的?我听说很多厂都搬去那了 黄岛开发区,工业园区是不是挺多的?我听说很多厂都搬去那了 绿野仙踪

感觉现在厂子也都不行了,开发区就业环境不好,我觉得未来旅游的文章可以做做。

• 一直在路上

一直在路上 2016-11-30 14:44:10

打算考虑孙子发展话。可以去黄岛

来自 豆瓣App
  • 林林林

林林林 2016-11-30 14:59:59

红岛建了几所学校 都是名校的附属中学 所以房价一下起来了 黄岛好 挺适合养老的 唐岛湾特别好啊 红岛建了几所学校 都是名校的附属中学 所以房价一下起来了 黄岛好 挺适合养老的 唐岛湾特别好啊哈哈 ... 王 俏 妞

喜欢那个环境 不能等老了再养 珍惜当下啊

• 冰蛙 Iceforg

冰蛙 Iceforg 2016-11-30 15:07:13

唐岛湾好评

• 妙妙yin

妙妙yin 2016-11-30 17:13:07

在红岛上班的人路过 也想买房子。。。但是之后工作调动去了黄岛怎么办。。。再买一套么。。。

• 绿野仙踪

绿野仙踪 2016-11-30 17:16:14

在红岛上班的人路过 也想买房子。。。但是之后工作调动去了黄岛怎么办。。。再买一套么。。。 在红岛上班的人路过 也想买房子。。。但是之后工作调动去了黄岛怎么办。。。再买一套么。。。 妙妙yin

卖了再入。。。

来自 豆瓣App
  • 妙妙yin

妙妙yin 2016-11-30 17:30:06

卖了再入。。。 卖了再入。。。 绿野仙踪

有道理 但是目前还是好好工作 明年看能不能再红岛买一套吧~~另外各位大神知不知道红岛的地铁什么时候通?

• 绿野仙踪

绿野仙踪 2016-11-30 17:31:03

有道理 但是目前还是好好工作 明年看能不能再红岛买一套吧~~另外各位大神知不知道红岛的地铁什么 有道理 但是目前还是好好工作 明年看能不能再红岛买一套吧~~另外各位大神知不知道红岛的地铁什么时候通? ... 妙妙yin

红岛生活,啥的舒服么?

来自 豆瓣App
  • 妙妙yin

妙妙yin 2016-11-30 17:33:19

现在设施还很不完备 但是之后应该会好起来啊~

• 妙妙yin

妙妙yin 2016-11-30 17:33:47

那黄岛呢?已经都有大超市和成熟商区了吗?

• 绿野仙踪

绿野仙踪 2016-11-30 17:35:41

现在设施还很不完备 但是之后应该会好起来啊~ 现在设施还很不完备 但是之后应该会好起来啊~ 妙妙yin

地铁一通,就会很好了,红岛地铁什么时候有?有没有三甲医院?

来自 豆瓣App
  • 妙妙yin

妙妙yin 2016-11-30 18:42:25

八号线说两年工期 谁知道要多久。。。

• 绿野仙踪

绿野仙踪 2016-11-30 18:42:57

八号线说两年工期 谁知道要多久。。。 八号线说两年工期 谁知道要多久。。。 妙妙yin

三甲医院呢?

来自 豆瓣App
  • 妙妙yin

妙妙yin 2016-11-30 18:44:12

不清楚啊。。。。黄岛呢 你知道吗

• 呆头鱼

呆头鱼 (国考进行时) 2016-12-01 07:43:28

不过地铁开通不是就方便了? 不过地铁开通不是就方便了? 林林林

谈谈在唐岛湾的生活吧。优点很多,各种方便,无论是买菜,逛街都只需要有,不过买衣服在这边买的少,去青岛多。环境优美,晚上去海边散步特别方便。有了孩子也可以有大片的空地。上学是珠江路小学,黄岛前三,设施一流,石油大学老师的孩子很多都在这个学校。
    缺点:靠海非常潮湿,能不能适应。还有路上通勤时间。我估计到市政府应该在30分钟,如果距离地铁远一点那每天的通勤时间就很多。而且以隧道车的状况来看,估计到时候人会很多。
    建议是可以实地租一个房子试试看。那边也有很多人一起拼车去青岛上班,都有去崂山的,也觉得挺好。关键看你。

来自 豆瓣App
  • 我你我你他

我你我你他 (责任!!!) 2016-12-01 08:00:45

我在开发区工作,去年初在安子片区买的房子,个人感触最深的就是觉得开发区就业环境不行。

来自 豆瓣App
  • 金多多。

金多多。 (爱是恒久忍耐,又有恩慈。) 2016-12-01 08:43:41

啊,我住黄岛,隧道口。离市中心和唐岛湾都是10公里左右,爽。

来自 豆瓣App
  • 婷宝最听话

婷宝最听话 (我回来了) 2016-12-01 13:49:31

保利林语境不错,地铁口

来自 豆瓣App
  • 林林林

林林林 2016-12-01 16:17:38

谈谈在唐岛湾的生活吧。优点很多,各种方便,无论是买菜,逛街都只需要有,不过买衣服在这边买的 谈谈在唐岛湾的生活吧。优点很多,各种方便,无论是买菜,逛街都只需要有,不过买衣服在这边买的少,去青岛多。环境优美,晚上去海边散步特别方便。有了孩子也可以有大片的空地。上学是珠江路小学,黄岛前三,设施一流,石油大学老师的孩子很多都在这个学校。 缺点:靠海非常潮湿,能不能适应。还有路上通勤时间。我估计到市政府应该在30分钟,如果距离地铁远一点那每天的通勤时间就很多。而且以隧道车的状况来看,估计到时候人会很多。 建议是可以实地租一个房子试试看。那边也有很多人一起拼车去青岛上班,都有去崂山的,也觉得挺好。关键看你。 ... 呆头鱼

感谢这么详细的回答

海边住过, 感觉青岛海边的湿度介于南方和北方内陆之间,正合适

通勤时间一个小时以内能接受 毕竟市内公交堵车也要一个小时哇

就怕到时地铁人太多 。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

46017 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 一生有你   (forever)
  • 万能的豆友我想要个资源   (我只想吃火锅)
  • 要努力多吃鸡翅!   (🍊)
  • 人生有多少种选择,你现在的生活是自己选的吗?   (玛丽苏晴子)
  • 青岛豆瓣12月7日签到帖   (老k)
↑回顶部