互推 给仙女们推一推近期使用的好物吧

浪味仙

来自 豆瓣App
1168人 喜欢
  • 浪味仙

浪味仙 (王于兴师 修我矛戟) 2016-11-29 20:04:23

up

来自 豆瓣App
  • 浪味仙

浪味仙 (王于兴师 修我矛戟) 2016-11-29 20:06:43

一直都有在喝红豆薏米,银耳莲子什么的,皮,红豆薏米莲子银耳提前泡一天 会比较好煮,而且很轻松就能煮好。 出门都不用打粉底自带妆感……

来自 豆瓣App
  • 沉醉不归去

沉醉不归去 2016-11-29 20:07:07

下单了辣椒酱

来自 豆瓣App
  • 浪味仙

浪味仙 (王于兴师 修我矛戟) 2016-11-29 20:07:52

下单了辣椒酱 下单了辣椒酱 沉醉不归去

相信我!不好吃来打我

来自 豆瓣App
  • 浪味仙

浪味仙 (王于兴师 修我矛戟) 2016-11-29 20:09:02

给点回复我就能多一点回复的力量嗯

来自 豆瓣App
  • 浪味仙

浪味仙 (王于兴师 修我矛戟) 2016-11-29 20:12:28

喜欢吃零零碎碎的可以买点金龙明香的绿豆饼,小小的,炒鸡便宜,我一次能吃完一整盒。没有一般的绿豆饼那么垃圾太粗糙了,这款口感比较细腻。

来自 豆瓣App
  • 浪味仙

浪味仙 (王于兴师 修我矛戟) 2016-11-29 20:15:27

热饮冲泡的话可以买G7的咖啡,不太甜,也不会苦。然后自制奶茶 上次试了一下口感还不错

大概就是用小锅,洒白糖然后熬成糖浆,漫漫熬,然后倒进去牛奶,不断的搅拌,等到沸腾了再放红茶包,精髓只有一个,就是不断的搅拌。 糖和奶按照喜好加。

来自 豆瓣App
  • 小猪猪

小猪猪 (默默包容每一个极品...) 2016-11-29 20:21:38

一直都有在喝红豆薏米,银耳莲子什么的,皮,红豆薏米莲子银耳提前泡一天 会比较好煮,而且很轻 一直都有在喝红豆薏米,银耳莲子什么的,皮,红豆薏米莲子银耳提前泡一天 会比较好煮,而且很轻松就能煮好。 出门都不用打粉底自带妆感…… ... 浪味仙

鹅 银耳和什么一起炖啊

来自 豆瓣App
  • 花森

花森 2016-11-29 20:22:10

铺了两层厚被子。。。

来自 豆瓣App
  • 粥粥爱喝粥

粥粥爱喝粥 2016-11-29 20:22:34

愉快的吃下小米椒的安利

来自 豆瓣App
  • 响亮的夕阳

响亮的夕阳 2016-11-29 20:23:59

热水袋 床上小桌子 扇贝单词

来自 豆瓣App
  • 庆小小

庆小小 (庆小小呀愿你能快快乐乐地长大) 2016-11-29 20:24:00

正好准备买辣椒酱2333333

• ㈧

洗脸巾…

来自 豆瓣App
  • 苏

(直男癌、大男子主义) 2016-11-29 20:26:10

果干
    模型
    纸雕

• 蛋蛋狂亲马山芋

蛋蛋狂亲马山芋 2016-11-29 20:28:39

静逸点眼罩

• 蛋蛋狂亲马山芋

蛋蛋狂亲马山芋 2016-11-29 20:29:02

每天早上豆浆粉泡燕麦玉米片 幸福

• 小崔您早

小崔您早 (野生秃头 叽叽喳喳) 2016-11-29 20:30:55

爱茉莉眼影
    挂脖子上的手机挂绳
    焖烧杯
    烤瓷牙和半永久眉毛

来自 豆瓣App
  • 沉醉不归去

沉醉不归去 2016-11-29 20:32:10

相信我!不好吃来打我 相信我!不好吃来打我 浪味仙

挂本子上嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 明月心

明月心 2016-11-29 20:39:12

烤馍

来自 豆瓣App
  • 冷酷仙境

冷酷仙境 2016-11-29 20:41:22

HABA美容油,皮肤变细腻了好多!
    电子香薰灯,比点蜡烛的安全很多,还可以设置关电时间,整个房间暖暖的香味,很治愈!

• 张若昀

张若昀 2016-11-29 20:42:35

一直都有在喝红豆薏米,银耳莲子什么的,皮,红豆薏米莲子银耳提前泡一天 会比较好煮,而且很轻 一直都有在喝红豆薏米,银耳莲子什么的,皮,红豆薏米莲子银耳提前泡一天 会比较好煮,而且很轻松就能煮好。 出门都不用打粉底自带妆感…… ... 浪味仙

我也喝了一段效果不太大唉 露珠我觉得你皮肤一定是天生清透白皙

• 浪味仙

浪味仙 (王于兴师 修我矛戟) 2016-11-29 20:44:09

我也喝了一段效果不太大唉 露珠我觉得你皮肤一定是天生清透白皙 我也喝了一段效果不太大唉 露珠我觉得你皮肤一定是天生清透白皙 张若昀

天生白。但是肤质不好……

来自 豆瓣App
  • 没头脑和不高兴

没头脑和不高兴 2016-11-29 20:45:08

自己煮红豆薏米和那种粉泡的,功效有区别吗?

黑咖啡可以雀巢醇品

• 浪味仙

浪味仙 (王于兴师 修我矛戟) 2016-11-29 20:45:25

鹅 银耳和什么一起炖啊 鹅 银耳和什么一起炖啊 小猪猪

银耳莲子红枣红豆薏米桂圆随便炖啦~反正我是吃的下的, 标配是银耳莲子

来自 豆瓣App
  • 夏小正

夏小正 (山有木兮木有枝~~~~) 2016-11-29 20:45:55

铺了两层厚被子。。。 铺了两层厚被子。。。 花森

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 楚天一叶舟

楚天一叶舟 2016-11-29 20:46:57

德国啤酒酵母,正生银镯

来自 豆瓣App
  • 浪味仙

浪味仙 (王于兴师 修我矛戟) 2016-11-29 20:47:01

自己煮红豆薏米和那种粉泡的,功效有区别吗? 黑咖啡可以雀巢醇品 自己煮红豆薏米和那种粉泡的,功效有区别吗? 黑咖啡可以雀巢醇品 没头脑和不高兴

如果你买的红豆薏米粉,就不能确定里面是不是只有红豆和薏米。不过可以买来豆子自己研磨唉

来自 豆瓣App
  • 楚天一叶舟

楚天一叶舟 2016-11-29 20:47:13

百雀羚水乳,美丽加分茶树原液

来自 豆瓣App
  • 浪味仙

浪味仙 (王于兴师 修我矛戟) 2016-11-29 20:47:15

烤馍 烤馍 明月心

好吃但是好干

来自 豆瓣App
  • 浪味仙

浪味仙 (王于兴师 修我矛戟) 2016-11-29 20:47:32

愉快的吃下小米椒的安利 愉快的吃下小米椒的安利 粥粥爱喝粥

哈哈哈哈开心,

来自 豆瓣App
  • JR今天娶我了么

JR今天娶我了么 (Wish you were here。) 2016-11-29 20:47:45

马克

来自 豆瓣App
  • 浪味仙

浪味仙 (王于兴师 修我矛戟) 2016-11-29 20:48:18

铺了两层厚被子。。。 铺了两层厚被子。。。 花森

再铺上我的厚大 yi,幸福的滚 来 滚 去

来自 豆瓣App
  • 浪味仙

浪味仙 (王于兴师 修我矛戟) 2016-11-29 20:49:19

百雀羚水乳,美丽加分茶树原液 百雀羚水乳,美丽加分茶树原液 楚天一叶舟

唉对百雀羚的水小伙伴都说好用

来自 豆瓣App
  • KARMIN

KARMIN (要平静点) 2016-11-29 20:50:13

斑马的DelGuard自动铅!从此再也不断铅 开心

来自 豆瓣App
  • 没头脑和不高兴

没头脑和不高兴 2016-11-29 20:50:15

如果你买的红豆薏米粉,就不能确定里面是不是只有红豆和薏米。不过可以买来豆子自己研磨唉 如果你买的红豆薏米粉,就不能确定里面是不是只有红豆和薏米。不过可以买来豆子自己研磨唉 浪味仙

就是超市有那种,你现场买豆子现在磨的,就是不知道和自己煮的功效是不是差不多,听你说的效果很心动呀

• 浪味仙

浪味仙 (王于兴师 修我矛戟) 2016-11-29 20:50:47

辣: 有一款和味芝元鱼尾匹敌的鸭脖,好棒美鸭脖,一定要连骨头一起啃,才能体验到辣到烧味的感觉 。

来自 豆瓣App
  • 金裕贤

金裕贤 (当我乘坐着风 在你的世界降落) 2016-11-29 20:51:31

诗佩妮眼影 国产 超便宜 我能说质量和urban decay差不多嘛!反正我用真的超好用

来自 豆瓣App
  • 楚天一叶舟

楚天一叶舟 2016-11-29 20:51:36

唉对百雀羚的水小伙伴都说好用 唉对百雀羚的水小伙伴都说好用 浪味仙

好用!

来自 豆瓣App
  • 楚天一叶舟

楚天一叶舟 2016-11-29 20:51:41

唉对百雀羚的水小伙伴都说好用 唉对百雀羚的水小伙伴都说好用 浪味仙

推荐给你!

来自 豆瓣App
  • 楚天一叶舟

楚天一叶舟 2016-11-29 20:51:51

以后还会回购的

来自 豆瓣App
  • 金材昱女朋友

金材昱女朋友 (天啊我爱上了一个变态) 2016-11-29 20:52:13

推荐明治的胶原蛋白粉,喝完大半个月皮肤明显变细

• 浪味仙

浪味仙 (王于兴师 修我矛戟) 2016-11-29 20:52:17

就是超市有那种,你现场买豆子现在磨的,就是不知道和自己煮的功效是不是差不多,听你说的效果很 就是超市有那种,你现场买豆子现在磨的,就是不知道和自己煮的功效是不是差不多,听你说的效果很心动呀 ... 没头脑和不高兴

冲泡的会比较方便,效果因人而异吧。不过多吃点总没错?……

来自 豆瓣App
  • I'm titanium

I'm titanium 2016-11-29 20:52:52

进来以后 一眨不眨的盯着梁朝伟的眼睛足足一分多钟 舍不得往下拉

来自 豆瓣App
  • 浪味仙

浪味仙 (王于兴师 修我矛戟) 2016-11-29 20:53:19

诗佩妮眼影 国产 超便宜 我能说质量和urban decay差不多嘛!反正我用真的超好用 诗佩妮眼影 国产 超便宜 我能说质量和urban decay差不多嘛!反正我用真的超好用 金裕贤

不会化眼妆的手残一脸懵逼,不过帮你顶上去

来自 豆瓣App
  • 浪味仙

浪味仙 (王于兴师 修我矛戟) 2016-11-29 20:53:59

进来以后 一眨不眨的盯着梁朝伟的眼睛足足一分多钟 舍不得往下拉 进来以后 一眨不眨的盯着梁朝伟的眼睛足足一分多钟 舍不得往下拉 I'm titanium

这张超好看!!!

来自 豆瓣App
  • 浪味仙

浪味仙 (王于兴师 修我矛戟) 2016-11-29 20:54:29

再多嘴一句:除了吃的真的不要看到别人推什么就买,太冲动会后悔的。

来自 豆瓣App
  • 浪味仙

浪味仙 (王于兴师 修我矛戟) 2016-11-29 20:55:19

每天早上豆浆粉泡燕麦玉米片 幸福 每天早上豆浆粉泡燕麦玉米片 幸福 蛋蛋狂亲马山芋

我也想泡!可是怕自己控制不住就吃光光

来自 豆瓣App
  • 我换了昵称

我换了昵称 2016-11-29 20:55:27

八组安利的烘被机~看上了还没买

• 浪味仙

浪味仙 (王于兴师 修我矛戟) 2016-11-29 20:55:31

HABA美容油,皮肤变细腻了好多! 电子香薰灯,比点蜡烛的安全很多,还可以设置关电时间,整个房 HABA美容油,皮肤变细腻了好多! 电子香薰灯,比点蜡烛的安全很多,还可以设置关电时间,整个房间暖暖的香味,很治愈! ... 冷酷仙境

香薰不错哎,

来自 豆瓣App
  • 浪味仙

浪味仙 (王于兴师 修我矛戟) 2016-11-29 20:55:58

八组安利的烘被机~看上了还没买 八组安利的烘被机~看上了还没买 我换了昵称

结合地理位置!冷静考虑,不要买来吃灰

来自 豆瓣App
  • 浪味仙

浪味仙 (王于兴师 修我矛戟) 2016-11-29 20:56:52

斑马的DelGuard自动铅!从此再也不断铅 开心 斑马的DelGuard自动铅!从此再也不断铅 开心 KARMIN

有没有水笔推荐的!我不是设计狗用不到铅笔唉

来自 豆瓣App
  • 牛奶的哲学

牛奶的哲学 2016-11-29 20:58:39

被种草

来自 豆瓣App
  • 哒哒

哒哒 2016-11-29 20:59:48

没什么好物,前几天发现了一个很暖的WX公主号,叫【雅君的好用分享】各种草单,有博主推和留言板推的,安利给楼主吧,喜欢你推的书

• 急支糖浆

急支糖浆 (为什么追我) 2016-11-29 20:59:53

HABA美容油,皮肤变细腻了好多! 电子香薰灯,比点蜡烛的安全很多,还可以设置关电时间,整个房 HABA美容油,皮肤变细腻了好多! 电子香薰灯,比点蜡烛的安全很多,还可以设置关电时间,整个房间暖暖的香味,很治愈! ... 冷酷仙境

什么牌子的呀?

• 浪味仙

浪味仙 (王于兴师 修我矛戟) 2016-11-29 21:01:11

没什么好物,前几天发现了一个很暖的WX公主号,叫【雅君的好用分享】各种草单,有博主推和留言板 没什么好物,前几天发现了一个很暖的WX公主号,叫【雅君的好用分享】各种草单,有博主推和留言板推的,安利给楼主吧,喜欢你推的书 ... 哒哒

谢谢!

来自 豆瓣App
  • KARMIN

KARMIN (要平静点) 2016-11-29 21:01:58

有没有水笔推荐的!我不是设计狗用不到铅笔唉 有没有水笔推荐的!我不是设计狗用不到铅笔唉 浪味仙

MUJI最便宜的那种黑笔 够细 耐摔~

来自 豆瓣App
  • 哒哒

哒哒 2016-11-29 21:02:05

谢谢! 谢谢! 浪味仙

不客气O(∩_∩)O

• 星期天

星期天 (豁达 包容 有耐心) 2016-11-29 21:03:20

茂•德•公 牛肉辣椒酱

瑞•士•莲 巧克力

旧街场•(榛果口味)

娇•兰 唇 蜜 421#

眼 影 刷(比手指涂细腻100倍)

优•衣•库 长款摇粒绒(保暖轻便)

热水里面加白醋泡手,手心皮肤变细腻

ha•ba油 涂手指边缘皮肤变细腻

珂•润 沐 浴 露

• 星期天

星期天 (豁达 包容 有耐心) 2016-11-29 21:04:16

我的妈,豆瓣装逼过火了吧,一堆日常用语居然发不出,狗带!!!

• 冷酷仙境

冷酷仙境 2016-11-29 21:04:28

什么牌子的呀? 什么牌子的呀? 急支糖浆

美容油是HABA的
    香薰灯马云网上的,没有牌子,直接搜 电子香薰灯 有很多种款式的

• 绿萝卜里有棵树

绿萝卜里有棵树 2016-11-29 21:05:15

来自 豆瓣App
  • 浪味仙

浪味仙 (王于兴师 修我矛戟) 2016-11-29 21:05:23

我的妈,豆瓣装逼过火了吧,一堆日常用语居然发不出,狗带!!! 我的妈,豆瓣装逼过火了吧,一堆日常用语居然发不出,狗带!!! 星期天

豆瓣逼格太高

来自 豆瓣App
  • 裴珍映女朋友

裴珍映女朋友 2016-11-29 21:07:00

我这段时间每天都喝枸杞红枣之类的泡茶 我妈说我这两天气色好了点 前阵子气色很差

来自 豆瓣App
  • 育良的迎客松

育良的迎客松 2016-11-29 21:09:29

哟西 吃安利

来自 豆瓣App
  • 梨子梨子

梨子梨子 (No Pains, No Gains.) 2016-11-29 21:09:50

冬天里的热可可 超温暖

来自 豆瓣App
  • 馄饨和无脸男

馄饨和无脸男 2016-11-29 21:09:53

摩洛哥发油 用了一次 头发真的那种乱毛感觉都被抚平了 ~ 感觉不那么干 摸上去润润huahua的~

来自 豆瓣App
  • 浪味仙

浪味仙 (王于兴师 修我矛戟) 2016-11-29 21:10:06

硬货来了:在用的是康夫的吹风机,快用了十年吧……,线都被我弄断了依然坚~挺,就是没有那个扁平的口。 大柚子卸妆~乳,卸不干净,还得我用洗面奶再洗一遍。垃圾垃圾垃圾,不过柚子味道我很喜欢……碧柔的防~晒简直了,好用,抹上去就觉得好爽。 ~

来自 豆瓣App
  • 浪味仙

浪味仙 (王于兴师 修我矛戟) 2016-11-29 21:10:40

我这段时间每天都喝枸杞红枣之类的泡茶 我妈说我这两天气色好了点 前阵子气色很差 我这段时间每天都喝枸杞红枣之类的泡茶 我妈说我这两天气色好了点 前阵子气色很差 裴珍映女朋友

枸杞红枣泡水确实,看到好多老师都喜欢这个

来自 豆瓣App
  • 浪味仙

浪味仙 (王于兴师 修我矛戟) 2016-11-29 21:13:13

摩洛哥发油 用了一次 头发真的那种乱毛感觉都被抚平了 ~ 感觉不那么干 摸上去润润huahua的~ 摩洛哥发油 用了一次 头发真的那种乱毛感觉都被抚平了 ~ 感觉不那么干 摸上去润润huahua的~ 馄饨和无脸男

我觉得吧,对待头发毛燥,剪成短发就没任何毛病了23333

来自 豆瓣App
  • 浪味仙

浪味仙 (王于兴师 修我矛戟) 2016-11-29 21:14:14

冬天里的热可可 超温暖 冬天里的热可可 超温暖 梨子梨子

冬天的一切热饮都好温暖-

来自 豆瓣App
  • Nicole-_-

Nicole-_- 2016-11-29 21:14:19

haba油确实挺好的,银耳一直想煮,懒得动手。

• 馄饨和无脸男

馄饨和无脸男 2016-11-29 21:14:29

我觉得吧,对待头发毛燥,剪成短发就没任何毛病了23333 我觉得吧,对待头发毛燥,剪成短发就没任何毛病了23333 浪味仙

hhh~ 剪过bob的长度 我头发太容易变型了 每天吹头发好心酸 还吹不来~

来自 豆瓣App
  • I'm titanium

I'm titanium 2016-11-29 21:16:46

这张超好看!!! 这张超好看!!! 浪味仙

求出处~

来自 豆瓣App
  • 喵喵大魔王

喵喵大魔王 2016-11-29 21:16:57

玛丽黛佳眉笔 爽11屯了两只 一头眉粉一头砍刀 手残也能画好

• SAPPHO

SAPPHO (Every sinner has a future.) 2016-11-29 21:18:37

吃下安利

来自 豆瓣App
  • 戳宝の自然卷

戳宝の自然卷 2016-11-29 21:19:06

最近各种折扣 剁了好多 等这些东西回来我再来这个帖子回复!

来自 豆瓣App
  • 浪味仙

浪味仙 (王于兴师 修我矛戟) 2016-11-29 21:22:48

hhh~ 剪过bob的长度 我头发太容易变型了 每天吹头发好心酸 还吹不来~ hhh~ 剪过bob的长度 我头发太容易变型了 每天吹头发好心酸 还吹不来~ 馄饨和无脸男

我很简单粗暴……短发那回儿用夹板夹 。慢慢吹总能好的,吹一个小时头发在出门就完美了

来自 豆瓣App
  • 浪味仙

浪味仙 (王于兴师 修我矛戟) 2016-11-29 21:22:57

好的

来自 豆瓣App
  • 浪味仙

浪味仙 (王于兴师 修我矛戟) 2016-11-29 21:23:26

haba油确实挺好的,银耳一直想煮,懒得动手。 haba油确实挺好的,银耳一直想煮,懒得动手。 Nicole-_-

我现在觉得,愿意动手是一件非常好的事

来自 豆瓣App
  • 苟寒食

苟寒食 2016-11-29 21:23:38

最近买了一个汤婆子,毛绒绒的很好看,抱着睡觉一直到第二天早上都有余温,倍儿幸福,可以告别空调啊电热毯啊这种会让我的脸红胀的东西了~还买了好些日本香,点上之后的味道让人觉得自己是个优雅古典的仙女,而且便宜,一盒子有好多根,也就那些比较好的品牌的一罐蜡烛的价钱

来自 豆瓣App
  • 浪味仙

浪味仙 (王于兴师 修我矛戟) 2016-11-29 21:24:25

最近买了一个汤婆子,毛绒绒的很好看,抱着睡觉一直到第二天早上都有余温,倍儿幸福,可以告别空 最近买了一个汤婆子,毛绒绒的很好看,抱着睡觉一直到第二天早上都有余温,倍儿幸福,可以告别空调啊电热毯啊这种会让我的脸红胀的东西了~还买了好些日本香,点上之后的味道让人觉得自己是个优雅古典的仙女,而且便宜,一盒子有好多根,也就那些比较好的品牌的一罐蜡烛的价钱 ... 苟寒食

那么优雅古典的仙女,求香的品牌

来自 豆瓣App
  • 浪味仙

浪味仙 (王于兴师 修我矛戟) 2016-11-29 21:30:54

推荐给你! 推荐给你! 楚天一叶舟

吃下安利!

来自 豆瓣App
  • 光源氏

光源氏 (计划) 2016-11-29 21:34:09

耳温枪豆浆机黛珂白檀

来自 豆瓣App
  • 浪味仙

浪味仙 (王于兴师 修我矛戟) 2016-11-29 21:35:25

耳温枪豆浆机黛珂白檀 耳温枪豆浆机黛珂白檀 光源氏

没有标点好累2333

来自 豆瓣App
  • 浪味仙

浪味仙 (王于兴师 修我矛戟) 2016-11-29 21:37:25

安利: 1叫不醒装睡的人

2 多读书

3早睡早起

4握住自己已经有的,锁定可能拥有的, 寻找未知

5 多笑 开心一点

6戒掉网瘾

7不要爱不爱你的人

来自 豆瓣App
  • 浪味仙

浪味仙 (王于兴师 修我矛戟) 2016-11-29 21:39:47

楼主做过的黑暗料理分享:给你们一个超级好吃的黑暗料理!!! , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/91839655

来自 豆瓣App
  • 加点盐呗

加点盐呗 (没有你,良辰美景更与何人说) 2016-11-29 21:41:30

电热护膝毯。电热写字垫。

来自 豆瓣App
  • 偏要绑在板凳上

偏要绑在板凳上 2016-11-29 21:42:31

卤煮这个黑咖啡是纯的吗!同在减肥什么都不敢喝好心塞

来自 豆瓣App
  • 隐姓埋名的仙女

隐姓埋名的仙女 (我要做个好青年 !) 2016-11-29 21:43:10

小说 夜旅人 也是在八组吃的安利

来自 豆瓣App
  • 浪味仙

浪味仙 (王于兴师 修我矛戟) 2016-11-29 21:43:43

电热护膝毯。电热写字垫。 电热护膝毯。电热写字垫。 加点盐呗

个人偏见是不要经常用电热之类的,身体会离不开,然后就自动畏寒,越来越怕冷。多蹦蹦跳跳嘻嘻

来自 豆瓣App
  • waldeinsamkeit

waldeinsamkeit (去向不清,下落不明,归期不定。) 2016-11-29 21:43:55

。。。

• 浪味仙

浪味仙 (王于兴师 修我矛戟) 2016-11-29 21:44:25

卤煮这个黑咖啡是纯的吗!同在减肥什么都不敢喝好心塞 卤煮这个黑咖啡是纯的吗!同在减肥什么都不敢喝好心塞 偏要绑在板凳上

不造唉我刚开始喝,又苦又香,

来自 豆瓣App
  • 浪味仙

浪味仙 (王于兴师 修我矛戟) 2016-11-29 21:44:42

小说 夜旅人 也是在八组吃的安利 小说 夜旅人 也是在八组吃的安利 隐姓埋名的仙女

收了

来自 豆瓣App
  • 崛口

崛口 2016-11-29 21:45:53

养肥了看

来自 豆瓣App
  • 浪味仙

浪味仙 (王于兴师 修我矛戟) 2016-11-29 21:47:09

养肥了看 养肥了看 崛口

嗯回复的干货很多

来自 豆瓣App
  • 浪味仙

浪味仙 (王于兴师 修我矛戟) 2016-11-29 21:47:14

。。。 。。。 waldeinsamkeit

来自 豆瓣App
  • 馄饨和无脸男

馄饨和无脸男 2016-11-29 21:47:24

我很简单粗暴……短发那回儿用夹板夹 。慢慢吹总能好的,吹一个小时头发在出门就完美了 我很简单粗暴……短发那回儿用夹板夹 。慢慢吹总能好的,吹一个小时头发在出门就完美了 浪味仙

一个小时… 那还是省下来睡觉吧 … 说不定皮肤还能睡好一点~ hhh~

来自 豆瓣App
  • 浪味仙

浪味仙 (王于兴师 修我矛戟) 2016-11-29 21:49:16

一个小时… 那还是省下来睡觉吧 … 说不定皮肤还能睡好一点~ hhh~ 一个小时… 那还是省下来睡觉吧 … 说不定皮肤还能睡好一点~ hhh~ 馄饨和无脸男

吹风机蛮伤头发的,嘻嘻嘻身边爱打扮的小伙伴都会早起吹头发,效果杠杠的。不过睡觉也很好!

来自 豆瓣App
  • 浪味仙

浪味仙 (王于兴师 修我矛戟) 2016-11-29 21:50:11

MUJI最便宜的那种黑笔 够细 耐摔~ MUJI最便宜的那种黑笔 够细 耐摔~ KARMIN

吃了!

来自 豆瓣App
  • 买买买

买买买 2016-11-29 21:51:44

我最近在吃,糯米鸡蛋酒,糯米酒是自己外公酿的之前在网上或者超市买的做出来味道都不对,-加点油在锅里热了放酒,马上放入鸡蛋和红糖。然后发现痛经治好了。所以冬天我天天喝

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
607096 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部