杨洋努力营销敬业努力也没用

小黄鸭

加入小组后即可参加投票
  • 操船借贱

操船借贱 2016-11-29 20:15:06

给你锅盖

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-29 20:15:33

给你锅盖 给你锅盖 操船借贱

咱说的是实话

• 蓦然回首间

蓦然回首间 2016-11-29 20:17:10

宋茜粉有完没完?

来自 豆瓣App
  • 朱亚文gg的宝贝

朱亚文gg的宝贝 2016-11-29 20:17:11

因为别人先造谣。楼主高潮好久啊今天

来自 豆瓣App
  • 叶修

叶修 2016-11-29 20:17:53

不是营销是真的敬业努力,我说演技很好,你说很烂,怎么办?你这种随随便便就否定别人的,先努力过好自己的生活吧

• 朱亚文gg的宝贝

朱亚文gg的宝贝 2016-11-29 20:17:58

为杨洋粉顶锅盖

来自 豆瓣App
  • 通天一尾红

通天一尾红 2016-11-29 20:17:59

我的首页好像同时飘着三个还是四个你发的有关杨洋的贴了……楼主不累吗

来自 豆瓣App
  • 养乐多

养乐多 2016-11-29 20:18:12

秃瓢的发际线粉送了吗?

来自 豆瓣App
  • 吃烧烤的猫

吃烧烤的猫 2016-11-29 20:18:18

无聊

来自 豆瓣App
  • 贫道连夜逛青楼

贫道连夜逛青楼 2016-11-29 20:18:23

你怎么黑也掩盖不了他越来越好

来自 豆瓣App
  • 看帅哥

看帅哥 2016-11-29 20:18:24

楼主努力努力今年过年回去的钱应该够买点东西孝敬父母了!不容易啊你父母花着你专门当水军黑人的钱一定特别欣慰对你的教育与培养?

来自 豆瓣App
  • Poe的乌鸦

Poe的乌鸦 2016-11-29 20:18:35

杨洋之前的戏看过吗 演技挺好的

来自 豆瓣App
  • 颓废的花卷

颓废的花卷 2016-11-29 20:18:38

月底了,要冲业绩了。

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-29 20:18:38

因为别人先造谣。楼主高潮好久啊今天 因为别人先造谣。楼主高潮好久啊今天 朱亚文gg的宝贝

就算杨洋是真的敬业努力拍戏老是受伤,可是演技烂也是事实,演技是一个演员的基本素养,杨洋有吗?没有基本素质,谈什么别的?

• 真麻烦

真麻烦 2016-11-29 20:18:47

眼红了就这样,黑贴开再多没用,不如要自家蒸煮努努力。

• 嘟嘟灵

嘟嘟灵 2016-11-29 20:18:56

这个人好烦 天天开贴 仿佛有病

来自 豆瓣App
  • 宋焰老婆

宋焰老婆 2016-11-29 20:19:00

一个帖子到底多少钱啊,有钱大家一起挣好吗

来自 豆瓣App
  • 简单一点

简单一点 2016-11-29 20:19:16

你今天宛若一条疯狗

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-29 20:19:37

你怎么黑也掩盖不了他越来越好 你怎么黑也掩盖不了他越来越好 贫道连夜逛青楼

首先,我说的是事实,不是黑,羊毛老师不要玻璃心,杨洋今年的势头确实很萌,隐隐约约小生第一人

• 大狗sama

大狗sama 2016-11-29 20:20:36

我以为是哪个影后影帝粉腰杆这么直,在这指点江山,搞了半天是勺婊粉。都扑三部啦,小心金主一脚踢开哦

• 绿色绣球花

绿色绣球花 2016-11-29 20:21:26

你欠姐姐被甩了吗,不要那么怨妇好吗,天下男人那么多,随便找一个呗

• 喵の少爷

喵の少爷 2016-11-29 20:21:35

楼主天天做梦

来自 豆瓣App
  • 贫道连夜逛青楼

贫道连夜逛青楼 2016-11-29 20:22:51

首先,我说的是事实,不是黑,羊毛老师不要玻璃心,杨洋今年的势头确实很萌,隐隐约约小生第一人 首先,我说的是事实,不是黑,羊毛老师不要玻璃心,杨洋今年的势头确实很萌,隐隐约约小生第一人 小黄鸭

首先,我说的是事实,不是假的杨洋的确越来越好,黑子先生不要玻璃心,你确实看起来很理智,隐隐约约跟个智障似的

来自 豆瓣App
  • 大梨子树

大梨子树 2016-11-29 20:24:48

营销是怎么来的?没有造谣哪来的澄清?演员敬业努力是应该的只要不造谣无中生有的事情,演技嘛见仁见智啦我觉得他有你觉得他没有的时候是最难以争辩的,毕竟我就是被他演的那几个角色圈粉的啊= = 期待他以后的发展

• 御宅壁花

御宅壁花 2016-11-29 20:24:50

勺粉,你家姐姐回家炒菜还不回家吃饭了

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-29 20:28:03

营销是怎么来的?没有造谣哪来的澄清?演员敬业努力是应该的只要不造谣无中生有的事情,演技嘛见 营销是怎么来的?没有造谣哪来的澄清?演员敬业努力是应该的只要不造谣无中生有的事情,演技嘛见仁见智啦我觉得他有你觉得他没有的时候是最难以争辩的,毕竟我就是被他演的那几个角色圈粉的啊= = 期待他以后的发展 ... 大梨子树

你忘了哭戏的营销了,那个时候可没人造谣,脑残粉继续看好吧,大导演看不上

• 月城雪兔

月城雪兔 2016-11-29 20:28:19

你是不是有精神分裂?我刚刚从你另一个帖子出来

来自 豆瓣App
  • 黄烦烦

黄烦烦 2016-11-29 20:29:36

青山医院是位于湖北精神卫生总院(武汉解放公园路通缘宾馆对面)以下的第二大精神病医院,于1961年落成,位于屯门青松观路15号,取代19世纪建成位于西营盘的域多利精神病院。在1981年葵涌医院成立之前,青山医院是香港唯一的现代精神科医院。

• 清新邪魅王瑞昌

清新邪魅王瑞昌 2016-11-29 20:30:24

你还没完没了,差不多的了

来自 豆瓣App
  • 清新邪魅王瑞昌

清新邪魅王瑞昌 2016-11-29 20:31:10

我以为是哪个影后影帝粉腰杆这么直,在这指点江山,搞了半天是勺婊粉。都扑三部啦,小心金主一脚 我以为是哪个影后影帝粉腰杆这么直,在这指点江山,搞了半天是勺婊粉。都扑三部啦,小心金主一脚踢开哦 ... 大狗sama

欠欠演技好,我认为凭借电梯幽闭恐惧症那场戏就应该拿奥斯卡

来自 豆瓣App
  • 我很酷的

我很酷的 2016-11-29 20:32:03

好吧能理解 当个水军赚点钱买个馒头过年..

• ze‘i

ze‘i 2016-11-29 20:34:58

真心喜欢杨洋,就这样 再见

来自 豆瓣App
  • 呦呵

呦呵 (梦想总要在触手不可及的地方) 2016-11-29 20:46:12

其实不要宣传,我一直看好的只是颜值而已,就好像冰冰演那么多懒片我都有时间就会去看。

• 春风无羡

春风无羡 (最爱咩记红烧肉) 2016-11-29 20:48:44

hhhhhh你不是黑是粉吧?这么努力那是妥妥滴真爱啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

601665 人聚集在这个小组
↑回顶部