挨打有什么技巧

bravo

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 20:02:35

到底是什么呢

• 一只大土鳖

一只大土鳖 2016-11-29 20:03:33

掏钱

来自 豆瓣App
  • 一只大土鳖

一只大土鳖 2016-11-29 20:03:39

破财消灾

来自 豆瓣App
  • bravo

bravo 2016-11-29 20:03:55

掏钱 掏钱 一只大土鳖

有时候不是钱的问题 打你没商量

来自 豆瓣App
  •    baby

baby (我是王妃 你要霸占我的美) 2016-11-29 20:04:01

打Pp啊 就算打烂了也不会出人命

来自 豆瓣App
  • 急急如律令

急急如律令 (保护安全 各有一套) 2016-11-29 20:04:23

打Pp啊 就算打烂了也不会出人命 打Pp啊 就算打烂了也不会出人命 baby

agree

来自 豆瓣App
  • bravo

bravo 2016-11-29 20:06:07

打Pp啊 就算打烂了也不会出人命 打Pp啊 就算打烂了也不会出人命 baby

那是打人的技巧不是挨打的技巧

来自 豆瓣App
  • bravo

bravo 2016-11-29 20:06:32

agree agree 急急如律令

除了你爸妈没人这么打

来自 豆瓣App
  • 急急如律令

急急如律令 (保护安全 各有一套) 2016-11-29 20:07:41

除了你爸妈没人这么打 除了你爸妈没人这么打 bravo

此言差矣

来自 豆瓣App
  • 一只大土鳖

一只大土鳖 2016-11-29 20:09:22

有时候不是钱的问题 打你没商量 有时候不是钱的问题 打你没商量 bravo

既然你认真了,我就认真的告诉你,双手抱在头后面,把身体弓起来,保护后脑,颈椎,侧躺保护脊椎,男性有条件再护个裆,然后适当装死,嘴里憋吐沫慢慢吐,然后对方停手了你赶紧装抽搐,必要的时候闭气尿尿装失禁

来自 豆瓣App
  • bravo

bravo 2016-11-29 20:21:51

既然你认真了,我就认真的告诉你,双手抱在头后面,把身体弓起来,保护后脑,颈椎,侧躺保护脊椎 既然你认真了,我就认真的告诉你,双手抱在头后面,把身体弓起来,保护后脑,颈椎,侧躺保护脊椎,男性有条件再护个裆,然后适当装死,嘴里憋吐沫慢慢吐,然后对方停手了你赶紧装抽搐,必要的时候闭气尿尿装失禁 ... 一只大土鳖

侧躺为什么可以保护脊柱 从背后用脚踢呢

来自 豆瓣App
  •    baby

baby (我是王妃 你要霸占我的美) 2016-11-29 20:25:46

那是打人的技巧不是挨打的技巧 那是打人的技巧不是挨打的技巧 bravo

抱头 护脸

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 20:35:59

从后面紧紧抱住ta,不信你试试,真的不会有事

来自 豆瓣App
  • 一只大土鳖

一只大土鳖 2016-11-29 22:28:12

侧躺为什么可以保护脊柱 从背后用脚踢呢 侧躺为什么可以保护脊柱 从背后用脚踢呢 bravo

你是弓的,从侧面踢,力的垂直方向发生形变,即缓冲的空间很大,比腹部向下从上侧击打后背要安全,你想象一下,用你的左手弯成一个c型,掌心向右,最大的指关节往右走,可活动区间明显大于你把手掌放平手心向下,指关节垂直向下移动。你的形变空间无疑提供了更多的缓冲空间。

来自 豆瓣App
  • bravo

bravo 2016-11-29 22:33:23

你是弓的,从侧面踢,力的垂直方向发生形变,即缓冲的空间很大,比腹部向下从上侧击打后背要安全 你是弓的,从侧面踢,力的垂直方向发生形变,即缓冲的空间很大,比腹部向下从上侧击打后背要安全,你想象一下,用你的左手弯成一个c型,掌心向右,最大的指关节往右走,可活动区间明显大于你把手掌放平手心向下,指关节垂直向下移动。你的形变空间无疑提供了更多的缓冲空间。 ... 一只大土鳖

闭气尿尿比不闭气要容易?

来自 豆瓣App
  • 一只大土鳖

一只大土鳖 2016-11-29 22:41:00

闭气尿尿比不闭气要容易? 闭气尿尿比不闭气要容易? bravo

这是装小便失禁啊我的姐姐?大便失禁太难了……你那时候不一定有屎啊……

来自 豆瓣App
  • bravo

bravo 2016-11-29 22:55:19

这是装小便失禁啊我的姐姐?大便失禁太难了……你那时候不一定有屎啊…… 这是装小便失禁啊我的姐姐?大便失禁太难了……你那时候不一定有屎啊…… 一只大土鳖

我是说闭气有助于假戏真做吗

来自 豆瓣App
  • 一只大土鳖

一只大土鳖 2016-11-29 22:56:05

我是说闭气有助于假戏真做吗 我是说闭气有助于假戏真做吗 bravo

嗯,憋好了别笑场……

来自 豆瓣App
  • bravo

bravo 2016-11-29 22:57:02

嗯,憋好了别笑场…… 嗯,憋好了别笑场…… 一只大土鳖

然鹅我试了一下没有尿闭气也尿不出来啊

来自 豆瓣App
  • 一只大土鳖

一只大土鳖 2016-11-29 22:58:02

然鹅我试了一下没有尿闭气也尿不出来啊 然鹅我试了一下没有尿闭气也尿不出来啊 bravo

被打了一般会吓尿,车到山前必有路,人被揍时自来尿

来自 豆瓣App
  • bravo

bravo 2016-11-29 23:00:03

被打了一般会吓尿,车到山前必有路,人被揍时自来尿 被打了一般会吓尿,车到山前必有路,人被揍时自来尿 一只大土鳖

如果对方踩我的头呢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

36701 人聚集在这个小组
↑回顶部