看完蜗牛大结局的来讨论一下呗(剧透慎入)

致郁系

5人 喜欢
  • 致郁系

致郁系 (惩前毖后 治病救人) 2016-11-29 19:59:50

看完到现在都还在想剧情~

• Charlie

Charlie 2016-11-29 20:00:23

吻戏完全没必要这么猛 更没必要求婚

来自 豆瓣App
  • 致郁系

致郁系 (惩前毖后 治病救人) 2016-11-29 20:01:17

吻戏完全没必要这么猛 更没必要求婚 吻戏完全没必要这么猛 更没必要求婚 Charlie

我也不太喜欢那段吻戏 但是抱着那里 季白说轻点儿轻点儿 被甜到了

• 太热我要融化了

太热我要融化了 2016-11-29 20:03:05

我也觉得结局好悬疑。。。

来自 豆瓣App
  • 致郁系

致郁系 (惩前毖后 治病救人) 2016-11-29 20:04:36

我也觉得结局好悬疑。。。 我也觉得结局好悬疑。。。 太热我要融化了

对呀 本来以为婚礼就完了 结果来了个类似彩蛋的东西害我各种想

• 季白

季白 (我的人,怎么出去,怎么回来) 2016-11-29 20:05:35

如果死了,嘘嘘怎么还会幻想出头晕眼花耳鸣的症状?接电话那里也是预示着今后还有大案要破。至于墓碑上那个穿警服的,如果你们认为那是我,也无话可说

来自 豆瓣App
  • 熙 和

熙 和 2016-11-29 20:05:38

活着吧

• 哭成傻逼的龙毛

哭成傻逼的龙毛 2016-11-29 20:07:59

这部戏我蛮喜欢的 可是感情线太仓促了

来自 豆瓣App
  • 曾经蔚蓝

曾经蔚蓝 2016-11-29 20:08:16

钓鱼那段就是嘘嘘的回忆 结合今天放出来的未播花絮三哥做鱼 还请了赵四 应该就是和嘘嘘去钓鱼后发生的事 所以这一段不是嘘嘘的幻想 所以我是站he的 我的三哥这么好才不会挂呢

来自 豆瓣App
  • 沉舟侧畔

沉舟侧畔 (得之我幸,失之我命) 2016-11-29 20:08:57

我觉得是be

来自 豆瓣App
  • 苏打草莓

苏打草莓 (但行好事 莫问前程) 2016-11-29 20:09:18

感觉有第二季的样子!

• 曾经蔚蓝

曾经蔚蓝 2016-11-29 20:09:26

如果死了,嘘嘘怎么还会幻想出头晕眼花耳鸣的症状?接电话那里也是预示着今后还有大案要破。至于 如果死了,嘘嘘怎么还会幻想出头晕眼花耳鸣的症状?接电话那里也是预示着今后还有大案要破。至于墓碑上那个穿警服的,如果你们认为那是我,也无话可说 ... 季白

白白 你绝对不会挂的 你怎么会挂呢 墓碑上那个我觉得脑洞太大惹 啥也看不清怎么就是你了

来自 豆瓣App
  • 致郁系

致郁系 (惩前毖后 治病救人) 2016-11-29 20:09:46

如果死了,嘘嘘怎么还会幻想出头晕眼花耳鸣的症状?接电话那里也是预示着今后还有大案要破。至于 如果死了,嘘嘘怎么还会幻想出头晕眼花耳鸣的症状?接电话那里也是预示着今后还有大案要破。至于墓碑上那个穿警服的,如果你们认为那是我,也无话可说 ... 季白

真没想这么多 只是觉得那段台词蛮有余味的想跟大家讨论一下的
    我怎么可能想着要我哥死呢

• 嗯啦啦

嗯啦啦 (晚来天欲雪,能饮一杯无。) 2016-11-29 20:10:05

我觉得他们俩对话好奇怪...但我还是觉得是HE 因为如果是BE的话幻想完全没有必要搞那么多人进来,这样很奇怪诶

来自 豆瓣App
  • 致郁系

致郁系 (惩前毖后 治病救人) 2016-11-29 20:10:37

钓鱼那段就是嘘嘘的回忆 结合今天放出来的未播花絮三哥做鱼 还请了赵四 应该就是和嘘嘘去钓鱼后 钓鱼那段就是嘘嘘的回忆 结合今天放出来的未播花絮三哥做鱼 还请了赵四 应该就是和嘘嘘去钓鱼后发生的事 所以这一段不是嘘嘘的幻想 所以我是站he的 我的三哥这么好才不会挂呢 ... 曾经蔚蓝

我要去看未播花絮了
    今天一天没登微博就是怕被首页妹子们剧透

• 致郁系

致郁系 (惩前毖后 治病救人) 2016-11-29 20:11:12

感觉有第二季的样子! 感觉有第二季的样子! 苏打草莓

我也想要第二季!

• 致郁系

致郁系 (惩前毖后 治病救人) 2016-11-29 20:13:30

我觉得他们俩对话好奇怪...但我还是觉得是HE 因为如果是BE的话幻想完全没有必要搞那么多人进来 我觉得他们俩对话好奇怪...但我还是觉得是HE 因为如果是BE的话幻想完全没有必要搞那么多人进来,这样很奇怪诶 ... 嗯啦啦

我现在倒是想通了
    估计是为了侧面印证许栩的人设

• 猫样年华

猫样年华 (我是果不其不以为然) 2016-11-29 20:16:23

你别死啊!啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 蝶形光缆

蝶形光缆 2016-11-29 20:17:13

啥?还有墓碑???

• 致郁系

致郁系 (惩前毖后 治病救人) 2016-11-29 20:18:24

啥?还有墓碑??? 啥?还有墓碑??? 蝶形光缆

我还特地去瞄了墓碑 确实没看出啥

来自 豆瓣App
  • 彭于晏的女朋友

彭于晏的女朋友 (啥都不会) 2016-11-29 20:21:28

这部戏我蛮喜欢的 可是感情线太仓促了 这部戏我蛮喜欢的 可是感情线太仓促了 哭成傻逼的龙毛

是的呀!!!无缘无故就到了送戒指的程度了!

来自 豆瓣App
  • 中级微观经济学

中级微观经济学 2016-11-29 20:21:29

我觉得应该是没死,但是墓地那里对话让我有种季白身患绝症的感觉,之前也有铺垫啊,在去缅甸的路上就头晕,结局被摔了一下就一直耳朵流血,脑震荡不会耳朵流血吧←_←,最后墓地还说什么如果我死了,天呐( ̄△ ̄;)

来自 豆瓣App
  • 致郁系

致郁系 (惩前毖后 治病救人) 2016-11-29 20:22:31

我觉得应该是没死,但是墓地那里对话让我有种季白身患绝症的感觉,之前也有铺垫啊,在去缅甸的路 我觉得应该是没死,但是墓地那里对话让我有种季白身患绝症的感觉,之前也有铺垫啊,在去缅甸的路上就头晕,结局被摔了一下就一直耳朵流血,脑震荡不会耳朵流血吧←_←,最后墓地还说什么如果我死了,天呐( ̄△ ̄;) ... 中级微观经济学

对对对 他这句话一出 我瞬间泪目

• disguise

disguise 2016-11-29 20:23:26

黑衣服白衣服钓鱼那里真吓死我了……以为季白挂了……可后来看看又觉得确实是醒过来了啊……感情线是真弱,但是还是很好看啊啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 嗯啦啦

嗯啦啦 (晚来天欲雪,能饮一杯无。) 2016-11-29 20:23:42

墓地是去看叶子夕啊...你们不要脑洞太大惹

来自 豆瓣App
  • 胡八一也不瘦

胡八一也不瘦 (还差一枚辉夜姬。) 2016-11-29 20:24:48

这结局难道不是第二部23333?三哥身体不好之前伏笔好几次了吧

• 致郁系

致郁系 (惩前毖后 治病救人) 2016-11-29 20:25:24

墓地是去看叶子夕啊...你们不要脑洞太大惹 墓地是去看叶子夕啊...你们不要脑洞太大惹 嗯啦啦

是在说那段对话 如果我真的死了那段话听着蛮flag

• 才貌双全

才貌双全 2016-11-29 20:26:20

肯定没有死,不过有绝症了

来自 豆瓣App
  • 致郁系

致郁系 (惩前毖后 治病救人) 2016-11-29 20:26:36

这结局难道不是第二部23333?三哥身体不好之前伏笔好几次了吧 这结局难道不是第二部23333?三哥身体不好之前伏笔好几次了吧 胡八一也不瘦

炒鸡期待第二部

• ㈧

我倒觉得不是绝症这么狗血…破那么多案子 后遗症吧 很写实 刑警很伟大

来自 豆瓣App
  • 致郁系

致郁系 (惩前毖后 治病救人) 2016-11-29 20:28:25

肯定没有死,不过有绝症了 肯定没有死,不过有绝症了 才貌双全

我现在想着会不会第二季开始他因为这次重伤看是看不清东西了 然后又怎样怎样经历一番波折重返警队或者坚守岗位之类的

• 红色的心

红色的心 (开心就好) 2016-11-29 20:29:16

我有个问题,许栩说她胖了四斤这部分为啥我一直没看到,难道是我漏看了

• 中级微观经济学

中级微观经济学 2016-11-29 20:38:06

我有个问题,许栩说她胖了四斤这部分为啥我一直没看到,难道是我漏看了 我有个问题,许栩说她胖了四斤这部分为啥我一直没看到,难道是我漏看了 红色的心

可能是剪了,因为时长问题导演剪了不少

来自 豆瓣App
  • 致郁系

致郁系 (惩前毖后 治病救人) 2016-11-29 20:43:03

http://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404047176241141229
    找到了一篇很好的分析

• 季白

季白 (我的人,怎么出去,怎么回来) 2016-11-29 20:44:45

啥?还有墓碑??? 啥?还有墓碑??? 蝶形光缆

叶俏去祭拜她父母的时候,有个鞠躬的动作,后面有块墓碑,很明显看得出来是穿警服的,但是谁就不知道了

来自 豆瓣App
  • 曾经蔚蓝

曾经蔚蓝 2016-11-29 20:44:56

我有个问题,许栩说她胖了四斤这部分为啥我一直没看到,难道是我漏看了 我有个问题,许栩说她胖了四斤这部分为啥我一直没看到,难道是我漏看了 红色的心

被剪了 不过今天的未播花絮有这段 指路小蜗牛官博

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 (我的人,怎么出去,怎么回来) 2016-11-29 20:45:43

你别死啊!啊啊啊 你别死啊!啊啊啊 猫样年华

我也不想死呢

来自 豆瓣App
  • 螺丝玛丽

螺丝玛丽 2016-11-29 20:48:34

叶俏去祭拜她父母的时候,有个鞠躬的动作,后面有块墓碑,很明显看得出来是穿警服的,但是谁就不 叶俏去祭拜她父母的时候,有个鞠躬的动作,后面有块墓碑,很明显看得出来是穿警服的,但是谁就不知道了 ... 季白

这个脑洞太大了吧,剧情是叶家人葬在一起,季白如果真挂了也要葬回北京和自己家里人在一起啊。。。

• 金田三

金田三 (乌拉拉) 2016-11-29 20:51:58

我觉得导演是故意留了个可以有不同解读的结尾,观众自己选择

• 😃

😃 2016-11-29 21:34:00

我三哥好好的

来自 豆瓣App
  • 红色的心

红色的心 (开心就好) 2016-11-30 00:41:07

被剪了 不过今天的未播花絮有这段 指路小蜗牛官博 被剪了 不过今天的未播花絮有这段 指路小蜗牛官博 曾经蔚蓝

哦哦,终于看见了

来自 豆瓣App
  • 红色的心

红色的心 (开心就好) 2016-11-30 00:41:38

可能是剪了,因为时长问题导演剪了不少 可能是剪了,因为时长问题导演剪了不少 中级微观经济学

看到剪掉的片段了

来自 豆瓣App
  • Butters

Butters 2016-11-30 00:56:48

枪发射的时候声音很大的,而且当时火车空间那么小,有时候的确会伤到耳膜,我表示我在开枪的时候都是带耳罩的。

来自 豆瓣App
  • 周宝璐

周宝璐 2016-11-30 01:02:45

没死 但是头晕眼花可能是因为后遗症吧或者还没好利索 都伤成那样了不可能立马活蹦乱跳的

来自 豆瓣App
  • bethere

bethere 2016-11-30 03:00:44

中国警察特别是一线刑警不可能明目张胆贴暴露身份的照片,会连累探望的家属,所以肯定不是季白

来自 豆瓣App
  • bethere

bethere 2016-11-30 03:01:48

这部戏我蛮喜欢的 可是感情线太仓促了 这部戏我蛮喜欢的 可是感情线太仓促了 哭成傻逼的龙毛

那么危险的环境下警察还有空闲你侬我侬才是对警察群体的抹黑

来自 豆瓣App
  • 缪琳

缪琳 (白天卖奢侈包包,晚上卖情趣用品) 2016-11-30 03:19:19

吻戏完全没必要这么猛 更没必要求婚 吻戏完全没必要这么猛 更没必要求婚 Charlie

我觉得王凯大概不太会接吻。。。你看欢乐颂基本没舌吻过,亲的比较激烈的都是王子文主动的

来自 豆瓣App
  • 致郁系

致郁系 (惩前毖后 治病救人) 2016-11-30 07:49:35

我觉得王凯大概不太会接吻。。。你看欢乐颂基本没舌吻过,亲的比较激烈的都是王子文主动的 我觉得王凯大概不太会接吻。。。你看欢乐颂基本没舌吻过,亲的比较激烈的都是王子文主动的 缪琳

可是知青里面的吻就特别甜 很苏

你的回应

回应请先 , 或 注册

610794 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部