马云赛高,校园日记整顿但是可以看附近的有钱人了!

[已注销]

来自 豆瓣App
39人 喜欢
  • sadakdhsdadsa

sadakdhsdadsa 2016-11-29 20:09:26

真的是云坐台

• [已注销]

[已注销] (suibiansaysay) 2016-11-29 20:09:33

给自己挽尊

来自 豆瓣App
  • 今晚吃奶糖

今晚吃奶糖 2016-11-29 20:10:04

东莞的失足女又有新赚钱方式了……

• stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-29 20:10:27

这会不会滋生犯罪……位置泄露的这么具体

• 星月寂

星月寂 (我心匪石,不可转也) 2016-11-29 20:12:05

援交功能隐藏 又搞地理位置共享 太可怕了 毫无安全感 是不是搜一下就知道可以去抢附近的有钱人啦?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (suibiansaysay) 2016-11-29 20:12:12

真的是云坐台 真的是云坐台 sadakdhsdadsa

O2O坐台

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (suibiansaysay) 2016-11-29 20:12:49

东莞的失足女又有新赚钱方式了…… 东莞的失足女又有新赚钱方式了…… 今晚吃奶糖

感谢互联网

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (suibiansaysay) 2016-11-29 20:13:11

这会不会滋生犯罪……位置泄露的这么具体 这会不会滋生犯罪……位置泄露的这么具体 stephanie

很可怕啊,小仙女们不要乱点,好像不能关闭

来自 豆瓣App
  • 星月寂

星月寂 (我心匪石,不可转也) 2016-11-29 20:14:30

援交功能隐藏 又搞地理位置共享 太可怕了 毫无安全感 是不是搜一下就知道可以去抢附近的有钱人啦 援交功能隐藏 又搞地理位置共享 太可怕了 毫无安全感 是不是搜一下就知道可以去抢附近的有钱人啦? ... 星月寂

我错了 校园日记只是先图片哒赏 这是援交方式升级啦!我嚓!附近的人陪逛街陪吃饭?!毫无底线

来自 豆瓣App
  • 粥粥爱喝粥

粥粥爱喝粥 2016-11-29 20:14:31

真……马云为了实现云做台功能也是煞费苦心啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (suibiansaysay) 2016-11-29 20:14:40

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 已注销

感觉这是大布局中的一步,但是不太懂是什么牛逼的战略

来自 豆瓣App
  • stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-29 20:14:49

很可怕啊,小仙女们不要乱点,好像不能关闭 很可怕啊,小仙女们不要乱点,好像不能关闭 [已注销]

不能关闭?!
    我觉得这个功能真的太可怕了……比外卖qj那个新闻还可怕

• [已注销]

[已注销] (suibiansaysay) 2016-11-29 20:14:54

援交功能隐藏 又搞地理位置共享 太可怕了 毫无安全感 是不是搜一下就知道可以去抢附近的有钱人啦 援交功能隐藏 又搞地理位置共享 太可怕了 毫无安全感 是不是搜一下就知道可以去抢附近的有钱人啦? ... 星月寂

你这个思路很好,向你学习,给你鼓掌

来自 豆瓣App
  • 溢科赛尔君

溢科赛尔君 2016-11-29 20:15:57

不是10月份的微博吗?现在都快12月份了

来自 豆瓣App
  • 散人的乐乐🐶

散人的乐乐🐶 (憋闹) 2016-11-29 20:16:31

幸好我好久没更新了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (suibiansaysay) 2016-11-29 20:17:06

不能关闭?! 我觉得这个功能真的太可怕了……比外卖qj那个新闻还可怕 不能关闭?! 我觉得这个功能真的太可怕了……比外卖qj那个新闻还可怕 stephanie

你点进去会让你同意一个条款,我没敢同意就退出去了,去网上搜了一下,很多人说不能关闭

来自 豆瓣App
  • 一个饼🍪

一个饼🍪 2016-11-29 20:17:46

圈子功能关闭了耶

• stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-29 20:18:10

可是我打开基护宝自动就被划分到校园那个里面了

• [已注销]

[已注销] (suibiansaysay) 2016-11-29 20:19:43

不是10月份的微博吗?现在都快12月份了 不是10月份的微博吗?现在都快12月份了 溢科赛尔君

我是最近更新马云之后才发现新功能,去网上搜了一下,感觉好像用个人不多

来自 豆瓣App
  • stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-29 20:20:08

这歌更容易出现yp事件了!

• [已注销]

[已注销] (suibiansaysay) 2016-11-29 20:21:55

可是我打开基护宝自动就被划分到校园那个里面了 可是我打开基护宝自动就被划分到校园那个里面了 stephanie

这是另一个功能~不是圈子那个,那个今天好像关闭了

来自 豆瓣App
  • stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-29 20:26:15

这是另一个功能~不是圈子那个,那个今天好像关闭了 这是另一个功能~不是圈子那个,那个今天好像关闭了 [已注销]

这个也差不多吧

• 呛仔

呛仔 2016-11-29 20:27:09

虽然支持ZFB就好好发挥钱包功能 不要搞其他业务 但是就好奇 为什么大家对WX搞支付功能就比较容易接受呢

来自 豆瓣App
  • 陈裕添的呆毛

陈裕添的呆毛 (个人公众号:TFbitches) 2016-11-29 20:29:04

我就想问能不能关掉 我手贱点了

来自 豆瓣App
  • 陈裕添的呆毛

陈裕添的呆毛 (个人公众号:TFbitches) 2016-11-29 20:29:43

虽然支持ZFB就好好发挥钱包功能 不要搞其他业务 但是就好奇 为什么大家对WX搞支付功能就比较容易 虽然支持ZFB就好好发挥钱包功能 不要搞其他业务 但是就好奇 为什么大家对WX搞支付功能就比较容易接受呢 ... 呛仔

发现聊着聊着可以发个红bao还是不错的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (suibiansaysay) 2016-11-29 20:30:12

这个也差不多吧 这个也差不多吧 stephanie

这个是附近的人,你可以发布提供某种服务或者需要某种服务,然后附近的人可以看到,来买或者提供服务

来自 豆瓣App
  • stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-29 20:31:08

这个是附近的人,你可以发布提供某种服务或者需要某种服务,然后附近的人可以看到,来买或者提供 这个是附近的人,你可以发布提供某种服务或者需要某种服务,然后附近的人可以看到,来买或者提供服务 ... [已注销]

好直白的服务

• [已注销]

[已注销] (suibiansaysay) 2016-11-29 20:31:21

虽然支持ZFB就好好发挥钱包功能 不要搞其他业务 但是就好奇 为什么大家对WX搞支付功能就比较容易 虽然支持ZFB就好好发挥钱包功能 不要搞其他业务 但是就好奇 为什么大家对WX搞支付功能就比较容易接受呢 ... 呛仔

感觉聊着聊着互相给起钱来比付钱付着聊起来好吧。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (suibiansaysay) 2016-11-29 20:32:33

我就想问能不能关掉 我手贱点了 我就想问能不能关掉 我手贱点了 陈裕添的呆毛

你看看隐私->定位里把阿里巴巴整个定位都关掉可不可以?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (suibiansaysay) 2016-11-29 20:33:06

好直白的服务 好直白的服务 stephanie

是啊。所以感觉离O2O坐台不远了

来自 豆瓣App
  • 乐乐晴

乐乐晴 2016-11-29 20:33:49

哇擦,手贱点了一下怎么关闭

来自 豆瓣App
  • Daylily

Daylily 2016-11-29 20:34:15

太特么恶心了,建立在金钱关系上的社交能好到哪里?

来自 豆瓣App
  • stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-29 20:34:33

是啊。所以感觉离O2O坐台不远了 是啊。所以感觉离O2O坐台不远了 [已注销]

云yp、云坐台

• 袁湘琴

袁湘琴 2016-11-29 20:34:44

刚我进去看了下都是发广告的

来自 豆瓣App
  • 再风

再风 (积极) 2016-11-29 20:36:25

真的是够了

来自 豆瓣App
  • 愿景长清卿长静

愿景长清卿长静 2016-11-29 20:36:49

早就有了,还有那种¥1陪聊的,真“到位”了谁知道到底陪什么……

来自 豆瓣App
  • Foxy

Foxy (长不过执念 短不过善变) 2016-11-29 20:40:45

终于堕落成鱼泡泡了。

• 北投少年陈信宏

北投少年陈信宏 2016-11-29 20:40:57

哪位小天使告诉我怎么关闭呀!!手贱点了

来自 豆瓣App
  • 太阳花羞答答

太阳花羞答答 2016-11-29 20:44:23

这不早就有了吗,99%以上都是打广告的。
    没人带着整马云我不信。

来自 豆瓣App
  • Joséphine

Joséphine 2016-11-29 20:52:20

刚才搜了一下,取消路径:app-我的-芝麻信用-信用管理-授权管理中取消到位的授权。

来自 豆瓣App
  • 喵仔女王

喵仔女王 2016-11-29 20:55:16

到位我也在上面发布了,没有你们想象的不堪,很多都是发兼~职私活的,而且云坐台,直播软件不也是么,我觉得只要是有关社交的软件,最后都能被不良居心的人利用……

来自 豆瓣App
  • 酱欺林聪娟

酱欺林聪娟 (十八岁遇见他,从此相伴遍天涯) 2016-11-29 20:59:28

所以我还在用去年过年时的版本,坚决不更新

• 病蜘蛛

病蜘蛛 2016-11-29 21:01:49

到位我也在上面发布了,没有你们想象的不堪,很多都是发兼~职私活的,而且云坐台,直播软件不也 到位我也在上面发布了,没有你们想象的不堪,很多都是发兼~职私活的,而且云坐台,直播软件不也是么,我觉得只要是有关社交的软件,最后都能被不良居心的人利用…… ... 喵仔女王

有关社交的软件的确很多会被不良居心的人利用,但是一个社交软件的社交前提就是只准满足一定财富指数的男人评论性别为女的用户,你说这个社交软件到底是为了什么?为了让有钱男人和女性共同探讨自拍怎么P才美吗?还是让女性教导有钱男人审美?

• 芝士酱

芝士酱 2016-11-29 21:04:17

不发就不会被找到吧
    愿意发那也没办法 虽然帮忙跑个腿赚个外快其实没啥
    但实在太不安全隐私太容易暴露 你也无法确定对方到底是什么人 等遇到危险也晚了
    女孩子最好还是不要用

• 螺狮粉

螺狮粉 2016-11-29 21:08:04

东莞的失足女又有新赚钱方式了…… 东莞的失足女又有新赚钱方式了…… 今晚吃奶糖

为啥又要带东莞出来555

来自 豆瓣App
  • 梦想小镇ing

梦想小镇ing 2016-11-29 21:09:52

真他妈后悔更新!!!

来自 豆瓣App
  • 喵仔女王

喵仔女王 2016-11-29 21:16:12

有关社交的软件的确很多会被不良居心的人利用,但是一个社交软件的社交前提就是只准满足一定财富 有关社交的软件的确很多会被不良居心的人利用,但是一个社交软件的社交前提就是只准满足一定财富指数的男人评论性别为女的用户,你说这个社交软件到底是为了什么?为了让有钱男人和女性共同探讨自拍怎么P才美吗?还是让女性教导有钱男人审美? ... 病蜘蛛

大哥,我在说到位这个功能……到位!看标题啊!

来自 豆瓣App
  • 豆瓣酱

豆瓣酱 (悟空) 2016-11-29 21:18:10

很可怕啊,小仙女们不要乱点,好像不能关闭 很可怕啊,小仙女们不要乱点,好像不能关闭 [已注销]

看你这条太晚了。 昨晚不晓得是什么就点开了没弄懂。看这个帖子又点进去了……都是交友的信息……

来自 豆瓣App
  • 无人去信应大人

无人去信应大人 (微我无酒,以敖以游) 2016-11-29 21:20:01

云云台哈哈哈哈,豆油约泡要下岗了,阿北有没有觉得压力很大?

• 病蜘蛛

病蜘蛛 2016-11-29 21:21:38

云坐台主要就是吐槽的圈子,而这个到位是结合圈子一起完善了云坐台。
    你还说了直播,到位压根没有直.播的功能,就是圈子才有直播的倾向。
    是的,我都怕支付.宝圈子下一环节就开直.播功能,还一样只准女的播,只让男的看。
    到位 是使圈子的云坐台得到了更好的实现。
    作为同一个东西的两个功能,又可以相互补充,我们统称它们云坐台有什么错误吗?

• [已注销]

[已注销] (suibiansaysay) 2016-11-29 21:23:22

看你这条太晚了。 昨晚不晓得是什么就点开了没弄懂。看这个帖子又点进去了……都是交友的信息… 看你这条太晚了。 昨晚不晓得是什么就点开了没弄懂。看这个帖子又点进去了……都是交友的信息…… ... 豆瓣酱

不慌!前面有小仙女教了怎么关闭

来自 豆瓣App
  • 哦

微信是基于熟人关系,这个是陌生人关系。

来自 豆瓣App
  • 希言自然

希言自然 2016-11-29 21:45:07

刚才搜了一下,取消路径:app-我的-芝麻信用-信用管理-授权管理中取消到位的授权。 刚才搜了一下,取消路径:app-我的-芝麻信用-信用管理-授权管理中取消到位的授权。 Joséphine

问客服怎么关,她说关不了,不发状态就没人看到我………你说的那个取消路径有用的,我刚刚关掉了

• [ 已注销 ]

[ 已注销 ] 2016-11-29 21:53:29

我下了一单玩玩,会被看到吗,那就完了2333

• 猹狸普斯

猹狸普斯 2016-11-29 22:18:51

我点进去就开了,并没有同意条款啊!

来自 豆瓣App
  • 二十日

二十日 2016-11-29 22:21:31

方便抢劫了。

来自 豆瓣App
  • 要啥自行车

要啥自行车 (哈库呐玛塔塔) 2016-11-29 22:24:40

就不能好好做支付业务嘛
    偏要搞社交

• 已注销

已注销 2016-11-29 22:27:39

马云真是太恶心了我真是受不了
    国家能管管不

来自 豆瓣App
  • Nicole.

Nicole. (a) 2016-11-29 22:30:51

马云还是暂缓社交功能吧。之前那个来往好像就投钱激不起水花?负责这方面那个人弄了好几次都弄不好。要么换将要么放弃吧…

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu 2016-11-29 22:32:52

云社交
    还是云援交啊马粑粑

• 小埋酱

小埋酱 (奥特曼打小怪兽〜) 2016-11-29 22:53:04

马云还是暂缓社交功能吧。之前那个来往好像就投钱激不起水花?负责这方面那个人弄了好几次都弄不 马云还是暂缓社交功能吧。之前那个来往好像就投钱激不起水花?负责这方面那个人弄了好几次都弄不好。要么换将要么放弃吧… ... Nicole.

我天,那个来往感觉口怕啊 我在网站浏览有时候小广告不小心按到都是进appstore 下载来往…我就觉得不是什么好软件 太low了

来自 豆瓣App
  • 姨鸭的妈

姨鸭的妈 2016-11-29 22:58:01

可怕

来自 豆瓣App
  • 漫长😏

漫长😏 (Time will remember us) 2016-11-30 07:48:06

这尼玛。。。。。。
    好多APP真是挣钱脸都不要了,净是琢磨靠下三路赚钱的。

• 牛奶味儿

牛奶味儿 (甜甜的) 2016-11-30 07:49:47

这不是为打劫和碰瓷提供方便吗……

• 二十日

二十日 2016-11-30 07:56:42

我卸载了zf宝。

来自 豆瓣App
  • 周文意

周文意 (我不在北京。) 2016-11-30 08:10:56

我想发布个陪打王者荣耀的一次收100,看看能不能发家致富2333

来自 豆瓣App
  • 地瓜很贪吃

地瓜很贪吃 2016-11-30 08:27:25

太可怕了,幸好我穷!

来自 豆瓣App
  • %

% 2016-11-30 08:29:26

全民约起来的节奏?

• 5ss

5ss 2016-11-30 08:39:50

来自 豆瓣App
  • 喵小兜兜里

喵小兜兜里 2016-11-30 09:08:55

买和卖的实体服务平台么???这策划的!佩服…

来自 豆瓣App
  • CrystalY

CrystalY 2016-11-30 09:14:01

马云傻逼

来自 豆瓣App
  • 怀雪

怀雪 2016-11-30 09:15:58

已经换了旧版本v9.6 这个功能还有圈子都没有,干净省心

• 优质偶像周杰伦

优质偶像周杰伦 (我再等你七年。) 2016-11-30 10:59:12

我觉得挺可怕的,跟钱有关的软件大家用的时候都想方设法不透露隐私。zfb非要泄露点隐私不可啊

来自 豆瓣App
  • 疏石兰兮

疏石兰兮 2016-11-30 12:26:47

寂寞城市啊…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608157 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部