杨洋水军是按字数算钱的吗

化肥娘娘

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 大黄鸡

大黄鸡 2016-11-29 19:56:54

一群没经历过性生活得神经病?

• 亿万美少年

亿万美少年 2016-11-29 19:57:08

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我洋美颜盛世天下无双!一个字五十jsk请支付宝转账

来自 豆瓣App
  • 化肥娘娘

化肥娘娘 2016-11-29 19:57:23

一群没经历过性生活得神经病? 一群没经历过性生活得神经病? 大黄鸡

大概是。一点开都是啊啊啊啊啊。

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 (拒绝被洗脑) 2016-11-29 19:57:42

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,楼上加一

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-29 19:57:44

杨洋欠我一笔巨款,这辈子算是还不清了

来自 豆瓣App
  • 化肥娘娘

化肥娘娘 2016-11-29 19:58:14

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我洋美颜盛世天下无双!一个字五十jsk请支付宝转账 ... 亿万美少年

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。已满15字。记得转钱

来自 豆瓣App
  • 牛肉大丸子

牛肉大丸子 (吃着零食看电视) 2016-11-29 19:58:28

停不下来,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 化肥娘娘

化肥娘娘 2016-11-29 19:58:52

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊, 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,楼上加一 ... 江湖骗子

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,加2

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 19:59:01

啊啊啊啊啊啊啊啊啊这群水军是不是生怕别人不知道自己zz啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 化肥娘娘

化肥娘娘 2016-11-29 20:03:11

停不下来,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 停不下来,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 牛肉大丸子

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。

来自 豆瓣App
  • 化肥娘娘

化肥娘娘 2016-11-29 20:03:42

啊啊啊啊啊啊啊啊啊这群水军是不是生怕别人不知道自己zz啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊这群水军是不是生怕别人不知道自己zz啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 [已注销]

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!只是凑字数啊啊啊啊啊啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 金士兵

金士兵 2016-11-29 20:05:37

不是啊,感觉你截的这些都是粉的样子,因为在隔壁好像都挺活跃的,不像水军哎

来自 豆瓣App
  • kumoki

kumoki 2016-11-29 20:05:56

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊帅得惨绝人寰!!(突然想起隔壁组那个全部哭成傻逼的夜晚)

来自 豆瓣App
  • 么么么么么么哒

么么么么么么哒 2016-11-29 20:06:46

其实…我有时候花痴我爱豆也是满屏的啊……

来自 豆瓣App
  • 瓜

粉丝才会啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊吧

来自 豆瓣App
  • 化肥娘娘

化肥娘娘 2016-11-29 20:08:49

不是啊,感觉你截的这些都是粉的样子,因为在隔壁好像都挺活跃的,不像水军哎 不是啊,感觉你截的这些都是粉的样子,因为在隔壁好像都挺活跃的,不像水军哎 金士兵

水军肯定不是僵尸号啊

来自 豆瓣App
  • 一只可爱多

一只可爱多 (冷漠.jpg) 2016-11-29 20:11:32

徐曼……ym老师文盲人设不曾惹

来自 豆瓣App
  • 小仙女

小仙女 (我是小仙女) 2016-11-29 20:13:39

待我赚钱带我飞

• 化肥娘娘

化肥娘娘 2016-11-29 20:17:07

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊帅得惨绝人寰!!(突 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊帅得惨绝人寰!!(突然想起隔壁组那个全部哭成傻逼的夜晚) ... kumoki

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,那么帅!啊啊啊啊啊啊啊。我已哭成傻逼

来自 豆瓣App
  • ಠ_ಠ

ಠ_ಠ 2016-11-29 20:22:34

不是啊,感觉你截的这些都是粉的样子,因为在隔壁好像都挺活跃的,不像水军哎 不是啊,感觉你截的这些都是粉的样子,因为在隔壁好像都挺活跃的,不像水军哎 金士兵

楼主其实在嘲杨粉zz,在公共论坛zqsg

来自 豆瓣App
  • 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 (我李逍遥要做天下第一大侠) 2016-11-29 20:23:35

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊可能是的吧红红火火恍恍惚惚呵呵哈哈哈

来自 豆瓣App
  • ಠ_ಠ

ಠ_ಠ 2016-11-29 20:23:43

杨洋欠我一笔巨款,这辈子算是还不清了 杨洋欠我一笔巨款,这辈子算是还不清了 草莓大王

这样你才会永远忘不了他ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

来自 豆瓣App
  • 芒果

芒果 2016-11-29 20:23:46

啊啊啊啊啊啊你们这群智障啊啊啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 新东方金牌大厨

新东方金牌大厨 2016-11-29 20:24:36

字数不够,感叹号儿来凑!!!!

• 要解忧先暴富

要解忧先暴富 2016-11-29 20:24:58

我已经不认识“啊”这个字了 微笑

来自 豆瓣App
  • 你坨

你坨 (没爱了 哭到昏厥。) 2016-11-29 20:26:15

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我的字最多请给我发红包!!!!!!!!!!!!!!!!

• 化肥娘娘

化肥娘娘 2016-11-29 20:31:42

楼主其实在嘲杨粉zz,在公共论坛zqsg 楼主其实在嘲杨粉zz,在公共论坛zqsg ಠ_ಠ

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。不打啊啊啊啊啊啊,怎么能说话

来自 豆瓣App
  • 向着光~

向着光~ 2016-11-29 20:33:16

其实,我转发我爱豆的微博是,能打满140个啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-29 20:43:21

这样你才会永远忘不了他ヾ(@⌒ー⌒@)ノ 这样你才会永远忘不了他ヾ(@⌒ー⌒@)ノ ಠ_ಠ

永生难忘

来自 豆瓣App
  • 三七二十一

三七二十一 (专业薅羊毛) 2016-11-29 20:44:19

陈漫知道自己被改名叫徐曼了吗?

来自 豆瓣App
  • 化肥娘娘

化肥娘娘 2016-11-29 20:48:08

陈漫知道自己被改名叫徐曼了吗? 陈漫知道自己被改名叫徐曼了吗? 三七二十一

啊啊啊啊啊啊啊啊。肯定不知道啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 金多情

金多情 (你看见我了吗 夏目) 2016-11-29 20:48:16

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊他的眼神好智障快赶上凡凡了

来自 豆瓣App
  • 泰吴小可爱

泰吴小可爱 2016-11-29 20:52:04

徐曼是谁啊?

来自 豆瓣App
  • 酿酒汤圆😊

酿酒汤圆😊 2016-11-29 20:53:30

徐曼是谁啊? 徐曼是谁啊? 泰吴小可爱

应该陈漫吧

• 泰吴小可爱

泰吴小可爱 2016-11-29 20:54:37

应该陈漫吧 应该陈漫吧 酿酒汤圆😊

来自 豆瓣App
  • 海凝

海凝 2016-11-29 21:03:41

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 芒果

芒果 (今天也要努力啃芒果啊!) 2016-11-29 21:07:37

有种这辈子没见过男人的感觉

来自 豆瓣App
  • 瘟疫之圆

瘟疫之圆 (人间真实) 2016-11-29 21:08:25

自上次哭成傻逼之后脚妹就真的智障了

• 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2016-11-29 21:11:33

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 拒绝抄袭小说

拒绝抄袭小说 2016-11-29 21:19:59

智障么。。。啊啊啊。。。没完没了。。

来自 豆瓣App
  • 可爱又迷人

可爱又迷人 2016-11-29 21:40:54

哈哈哈哈哈啊啊啊啊啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 正宗狗不理包子

正宗狗不理包子 2016-11-29 21:46:44

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊能给我钱吗

来自 豆瓣App
  • 。

(今得与王子同舟。) 2016-11-29 23:41:02

啊啊啊啊啊啊啊啊八组真是完了

• 鸣蝉

鸣蝉 2016-11-29 23:56:21

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊这样有钱拿吗

来自 豆瓣App
  • 马尔泰·若智

马尔泰·若智 2016-11-29 23:59:37

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊杨洋太帅啦啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊字数到了吗啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我再啊几下 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊能给钱了吗

来自 豆瓣App
  • just we

just we (只是时间) 2016-11-30 00:00:15

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 黯淡星

黯淡星 (摇滚少女) 2016-11-30 00:03:21

啊啊啊啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊杨洋好帅啊 (快给钱( ・᷄-・᷅ )

来自 豆瓣App
  • 苏长天

苏长天 2016-11-30 06:55:10

宛若智障

来自 豆瓣App
  • 拖延症末期患者

拖延症末期患者 2016-11-30 07:51:00

我只想说这种好事请带带我,我也想当水军

来自 豆瓣App
  • 布小葵

布小葵 2016-11-30 07:51:21

我觉得,我们看到的可能不是一组照片

来自 豆瓣App
  • 胡斑胡斑

胡斑胡斑 2016-11-30 09:30:06

哈哈哈哈哈哈哈哈好好笑

来自 豆瓣App
  • 胡斑胡斑

胡斑胡斑 2016-11-30 09:30:59

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊杨洋太帅啦啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊字数到了吗啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我再啊几下 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊杨洋太帅啦啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊字数到了吗啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我再啊几下 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊能给钱了吗 ... 马尔泰·若智

哈哈哈哈笑到不能自理啊啊啊啊啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 又子曰

又子曰 2016-11-30 09:57:43

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我只是来凑个热闹

来自 豆瓣App
  • 巴国梁

巴国梁 2016-11-30 10:40:16

来自 豆瓣App
  • Tom Hiddleston

Tom Hiddleston (捂耳朵) 2016-11-30 10:41:01

我就问一下lz是什么客户端

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

41592 人聚集在这个小组
↑回顶部