聊一聊你的line manager让你干过的最奇葩的与工作...

小葡萄

标题:聊一聊你的line manager让你干过的最奇葩的与工作无关的事情
来自 豆瓣App
  • 樱桃大丸子

樱桃大丸子 ((●ˇωˇ●)) 2016-11-29 20:02:23

想听楼主的故事

• 小葡萄

小葡萄 2016-11-29 20:24:38

想听楼主的故事 想听楼主的故事 樱桃大丸子

楼主连讲故事的心情都没有啊,丧到谷底…

来自 豆瓣App
  • mickeyqi

mickeyqi (http://catdogdog.taobao.com) 2016-11-29 22:49:56

什么line manager。

来自 豆瓣App
  • 小葡萄

小葡萄 2016-11-29 22:51:22

什么line manager。 什么line manager。 mickeyqi

report对象

来自 豆瓣App
  • 叫我多啦好了~

叫我多啦好了~ (去生活就像这世界是天堂) 2016-11-30 00:48:55

哈哈哈,line manager一听就知道是外企。。。我们生意也不说生意,说business 说human 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 起床困难症

起床困难症 2016-11-30 01:20:50

那政府单位是说老师吗?她提过叫我帮忙洗内裤我没理她,我是女的

来自 豆瓣App
  • 小葡萄

小葡萄 2016-11-30 07:58:07

哈哈哈,line manager一听就知道是外企。。。我们生意也不说生意,说business 说human 哈哈哈 哈哈哈,line manager一听就知道是外企。。。我们生意也不说生意,说business 说human 哈哈哈 叫我多啦好了~

哎,外企现在还不如名企呢,感觉…老板不对啥都不对

来自 豆瓣App
  • 小葡萄

小葡萄 2016-11-30 07:58:46

那政府单位是说老师吗?她提过叫我帮忙洗内裤我没理她,我是女的 那政府单位是说老师吗?她提过叫我帮忙洗内裤我没理她,我是女的 起床困难症

我靠!!!真的假的!!洗内裤!!这你也忍了?

来自 豆瓣App
  • 起床困难症

起床困难症 2016-11-30 08:01:54

我靠!!!真的假的!!洗内裤!!这你也忍了? 我靠!!!真的假的!!洗内裤!!这你也忍了? 小葡萄

心里当然气啊,觉得不应该开这种口啊,但是不能气,只能装听不见啊

来自 豆瓣App
  • 小葡萄

小葡萄 2016-11-30 08:22:59

心里当然气啊,觉得不应该开这种口啊,但是不能气,只能装听不见啊 心里当然气啊,觉得不应该开这种口啊,但是不能气,只能装听不见啊 起床困难症

这种太过分了!

来自 豆瓣App
  • 植尺天涯

植尺天涯 2016-11-30 08:48:03

那一堆字母什么意思

来自 豆瓣App
  • mickeyqi

mickeyqi (http://catdogdog.taobao.com) 2016-12-01 07:55:48

哈哈哈,line manager一听就知道是外企。。。我们生意也不说生意,说business 说human 哈哈哈 哈哈哈,line manager一听就知道是外企。。。我们生意也不说生意,说business 说human 哈哈哈 叫我多啦好了~

哈哈。笑死了。

来自 豆瓣App
  • Nick

Nick (May you grow up to be true.) 2016-12-01 09:10:48

你把report 准备一下交给我啊,asap哦!下周有个orientation meeting, 你去和xxx谈一下下个季度的budget, 看看有什么材料要order的,提前准备,不要踩着deadline,然后email发给我,cc给xxx.

• 墨客007

墨客007 2016-12-01 11:38:42

你把report 准备一下交给我啊,asap哦!下周有个orientation meeting, 你去和xxx谈一下下个季度 你把report 准备一下交给我啊,asap哦!下周有个orientation meeting, 你去和xxx谈一下下个季度的budget, 看看有什么材料要order的,提前准备,不要踩着deadline,然后email发给我,cc给xxx. ... Nick

新出的外企表情包吗?好可爱

• 小葡萄

小葡萄 2016-12-01 11:39:02

你把report 准备一下交给我啊,asap哦!下周有个orientation meeting, 你去和xxx谈一下下个季度 你把report 准备一下交给我啊,asap哦!下周有个orientation meeting, 你去和xxx谈一下下个季度的budget, 看看有什么材料要order的,提前准备,不要踩着deadline,然后email发给我,cc给xxx. ... Nick

我靠,简直不能再一毛一样,乃们是不是女的?

来自 豆瓣App
  • Nick

Nick (May you grow up to be true.) 2016-12-01 12:40:53

我靠,简直不能再一毛一样,乃们是不是女的? 我靠,简直不能再一毛一样,乃们是不是女的? 小葡萄

再猜

• 小葡萄

小葡萄 2016-12-01 18:23:59

再猜 再猜 Nick

男的?男的这么事儿逼?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

203628 人聚集在这个小组
↑回顶部