你们会有老想和对自己月狮分手的感觉吗?

A9V17

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • A9V17

A9V17 2016-11-29 20:02:52

我是女,对方男,对我月狮,我现在就感觉好像历史回现。初恋对我也是月狮,他本命月瓶,对我月狮简直不要太跪舔和宠我,最后就是很嫌弃。根本很难走到最后。

来自 豆瓣App
  • 蕉下客

蕉下客 (福至心灵) 2016-11-29 20:04:51

恩 我被月狮子 觉得对方时而自卑时而自负 弄的我不知怎么面对他 我也主动分了

来自 豆瓣App
  • .com

.com 2016-11-29 20:37:11

我对他月狮,我经常提分手。

来自 豆瓣App
  • 糾糾

糾糾 2016-11-29 20:49:13

我對他月獅 三天小吵一星期一分 哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • A9V17

A9V17 2016-11-29 22:42:42

我对他月狮,我经常提分手。 我对他月狮,我经常提分手。 .com

不知道是不是男盘女盘差异,女盘月狮就老嫌弃,男盘就老被提分手?

来自 豆瓣App
  • A9V17

A9V17 2016-11-29 22:44:00

恩 我被月狮子 觉得对方时而自卑时而自负 弄的我不知怎么面对他 我也主动分了 恩 我被月狮子 觉得对方时而自卑时而自负 弄的我不知怎么面对他 我也主动分了 蕉下客

我遇到的对我月狮的,都是前期很包容,后期反正没有好下场。我老想掰但不知道怎么提,觉得这么拖下去对我真的很损耗。

来自 豆瓣App
  • 蕉下客

蕉下客 (福至心灵) 2016-11-29 22:45:09

我遇到的对我月狮的,都是前期很包容,后期反正没有好下场。我老想掰但不知道怎么提,觉得这么拖 我遇到的对我月狮的,都是前期很包容,后期反正没有好下场。我老想掰但不知道怎么提,觉得这么拖下去对我真的很损耗。 ... A9V17

月狮子挺霸道总裁的,占有欲很强,就算嫌弃你,他也不会轻松放手

来自 豆瓣App
  • 攀攀达

攀攀达 (被宠超幸福~~) 2016-11-29 22:57:01

对方对我月狮子,我觉得他比较自卑…我们已经要走到最后了啦,我觉得还是要看全盘。他一直宠我,没改变过

来自 豆瓣App
  • .com

.com 2016-11-30 07:48:36

不知道是不是男盘女盘差异,女盘月狮就老嫌弃,男盘就老被提分手? 不知道是不是男盘女盘差异,女盘月狮就老嫌弃,男盘就老被提分手? A9V17

嗯,可能还有日冥冲吧,反正我总提分手。

来自 豆瓣App
  • A9V17

A9V17 2016-11-30 13:19:16

嗯,可能还有日冥冲吧,反正我总提分手。 嗯,可能还有日冥冲吧,反正我总提分手。 .com

我是对方对我月冥刑,经历过一次别人对我月冥合,现在看到月冥相位就怕。

来自 豆瓣App
  • 潞西法

潞西法 2016-11-30 18:10:34

男票对我月狮,开始对我各种宠,后面有时会瞧不起我 觉得我老把事情搞砸 我每月都要提无数回分手

来自 豆瓣App
  • 以时光为眸

以时光为眸 2016-11-30 19:02:27

哈哈,会,对他提了五次了,他本来说一次两次就不会再坚持,然而现在还在联系,苦恼

来自 豆瓣App
  • 绵绵

绵绵 2016-11-30 20:32:33

来自 豆瓣App
  • .com

.com 2016-11-30 20:42:38

我是对方对我月冥刑,经历过一次别人对我月冥合,现在看到月冥相位就怕。 我是对方对我月冥刑,经历过一次别人对我月冥合,现在看到月冥相位就怕。 A9V17

我也有月冥,他对我也有。好累

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

14700 人聚集在这个小组
↑回顶部