求租清江山水房子(软件园附近也可)

-

来自 豆瓣App
  • 小马吔

小马吔 2016-11-29 22:14:28

正准备租房子,有找到的么?

来自 豆瓣App
  • 求收留 2016-11-29 22:36:22

1500全包

来自 豆瓣App
  • -

正准备租房子,有找到的么? 正准备租房子,有找到的么? 小马吔

没呀 还在找

来自 豆瓣App
  • -

1500全包 1500全包 求收留

一个人来说有点贵哇

来自 豆瓣App
  • 求收留 2016-11-30 09:46:24

住的人少。除掉其他其实实际房租也就1300样子

来自 豆瓣App
  • -

住的人少。除掉其他其实实际房租也就1300样子 住的人少。除掉其他其实实际房租也就1300样子 求收留

是哪的 清江山水么 有图吗

来自 豆瓣App
  • 求收留 2016-11-30 12:45:18

有图

来自 豆瓣App
  • 求收留 2016-11-30 12:47:35

有图 有图 求收留

清江山水的。你要看的话把你微信告诉我吧

来自 豆瓣App
  • 咕叽咕叽

咕叽咕叽 2016-11-30 15:45:54

离清江山水超近的~走小路很快(楼下就是民大,走民大出来)。主卧带窗户带桌椅板凳,带空调带衣柜970,而且押一付一~(呜呜呜 同学急着四川 急着租出去)(还有做饭特好吃的室友~)

• 咕叽咕叽

咕叽咕叽 2016-11-30 15:47:05

有一个室友在关山大道职业技术学院上班,每天也经过软件园~

• -

清江山水的。你要看的话把你微信告诉我吧 清江山水的。你要看的话把你微信告诉我吧 求收留

发了

来自 豆瓣App
  • -

离清江山水超近的~走小路很快(楼下就是民大,走民大出来)。主卧带窗户带桌椅板凳,带空调带衣 离清江山水超近的~走小路很快(楼下就是民大,走民大出来)。主卧带窗户带桌椅板凳,带空调带衣柜970,而且押一付一~(呜呜呜 同学急着四川 急着租出去)(还有做饭特好吃的室友~) ... 咕叽咕叽

有图吗

来自 豆瓣App
  • 咕叽咕叽

咕叽咕叽 2016-11-30 16:01:24

有图吗 有图吗 -

有~https://www.douban.com/group/topic/93522822/?type=like#sep 我也不是很会玩豆瓣。。直接贴我发的链接你吧~我觉得这个图拍的有点小 要是你觉得ok 晚上可以拍个小视频给你看看~

• WT

WT 2016-11-30 16:59:20

同求

来自 豆瓣App
  • -

有~https://www.douban.com/group/topic/93522822/?type=like#sep 我也不是很会玩豆瓣。。直接贴 有~https://www.douban.com/group/topic/93522822/?type=like#sep 我也不是很会玩豆瓣。。直接贴我发的链接你吧~我觉得这个图拍的有点小 要是你觉得ok 晚上可以拍个小视频给你看看~ ... 咕叽咕叽

我看见啦 啥时候方便看房

来自 豆瓣App
  • 咕叽咕叽

咕叽咕叽 2016-11-30 17:30:16

我看见啦 啥时候方便看房 我看见啦 啥时候方便看房 -

今天晚上都可以呀~越快越好嘿嘿~小伙伴急着收拾行李走了

• -

今天晚上都可以呀~越快越好嘿嘿~小伙伴急着收拾行李走了 今天晚上都可以呀~越快越好嘿嘿~小伙伴急着收拾行李走了 咕叽咕叽

等会儿过来 具体位置豆油我吧

来自 豆瓣App
  • 成事在今

成事在今 2016-12-05 19:58:11

3室一厅,主卧出租,非中介,1000包物业,需要吗

来自 豆瓣App
  • 萤火虫

萤火虫 (知道你会来,所以我一直在等。) 2016-12-06 17:15:59

亲,你找到了么?我们这边找室友勒

来自 豆瓣App
  • 闪现踩到翔

闪现踩到翔 2016-12-13 21:14:59

江南家园考虑不

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

22545 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部