对一见钟情的男孩子马盘和对ex马盘一模一样!

嘻嘻哈哈

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-29 20:20:17

落宫都一样吗

来自 豆瓣App
  • 我呑下了黑洞

我呑下了黑洞 2016-11-29 20:25:55

这也只能说明自己对这配置比较有感觉,并不代表特定的人

• 嘻嘻哈哈

嘻嘻哈哈 (啊哦) 2016-11-29 20:28:40

落宫都一样吗 落宫都一样吗 柯柯虎牙

落宫不一样,因为我不知道他具体生日

来自 豆瓣App
  • 你干嘛 2016-11-29 20:32:15

我喜欢过的几个人都对我日狮子月蝎~也是b了狗

来自 豆瓣App
  • Jessie

Jessie (分别是为了重逢) 2016-11-29 20:49:23

日蝎太狠月牛金秤太平淡为啥到你这都变了

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-29 21:19:04

日蝎太狠月牛金秤太平淡为啥到你这都变了 日蝎太狠月牛金秤太平淡为啥到你这都变了 Jessie

多半是落宫和相位,还有本命喜欢的问题

来自 豆瓣App
  • Jessie

Jessie (分别是为了重逢) 2016-11-29 21:23:38

多半是落宫和相位,还有本命喜欢的问题 多半是落宫和相位,还有本命喜欢的问题 柯柯虎牙

什么相位

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-29 22:00:01

什么相位 什么相位 Jessie

亲,我不是楼主啊,是不是回复错了啊

来自 豆瓣App
  • 豆瓣小豆子

豆瓣小豆子 (我家当狗比当人好是长辈的心尖肉) 2016-11-29 22:07:57

我也是遇到这个配置就无法自拔,日蝎月射金秤,也是遇到和ex有关系很多共同点的人。金秤不平淡啊,而是一种无可替代的止不住的思念,配合上火羊简直要命。只可惜我对他金秤他对别人月秤,在感情的现实和青梅竹马的亲近方面金秤还是比不过月秤啊。

• Red rose

Red rose 2016-11-29 23:09:37

历史重演,人总是会爱上相同的磁场。

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻哈哈

嘻嘻哈哈 (啊哦) 2016-11-30 07:59:53

我也是遇到这个配置就无法自拔,日蝎月射金秤,也是遇到和ex有关系很多共同点的人。金秤不平淡啊 我也是遇到这个配置就无法自拔,日蝎月射金秤,也是遇到和ex有关系很多共同点的人。金秤不平淡啊,而是一种无可替代的止不住的思念,配合上火羊简直要命。只可惜我对他金秤他对别人月秤,在感情的现实和青梅竹马的亲近方面金秤还是比不过月秤啊。 ... 豆瓣小豆子

他对我日蝎月羊金射

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

14278 人聚集在这个小组
↑回顶部