我有了我们的宝宝,你却抛弃了我们!

终成狐狸未成精

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • Big Baby

Big Baby 2016-11-29 20:02:17

说要孩子只是为了不戴套爽啊
    至于甜言蜜语没有 你跟他睡吗
    等价交换啊

• 大山楂

大山楂 2016-11-29 20:11:55

…一条人命 这么草率… 只怪他?

来自 豆瓣App
  • 终成狐狸未成精

终成狐狸未成精 2016-11-29 20:16:22

…一条人命 这么草率… 只怪他? …一条人命 这么草率… 只怪他? 大山楂

我的错我已经付出了代价

来自 豆瓣App
  • 大山楂

大山楂 2016-11-29 20:18:41

我的错我已经付出了代价 我的错我已经付出了代价 终成狐狸未成精

别把孽债让你的孩子接着还 这才是你该负的责

来自 豆瓣App
  • 终成狐狸未成精

终成狐狸未成精 2016-11-29 20:21:52

别把孽债让你的孩子接着还 这才是你该负的责 别把孽债让你的孩子接着还 这才是你该负的责 大山楂

你的意思是把孩子做了才是对的是吗

来自 豆瓣App
  • V家女王

V家女王 2016-11-29 20:37:36

带着孩子又不是不能嫁,好的男人又不是没有,关键你自己要足够坚强

来自 豆瓣App
  • What ever

What ever 2016-11-29 20:40:53

没结婚证,生孩子就是蠢。

一个渣,一个蠢。

第一个都打掉了,你第二个还欣喜若狂???

第一个打掉了就该分手或者见离婚证。
    舍不得就拖着,但是千万别怀孕。

这么蠢,活该你被人骗。

他都失踪了,你还在等他回心转意呢。 傻不傻。

来自 豆瓣App
  • VETIVER 46

VETIVER 46 2016-11-29 20:41:17

自己选择的路 自己要有准备 如果没有准备 建议你不要 但是如果要了 以后你都要会负责 建议想想清楚 这年头养猫养狗都不容易 不要说养孩子了 至于男人 大家都是成年人了 甜言蜜语听听就好 以后记得教训 不要看他说了什么 要看他做了什么

来自 豆瓣App
  • 大山楂

大山楂 2016-11-29 20:44:43

你的意思是把孩子做了才是对的是吗 你的意思是把孩子做了才是对的是吗 终成狐狸未成精

生不生的没有对和错 如果你选择生 前提是你能给一个孩子有保障的将来 所谓的保障包括经济 感情 日常生活等方面 都能达到婚生子女的平均水平 孩子你爱他才生他 爱他就该努力给他个美好的未来 而不是当作报复 争夺的筹码 对吗

来自 豆瓣App
  • zzzsss

zzzsss (不忘初心 方得始终) 2016-11-29 20:48:32

去找他家人啊…真的够人渣

来自 豆瓣App
  • 我就是来吐槽的

我就是来吐槽的 2016-11-29 20:52:36

天呢可怕,你怎么会这么轻易怀孕。我的他也说想以后和我有宝宝呢。我也说啊诶哟要跟他造娃娃。不过这就说说而已。一旦滚床单必须戴套啊。就不说别的。怀孕打胎这个事情多伤身体啊。

来自 豆瓣App
  • 执迷不悟

执迷不悟 (话说我不开心不开心不开心) 2016-11-29 21:03:25

总觉得男人有家了,一般很少人会为了别人放弃家庭,所以不要觉得委屈,是你太贪心了

来自 豆瓣App
  • 猛禽

猛禽 (腻了) 2016-11-29 21:25:44

姑娘你不是决定自己养个孩子了吗?把渣男当个屁放了吧。

来自 豆瓣App
  • 我是风儿

我是风儿 2016-11-29 21:30:33

孩子留的住男人的话,就没有那么多出轨的男人了。孩子最无辜,却见证了人性之间的丑陋。

来自 豆瓣App
  • 我是风儿

我是风儿 2016-11-29 21:32:07

我曾经看过最初的帖子,就说过你要因为出于自身喜欢爱孩子才去生个孩子。

来自 豆瓣App
  • 弱水三千

弱水三千 2016-11-29 22:29:25

别纠结男人了 钱 才是你现在最应该纠结的事情 趁着娃没出来先想想咋开发资源赚钱吧 有钱了 你才能照顾好娃 没钱你就是害了你自己也害了娃 至于 男人 你就算拖十个娃到他家里去闹 除了让人家大房骂你一句傻逼 啥用处也没有

来自 豆瓣App
  • 终成狐狸未成精

终成狐狸未成精 2016-11-29 23:32:25

别纠结男人了 钱 才是你现在最应该纠结的事情 趁着娃没出来先想想咋开发资源赚钱吧 有钱了 你才 别纠结男人了 钱 才是你现在最应该纠结的事情 趁着娃没出来先想想咋开发资源赚钱吧 有钱了 你才能照顾好娃 没钱你就是害了你自己也害了娃 至于 男人 你就算拖十个娃到他家里去闹 除了让人家大房骂你一句傻逼 啥用处也没有 ... 弱水三千

自己决定生下孩子就没有打算要去找谁闹

来自 豆瓣App
  • 终成狐狸未成精

终成狐狸未成精 2016-11-29 23:34:01

孩子留的住男人的话,就没有那么多出轨的男人了。孩子最无辜,却见证了人性之间的丑陋。 孩子留的住男人的话,就没有那么多出轨的男人了。孩子最无辜,却见证了人性之间的丑陋。 我是风儿

没有想用孩子留住他,孩子是我的

来自 豆瓣App
  • 终成狐狸未成精

终成狐狸未成精 2016-11-29 23:34:19

姑娘你不是决定自己养个孩子了吗?把渣男当个屁放了吧。 姑娘你不是决定自己养个孩子了吗?把渣男当个屁放了吧。 猛禽

嗯你说的对

来自 豆瓣App
  • 终成狐狸未成精

终成狐狸未成精 2016-11-29 23:35:00

总觉得男人有家了,一般很少人会为了别人放弃家庭,所以不要觉得委屈,是你太贪心了 总觉得男人有家了,一般很少人会为了别人放弃家庭,所以不要觉得委屈,是你太贪心了 执迷不悟

你应该是男的吧,才会说这样的话

来自 豆瓣App
  • 终成狐狸未成精

终成狐狸未成精 2016-11-29 23:35:47

天呢可怕,你怎么会这么轻易怀孕。我的他也说想以后和我有宝宝呢。我也说啊诶哟要跟他造娃娃。不 天呢可怕,你怎么会这么轻易怀孕。我的他也说想以后和我有宝宝呢。我也说啊诶哟要跟他造娃娃。不过这就说说而已。一旦滚床单必须戴套啊。就不说别的。怀孕打胎这个事情多伤身体啊。 ... 我就是来吐槽的

太过相信一个人结局都是悲剧的

来自 豆瓣App
  • 终成狐狸未成精

终成狐狸未成精 2016-11-29 23:36:50

去找他家人啊…真的够人渣 去找他家人啊…真的够人渣 zzzsss

不会去找谁,发这个话题只是抒发一下自己的情绪,孩子生了也不会跟他联系

来自 豆瓣App
  • 执迷不悟

执迷不悟 (话说我不开心不开心不开心) 2016-11-29 23:38:03

你应该是男的吧,才会说这样的话 你应该是男的吧,才会说这样的话 终成狐狸未成精

我是女的,随便揣测下男的,对三本来有恶意,但觉得你也不过是被以为的爱情蒙蔽了眼睛,上了一堂课。我快三十了,也很担心有人会勾引我老公,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 我就是来吐槽的

我就是来吐槽的 2016-11-29 23:38:12

太过相信一个人结局都是悲剧的 太过相信一个人结局都是悲剧的 终成狐狸未成精

我很爱他。到目前情绪在激动,做出来的事情都是以保护自己为前提,要为自己留后路。唯一的出格事情也就是睡他了。但是我真的很想睡他啊。看着他那样就想睡。

来自 豆瓣App
  • 终成狐狸未成精

终成狐狸未成精 2016-11-29 23:43:35

我是女的,随便揣测下男的,对三本来有恶意,但觉得你也不过是被以为的爱情蒙蔽了眼睛,上了一堂 我是女的,随便揣测下男的,对三本来有恶意,但觉得你也不过是被以为的爱情蒙蔽了眼睛,上了一堂课。我快三十了,也很担心有人会勾引我老公,哈哈哈 ... 执迷不悟

一个男人出轨责任不在其它女人身上,男人本身就有问题,有些结婚了的男人真的很坏也很贱,他在外面骗女孩的样子你永远都无法想象到的

来自 豆瓣App
  • 我是风儿

我是风儿 2016-11-29 23:43:39

没有想用孩子留住他,孩子是我的 没有想用孩子留住他,孩子是我的 终成狐狸未成精

我不认为孩子是好抚养的,是一个人能抚养好的。

来自 豆瓣App
  • 终成狐狸未成精

终成狐狸未成精 2016-11-29 23:44:36

我很爱他。到目前情绪在激动,做出来的事情都是以保护自己为前提,要为自己留后路。唯一的出格事 我很爱他。到目前情绪在激动,做出来的事情都是以保护自己为前提,要为自己留后路。唯一的出格事情也就是睡他了。但是我真的很想睡他啊。看着他那样就想睡。 ... 我就是来吐槽的

女人只有不动情的时候才能保护得了自己

来自 豆瓣App
  • 终成狐狸未成精

终成狐狸未成精 2016-11-29 23:45:45

带着孩子又不是不能嫁,好的男人又不是没有,关键你自己要足够坚强 带着孩子又不是不能嫁,好的男人又不是没有,关键你自己要足够坚强 V家女王

孩子是生命,我没有办法割舍

来自 豆瓣App
  • 终成狐狸未成精

终成狐狸未成精 2016-11-29 23:46:17

生不生的没有对和错 如果你选择生 前提是你能给一个孩子有保障的将来 所谓的保障包括经济 感情 生不生的没有对和错 如果你选择生 前提是你能给一个孩子有保障的将来 所谓的保障包括经济 感情 日常生活等方面 都能达到婚生子女的平均水平 孩子你爱他才生他 爱他就该努力给他个美好的未来 而不是当作报复 争夺的筹码 对吗 ... 大山楂

照你这么说那些农村的经济基础不好的这辈子都不该生孩子了,照你这样想那现在这个社会上哪还有那么多的人,你我往上翻三代人,什么条件还不知道呢,不也照样有你我吗

来自 豆瓣App
  • 我就是来吐槽的

我就是来吐槽的 2016-11-29 23:46:47

女人只有不动情的时候才能保护得了自己 女人只有不动情的时候才能保护得了自己 终成狐狸未成精

我动情了。但是理智还在。因为自己做的事情不仅为自己负责还要为家里人负责呀

来自 豆瓣App
  • 终成狐狸未成精

终成狐狸未成精 2016-11-29 23:47:25

生不生的没有对和错 如果你选择生 前提是你能给一个孩子有保障的将来 所谓的保障包括经济 感情 生不生的没有对和错 如果你选择生 前提是你能给一个孩子有保障的将来 所谓的保障包括经济 感情 日常生活等方面 都能达到婚生子女的平均水平 孩子你爱他才生他 爱他就该努力给他个美好的未来 而不是当作报复 争夺的筹码 对吗 ... 大山楂

再说你凭什么说我是用孩子来报复和抢夺他,你太自以为是了

来自 豆瓣App
  • Ms Underwater

Ms Underwater (so young...so gone...) 2016-11-29 23:49:32

lz一个人能带好的 坚强乐观些 推荐你美剧 老妈们 很可爱的三代人 加油 我支持生 every baby has the right to live!

来自 豆瓣App
  • 终成狐狸未成精

终成狐狸未成精 2016-11-29 23:51:54

lz一个人能带好的 坚强乐观些 推荐你美剧 老妈们 很可爱的三代人 加油 我支持生 every baby has lz一个人能带好的 坚强乐观些 推荐你美剧 老妈们 很可爱的三代人 加油 我支持生 every baby has the right to live! ... Ms Underwater

谢谢你

来自 豆瓣App
  • 大山楂

大山楂 2016-11-29 23:55:53

再说你凭什么说我是用孩子来报复和抢夺他,你太自以为是了 再说你凭什么说我是用孩子来报复和抢夺他,你太自以为是了 终成狐狸未成精

哈哈哈哈 自以为是的恐怕不是我 祝好

来自 豆瓣App
  • V家女王

V家女王 2016-11-30 00:45:15

孩子是生命,我没有办法割舍 孩子是生命,我没有办法割舍 终成狐狸未成精

孩子当然是条命,不割舍那就要为自己为孩子好好谋划生活,你要尽最大努力收敛掉怨妇情绪,拿出你最大理智来思考一下接下来的路怎么走。

来自 豆瓣App
  • 弱水三千

弱水三千 2016-11-30 09:25:57

别纠结男人了 钱 才是你现在最应该纠结的事情 趁着娃没出来先想想咋开发资源赚钱吧 有钱了 你才 别纠结男人了 钱 才是你现在最应该纠结的事情 趁着娃没出来先想想咋开发资源赚钱吧 有钱了 你才能照顾好娃 没钱你就是害了你自己也害了娃 至于 男人 你就算拖十个娃到他家里去闹 除了让人家大房骂你一句傻逼 啥用处也没有 ... 弱水三千

你现在多想想怎么赚钱吧 现在娃还没出来 等出来后就知道心酸了 我每次出去上班看到娃眼巴巴的眼睛就忍不住哭 现在自己创业 每天忙的一点空没有 娃都阿姨抱着 真的感觉很亏欠他 但是停不下来啊停下来了 喝西北风去都 一个月房贷保姆费生活费 哪哪都要钱

来自 豆瓣App
  • 终成狐狸未成精

终成狐狸未成精 2016-11-30 12:03:15

你现在多想想怎么赚钱吧 现在娃还没出来 等出来后就知道心酸了 我每次出去上班看到娃眼巴巴的眼 你现在多想想怎么赚钱吧 现在娃还没出来 等出来后就知道心酸了 我每次出去上班看到娃眼巴巴的眼睛就忍不住哭 现在自己创业 每天忙的一点空没有 娃都阿姨抱着 真的感觉很亏欠他 但是停不下来啊停下来了 喝西北风去都 一个月房贷保姆费生活费 哪哪都要钱 ... 弱水三千

嗯嗯谢谢你,我会努力的,我也每个月房贷,孩子生完打算让我妈妈带,自己努力赚钱

来自 豆瓣App
  • 终成狐狸未成精

终成狐狸未成精 2016-11-30 12:05:13

孩子当然是条命,不割舍那就要为自己为孩子好好谋划生活,你要尽最大努力收敛掉怨妇情绪,拿出你 孩子当然是条命,不割舍那就要为自己为孩子好好谋划生活,你要尽最大努力收敛掉怨妇情绪,拿出你最大理智来思考一下接下来的路怎么走。 ... V家女王

谢谢你,我做微整形和半永久纹眉的,我现在每天都在努力赚钱,怀孕到现在,用过他2500百块钱,我会靠自己给孩子一个好的生活

来自 豆瓣App
  • V家女王

V家女王 2016-11-30 12:08:03

谢谢你,我做微整形和半永久纹眉的,我现在每天都在努力赚钱,怀孕到现在,用过他2500百块钱,我 谢谢你,我做微整形和半永久纹眉的,我现在每天都在努力赚钱,怀孕到现在,用过他2500百块钱,我会靠自己给孩子一个好的生活 ... 终成狐狸未成精

我是这么看的,你随便听听,如果你实力足够,自己养就自己养,如果自己实力不够,他将来要是给钱,你就收,心安理得的收,总之,无论哪种方式,你自己都不要去纠缠,纠缠对你的损耗太大,太不划算。

来自 豆瓣App
  • 执迷不悟

执迷不悟 (话说我不开心不开心不开心) 2016-11-30 12:36:14

一个男人出轨责任不在其它女人身上,男人本身就有问题,有些结婚了的男人真的很坏也很贱,他在外 一个男人出轨责任不在其它女人身上,男人本身就有问题,有些结婚了的男人真的很坏也很贱,他在外面骗女孩的样子你永远都无法想象到的 ... 终成狐狸未成精

嗯,电视剧有个脑补过,吃亏上当以后还是希望你好好的~

来自 豆瓣App
  • 终成狐狸未成精

终成狐狸未成精 2016-11-30 13:57:45

我是这么看的,你随便听听,如果你实力足够,自己养就自己养,如果自己实力不够,他将来要是给钱 我是这么看的,你随便听听,如果你实力足够,自己养就自己养,如果自己实力不够,他将来要是给钱,你就收,心安理得的收,总之,无论哪种方式,你自己都不要去纠缠,纠缠对你的损耗太大,太不划算。 ... V家女王

嗯,我会努力去养活孩子,不想再联系了

来自 豆瓣App
  • 小默

小默 2016-11-30 14:00:10

这个人人品有问题,不是善类

来自 豆瓣App
  • V家女王

V家女王 2016-11-30 14:47:55

嗯,我会努力去养活孩子,不想再联系了 嗯,我会努力去养活孩子,不想再联系了 终成狐狸未成精

想不想不重要,重要的是事实如何发展如何变迁,爱护自己爱护自己爱护自己。

来自 豆瓣App
  • 弱水三千

弱水三千 2016-11-30 21:07:30

谢谢你,我做微整形和半永久纹眉的,我现在每天都在努力赚钱,怀孕到现在,用过他2500百块钱,我 谢谢你,我做微整形和半永久纹眉的,我现在每天都在努力赚钱,怀孕到现在,用过他2500百块钱,我会靠自己给孩子一个好的生活 ... 终成狐狸未成精

哎呀 我现在还在喂奶 能做半永久绣眉吗 我想做来着 但是一直没断奶

来自 豆瓣App
  • 终成狐狸未成精

终成狐狸未成精 2016-11-30 21:30:03

哎呀 我现在还在喂奶 能做半永久绣眉吗 我想做来着 但是一直没断奶 哎呀 我现在还在喂奶 能做半永久绣眉吗 我想做来着 但是一直没断奶 弱水三千

避开月经期就可以了

来自 豆瓣App
  • 寒夜

寒夜 2016-11-30 21:33:41

安全最重要,为什么不保护好自己

来自 豆瓣App
  • 该隐的妹妹

该隐的妹妹 (史迪奇星人) 2016-11-30 21:38:26

加油 免费借个种而已 不亏

来自 豆瓣App
  • 终成狐狸未成精

终成狐狸未成精 2016-12-01 02:37:13

安全最重要,为什么不保护好自己 安全最重要,为什么不保护好自己 寒夜

以为是真爱呢

来自 豆瓣App
  • 终成狐狸未成精

安全最重要,为什么不保护好自己 安全最重要,为什么不保护好自己 寒夜

以为是真爱呢

来自 豆瓣App
  • 终成狐狸未成精

以为是真爱呢

来自 豆瓣App
  • 终成狐狸未成精

以为是真爱呢

来自 豆瓣App
  • 终成狐狸未成精

终成狐狸未成精 2016-12-01 02:37:33

加油 免费借个种而已 不亏 加油 免费借个种而已 不亏 该隐的妹妹

说的对

来自 豆瓣App
  • 寒夜

寒夜 2016-12-01 07:02:43

以为是真爱呢 以为是真爱呢 终成狐狸未成精

即使是真爱也得等到跟你结婚以后啊!

来自 豆瓣App
  • 熊猫饲养师

熊猫饲养师 2016-12-04 04:38:29

除非你是真想要,要不怎么会那么不注意让自己连续怀孕

来自 豆瓣App
  • 猪宝宝

猪宝宝 2016-12-04 10:19:19

还要考虑社会抚养费以及孩子以后的户口等问题,提前咨询好相关法律政策。

你的回应

回应请先 , 或 注册

9051 人聚集在这个小组
↑回顶部