脑子“轰”一声。有人聊天嘛?

夭夭

• 表面上是卖菜的

表面上是卖菜的 2016-11-29 19:54:32

聊多少钱的?谁请?先说明白了,隔壁都开始撕了

来自 豆瓣App
  • 夭夭

夭夭 (别说你会懂。) 2016-11-29 19:55:14

聊多少钱的?谁请?先说明白了,隔壁都开始撕了 聊多少钱的?谁请?先说明白了,隔壁都开始撕了 表面上是卖菜的

五块不能再多了。聊好了我请。

• 久伴

久伴 2016-11-29 19:55:33

聊多少钱的?谁请?先说明白了,隔壁都开始撕了 聊多少钱的?谁请?先说明白了,隔壁都开始撕了 表面上是卖菜的

哈哈哈哈哈卧槽

来自 豆瓣App
  • 小张

小张 2016-11-29 19:55:34

为什么 轰一声

来自 豆瓣App
  • 表面上是卖菜的

表面上是卖菜的 2016-11-29 19:55:56

哈哈哈哈哈卧槽 哈哈哈哈哈卧槽 久伴

我们大号很熟,请别撕我

来自 豆瓣App
  • 表面上是卖菜的

表面上是卖菜的 2016-11-29 19:56:07

五块不能再多了。聊好了我请。 五块不能再多了。聊好了我请。 夭夭

那行,开始叭。你叫啥?

来自 豆瓣App
  • 夭夭

夭夭 (别说你会懂。) 2016-11-29 19:56:19

为什么 轰一声 为什么 轰一声 小张

发现点事。想放下的看来还没全放下。

• 久伴

久伴 2016-11-29 19:56:42

我们大号很熟,请别撕我 我们大号很熟,请别撕我 表面上是卖菜的

+_+别闹了我的哥。我也是首撕。

来自 豆瓣App
  • 夭夭

夭夭 (别说你会懂。) 2016-11-29 19:56:58

那行,开始叭。你叫啥? 那行,开始叭。你叫啥? 表面上是卖菜的

详见ID

• 小张

小张 2016-11-29 19:57:51

我们大号很熟,请别撕我 我们大号很熟,请别撕我 表面上是卖菜的

很好奇

来自 豆瓣App
  • 小张

小张 2016-11-29 19:58:48

发现点事。想放下的看来还没全放下。 发现点事。想放下的看来还没全放下。 夭夭

时间会放下一切

来自 豆瓣App
  • 夭夭

夭夭 (别说你会懂。) 2016-11-29 19:59:40

时间会放下一切 时间会放下一切 小张

嗯,是啊。希望能快点。

• 表面上是卖菜的

表面上是卖菜的 2016-11-29 19:59:46

详见ID 详见ID 夭夭

幺幺啊

来自 豆瓣App
  • 表面上是卖菜的

表面上是卖菜的 2016-11-29 19:59:59

很好奇 很好奇 小张

你不认识

来自 豆瓣App
  • 夭夭

夭夭 (别说你会懂。) 2016-11-29 20:00:19

幺幺啊 幺幺啊 表面上是卖菜的

卖什么菜?

• 表面上是卖菜的

表面上是卖菜的 2016-11-29 20:00:21

+_+别闹了我的哥。我也是首撕。 +_+别闹了我的哥。我也是首撕。 久伴

来自 豆瓣App
  • 船到桥头自然沉

船到桥头自然沉 (我能闻出来你身上的人渣味儿) 2016-11-29 20:00:41

打雷了?

来自 豆瓣App
  • 小张

小张 2016-11-29 20:00:52

嗯,是啊。希望能快点。 嗯,是啊。希望能快点。 夭夭

转一下注意力就好了 生活如此美好

来自 豆瓣App
  • 温哥华郭德纲

温哥华郭德纲 2016-11-29 20:00:57

咋了?

来自 豆瓣App
  • 夭夭

夭夭 (别说你会懂。) 2016-11-29 20:01:03

打雷了? 打雷了? 船到桥头自然沉

心里打了一下

• 表面上是卖菜的

表面上是卖菜的 2016-11-29 20:01:23

卖什么菜? 卖什么菜? 夭夭

茄子 黄瓜 苦瓜 西葫芦

来自 豆瓣App
  • 夭夭

夭夭 (别说你会懂。) 2016-11-29 20:01:30

转一下注意力就好了 生活如此美好 转一下注意力就好了 生活如此美好 小张

对啊。现在聊聊天打打岔就是转移注意力

• 夭夭

夭夭 (别说你会懂。) 2016-11-29 20:01:58

咋了? 咋了? 温哥华郭德纲

发现点事。犯傻。

• 船到桥头自然沉

船到桥头自然沉 (我能闻出来你身上的人渣味儿) 2016-11-29 20:02:14

心里打了一下 心里打了一下 夭夭

然后呢

来自 豆瓣App
  • 夭夭

夭夭 (别说你会懂。) 2016-11-29 20:02:25

茄子 黄瓜 苦瓜 西葫芦 茄子 黄瓜 苦瓜 西葫芦 表面上是卖菜的

就没什么爱吃的。

• 小张

小张 2016-11-29 20:02:54

对啊。现在聊聊天打打岔就是转移注意力 对啊。现在聊聊天打打岔就是转移注意力 夭夭

需要个树洞么....或者帅比来撩你一下

来自 豆瓣App
  • 表面上是卖菜的

表面上是卖菜的 2016-11-29 20:02:57

就没什么爱吃的。 就没什么爱吃的。 夭夭

组里的姑娘来我这都买这几样

来自 豆瓣App
  • 夭夭

夭夭 (别说你会懂。) 2016-11-29 20:03:10

然后呢 然后呢 船到桥头自然沉

然后?躲来这里。

• 温哥华郭德纲

温哥华郭德纲 2016-11-29 20:03:33

发现点事。犯傻。 发现点事。犯傻。 夭夭

木事,人都会犯傻

来自 豆瓣App
  • 夭夭

夭夭 (别说你会懂。) 2016-11-29 20:03:36

需要个树洞么....或者帅比来撩你一下 需要个树洞么....或者帅比来撩你一下 小张

这俩,你是哪个?

• 夭夭

夭夭 (别说你会懂。) 2016-11-29 20:04:04

组里的姑娘来我这都买这几样 组里的姑娘来我这都买这几样 表面上是卖菜的

这样啊,生意怎么样?

• 小张

小张 2016-11-29 20:04:09

这俩,你是哪个? 这俩,你是哪个? 夭夭

两个功能都具备

来自 豆瓣App
  • 夭夭

夭夭 (别说你会懂。) 2016-11-29 20:05:07

木事,人都会犯傻 木事,人都会犯傻 温哥华郭德纲

嗯,是啊。新的来吧,替代比删除好使。

• 崔大离

崔大离 2016-11-29 20:05:31

美国人打过来了????

来自 豆瓣App
  • 夭夭

夭夭 (别说你会懂。) 2016-11-29 20:06:08

两个功能都具备 两个功能都具备 小张

撩是没戏了,间歇性冷淡。除了你有过人之处。

• 夭夭

夭夭 (别说你会懂。) 2016-11-29 20:06:49

美国人打过来了???? 美国人打过来了???? 崔大离

我社会主义的雷

• 温哥华郭德纲

温哥华郭德纲 2016-11-29 20:07:16

嗯,是啊。新的来吧,替代比删除好使。 嗯,是啊。新的来吧,替代比删除好使。 夭夭

如果在寻找新的py选我,如果是寻找新的男朋友,祝好运

来自 豆瓣App
  • 夭夭

夭夭 (别说你会懂。) 2016-11-29 20:08:24

如果在寻找新的py选我,如果是寻找新的男朋友,祝好运 如果在寻找新的py选我,如果是寻找新的男朋友,祝好运 温哥华郭德纲

单身是底线。显然我得说抱歉。

• 不懂我不懂!!

不懂我不懂!! 2016-11-29 20:08:38

路过顶贴是美德

来自 豆瓣App
  • 船到桥头自然沉

船到桥头自然沉 (我能闻出来你身上的人渣味儿) 2016-11-29 20:08:44

然后?躲来这里。 然后?躲来这里。 夭夭

摸摸头

来自 豆瓣App
  • 夭夭

夭夭 (别说你会懂。) 2016-11-29 20:09:04

路过顶贴是美德 路过顶贴是美德 不懂我不懂!!

好人一生平安

• 夭夭

夭夭 (别说你会懂。) 2016-11-29 20:10:08

摸摸头 摸摸头 船到桥头自然沉

谢谢。不能辜负滑溜溜的头发。

• 温哥华郭德纲

温哥华郭德纲 2016-11-29 20:10:26

单身是底线。显然我得说抱歉。 单身是底线。显然我得说抱歉。 夭夭

祝好运吧(•ૢ⚈͒⌄⚈͒•ૢ)

来自 豆瓣App
  • 船到桥头自然沉

船到桥头自然沉 (我能闻出来你身上的人渣味儿) 2016-11-29 20:10:46

谢谢。不能辜负滑溜溜的头发。 谢谢。不能辜负滑溜溜的头发。 夭夭

油不油

来自 豆瓣App
  • 夭夭

夭夭 (别说你会懂。) 2016-11-29 20:11:07

祝好运吧(•ૢ⚈͒⌄⚈͒•ૢ) 祝好运吧(•ૢ⚈͒⌄⚈͒•ૢ) 温哥华郭德纲

谢谢。不过,你这口炮打的。还是聊天吧。

• 夭夭

夭夭 (别说你会懂。) 2016-11-29 20:11:36

油不油 油不油 船到桥头自然沉

不油,刚洗的,还香。

• 温哥华郭德纲

温哥华郭德纲 2016-11-29 20:12:40

谢谢。不过,你这口炮打的。还是聊天吧。 谢谢。不过,你这口炮打的。还是聊天吧。 夭夭

宝贝,全组都知道我不打口炮的,也从来不勉强妹子!说到做到!当然无论如何陪美女聊天我都乐意

来自 豆瓣App
  • 不懂我不懂!!

不懂我不懂!! 2016-11-29 20:12:47

好人一生平安 好人一生平安 夭夭

不如祝我泡路顺利呢,依旧谢谢你

来自 豆瓣App
  • 小张

小张 2016-11-29 20:12:54

撩是没戏了,间歇性冷淡。除了你有过人之处。 撩是没戏了,间歇性冷淡。除了你有过人之处。 夭夭

过人之处我应该有吧,但是主要是姑娘你激发出了我更多的过人之处

来自 豆瓣App
  • 船到桥头自然沉

船到桥头自然沉 (我能闻出来你身上的人渣味儿) 2016-11-29 20:13:00

不油,刚洗的,还香。 不油,刚洗的,还香。 夭夭

摸摸,再闻闻,臭了。。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 小张

小张 2016-11-29 20:16:30

撩是没戏了,间歇性冷淡。除了你有过人之处。 撩是没戏了,间歇性冷淡。除了你有过人之处。 夭夭

来头凑过来 让我给你捂捂耳朵,暖暖心

来自 豆瓣App
  • 夭夭

夭夭 (别说你会懂。) 2016-11-29 20:17:20

宝贝,全组都知道我不打口炮的,也从来不勉强妹子!说到做到!当然无论如何陪美女聊天我都乐意 宝贝,全组都知道我不打口炮的,也从来不勉强妹子!说到做到!当然无论如何陪美女聊天我都乐意 温哥华郭德纲

哈哈,那是我孤陋寡闻了。
    看来你很拎得清啊。

• 夭夭

夭夭 (别说你会懂。) 2016-11-29 20:17:37

不如祝我泡路顺利呢,依旧谢谢你 不如祝我泡路顺利呢,依旧谢谢你 不懂我不懂!!

好,祝你心想事成。

• 夭夭

夭夭 (别说你会懂。) 2016-11-29 20:17:54

过人之处我应该有吧,但是主要是姑娘你激发出了我更多的过人之处 过人之处我应该有吧,但是主要是姑娘你激发出了我更多的过人之处 小张

比如?

• 夭夭

夭夭 (别说你会懂。) 2016-11-29 20:18:13

来头凑过来 让我给你捂捂耳朵,暖暖心 来头凑过来 让我给你捂捂耳朵,暖暖心 小张

那你把手搓热点

• 夭夭

夭夭 (别说你会懂。) 2016-11-29 20:18:48

摸摸,再闻闻,臭了。。。。。。。 摸摸,再闻闻,臭了。。。。。。。 船到桥头自然沉

哈哈哈,能不能洗洗手再摸啦?!

• 小张

小张 2016-11-29 20:20:18

那你把手搓热点 那你把手搓热点 夭夭

已经很热了,在你刚发帖的时候我已经开始捂手了,如果你现在需要一个肩膀,刚好现在我也在

来自 豆瓣App
  • 温哥华郭德纲

温哥华郭德纲 2016-11-29 20:20:19

哈哈,那是我孤陋寡闻了。 看来你很拎得清啊。 哈哈,那是我孤陋寡闻了。 看来你很拎得清啊。 夭夭

当然,你可以问一下全组我应得事哪个没办到,其中包括陪人去医院,半夜吃饭,接人家喝多了送回家。说到做到从不口炮

来自 豆瓣App
  • 夭夭

夭夭 (别说你会懂。) 2016-11-29 20:22:50

已经很热了,在你刚发帖的时候我已经开始捂手了,如果你现在需要一个肩膀,刚好现在我也在 已经很热了,在你刚发帖的时候我已经开始捂手了,如果你现在需要一个肩膀,刚好现在我也在 小张

堪比顺丰

• 夭夭

夭夭 (别说你会懂。) 2016-11-29 20:23:21

当然,你可以问一下全组我应得事哪个没办到,其中包括陪人去医院,半夜吃饭,接人家喝多了送回家 当然,你可以问一下全组我应得事哪个没办到,其中包括陪人去医院,半夜吃饭,接人家喝多了送回家。说到做到从不口炮 ... 温哥华郭德纲

你是观音大士嘛?有求必应

• 船到桥头自然沉

船到桥头自然沉 (我能闻出来你身上的人渣味儿) 2016-11-29 20:24:44

哈哈哈,能不能洗洗手再摸啦?! 哈哈哈,能不能洗洗手再摸啦?! 夭夭

不能

来自 豆瓣App
  • 温哥华郭德纲

温哥华郭德纲 2016-11-29 20:25:50

你是观音大士嘛?有求必应 你是观音大士嘛?有求必应 夭夭

也不会啊。。。办不到的我可以不回应啊!我答应的就一定办到

来自 豆瓣App
  • 小张

小张 2016-11-29 20:26:27

堪比顺丰 堪比顺丰 夭夭

跟顺丰不一样 顺丰谁都送,我这只给你送呢

来自 豆瓣App
  • 我掐指一算

我掐指一算 (算卦五百块) 2016-11-29 20:27:02

我还以为油门踩大了呢

来自 豆瓣App
  • 夭夭

夭夭 (别说你会懂。) 2016-11-29 20:27:13

也不会啊。。。办不到的我可以不回应啊!我答应的就一定办到 也不会啊。。。办不到的我可以不回应啊!我答应的就一定办到 温哥华郭德纲

给你赞,时间壕的清流

• 夭夭

夭夭 (别说你会懂。) 2016-11-29 20:27:28

跟顺丰不一样 顺丰谁都送,我这只给你送呢 跟顺丰不一样 顺丰谁都送,我这只给你送呢 小张

真会聊天

• 夭夭

夭夭 (别说你会懂。) 2016-11-29 20:28:00

我还以为油门踩大了呢 我还以为油门踩大了呢 我掐指一算

那就不是“轰”,是“咣”

• 温哥华郭德纲

温哥华郭德纲 2016-11-29 20:28:43

给你赞,时间壕的清流 给你赞,时间壕的清流 夭夭

时间也挺不够的。。。最近都不敢约了,档期太满。。。

来自 豆瓣App
  • 夭夭

夭夭 (别说你会懂。) 2016-11-29 20:29:06

时间也挺不够的。。。最近都不敢约了,档期太满。。。 时间也挺不够的。。。最近都不敢约了,档期太满。。。 温哥华郭德纲

哈哈哈,被包了?

• 小张

小张 2016-11-29 20:30:06

真会聊天 真会聊天 夭夭

我说了 是你激发出来的,跟别人也不太会聊呢!你不开心我没法坐视不管

来自 豆瓣App
  • 温哥华郭德纲

温哥华郭德纲 2016-11-29 20:30:24

哈哈哈,被包了? 哈哈哈,被包了? 夭夭

一直期待着被包养。。。哎。。。。这辈子是够呛了

来自 豆瓣App
  • 夭夭

夭夭 (别说你会懂。) 2016-11-29 20:30:47

一直期待着被包养。。。哎。。。。这辈子是够呛了 一直期待着被包养。。。哎。。。。这辈子是够呛了 温哥华郭德纲

怎么?段子说的不好笑吗?

• 夭夭

夭夭 (别说你会懂。) 2016-11-29 20:31:11

我说了 是你激发出来的,跟别人也不太会聊呢!你不开心我没法坐视不管 我说了 是你激发出来的,跟别人也不太会聊呢!你不开心我没法坐视不管 小张

艾玛,这个套路受教了

• 温哥华郭德纲

温哥华郭德纲 2016-11-29 20:33:22

怎么?段子说的不好笑吗? 怎么?段子说的不好笑吗? 夭夭

富婆太少了!接触不到啊

来自 豆瓣App
  • 小张

小张 2016-11-29 20:34:35

艾玛,这个套路受教了 艾玛,这个套路受教了 夭夭

没有套路 真诚相待 博美女一笑

来自 豆瓣App
  • 夭夭

夭夭 (别说你会懂。) 2016-11-29 20:35:18

富婆太少了!接触不到啊 富婆太少了!接触不到啊 温哥华郭德纲

如果舍得卖菊花的话,这组富豪还是有的。

• 夭夭

夭夭 (别说你会懂。) 2016-11-29 20:35:36

没有套路 真诚相待 博美女一笑 没有套路 真诚相待 博美女一笑 小张

谢谢。现在感觉好点了。

• 温哥华郭德纲

温哥华郭德纲 2016-11-29 20:37:26

如果舍得卖菊花的话,这组富豪还是有的。 如果舍得卖菊花的话,这组富豪还是有的。 夭夭

真心不舍得,24k纯直男,只对c杯以上的妹子感兴趣

来自 豆瓣App
  • 夭夭

夭夭 (别说你会懂。) 2016-11-29 20:39:38

真心不舍得,24k纯直男,只对c杯以上的妹子感兴趣 真心不舍得,24k纯直男,只对c杯以上的妹子感兴趣 温哥华郭德纲

练的好的男人也c杯……
    大家都目标明确啊。

• 小张

小张 2016-11-29 20:40:58

谢谢。现在感觉好点了。 谢谢。现在感觉好点了。 夭夭

不用说谢谢 你的出现 应该让我跟你说声谢谢!

来自 豆瓣App
  • 夭夭

夭夭 (别说你会懂。) 2016-11-29 20:41:33

不用说谢谢 你的出现 应该让我跟你说声谢谢! 不用说谢谢 你的出现 应该让我跟你说声谢谢! 小张

哪个点?

• 小张

小张 2016-11-29 20:42:35

哪个点? 哪个点? 夭夭

上天派下来一位仙女呀!

来自 豆瓣App
  • 夭夭

夭夭 (别说你会懂。) 2016-11-29 20:42:58

上天派下来一位仙女呀! 上天派下来一位仙女呀! 小张

你怎么确定不是脸着地?

• 小张

小张 2016-11-29 20:44:50

你怎么确定不是脸着地? 你怎么确定不是脸着地? 夭夭

不确定 不过哪着地 都是仙女

来自 豆瓣App
  • 温哥华郭德纲

温哥华郭德纲 2016-11-29 20:45:07

练的好的男人也c杯…… 大家都目标明确啊。 练的好的男人也c杯…… 大家都目标明确啊。 夭夭

捡不到,上胸围和下胸围差不会有那么大

来自 豆瓣App
  • 夭夭

夭夭 (别说你会懂。) 2016-11-29 20:45:16

不确定 不过哪着地 都是仙女 不确定 不过哪着地 都是仙女 小张

也是,丑仙女也是仙女

• 夭夭

夭夭 (别说你会懂。) 2016-11-29 20:45:45

捡不到,上胸围和下胸围差不会有那么大 捡不到,上胸围和下胸围差不会有那么大 温哥华郭德纲

多喝豆浆,听说管用

• 温哥华郭德纲

温哥华郭德纲 2016-11-29 20:47:17

多喝豆浆,听说管用 多喝豆浆,听说管用 夭夭

和我说有毛线用?我喜欢胸大的妹子有没打算把自己胸弄大!还是你喝吧

来自 豆瓣App
  • 夭夭

夭夭 (别说你会懂。) 2016-11-29 20:48:01

和我说有毛线用?我喜欢胸大的妹子有没打算把自己胸弄大!还是你喝吧 和我说有毛线用?我喜欢胸大的妹子有没打算把自己胸弄大!还是你喝吧 温哥华郭德纲

我喝?没必要了吧,太大显胖不好看

• 温哥华郭德纲

温哥华郭德纲 2016-11-29 20:50:03

我喝?没必要了吧,太大显胖不好看 我喝?没必要了吧,太大显胖不好看 夭夭

E杯以下都不算太大

来自 豆瓣App
  • 夭夭

夭夭 (别说你会懂。) 2016-11-29 20:50:43

E杯以下都不算太大 E杯以下都不算太大 温哥华郭德纲

总得协调吧。
    本来平胸这个时髦就已经赶不上了。

• 温哥华郭德纲

温哥华郭德纲 2016-11-29 21:02:43

总得协调吧。 本来平胸这个时髦就已经赶不上了。 总得协调吧。 本来平胸这个时髦就已经赶不上了。 夭夭

胸控,越大越喜欢(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • 夭夭

夭夭 (别说你会懂。) 2016-11-29 21:03:07

胸控,越大越喜欢(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 胸控,越大越喜欢(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 温哥华郭德纲

哈哈,见过真的e嘛?

• 温哥华郭德纲

温哥华郭德纲 2016-11-29 21:05:58

哈哈,见过真的e嘛? 哈哈,见过真的e嘛? 夭夭

宝贝你太小看我了,G杯我都见过真的,撒谎没鸡鸡的

来自 豆瓣App
  • 夭夭

夭夭 (别说你会懂。) 2016-11-29 21:07:10

宝贝你太小看我了,G杯我都见过真的,撒谎没鸡鸡的 宝贝你太小看我了,G杯我都见过真的,撒谎没鸡鸡的 温哥华郭德纲

神马感觉?!!胖吗?!!好奇ing。
    组里那个改变性别的帖子,我要是变身了,我想去摸摸胸。

• 温哥华郭德纲

温哥华郭德纲 2016-11-29 21:09:18

神马感觉?!!胖吗?!!好奇ing。 组里那个改变性别的帖子,我要是变身了,我想去摸摸胸。 神马感觉?!!胖吗?!!好奇ing。 组里那个改变性别的帖子,我要是变身了,我想去摸摸胸。 夭夭

G杯那个挺胖的,洗胸下面要先把胸拿起来才洗的到。。。你感受一下。。。我的含泪炮T_T
    不过我试过F杯不胖人还好看的

来自 豆瓣App
  • 夭夭

夭夭 (别说你会懂。) 2016-11-29 21:10:45

G杯那个挺胖的,洗胸下面要先把胸拿起来才洗的到。。。你感受一下。。。我的含泪炮T_T 不过我试 G杯那个挺胖的,洗胸下面要先把胸拿起来才洗的到。。。你感受一下。。。我的含泪炮T_T 不过我试过F杯不胖人还好看的 ... 温哥华郭德纲

那就是太大地心引力下垂啦……
    f呢?会垂嘛?
    我就见过一个d杯肤白貌美还挺的大美妞。

• It G ma

It G ma 2016-11-29 21:12:14

别慌,我经常轰一声

来自 豆瓣App
  • 夭夭

夭夭 (别说你会懂。) 2016-11-29 21:12:57

别慌,我经常轰一声 别慌,我经常轰一声 It G ma

你怎么了?血压低?

• 温哥华郭德纲

温哥华郭德纲 2016-11-29 21:13:01

那就是太大地心引力下垂啦…… f呢?会垂嘛? 我就见过一个d杯肤白貌美还挺的大美妞。 那就是太大地心引力下垂啦…… f呢?会垂嘛? 我就见过一个d杯肤白貌美还挺的大美妞。 夭夭

也会有些垂毕竟太大了,E杯我见过完全不垂的。作为一个胸控,对D杯以上完全没有抵抗力

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
429216 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 明天西边   (蓝知更)
  • 盗图的是什么心态?   (MOMO)
  •   (姑娘儿)
  • 说自己单身想追我的男生竟然PO了婚纱照???   (404 Not Found)
  • 什么情况下你愿意千里X   (我的鸡八岁了!)
↑回顶部