现在晋江的现言BG文,还有能看的吗??!!

孔刘女朋友

26人 喜欢
  • muahaha

muahaha 2016-11-29 20:00:52

感觉近两年都很少有精品了………排行榜前边的点开都让人毫无看下去的欲望……

来自 豆瓣App
  • 没意思

没意思 2016-11-29 20:01:53

bl那面也是吧 推荐一水的架空 我想好好看个小恋爱咋这么难

来自 豆瓣App
  • 免费外快戳头像

免费外快戳头像 (寒假在家闲吃瓜的戳头像) 2016-11-29 20:02:50

都在看旧文。。

• 梁航.

梁航. (我们就到这) 2016-11-29 20:03:25

推荐个组里推的 玻璃列车 和同作者的 阵雨。不是俗套的霸道总裁,但是文笔故事都还不错。

来自 豆瓣App
  • 长泽雅美

长泽雅美 (我就是看看) 2016-11-29 20:03:36

别的不知道,反正那个风从哪个方向来,八组那么多人一直安利,我看了看,装逼的我顶不住了就没看完。耽美现在也没什么好文。现在真是整体水平下降这么严重。怀念12年以前,有看不完的文

来自 豆瓣App
  • 孔刘女朋友

孔刘女朋友 (做只芋圆滚啊滚) 2016-11-29 20:05:45

别的不知道,反正那个风从哪个方向来,八组那么多人一直安利,我看了看,装逼的我顶不住了就没看 别的不知道,反正那个风从哪个方向来,八组那么多人一直安利,我看了看,装逼的我顶不住了就没看完。耽美现在也没什么好文。现在真是整体水平下降这么严重。怀念12年以前,有看不完的文 ... 长泽雅美

你赶紧去学习啊!

来自 豆瓣App
  • 孔刘女朋友

孔刘女朋友 (做只芋圆滚啊滚) 2016-11-29 20:06:35

感觉近两年都很少有精品了………排行榜前边的点开都让人毫无看下去的欲望…… 感觉近两年都很少有精品了………排行榜前边的点开都让人毫无看下去的欲望…… muahaha

弱弱说一句,t大的文不错,但是设定不对胃口。楼主口味还是比较传统,喜欢看美女帅哥智商在线

来自 豆瓣App
  • muahaha

muahaha 2016-11-29 20:08:32

弱弱说一句,t大的文不错,但是设定不对胃口。楼主口味还是比较传统,喜欢看美女帅哥智商在线 弱弱说一句,t大的文不错,但是设定不对胃口。楼主口味还是比较传统,喜欢看美女帅哥智商在线 孔刘女朋友

是的,她文笔挺好的,但我就喜欢看那种俗套的言情,帅帅帅和美美美的狗血爱情故事……

来自 豆瓣App
  • 月满枝桠爱草草

月满枝桠爱草草 2016-11-29 20:10:33

以前的十九楼也有好看的文,现在改版后什么都找不到了。jj言情也只看几个固定的作者。

来自 豆瓣App
  • 长泽雅美

长泽雅美 (我就是看看) 2016-11-29 20:10:54

你赶紧去学习啊! 你赶紧去学习啊! 孔刘女朋友

我的天,被你发现了TAT好好学习,握拳

来自 豆瓣App
  • 豆瓣不是酱

豆瓣不是酱 2016-11-29 20:11:33

排行榜不能看。有很多冷门好文要善于发掘………怎么发掘我也不知道…………

来自 豆瓣App
  • 豆瓣不是酱

豆瓣不是酱 2016-11-29 20:11:41

我都是随缘………

来自 豆瓣App
  • 文彩元的大眼睛

文彩元的大眼睛 2016-11-29 20:16:34

安利一下这碗粥快开新文了,她最近在很努力的存稿哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 长安

长安 2016-11-29 20:16:48

感觉耽美言情都不行了。以前很多作者文笔烂玛丽苏但是能感受到那种诚意和灵气,现在好多吹的作者我都觉得匠气十足

来自 豆瓣App
  • 张若昀

张若昀 2016-11-29 20:17:23

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2975394
    这个是我在晋江写的~自己安利一下

• 大眼萌妹伊尔迷

大眼萌妹伊尔迷 2016-11-29 20:17:33

来来去去就那几个套路

来自 豆瓣App
  • rosie

rosie 2016-11-29 20:18:04

小说最好的一批就是现在翻拍的这些

来自 豆瓣App
  • 只因包子笑

只因包子笑 (何当共剪西窗烛,却话巴山夜雨时) 2016-11-29 20:20:25

虽说晋江水平下降,但是有人推荐了其他小说网站,我一搜这水平还不如晋江呢,要不就是非常幼稚宫斗,要不就是金手指大开的修仙,我就想看一个男女主老老实实恋爱的古言,又回到晋江了。

• 和我一起取暖吧

和我一起取暖吧 2016-11-29 20:21:53

虽说晋江水平下降,但是有人推荐了其他小说网站,我一搜这水平还不如晋江呢,要不就是非常幼稚宫 虽说晋江水平下降,但是有人推荐了其他小说网站,我一搜这水平还不如晋江呢,要不就是非常幼稚宫斗,要不就是金手指大开的修仙,我就想看一个男女主老老实实恋爱的古言,又回到晋江了。 ... 只因包子笑

对对对。顺便求好看的bg修仙文~

来自 豆瓣App
  • 孔刘女朋友

孔刘女朋友 (做只芋圆滚啊滚) 2016-11-29 20:26:34

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2975394 这个是我在晋江写的~自己安利一下 http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2975394 这个是我在晋江写的~自己安利一下 张若昀

楼主理解你,因为楼主愿跟你这样混过!

来自 豆瓣App
  • 年糕小豆汤

年糕小豆汤 2016-11-29 20:31:04

啊我都在追新文看,感觉质量好点的作者开新坑了就会看一下,以前的文感觉好看的都被我看完了暂时还没有找到别的,有些安利实在吃不下去

来自 豆瓣App
  • 小玉

小玉 (Heart B B B B) 2016-11-29 20:34:56

虽说晋江水平下降,但是有人推荐了其他小说网站,我一搜这水平还不如晋江呢,要不就是非常幼稚宫 虽说晋江水平下降,但是有人推荐了其他小说网站,我一搜这水平还不如晋江呢,要不就是非常幼稚宫斗,要不就是金手指大开的修仙,我就想看一个男女主老老实实恋爱的古言,又回到晋江了。 ... 只因包子笑

古言还可以看下起点女频
    起点古言种田宅斗也还是有可以的 短篇现言就不行了

• aotoman

aotoman 2016-11-29 20:37:21

早都不看榜单文了。推两个。玻璃列车;为你打开时间的门;都完结了并且高质量

来自 豆瓣App
  • 空白君

空白君 2016-11-29 20:40:26

还有男女主老老实实恋爱的古言吗?不是穿越就是重生,不是宫斗就是金手指,求指路啊!!!

• 张若昀

张若昀 2016-11-29 20:40:33

楼主理解你,因为楼主愿跟你这样混过! 楼主理解你,因为楼主愿跟你这样混过! 孔刘女朋友

谢谢你 真的不好意思~

• 莉 安

莉 安 (我喜爱一切不彻底的食物) 2016-11-29 20:41:00

真的

来自 豆瓣App
  • 向心公转

向心公转 2016-11-29 20:42:56

不看jj连载的,因为真的没意思啊,主要以前的老作者都不写文了,哭哭。

• 喵爪子

喵爪子 2016-11-29 20:46:06

老文能推荐一些,现言我看得挺少的,高冷打高冷……想不想看双向利用型,我只记得《阴谋家》《男配女配》其实还有《将就》,看到最后也不知道到底男女主有没有一丢丢爱了,还有就是《二十八岁未成年》电影把小说糟蹋了

来自 豆瓣App
  • 喵爪子

喵爪子 2016-11-29 20:46:55

还有男女主老老实实恋爱的古言吗?不是穿越就是重生,不是宫斗就是金手指,求指路啊!!! 还有男女主老老实实恋爱的古言吗?不是穿越就是重生,不是宫斗就是金手指,求指路啊!!! 空白君

很多啊,我可以推荐《锦衣卫大人》

来自 豆瓣App
  • 哒哒

哒哒 2016-11-29 20:49:44

推两篇短文给你看,《俗套解药》和《小纨绔》当时看了走不出来,好好看

• 孔刘女朋友

孔刘女朋友 (做只芋圆滚啊滚) 2016-11-29 20:52:45

老文能推荐一些,现言我看得挺少的,高冷打高冷……想不想看双向利用型,我只记得《阴谋家》《男 老文能推荐一些,现言我看得挺少的,高冷打高冷……想不想看双向利用型,我只记得《阴谋家》《男配女配》其实还有《将就》,看到最后也不知道到底男女主有没有一丢丢爱了,还有就是《二十八岁未成年》电影把小说糟蹋了 ... 喵爪子

双向利用我喜欢!!席绢的珠玉在侧!!你说的我都没听过,去搜搜

来自 豆瓣App
  • 喵爪子

喵爪子 2016-11-29 20:54:56

双向利用我喜欢!!席绢的珠玉在侧!!你说的我都没听过,去搜搜 双向利用我喜欢!!席绢的珠玉在侧!!你说的我都没听过,去搜搜 孔刘女朋友

我看双向利用的现言看得还是比较弱的,男强女强还是喜欢总攻大人的《强极则辱》超超超带感,伪兄妹,但是算是未来文

来自 豆瓣App
  • 你是光我是电

你是光我是电 (have fun,work hard,be myself) 2016-11-29 20:58:38

上学的时候晋江的文真的可以随便看,好看的现在基本也翻成剧了

来自 豆瓣App
  • 咕咕小天使

咕咕小天使 (23333) 2016-11-29 21:00:52

好多大大都不写了!伤心

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612393 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部