东方之星沉船问题

• 苞娜

苞娜 2016-11-29 20:09:22

九点半为什么是深夜

• 莱特傻波儿

莱特傻波儿 2016-11-29 20:10:19

九点半为什么是深夜 九点半为什么是深夜 苞娜

因为当时沉没太快 几分钟全部沉没 岸上没人知道

来自 豆瓣App
  • 莱特傻波儿

莱特傻波儿 2016-11-29 20:10:28

九点半为什么是深夜 九点半为什么是深夜 苞娜

三小时后才接到报案

来自 豆瓣App
  • 念那时年少

念那时年少 2016-11-29 20:12:28

岁月号能跟东方之星比么 前者完全就是强行让它沉下去的

来自 豆瓣App
  • 莱特傻波儿

莱特傻波儿 2016-11-29 20:13:48

岁月号能跟东方之星比么 前者完全就是强行让它沉下去的 岁月号能跟东方之星比么 前者完全就是强行让它沉下去的 念那时年少

我是给隔壁楼主看的 在他那个帖子不好放图说不清楚

来自 豆瓣App
  • 轨迹

轨迹 2016-11-29 20:14:34

沉船的那里我知道,我有个姑姑在那里,去年去那边走亲戚时也说了这个事,是挺惨的,他们那边确实晚上没什么夜生活,很早就睡了

来自 豆瓣App
  • 念那时年少

念那时年少 2016-11-29 20:19:48

我是给隔壁楼主看的 在他那个帖子不好放图说不清楚 我是给隔壁楼主看的 在他那个帖子不好放图说不清楚 莱特傻波儿

我刚也看到了 那个楼主很奇怪的 前一段时间总说些没根据的爆料 后来被发现了又主动道歉说是在天涯看到的 然后又黑小花们 现在又把这两件事拿出来讲 暴露自己的无知 她真的没什么干活还总喜欢发帖显摆

来自 豆瓣App
  • 司马光砸光

司马光砸光 (咣当) 2016-11-29 20:23:08

给LZ补充一个国家安监总局的调查报告。不跟隔壁那楼楼主搅和了,那人拎不清,说话费劲儿。
    http://www.chinasafety.gov.cn/newpage/Contents/Channel_21356/2015/1230/262992/content_262992.htm

• 司马光砸光

司马光砸光 (咣当) 2016-11-29 20:23:50

真心说别给他回复了,蹭热度不知道安得什么心。

• 莱特傻波儿

莱特傻波儿 2016-11-29 20:25:51

真心说别给他回复了,蹭热度不知道安得什么心。 真心说别给他回复了,蹭热度不知道安得什么心。 司马光砸光

好的 虽然我觉得我怎么说他也不信 但就是不想看到我国这件事被这么拿出来比

来自 豆瓣App
  • 安吉拉杯壁

安吉拉杯壁 2016-11-29 20:26:02

那个楼主总是想带节奏

来自 豆瓣App
  • 司马光砸光

司马光砸光 (咣当) 2016-11-29 20:29:46

好的 虽然我觉得我怎么说他也不信 但就是不想看到我国这件事被这么拿出来比 好的 虽然我觉得我怎么说他也不信 但就是不想看到我国这件事被这么拿出来比 莱特傻波儿

你说这事儿他一会又给搅到另外一件事儿,你回他一遍,他再回你一遍,帖子一直在首页飘着,他目的就达到了。

• 向着光~

向着光~ 2016-11-29 20:31:29

隔壁那个楼主什么意思,怎么感觉怪怪的

来自 豆瓣App
  • 风吹飞了

风吹飞了 2016-11-29 20:35:24

那个楼主总是想带节奏 那个楼主总是想带节奏 安吉拉杯壁

跟他解释都是屁话 ,

来自 豆瓣App
  • 莱特傻波儿

莱特傻波儿 2016-11-29 20:35:36

隔壁那个楼主什么意思,怎么感觉怪怪的 隔壁那个楼主什么意思,怎么感觉怪怪的 向着光~

他大概认定我国政府不作为了吧

来自 豆瓣App
  • 轻云出岫

轻云出岫 2016-11-29 20:48:24

看着那个楼主我就觉得,又一个低龄小学生进组了

来自 豆瓣App
  • 安吉拉杯壁

安吉拉杯壁 2016-11-29 20:56:35

跟他解释都是屁话 , 跟他解释都是屁话 , 风吹飞了

本来打了好多,后来参考前面觉得都是废话

来自 豆瓣App
  • 风吹飞了

风吹飞了 2016-11-29 20:57:58

本来打了好多,后来参考前面觉得都是废话 本来打了好多,后来参考前面觉得都是废话 安吉拉杯壁

我也打了很多,结果发完才看到他完全就是在找存在感,上网搜不就完了,气死我了!

来自 豆瓣App
  • 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (沉迷七日杀) 2016-11-30 09:49:05

隔壁那个楼主删人回复有瘾了,之前转别人的瞎爆料贴我回复漏洞删我回复,东方之星贴又删回复,哪来的这么个奇葩

• 小甜豆

小甜豆 (种下那个因 未来定会拿到那个果) 2016-11-30 09:52:27

那个楼主删我回复了,说我人身攻击,excuse me??我只是陈述事实,不知道的还以为我带脏字了呢

• 莱特傻波儿

莱特傻波儿 2016-11-30 12:29:39

那个楼主删我回复了,说我人身攻击,excuse me??我只是陈述事实,不知道的还以为我带脏字了呢 那个楼主删我回复了,说我人身攻击,excuse me??我只是陈述事实,不知道的还以为我带脏字了呢 小甜豆

死缠烂打小学生

来自 豆瓣App
  • 莱特傻波儿

莱特傻波儿 2016-11-30 12:30:13

隔壁那个楼主删人回复有瘾了,之前转别人的瞎爆料贴我回复漏洞删我回复,东方之星贴又删回复,哪 隔壁那个楼主删人回复有瘾了,之前转别人的瞎爆料贴我回复漏洞删我回复,东方之星贴又删回复,哪来的这么个奇葩 ... 魔稻祖师袁隆平

别回复那个楼主 让他自我高潮吧

来自 豆瓣App
  • Gasoline

Gasoline 2016-11-30 12:57:26

那楼主带节奏水平66

来自 豆瓣App
  • 大🍉

大🍉 (什么样的人吸引什么样的人咯) 2016-11-30 13:01:00

东方之星沉船也算是人祸吧 据说是船长不顾警报执意开船导致的 幸存的两个船长和水手已经被抓了(听我们这里的人说的 不确定真实性)

• 暮归

暮归 2016-12-01 02:54:08

我战乎局局座说过网络上 间。
    ……谍大量存在。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

30235 人聚集在这个小组
↑回顶部