狮子男被我聊疯了,把我所有的号码都拉黑了,这咋办!

岁月静好

来自 豆瓣App
  • nini

nini (最好的永远在身边) 2016-11-29 20:18:22

不是男友吗

• 岁月静好

岁月静好 2016-11-29 20:19:00

不是男友吗 不是男友吗 nini

准备发展的对象给我搞成这样了

来自 豆瓣App
  • 组织需要你

组织需要你 (不签名,没个性!) 2016-11-29 20:20:38

也许本就不是真的喜欢你,我们不会轻易删除一个人的微信的。

• 岁月静好

岁月静好 2016-11-29 20:21:29

也许本就不是真的喜欢你,我们不会轻易删除一个人的微信的。 也许本就不是真的喜欢你,我们不会轻易删除一个人的微信的。 组织需要你

我删掉它

来自 豆瓣App
  • nini

nini (最好的永远在身边) 2016-11-29 20:21:48

不喜欢你。我和狮子前任我都删他几十遍,他也不会离弃。

• 岁月静好

岁月静好 2016-11-29 20:22:42

不喜欢你。我和狮子前任我都删他几十遍,他也不会离弃。 不喜欢你。我和狮子前任我都删他几十遍,他也不会离弃。 nini

好吧 也许是的吧 他说对我的好感过了

来自 豆瓣App
  • 组织需要你

组织需要你 (不签名,没个性!) 2016-11-29 20:28:16

好吧 也许是的吧 他说对我的好感过了 好吧 也许是的吧 他说对我的好感过了 岁月静好

我觉得是想约炮而已,单纯的。

• 岁月静好

岁月静好 2016-11-29 20:28:45

我觉得是想约炮而已,单纯的。 我觉得是想约炮而已,单纯的。 组织需要你

好吧

来自 豆瓣App
  • nini

nini (最好的永远在身边) 2016-11-29 20:36:55

好吧 也许是的吧 他说对我的好感过了 好吧 也许是的吧 他说对我的好感过了 岁月静好

狮子男没什么好的,脾气够贱。

• 岁月静好

岁月静好 2016-11-29 20:45:19

狮子男没什么好的,脾气够贱。 狮子男没什么好的,脾气够贱。 nini

不是一般的。不想说什么了。只当是黄柯一梦吧

来自 豆瓣App
  • 姣龙

姣龙 2016-11-29 20:57:30

不是一般的。不想说什么了。只当是黄柯一梦吧 不是一般的。不想说什么了。只当是黄柯一梦吧 岁月静好

黄粱一梦+南柯一梦=黄柯一梦?哈哈哈楼主可爱

来自 豆瓣App
  • 岁月静好

岁月静好 2016-11-29 21:27:34

不是一般的。不想说什么了。只当是黄柯一梦吧 不是一般的。不想说什么了。只当是黄柯一梦吧 岁月静好

呵呵

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

94131 人聚集在这个小组
↑回顶部