【有姑娘小时候和同性玩假扮男女朋友的游戏的吗?】

.

来自 豆瓣App
39人 喜欢
  • petrichor

petrichor (何以解忧,唯有退休。) 2016-11-30 00:30:50

我只有自己打扮仙女拖着被单飞的游戏 没有姐妹一起玩的痛

来自 豆瓣App
  • 阿元...

阿元... 2016-11-30 00:35:46

有。。。。还被小时候的女玩伴和表姐舌吻过。。导致我现在是双性恋,真心感谢她们拓宽了我人生的选择道路

来自 豆瓣App
  • 徐濠萦的老公

徐濠萦的老公 (LSAT联系我,多交流。) 2016-11-30 00:36:19

我小时候和哥哥扮演君臣关系

来自 豆瓣App
  • 摘颗沁菇凉

摘颗沁菇凉 (普明照世间) 2016-11-30 00:38:00

我只有自己打扮仙女拖着被单飞的游戏 没有姐妹一起玩的痛 我只有自己打扮仙女拖着被单飞的游戏 没有姐妹一起玩的痛 petrichor

所以你到底是茨木还是酒吞!

• 朴灿烈老婆

朴灿烈老婆 2016-11-30 02:21:01

我只有自己打扮仙女拖着被单飞的游戏 没有姐妹一起玩的痛 我只有自己打扮仙女拖着被单飞的游戏 没有姐妹一起玩的痛 petrichor

鲵是茨木对伐!

• 动次打次

动次打次 (Finding neverland.) 2016-11-30 03:44:17

有,还是好几个后宫的那种,现在想想有点尴尬23333

来自 豆瓣App
  • 竹笼子

竹笼子 2016-11-30 10:04:43

有……和表姐……学电视剧那种,一上一下,然后说不要,不要啊,好羞耻

来自 豆瓣App
  • 囧萌蠢大魔王

囧萌蠢大魔王 (浮光掠影) 2016-11-30 10:07:06

看了回复总结:性取向源自于有没有表姐?

• .

. 2016-12-01 22:13:51

看了回复总结:性取向源自于有没有表姐? 看了回复总结:性取向源自于有没有表姐? 囧萌蠢大魔王

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死了

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-12-01 22:14:07

有……和表姐……学电视剧那种,一上一下,然后说不要,不要啊,好羞耻 有……和表姐……学电视剧那种,一上一下,然后说不要,不要啊,好羞耻 竹笼子

有舌吻和进一步的模拟吗?

来自 豆瓣App
  • 硬气SKATING

硬气SKATING 2016-12-01 22:14:26

有啊。。。和我表妹。。

来自 豆瓣App
  • 竹笼子

竹笼子 2016-12-01 22:14:53

有舌吻和进一步的模拟吗? 有舌吻和进一步的模拟吗? .

没有,小时候觉得接吻会怀孕啊

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-12-01 22:15:58

有。。。。还被小时候的女玩伴和表姐舌吻过。。导致我现在是双性恋,真心感谢她们拓宽了我人生的 有。。。。还被小时候的女玩伴和表姐舌吻过。。导致我现在是双性恋,真心感谢她们拓宽了我人生的选择道路 ... 阿元...

我到现在都不知道自己到底喜欢男的喜欢女的,我成长环境里没有男的,男性长辈给我造成了非常阴暗负面的阴影,但是我确实初恋啊暗恋啊喜欢的都是男生,可是现实生活中我并不需要他们,我生命中不能没有女人,无论是以朋友的身份也好,还是以其他什么身份也好

来自 豆瓣App
  • 莉 安

莉 安 (我喜爱一切不彻底的食物) 2016-12-01 22:16:37

我也有,和隔壁的xj小姐姐演皇阿玛强香妃的戏码,导致我确实是弯过的

来自 豆瓣App
  • 年轻的秦五爷

年轻的秦五爷 2016-12-01 22:17:37

看了回复总结:性取向源自于有没有表姐? 看了回复总结:性取向源自于有没有表姐? 囧萌蠢大魔王

哈哈哈哈哈哈哈

• .

. 2016-12-01 22:18:14

我也有,和隔壁的xj小姐姐演皇阿玛强香妃的戏码,导致我确实是弯过的 我也有,和隔壁的xj小姐姐演皇阿玛强香妃的戏码,导致我确实是弯过的 莉 安

我就复杂了,我确实喜欢男生,但是我接受不了他们

来自 豆瓣App
  • 你谁

你谁 (未必明天就有以后) 2016-12-01 22:18:15

有。。还摸过学前班女同学的咪咪。。羞耻

来自 豆瓣App
  • 求你滚去学习

求你滚去学习 2016-12-01 22:18:34

。。。我只会想跟她们玩君臣的戏码 我披个被子当山大王之类的 号令天下莫敢不从
    然后找纱巾盖在头上当女皇 输了的要跪拜爱卿平身233333

• 自然醒

自然醒 2016-12-01 22:18:44

小学的时候跟另外两个女生经常玩限制级角色扮演游戏 现在想起来真的太羞耻了 而且这两个女生现在完全没了联系

• 莉 安

莉 安 (我喜爱一切不彻底的食物) 2016-12-01 22:19:44

我就复杂了,我确实喜欢男生,但是我接受不了他们 我就复杂了,我确实喜欢男生,但是我接受不了他们 .

为啥呢,可是我和女生在一起过后来发现自己还是很喜欢男生,虽然这样说感觉自己很渣

来自 豆瓣App
  • 宋民国

宋民国 2016-12-01 22:19:50

小时候都是演还珠格格hhhhh

来自 豆瓣App
  • 深蓝眼睛

深蓝眼睛 2016-12-01 22:20:53

小时候最好的朋友 假扮她是落难小姐 我是路过的富家公子 结果在她假装哭她爹死的好惨的时候她全家正好从家里出来....然后就再也不让我们俩玩了

来自 豆瓣App
  • 阿元...

阿元... 2016-12-01 22:21:18

我到现在都不知道自己到底喜欢男的喜欢女的,我成长环境里没有男的,男性长辈给我造成了非常阴暗 我到现在都不知道自己到底喜欢男的喜欢女的,我成长环境里没有男的,男性长辈给我造成了非常阴暗负面的阴影,但是我确实初恋啊暗恋啊喜欢的都是男生,可是现实生活中我并不需要他们,我生命中不能没有女人,无论是以朋友的身份也好,还是以其他什么身份也好 ... .

你是异性恋啊,你只是需要有女性朋友陪你玩和你谈天,你能想象自己和女性朋友XXOO嘛?想象不到吧,你是异性恋,别乱想了啊,世界上好男孩很多肯定会遇到特别珍惜你的那个

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-12-01 22:28:22

你是异性恋啊,你只是需要有女性朋友陪你玩和你谈天,你能想象自己和女性朋友XXOO嘛?想象不到吧 你是异性恋啊,你只是需要有女性朋友陪你玩和你谈天,你能想象自己和女性朋友XXOO嘛?想象不到吧,你是异性恋,别乱想了啊,世界上好男孩很多肯定会遇到特别珍惜你的那个 ... 阿元...

谢谢了,但是我挺怕男的的

来自 豆瓣App
  • 鲸鱼先生我爱你

鲸鱼先生我爱你 (She) 2016-12-01 22:30:30

我我我。我有时候也在想自己弯了和这个有没有关系...?

来自 豆瓣App
  • 阿元...

阿元... 2016-12-01 22:30:43

谢谢了,但是我挺怕男的的 谢谢了,但是我挺怕男的的 .

懂,虽然我小时候没什么阴影但是我也很怕和男性接触,不过这也没什么主要还是没遇到自己喜欢的那个人,真的爱上了就顾不得那么多啦哈哈哈,你肯定也是个慢热的鹅我猜~

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-12-01 22:31:14

懂,虽然我小时候没什么阴影但是我也很怕和男性接触,不过这也没什么主要还是没遇到自己喜欢的那 懂,虽然我小时候没什么阴影但是我也很怕和男性接触,不过这也没什么主要还是没遇到自己喜欢的那个人,真的爱上了就顾不得那么多啦哈哈哈,你肯定也是个慢热的鹅我猜~ ... 阿元...

哈哈哈哈你太有意思了我要关注你~

来自 豆瓣App
  • 阿元...

阿元... 2016-12-01 22:33:11

哈哈哈哈你太有意思了我要关注你~ 哈哈哈哈你太有意思了我要关注你~ .

并不是很有趣啦是很奇怪啊噗

来自 豆瓣App
  • 天空

天空 2016-12-01 22:36:27

对,我就是那个表姐。

来自 豆瓣App
  • 真是羡煞旁人

真是羡煞旁人 2016-12-01 22:36:33

就只有小时候被我哥拉到院子里和一帮男生玩儿占领土地的游戏…谁厉害谁就是老大的那种,我哥很怂从来没当过老大,我当了他就是我的副手

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-12-01 22:37:09

就只有小时候被我哥拉到院子里和一帮男生玩儿占领土地的游戏…谁厉害谁就是老大的那种,我哥很怂 就只有小时候被我哥拉到院子里和一帮男生玩儿占领土地的游戏…谁厉害谁就是老大的那种,我哥很怂从来没当过老大,我当了他就是我的副手 ... 真是羡煞旁人

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈太逗了!!!!!

来自 豆瓣App
  • 🍩

🍩 2016-12-01 22:40:46

我也玩过 然后我现在les

来自 豆瓣App
  • 僩荺

僩荺 2016-12-01 22:41:24

我没有表演 是和表哥表舅玩的 然而我不直

• 新月曲如眉

新月曲如眉 (佩罗娜百八烦恼风-3-) 2016-12-01 22:46:27

有,还舌吻,还要我舔她下面,我就哭,看到那么多就此被掰弯的,想说还是异性恋来着。

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-12-01 22:46:57

有,还舌吻,还要我舔她下面,我就哭,看到那么多就此被掰弯的,想说还是异性恋来着。 有,还舌吻,还要我舔她下面,我就哭,看到那么多就此被掰弯的,想说还是异性恋来着。 新月曲如眉

你舔了吗?

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-12-01 22:47:11

我没有表演 是和表哥表舅玩的 然而我不直 我没有表演 是和表哥表舅玩的 然而我不直 僩荺

真刀真枪实干?

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-12-01 22:47:23

我也玩过 然后我现在les 我也玩过 然后我现在les 🍩

我到现在还不知道自己要什么呢

来自 豆瓣App
  • 五毒少女茄子桑

五毒少女茄子桑 (买了我的黄瓜,忘了那个他。) 2016-12-01 22:49:22

有啊,还舌吻过。但我现在很直

来自 豆瓣App
  • 拖你的脚过马路

拖你的脚过马路 ((づ ̄ 3 ̄)づ) 2016-12-01 22:52:25

好像跟表姐表妹都"搞过事情"´_>`

来自 豆瓣App
  • 孙杨圈外女友

孙杨圈外女友 2016-12-01 22:54:14

我和小伙伴玩过像性 交一样的动作……

• 栅栏

栅栏 2016-12-01 22:56:38

有……和表姐……学电视剧那种,一上一下,然后说不要,不要啊,好羞耻 有……和表姐……学电视剧那种,一上一下,然后说不要,不要啊,好羞耻 竹笼子

我也是,跟邻居小姐姐,小时候可喜欢瞎演戏

来自 豆瓣App
  • 竹笼子

竹笼子 2016-12-01 22:57:39

我也是,跟邻居小姐姐,小时候可喜欢瞎演戏 我也是,跟邻居小姐姐,小时候可喜欢瞎演戏 栅栏

现在想想,超羞耻啊,各种强奸戏,只怪电视剧太荼毒我们的心灵了

来自 豆瓣App
  • 安吉的甜甜圈

安吉的甜甜圈 2016-12-01 22:58:38

是,跟表妹扮演夫妻

• .

. 2016-12-01 22:59:38

现在想想,超羞耻啊,各种强奸戏,只怪电视剧太荼毒我们的心灵了 现在想想,超羞耻啊,各种强奸戏,只怪电视剧太荼毒我们的心灵了 竹笼子

是不是《红蜘蛛》以及《琼瑶系列》。。。

来自 豆瓣App
  • 葵花菇

葵花菇 (间歇性想嫁樱井翔) 2016-12-01 23:01:35

有。我小学一大帮子人凑一起演武林外传,出于对角色的喜爱我演白展堂,但我一点也没跟演湘玉的女孩子怎么样啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • S,

S, (瞎) 2016-12-01 23:02:11

玩过,我他妈弯了

• 随随便便也好累

随随便便也好累 (独生独死,独去独来,苦乐自当) 2016-12-01 23:02:35

有,但是没大家那种…我觉得好像我表姐有一点点双向的感觉…然而我没有,因为每次她都要扮女的我就很不情愿扮男生( ・᷄ὢ・᷅ )

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-12-01 23:06:26

有,但是没大家那种…我觉得好像我表姐有一点点双向的感觉…然而我没有,因为每次她都要扮女的我 有,但是没大家那种…我觉得好像我表姐有一点点双向的感觉…然而我没有,因为每次她都要扮女的我就很不情愿扮男生( ・᷄ὢ・᷅ ) ... 随随便便也好累

哈哈哈哈哈你个小婊砸~开玩笑别生气

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-12-01 23:06:51

玩过,我他妈弯了 玩过,我他妈弯了 S,

那你还行,我这都快26了还不知道自己喜欢的是男是女呢

来自 豆瓣App
  • 月牙儿

月牙儿 2016-12-01 23:12:55

这楼大开眼界。。。
    我小时候玩办家家类游戏都是带孩子买菜煮饭之类的,没身体接触啊word仙女。。。。

• 洗锅的小嫦娥

洗锅的小嫦娥 (Give me an angel) 2016-12-01 23:13:07

真的有诶。。和邻居的小妹妹和小姐姐亲亲跳贴面舞欧我的天好怀念哈哈哈哈!导致我现在都很希望被妹砸撩⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

来自 豆瓣App
  • 随随便便也好累

随随便便也好累 (独生独死,独去独来,苦乐自当) 2016-12-01 23:24:02

哈哈哈哈哈你个小婊砸~开玩笑别生气 哈哈哈哈哈你个小婊砸~开玩笑别生气 .

我姐的取向怪我咯┑( ̄Д  ̄)┍每次都让她,一次机会都不给我啦,不过我现在比较爷们是真的…

来自 豆瓣App
  • 我爱的是你爱我

我爱的是你爱我 (一动情就是地狱。) 2016-12-01 23:28:08

好的,我是堂姐,非让我假装强奸她。特么的我也是女的。

来自 豆瓣App
  • 摸鱼的狗子

摸鱼的狗子 (脑波弱) 2016-12-01 23:30:02

你们玩的真多 扮演角色不都是老板和小蜜 丧气大叔和热情大姐 缺心眼公主和结巴王子 还有小燕子和五阿哥

• .

. 2016-12-01 23:31:59

好的,我是堂姐,非让我假装强奸她。特么的我也是女的。 好的,我是堂姐,非让我假装强奸她。特么的我也是女的。 我爱的是你爱我

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!

来自 豆瓣App
  • Even

Even 2016-12-01 23:33:49

一群爱妃,我是皇上,还有和我表姐扮演偶遇又相爱什么的……还特么舌吻过……后来我发现我是双性恋,并且比较偏向同……现在感觉已经完全弯了,对男生没啥兴趣……

来自 豆瓣App
  • 一株小花苗

一株小花苗 2016-12-01 23:41:58

有,和一个有亲戚关系的妹子,应该是一年级的时候,晚上一起睡觉脱了裤子,把那种夜光的珠子轮流放在两人羞羞的地方滑动,我的天我在说什么,现在想起来真的是……(手动再见

来自 豆瓣App
  • 作逼滚远点

作逼滚远点 2016-12-01 23:42:57

哈哈哈我是姐姐,

• .

. 2016-12-01 23:43:30

有,和一个有亲戚关系的妹子,应该是一年级的时候,晚上一起睡觉脱了裤子,把那种夜光的珠子轮流 有,和一个有亲戚关系的妹子,应该是一年级的时候,晚上一起睡觉脱了裤子,把那种夜光的珠子轮流放在两人羞羞的地方滑动,我的天我在说什么,现在想起来真的是……(手动再见 ... 一株小花苗

哈哈哈我比较担心当时你处女膜破裂了没

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-12-01 23:43:46

一群爱妃,我是皇上,还有和我表姐扮演偶遇又相爱什么的……还特么舌吻过……后来我发现我是双性 一群爱妃,我是皇上,还有和我表姐扮演偶遇又相爱什么的……还特么舌吻过……后来我发现我是双性恋,并且比较偏向同……现在感觉已经完全弯了,对男生没啥兴趣…… ... Even

好样的,祝你性福

来自 豆瓣App
  • 多喝可乐

多喝可乐 2016-12-01 23:48:18

天呐Word鹅 原来你们从小就会开车

• 星星知我心

星星知我心 (莫忘初衷 不忘本心) 2016-12-02 00:00:26

原来这么多鹅……

• Lalalalanie

Lalalalanie 2016-12-02 00:03:14

有 我还没次都扮男的

来自 豆瓣App
  • 郑秀晶女朋友

郑秀晶女朋友 (随手注册,随意片想。) 2016-12-02 00:03:42

我和我的小伙伴们玩过少爷逛窑子的游戏233

来自 豆瓣App
  • 一株小花苗

一株小花苗 2016-12-02 00:03:51

哈哈哈我比较担心当时你处女膜破裂了没 哈哈哈我比较担心当时你处女膜破裂了没 .

没有,因为只是在外面滑动

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-12-02 00:04:02

有 我还没次都扮男的 有 我还没次都扮男的 Lalalalanie

爽吗?

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-12-02 00:04:09

我和我的小伙伴们玩过少爷逛窑子的游戏233 我和我的小伙伴们玩过少爷逛窑子的游戏233 郑秀晶女朋友

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 阿佳妮本妮

阿佳妮本妮 (我喜欢长得好看的人) 2016-12-02 00:05:20

我一下子就想到我和我表妹小时候演戏的时候亲嘴被我外婆开门看到。。。。

来自 豆瓣App
  • Myein

Myein 2016-12-02 00:06:21

妈呀真的有……她一把搂住我学电视上亲亲……妈的还伸舌头……我说不要伸舌头就是亲亲好不好 她说好然鹅…………!!从小时候就注定要弯:)

来自 豆瓣App
  • 郑秀晶女朋友

郑秀晶女朋友 (随手注册,随意片想。) 2016-12-02 00:06:58

有,和一个有亲戚关系的妹子,应该是一年级的时候,晚上一起睡觉脱了裤子,把那种夜光的珠子轮流 有,和一个有亲戚关系的妹子,应该是一年级的时候,晚上一起睡觉脱了裤子,把那种夜光的珠子轮流放在两人羞羞的地方滑动,我的天我在说什么,现在想起来真的是……(手动再见 ... 一株小花苗

天了噜,你这个太厉害了,不可描述啊

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-12-02 00:07:09

我一下子就想到我和我表妹小时候演戏的时候亲嘴被我外婆开门看到。。。。 我一下子就想到我和我表妹小时候演戏的时候亲嘴被我外婆开门看到。。。。 阿佳妮本妮

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈?

来自 豆瓣App
  • Myein

Myein 2016-12-02 00:07:13

我一下子就想到我和我表妹小时候演戏的时候亲嘴被我外婆开门看到。。。。 我一下子就想到我和我表妹小时候演戏的时候亲嘴被我外婆开门看到。。。。 阿佳妮本妮

Word天……

来自 豆瓣App
  • 土御门小路狐狸

土御门小路狐狸 2016-12-02 00:09:20

发光的珠子233

来自 豆瓣App
  • 卡布达

卡布达 2016-12-02 00:09:21

我的天哪我也是和表姐 还是在床上演爸爸和妈妈。。。另外的伙伴演我们的孩子。。

来自 豆瓣App
  • 阿佳妮本妮

阿佳妮本妮 (我喜欢长得好看的人) 2016-12-02 00:11:07

Word天…… Word天…… Myein

立即分开然后外婆骂我们羞人不要再学【可是我们真的是单纯的过家家啊笑死了】

来自 豆瓣App
  • 你正在被做成表

你正在被做成表 (你瞅啥┌( ಠ_ಠ)┘) 2016-12-02 00:12:15

天呐 你们也太会玩了 我小时候都不知道接吻能伸舌头 而且觉得接吻会怀孕 玩过家家也是扮妈妈和孩子

• 敖子逸

敖子逸 (自己) 2016-12-02 00:12:32

有!当时我是扮演男生的啊,可我现在完全是总受气质……

• 一株小花苗

一株小花苗 2016-12-02 00:13:42

天了噜,你这个太厉害了,不可描述啊 天了噜,你这个太厉害了,不可描述啊 郑秀晶女朋友

对啊,前段时间突然想起来了,感觉我小时候都是经历了什么啊……这样大尺度我现在都做不出来哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 抱鲤鱼的狗子

抱鲤鱼的狗子 2016-12-02 00:14:40

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 。

小时候最好的朋友 假扮她是落难小姐 我是路过的富家公子 结果在她假装哭她爹死的好惨的时候她全 小时候最好的朋友 假扮她是落难小姐 我是路过的富家公子 结果在她假装哭她爹死的好惨的时候她全家正好从家里出来....然后就再也不让我们俩玩了 ... 深蓝眼睛

来自 豆瓣App
  • 阿佳妮本妮

阿佳妮本妮 (我喜欢长得好看的人) 2016-12-02 00:16:19

现在想起来我们小时候大概太色了啊,妈妈看的台湾言情小说我们偷偷地看,看到不可描述的地方好激动,偷偷笑,电视里的吻戏很尴尬地看完,但是心里也特别激动,我和表妹真的从小色到大惹

来自 豆瓣App
  • 肖战的皮衣

肖战的皮衣 2016-12-02 00:19:20

为什么你们的童年玩的这么大啊?我小时候只会玩办家家酒,一个当爸爸,一个当妈妈,其余的都是孩子。爸爸呢就装作每天下班回家很累的样子,妈妈负责在旁边用石头啊沙子做饭,孩子呢就在旁边玩游戏。

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-12-02 00:19:23

现在想起来我们小时候大概太色了啊,妈妈看的台湾言情小说我们偷偷地看,看到不可描述的地方好激 现在想起来我们小时候大概太色了啊,妈妈看的台湾言情小说我们偷偷地看,看到不可描述的地方好激动,偷偷笑,电视里的吻戏很尴尬地看完,但是心里也特别激动,我和表妹真的从小色到大惹 ... 阿佳妮本妮

你们实际操作了吗

来自 豆瓣App
  • 就这样吧

就这样吧 2016-12-02 00:33:12

这题超纲了 下一题

来自 豆瓣App
  • yoli木

yoli木 2016-12-02 00:36:28

和表妹同学都玩过,假扮富家公子英雄救美洞房花烛什么的2333333就是脱光衣服抱在一起,倒没有接吻,不然也许我也弯了吧

来自 豆瓣App
  • 小跳跳

小跳跳 2016-12-02 00:38:01

我和表妹 学电视剧 还亲嘴来着 羞耻Ծ ̮ Ծ

来自 豆瓣App
  • 雪孩子

雪孩子 2016-12-02 00:38:22

我演的是怀玉公主

来自 豆瓣App
  • 菠蘿味の薯片

菠蘿味の薯片 2016-12-02 00:41:36

看了那么多人都玩过都变Les变弯了…我想说我小时候也爱玩阿!也跟那时候外婆家那边的邻居小姐姐打了啵还过家家…怎么我没变弯呀…(๑°⌓°๑)

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-12-02 00:42:48

我演的是怀玉公主 我演的是怀玉公主 雪孩子

我记得我俩轮番上演过新月与努达海

来自 豆瓣App
  • 蝕時

蝕時 2016-12-02 00:46:19

有 和对面楼的妹子 妈呀 我扮男主 她各种女主 想起来她演的真是楚楚可怜 但是我没有喜欢过女孩子

• 已注销

已注销 (自由的思考,洒脱的生活) 2016-12-02 00:47:41

我小时候连接吻都不懂 你们怎么都知道

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-12-02 00:52:50

有的。。跟表姐。。

来自 豆瓣App
  • 张彗星

张彗星 2016-12-02 01:04:22

哈哈哈我会用床单披在身上扮演古代公主,然后有天披着床单从床上跳下来,发现住对面的小男孩趴在窗台笑我

来自 豆瓣App
  • 小小小醋

小小小醋 2016-12-02 01:21:00

没什么我和幼儿园的小朋友玩的都是武打游戏……男生一伙女生一伙,男生经常被我们围攻到男厕所……当然,我们也被围攻到女厕所过……

来自 豆瓣App
  • 比巴卜

比巴卜 2016-12-02 01:27:06

跟我表姐表妹…什么强奸戏码 在外面蹭蹭 啊我的性启蒙真早 现在羞于回想这些 跟她们聊天时完全不敢提起来太羞涩了

来自 豆瓣App
  • 郑秀晶女朋友

郑秀晶女朋友 (随手注册,随意片想。) 2016-12-02 01:37:52

对啊,前段时间突然想起来了,感觉我小时候都是经历了什么啊……这样大尺度我现在都做不出来哈哈 对啊,前段时间突然想起来了,感觉我小时候都是经历了什么啊……这样大尺度我现在都做不出来哈哈哈哈 ... 一株小花苗

小盆友总是底线比较低嘛,没什么世界观

来自 豆瓣App
  • 我想做个好人

我想做个好人 (终于还是认命) 2016-12-02 01:46:48

有……虽然选择性遗忘了但还是能想起来,小学的时候跟一个女生还买了定情戒……我是男款的(因为我比她高?)在某个山洞里还接吻了……就嘴唇相碰了一下……黑暗中也不知道对方是什么表情,捂脸,小孩子原来就懂那么多啊哈哈哈。什么感觉现在想不起来了。初中的时候还跟某les(那时候不知道她是)暧昧过……感觉自己也不是太坚定的异性恋,比较容易被扳弯的那种……

来自 豆瓣App
  • 萌大统领

萌大统领 2016-12-02 01:49:21

有 小学的时候和朋友玩导演和演员的游戏……

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-12-02 02:04:32

我们只会扮还珠格格啊,今天你当小燕子我当紫薇,明天轮流换,有时我妈我外婆在就让他们扮令妃皇后或者老佛爷容嬷嬷。我有时也会扮晴格格,最记得是拿卷纸扯一段出来塞在衣服领口哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 明天的事情

明天的事情 (港岛妹妹,你献给我的西班牙月饼) 2016-12-02 02:36:58

我也有…………………还亲了表姐 想象自己在make love…………………

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
612364 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部