问。一会跟一直男哥们睡觉,如何睡了他

仙人球

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 日后常来

日后常来 2016-11-29 20:14:13

你看一些同性恋的电影吸引她的注意,les的也可以,引起注意你就可以问他,同性之间怎么做爱,你知道吗,然后要看他的反应,才能知道下一步做什么。

来自 豆瓣App
  • Y同学

Y同学 2016-11-29 20:14:52

下药

来自 豆瓣App
  • 豆小粥。

豆小粥。 2016-11-29 20:15:22

你看一些同性恋的电影吸引她的注意,les的也可以,引起注意你就可以问他,同性之间怎么做爱,你 你看一些同性恋的电影吸引她的注意,les的也可以,引起注意你就可以问他,同性之间怎么做爱,你知道吗,然后要看他的反应,才能知道下一步做什么。 ... 日后常来

厉害

来自 豆瓣App
  • 无面者

无面者 2016-11-29 20:15:31

勾引

来自 豆瓣App
  • LLL

LLL (表里如一) 2016-11-29 21:25:11

你看一些同性恋的电影吸引她的注意,les的也可以,引起注意你就可以问他,同性之间怎么做爱,你 你看一些同性恋的电影吸引她的注意,les的也可以,引起注意你就可以问他,同性之间怎么做爱,你知道吗,然后要看他的反应,才能知道下一步做什么。 ... 日后常来

优秀!

来自 豆瓣App
  • 郭巨侠

郭巨侠 (大把青春烧不完!) 2016-11-29 22:30:13

这么好看,不如跟我睡了吧

来自 豆瓣App
  • 嘉善清和

嘉善清和 (上善若水) 2016-11-29 22:39:26

好多帖子都看到你啊。

来自 豆瓣App
  • 嘉善清和

嘉善清和 (上善若水) 2016-11-29 22:39:38

去搜同看帖子。

来自 豆瓣App
  • 那一个人

那一个人 2016-11-29 22:40:51

想清楚睡了之后的问题,是否可以handle住。如果没问题的话,想怎么睡就怎么睡

来自 豆瓣App
  • Electron

Electron 2016-11-29 22:41:39

别,后果很严重。

来自 豆瓣App
  • 竖起中指唱国歌

竖起中指唱国歌 2016-11-29 22:46:13

先让他硬 有一句话你要学会:都是男人怕什么

来自 豆瓣App
  • 浪里小白龍

浪里小白龍 2016-11-29 23:20:01

你其實可以去藥店買一小瓶撲爾敏加穀維素 然後弄成粉末 放在水裡給他吃 .

来自 豆瓣App
  • 千里长安忆

千里长安忆 2016-11-29 23:25:27

你其實可以去藥店買一小瓶撲爾敏加穀維素 然後弄成粉末 放在水裡給他吃 . 你其實可以去藥店買一小瓶撲爾敏加穀維素 然後弄成粉末 放在水裡給他吃 . 浪里小白龍

那是什么(⊙o⊙)…?

• 阿扎伦卡

阿扎伦卡 2016-11-29 23:25:53

操wo呀呵呵

来自 豆瓣App
  • 浪里小白龍

浪里小白龍 2016-11-29 23:27:03

那是什么(⊙o⊙)…? 那是什么(⊙o⊙)…? 千里长安忆

可以睡直男的藥

来自 豆瓣App
  • 仙人球

仙人球 2016-11-30 08:38:59

你其實可以去藥店買一小瓶撲爾敏加穀維素 然後弄成粉末 放在水裡給他吃 . 你其實可以去藥店買一小瓶撲爾敏加穀維素 然後弄成粉末 放在水裡給他吃 . 浪里小白龍

是什么配方??

来自 豆瓣App
  • 千里长安忆

千里长安忆 2016-11-30 18:13:02

可以睡直男的藥 可以睡直男的藥 浪里小白龍

厉害,这么有经验(*¯︶¯*)

• 星月之夏的彭彭

星月之夏的彭彭 (那个夏天那些夜,那个少年那颗心) 2016-11-30 18:21:33

豆瓣也有这种贴子……

• 河童出没

河童出没 (打小没人教我享受,只学会占有。) 2016-11-30 18:27:14

要如何睡你

来自 豆瓣App
  • 仙人球

仙人球 2016-11-30 18:35:59

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 文武

睡了,只是搂着他而已,早上他还说我睡觉不老实

来自 豆瓣App
  • 日后常来

日后常来 2016-11-30 18:50:00

要如何睡你 要如何睡你 河童出没

我闺蜜说认识你……

来自 豆瓣App
  • 河童出没

河童出没 (打小没人教我享受,只学会占有。) 2016-11-30 18:51:32

我闺蜜说认识你…… 我闺蜜说认识你…… 日后常来

我……那我们也认识一下

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

79913 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• #武汉 交友   (这一世繁华)
  • 来个粘人的   (火焰薄饼)
  • 最近好孤独哦   (24)
  • 你的名字。 我觉得我不需要记住。电影差评!   (喵老师)
  • 181 71   (名字太长了?)
↑回顶部