说说你最近最有感悟的一段话

性感的黄晶晶

来自 豆瓣App
590人 喜欢
  • 权志龙女朋友

权志龙女朋友 2016-11-29 20:14:43

无人与我立黄昏,无人问我粥可温

• 蜗牛卷儿

蜗牛卷儿 2016-11-29 20:15:49

我们自以为知之甚多的事物的背后,无不潜伏着等量的未知因素。所谓理解,通常不过是误解的总合

来自 豆瓣App
  • Ruby

Ruby (Priority!) 2016-11-29 20:15:49

行动是治疗恐惧的良药。拖延和犹豫只会加重恐惧。

来自 豆瓣App
  • 哈利波特

哈利波特 2016-11-29 20:17:42

微博看见的。。。 只要我肯努力 没什么事情是我搞不砸的(-ι_- )

来自 豆瓣App
  • 最帅狗子林更新

最帅狗子林更新 2016-11-29 20:19:04

千万不要放错 因为人们不会常常记得你的好 微信签名 警醒自己

来自 豆瓣App
  • 性感的黄晶晶

性感的黄晶晶 2016-11-29 20:20:50

微博看见的。。。 只要我肯努力 没什么事情是我搞不砸的(-ι_- ) 微博看见的。。。 只要我肯努力 没什么事情是我搞不砸的(-ι_- ) 哈利波特

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2016-11-29 21:11:46

我复制隔壁楼。。。越长大,就会越来越意识到自己的平凡和平庸。
    我们都是普通人。

尽人事,听天命。
    在自己已经很努力的前提下,不要对自己要求过高,也不要完美主义。
    要学会原谅自己。

发现生活中微小的幸福。
    每个人都有自己的痛苦。但是还是要努力前行。

来自 豆瓣App
  • 林芳而

林芳而 (我得坚强 我不能狗带) 2016-11-29 21:26:34

想给我妈买礼物 可是发现她什么都不要 我看着她的眼神 想起她以前和我说后悔嫁给我爸如果当初早一点遇到那个叔叔该有多好 我才发现 我什么都给不了她 她只想要她的青春她的二十三岁 在那里 她可以勇敢去追求那个男人

• Minami

Minami 2016-11-29 21:30:17

一望可相见,一步如重城

来自 豆瓣App
  • 乐乐晴

乐乐晴 2016-11-29 21:30:36

无论多么努力工作只要一出问题,便一切都是零

来自 豆瓣App
  • 红心火龙果

红心火龙果 2016-11-29 21:34:39

想给我妈买礼物 可是发现她什么都不要 我看着她的眼神 想起她以前和我说后悔嫁给我爸如果当初早 想给我妈买礼物 可是发现她什么都不要 我看着她的眼神 想起她以前和我说后悔嫁给我爸如果当初早一点遇到那个叔叔该有多好 我才发现 我什么都给不了她 她只想要她的青春她的二十三岁 在那里 她可以勇敢去追求那个男人 ... 林芳而

这是哪里看到的?好带感

来自 豆瓣App
  • 江直树迷妹

江直树迷妹 (这个世界不是非黑即白) 2016-11-29 21:38:24

鲁迅的。楼下一个男人病得要死,那间隔壁的一家唱着留声机,对面是弄孩子。楼上有两人狂笑;还有打牌声。河中的船上有女人哭着她死去的母亲。人类的悲欢并不相通,我只觉得他们吵闹。

来自 豆瓣App
  • 河锡辰女朋友

河锡辰女朋友 (做人目光高过聚散分离) 2016-11-29 21:39:44

他们成长在动荡年代,个人命运被时代裹挟着往前走,彼时的一个错过,改写一生的故事。年轻时彷徨、无奈、失望,到了老,再谈起过去,有些人一生蹉跎、郁郁抱怨被迫做了错的选择;而有些人,将错就错,却收获别样风景。

来自 豆瓣App
  • 不温柔的貓

不温柔的貓 2016-11-29 21:41:28

我渴望能见你一面,但请你记得,我不会开口要求要见你。
    这不是因为骄傲,你知道我在你面前毫无骄傲可言,而是因为,唯有你也想见我的时候,我们见面才有意义
    ——————西蒙·波娃

来自 豆瓣App
  • 性感的黄晶晶

性感的黄晶晶 2016-11-29 21:43:18

鲁迅的。楼下一个男人病得要死,那间隔壁的一家唱着留声机,对面是弄孩子。楼上有两人狂笑;还有 鲁迅的。楼下一个男人病得要死,那间隔壁的一家唱着留声机,对面是弄孩子。楼上有两人狂笑;还有打牌声。河中的船上有女人哭着她死去的母亲。人类的悲欢并不相通,我只觉得他们吵闹。 ... 江直树迷妹

哪本书??

来自 豆瓣App
  • 最帅狗子林更新

最帅狗子林更新 2016-11-29 21:56:43

哪本书?? 哪本书?? 性感的黄晶晶

而已集最后一篇 小杂感

来自 豆瓣App
  • 脱脂酸奶

脱脂酸奶 (腰粗腿短,大屁股圆脸~~~~) 2016-11-29 21:58:26

想给我妈买礼物 可是发现她什么都不要 我看着她的眼神 想起她以前和我说后悔嫁给我爸如果当初早 想给我妈买礼物 可是发现她什么都不要 我看着她的眼神 想起她以前和我说后悔嫁给我爸如果当初早一点遇到那个叔叔该有多好 我才发现 我什么都给不了她 她只想要她的青春她的二十三岁 在那里 她可以勇敢去追求那个男人 ... 林芳而

能问下是哪本书里的么?

• 张彗星

张彗星 2016-11-29 22:01:00

人生真的需要勇敢一点!

来自 豆瓣App
  • 江直树迷妹

江直树迷妹 (这个世界不是非黑即白) 2016-11-29 22:02:09

小杂感

来自 豆瓣App
  • ° Bellz

° Bellz (声线就青鸟地唱 脚步就落叶地踏) 2016-11-29 22:03:56

我渴望能见你一面,但请你记得,我不会开口要求要见你。 这不是因为骄傲,你知道我在你面前毫无 我渴望能见你一面,但请你记得,我不会开口要求要见你。 这不是因为骄傲,你知道我在你面前毫无骄傲可言,而是因为,唯有你也想见我的时候,我们见面才有意义 ——————西蒙·波娃 ... 不温柔的貓

看了这句话 我都要哭了 真的说出了我现在的感受

来自 豆瓣App
  • 吗咿呀嘿

吗咿呀嘿 2016-11-29 22:04:10

m

来自 豆瓣App
  • 你大爷

你大爷 (铜像只可仰望不可靠倚) 2016-11-29 22:08:36

你越好就越能决定自己命运而不是人家塞给你什么都必须拿着!

来自 豆瓣App
  • _大Yan

_大Yan (謊言從來都美麗 。) 2016-11-29 22:08:44

人生除却生死无大事

• 第欧根没有尼

第欧根没有尼 (厨房、健身房、书房都是天堂) 2016-11-29 22:12:24

之所以有些人不那么富裕还那么幸福的原因就是幸福不是一种标准而是能力。而且,内在的投资往往更珍贵。

来自 豆瓣App
  • 不温柔的貓

不温柔的貓 2016-11-29 22:14:32

看了这句话 我都要哭了 真的说出了我现在的感受 看了这句话 我都要哭了 真的说出了我现在的感受 ° Bellz

我最近也是这样的感受 所以一看到这一句的时候 被触动到了。抱抱你~

来自 豆瓣App
  • 最可爱的人

最可爱的人 2016-11-29 22:14:43

最长的是时间因为无穷无尽,最短的也是时间,因为所有的计划都来不及完成。

• 黄宗泽

黄宗泽 2016-11-29 22:15:19

當我可以放下面子去賺錢,就代表我懂事; 當我可以用錢買回面子,就是我成功了; 到我可以用面子賺錢的時候,我已經是一個人物; 如果我還停留在喝酒閒聊,不懂裝懂,凡事講面子,我這輩子只不過是不外如是!

来自 豆瓣App
  • 美萝卜是朵花

美萝卜是朵花 (你往前走,别回头。) 2016-11-29 22:15:46

被理解是幸运的,不被理解也未必不幸。

来自 豆瓣App
  • 薛夫子

薛夫子 (心随境转) 2016-11-29 22:16:00

不要跟女人讲道理,好好爱她们就够了。

• 冲出果园

冲出果园 (闭起双眼你最挂念谁) 2016-11-29 22:19:32

男人靠得住,母猪会上树

来自 豆瓣App
  • ° Bellz

° Bellz (声线就青鸟地唱 脚步就落叶地踏) 2016-11-29 22:19:38

我最近也是这样的感受 所以一看到这一句的时候 被触动到了。抱抱你~ 我最近也是这样的感受 所以一看到这一句的时候 被触动到了。抱抱你~ 不温柔的貓

现在已经哭的稀里哗啦了 好讨厌自己这样

来自 豆瓣App
  • 林芳而

林芳而 (我得坚强 我不能狗带) 2016-11-29 22:20:13

能问下是哪本书里的么? 能问下是哪本书里的么? 脱脂酸奶

啊不是不是 是我今天的日记 写的就是我妈 用来警惕自己珍惜青春

• 林芳而

林芳而 (我得坚强 我不能狗带) 2016-11-29 22:20:40

这是哪里看到的?好带感 这是哪里看到的?好带感 红心火龙果

啊不是不是 是我今天的日记 写的就是我妈 用来警惕自己珍惜青春 爱想爱的人

• 小木马

小木马 (傻瓜,我们都一样。) 2016-11-29 22:20:57

mark

• 보배

보배 2016-11-29 22:21:14

人生要靠自己成全

• Axe

Axe (OCD) 2016-11-29 22:22:32

根本没有正确的选择,我们只不过是要努力奋斗使当时的决定变得正确。

来自 豆瓣App
  • Margaret

Margaret (她问我冬天过去没) 2016-11-29 22:24:56

鲁迅的。楼下一个男人病得要死,那间隔壁的一家唱着留声机,对面是弄孩子。楼上有两人狂笑;还有 鲁迅的。楼下一个男人病得要死,那间隔壁的一家唱着留声机,对面是弄孩子。楼上有两人狂笑;还有打牌声。河中的船上有女人哭着她死去的母亲。人类的悲欢并不相通,我只觉得他们吵闹。 ... 江直树迷妹

厉害了我的讯。

• yoo

yoo 2016-11-29 22:28:51

何来胜利可言 挺住意味着一切

来自 豆瓣App
  • 巧克力先令

巧克力先令 (要做就做最好的) 2016-11-29 22:29:37

人的一生只能走一条路

来自 豆瓣App
  • MisS

MisS (想念错过的) 2016-11-29 22:31:26

今天解決不了的事情,不要煩惱,反正明天也解決不了。

来自 豆瓣App
  • ccc睡不着

ccc睡不着 2016-11-29 22:31:28

让来者来,去者去。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 22:31:43

道路是曲折的 钱途是光明的

来自 豆瓣App
  • 小鱼儿🐟

小鱼儿🐟 2016-11-29 22:32:38

只要我努力 就没有什么是我搞不砸的

来自 豆瓣App
  • 尽

(向来缘浅,奈何情深) 2016-11-29 22:33:06

长大之前,你最重要,爱情最最重要;长大之后,你不重要,爱情最最不重要

来自 豆瓣App
  • 不温柔的貓

不温柔的貓 2016-11-29 22:34:30

现在已经哭的稀里哗啦了 好讨厌自己这样 现在已经哭的稀里哗啦了 好讨厌自己这样 ° Bellz

不要酱紫~没什么大不了的~总有人比他好!

来自 豆瓣App
  • 悲剧的大极品

悲剧的大极品 2016-11-29 22:36:01

作逼有人疼懂事遭雷劈⋯⋯真是话糙理不糙⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 玻璃瓶里扒榴莲

玻璃瓶里扒榴莲 (你看不到看不到看不到) 2016-11-29 22:36:48

我变得对一切都失去了兴趣,也变得对一切似乎都无动于衷

来自 豆瓣App
  • Echo千重

Echo千重 (足下倾气力,孰若别时。) 2016-11-29 22:39:03

“也许上帝最终对一切人都是平等的,他绝不把你承受不了的东西强加给你”

来自 豆瓣App
  • 性感的黄晶晶

性感的黄晶晶 2016-11-29 22:43:04

作逼有人疼懂事遭雷劈⋯⋯真是话糙理不糙⋯⋯ 作逼有人疼懂事遭雷劈⋯⋯真是话糙理不糙⋯⋯ 悲剧的大极品

是的!!!深有体会!!!!!

来自 豆瓣App
  • 性感的黄晶晶

性感的黄晶晶 2016-11-29 22:43:23

我变得对一切都失去了兴趣,也变得对一切似乎都无动于衷 我变得对一切都失去了兴趣,也变得对一切似乎都无动于衷 玻璃瓶里扒榴莲

嗯我现在的状态

来自 豆瓣App
  • 没牙齿的河马君

没牙齿的河马君 (诶 你谁!) 2016-11-29 22:48:47

m

• 拾柒

拾柒 (我有痛快过 你有没有?) 2016-11-29 22:49:15

行动是治疗恐惧的良药。拖延和犹豫只会加重恐惧。 行动是治疗恐惧的良药。拖延和犹豫只会加重恐惧。 Ruby

这句话太对了

• 不醉不会

不醉不会 2016-11-29 22:54:03

m

来自 豆瓣App
  • 小舞不吃糖

小舞不吃糖 (喜欢你 其实你不知道而已) 2016-11-29 22:57:32

这是什么书啊?

来自 豆瓣App
  • 洛南汐

洛南汐 2016-11-29 22:59:39

希望你,选择工作是因为兴趣,选择婚姻是因为爱情

来自 豆瓣App
  • 木土土

木土土 2016-11-29 22:59:57

来自 豆瓣App
  • 行走的打卤囊

行走的打卤囊 2016-11-29 23:00:51

作逼有人疼懂事遭雷劈⋯⋯真是话糙理不糙⋯⋯ 作逼有人疼懂事遭雷劈⋯⋯真是话糙理不糙⋯⋯ 悲剧的大极品

有道理!

来自 豆瓣App
  • 鹅蛋没有鸭蛋壳

鹅蛋没有鸭蛋壳 2016-11-29 23:01:43

冷暴力是指解决问题不通过殴打等行为暴力,而是表现为冷淡、轻视、放任、疏远和漠不关心,致使他人精神上和心理上受到侵犯和伤害。比如当你跟对方说了很多话,而对方只用一个「哦」或寥寥几个字回复你就属于冷暴力的范畴。

• 一只水母爪八个

一只水母爪八个 (,两头尖尖这么大个!) 2016-11-29 23:02:46

人们嘲笑的不是你的梦想,而是你的实力。

• mystery

mystery (自己幸福才有给别人幸福的可能) 2016-11-29 23:03:03

来说是非事必是是非人

来自 豆瓣App
  • AL

AL (我要打广告!汽车电子!车饰!) 2016-11-29 23:05:57

所有的埋怨不过是因为穷

来自 豆瓣App
  • 莫言如此

莫言如此 2016-11-29 23:06:13

优秀意味着最广泛的选择权。

来自 豆瓣App
  • Nullshell

Nullshell 2016-11-29 23:06:14

不要经常生气,不要沉沦在挫折中,不要怨天尤人,更不要疑神疑鬼,不要在精神上折腾自己和身边人。

• 大脸猫爱吃鱼

大脸猫爱吃鱼 (我没有多难过也没有多快乐) 2016-11-29 23:06:16

无论多么努力工作只要一出问题,便一切都是零 无论多么努力工作只要一出问题,便一切都是零 乐乐晴

这个是真的

• 揭谛揭谛

揭谛揭谛 (你不要结婚,等等我) 2016-11-29 23:07:01

如果我不喜欢你和他们在一起 我有什么理由不让你和他们在一起 如果他们不让你和我在一起 我有什么理由要你和我在一起

来自 豆瓣App
  • 皆月晓子

皆月晓子 2016-11-29 23:07:25

在自己能得到的里面,要最好的

来自 豆瓣App
  • 皆月晓子

皆月晓子 2016-11-29 23:09:16

我也抄过这句。

来自 豆瓣App
  • 皆月晓子

皆月晓子 2016-11-29 23:09:57

我看的是呐喊里面的。

来自 豆瓣App
  • 绵绵

绵绵 2016-11-29 23:10:56

好好活着。

来自 豆瓣App
  • 麦子

麦子 (上天入地,我陪你尽兴) 2016-11-29 23:11:43

大老师说的 你把人生分析透了也没用 人生也不是按你分析走的 你就过好每一天就是赚了

来自 豆瓣App
  • 张苹果

张苹果 2016-11-29 23:11:44

厉害了 马

• 秋可爱

秋可爱 (我简直是世界上最可爱的小可爱) 2016-11-29 23:14:53

码!

来自 豆瓣App
  • 秋可爱

秋可爱 (我简直是世界上最可爱的小可爱) 2016-11-29 23:16:41

希望你,选择工作是因为兴趣,选择婚姻是因为爱情 希望你,选择工作是因为兴趣,选择婚姻是因为爱情 洛南汐

这句话是龙应台对她儿子说的那个?

来自 豆瓣App
  • 吃远远

吃远远 2016-11-29 23:18:56

把一切都看顺,不是是非不分,而是清楚怎样处置就好,无需为难眼睛坏了心境。

• Katya

Katya (翻山越岭) 2016-11-29 23:23:55

早点睡觉

来自 豆瓣App
  • 法施

法施 (做一个认真的) 2016-11-29 23:25:33

我变得对一切都失去了兴趣,也变得对一切似乎都无动于衷 我变得对一切都失去了兴趣,也变得对一切似乎都无动于衷 玻璃瓶里扒榴莲

靠简直就是我现在的样子!感觉抑郁了

来自 豆瓣App
  • 金泰亨女朋友

金泰亨女朋友 2016-11-30 01:38:45

• 陈抖抖™

陈抖抖™ (快乐有时候竟然辣得像一记耳光。) 2016-11-30 01:46:11

因为以前大大小小的失败和受挫都扛过来了,所以心里总觉得这次也能扛过去,不咬牙往前就完蛋了。
    事实证明这些伤疤确实能够愈合,痛苦不会停留太久,但这并不意味着人生会有峰回路转的起色。
    我忘不掉那些佝偻前行时的难过,因为我知道我并没有战胜失败,我只是狼狈地经过了它。

来自 豆瓣App
  • 玻璃瓶里扒榴莲

玻璃瓶里扒榴莲 (你看不到看不到看不到) 2016-12-01 23:01:58

靠简直就是我现在的样子!感觉抑郁了 靠简直就是我现在的样子!感觉抑郁了 法施

⁽⁽ଘ还̌有̌一̌种̌连̌想̌都̌懒̌得̌想̌的̌情̌绪̌。。。。谢̌谢̌你̌让̌我̌知̌道̌我̌不̌是̌一̌个̌人̌ Ť Tଓ⁾⁾

来自 豆瓣App
  • Chatterley

Chatterley 2016-12-01 23:10:33

从前的车马很慢,邮递很慢,慢到一生只够爱一个人,你需要翻三座山,跨五条河,走十里路,找到她,和她说一句:“我想你了。”

• 陈陈

陈陈 2016-12-01 23:15:44

人生啊,本来就是一个人的人生

来自 豆瓣App
  • 紫夜琉璃裔

紫夜琉璃裔 (奇葩年年有,寿高见怪多。) 2016-12-01 23:16:29

深海不会因为一杯沸水而加温

来自 豆瓣App
  • 祝大家都不失眠 2016-12-01 23:17:51

You have to be yourself.

来自 豆瓣App
  • Blackkkkkkk__

Blackkkkkkk__ (To Be Continued...) 2016-12-01 23:20:53

“你要做一个不动声色的大人了。不准情绪化,不准偷偷想念,不准回头看。去过自己另外的生活,你要听话,不是所有的鱼都会生活在同一片海里。 ”最喜欢的一段话,常常警醒着自己。

来自 豆瓣App
  • 阳光碎片

阳光碎片 2016-12-01 23:30:03

。。。你爸有那么不好么 怎么还后悔这种事。。。老公+女儿比不上一个男人的背影?
    其实很多时候 当时没有做的事 重来一次也还是不会做= =除非带着记忆穿越.......

• 张继科的妻子

张继科的妻子 2016-12-01 23:31:00

来自 豆瓣App
  • 林芳而

林芳而 (我得坚强 我不能狗带) 2016-12-01 23:37:05

。。。你爸有那么不好么 怎么还后悔这种事。。。老公+女儿比不上一个男人的背影? 其实很多时候 。。。你爸有那么不好么 怎么还后悔这种事。。。老公+女儿比不上一个男人的背影? 其实很多时候 当时没有做的事 重来一次也还是不会做= =除非带着记忆穿越....... ... 阳光碎片

我爸妈早就离婚了 而且过的很好

你的回应

回应请先 , 或 注册

614614 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部