有关婚运时期遇到另一半的问题

胡萝卜有营养

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 胡萝卜有营养

胡萝卜有营养 (有希望就加倍努力) 2016-11-29 21:54:42

顶一下

来自 豆瓣App
  • Z.

Z. 2016-11-30 09:04:13

很多人结婚对象并不是自己的喜欢的人啊

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜有营养

胡萝卜有营养 (有希望就加倍努力) 2016-11-30 09:26:47

很多人结婚对象并不是自己的喜欢的人啊 很多人结婚对象并不是自己的喜欢的人啊 Z.

不喜欢怎么结婚啊?很不理解

来自 豆瓣App
  • Z.

Z. 2016-11-30 09:27:20

不喜欢怎么结婚啊?很不理解 不喜欢怎么结婚啊?很不理解 胡萝卜有营养

不喜欢就不会结婚吗?好吧…可能你理解不了我的意思

来自 豆瓣App
  • vivien

vivien 2016-11-30 09:29:08

不喜欢怎么结婚啊?很不理解 不喜欢怎么结婚啊?很不理解 胡萝卜有营养

就是合适了,就结婚了

• 胡萝卜有营养

胡萝卜有营养 (有希望就加倍努力) 2016-11-30 09:31:18

不喜欢就不会结婚吗?好吧…可能你理解不了我的意思 不喜欢就不会结婚吗?好吧…可能你理解不了我的意思 Z.

可我一直以为结婚必须是相互喜欢的啊,如果没有爱情,那结婚以后很无趣吧

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜有营养

胡萝卜有营养 (有希望就加倍努力) 2016-11-30 09:32:11

就是合适了,就结婚了 就是合适了,就结婚了 vivien

就是觉得相互合适,没有互相喜欢就能结婚了?那以后的日子不会很没劲?

来自 豆瓣App
  • Z.

Z. 2016-11-30 09:32:37

可我一直以为结婚必须是相互喜欢的啊,如果没有爱情,那结婚以后很无趣吧 可我一直以为结婚必须是相互喜欢的啊,如果没有爱情,那结婚以后很无趣吧 胡萝卜有营养

我给你几个很简单的例子 假如你现在有婚运 你命盘显示你可能会奉子成婚~然后你怀孕了 你可能真的会和这个男人结婚 但这个男人未必你喜欢啊 你们啪啪啪可能只是为了性

来自 豆瓣App
  • vivien

vivien 2016-11-30 09:34:41

就是觉得相互合适,没有互相喜欢就能结婚了?那以后的日子不会很没劲? 就是觉得相互合适,没有互相喜欢就能结婚了?那以后的日子不会很没劲? 胡萝卜有营养

• 胡萝卜有营养

胡萝卜有营养 (有希望就加倍努力) 2016-11-30 09:36:07

我给你几个很简单的例子 假如你现在有婚运 你命盘显示你可能会奉子成婚~然后你怀孕了 你可能真 我给你几个很简单的例子 假如你现在有婚运 你命盘显示你可能会奉子成婚~然后你怀孕了 你可能真的会和这个男人结婚 但这个男人未必你喜欢啊 你们啪啪啪可能只是为了性 ... Z.

哦,我可能理解不了为了性而啪的人,但我明白这是例子,我比较死脑筋,觉得我自己就是必须以爱为前提而结婚,不喜欢的人从不给机会。我的问题吗?

来自 豆瓣App
  • Z.

Z. 2016-11-30 09:37:02

哦,我可能理解不了为了性而啪的人,但我明白这是例子,我比较死脑筋,觉得我自己就是必须以爱为 哦,我可能理解不了为了性而啪的人,但我明白这是例子,我比较死脑筋,觉得我自己就是必须以爱为前提而结婚,不喜欢的人从不给机会。我的问题吗? ... 胡萝卜有营养

不是的 但有的的人会认为这没什么

来自 豆瓣App
  • ✿桃花妖

✿桃花妖 (うちに助けてほしんどすか) 2016-11-30 10:00:49

很多人以为走婚运就是能遇到自己喜欢的人刚好喜欢自己,但是在命理上来说,适合跟你结婚的人未必是你喜欢的人,古时候都是强制婚配的,管你喜欢不喜欢,但恭喜你来到改革开放的时代,只是坚持原则的代价就是可能终生不嫁。

• 胡萝卜有营养

胡萝卜有营养 (有希望就加倍努力) 2016-11-30 10:07:51

很多人以为走婚运就是能遇到自己喜欢的人刚好喜欢自己,但是在命理上来说,适合跟你结婚的人未必 很多人以为走婚运就是能遇到自己喜欢的人刚好喜欢自己,但是在命理上来说,适合跟你结婚的人未必是你喜欢的人,古时候都是强制婚配的,管你喜欢不喜欢,但恭喜你来到改革开放的时代,只是坚持原则的代价就是可能终生不嫁。 ... ✿桃花妖

不会吧,这么多结婚的都是没有爱情吗?有爱情的还是大多数吧,说终身不嫁未必太悲观和消极了…

来自 豆瓣App
  • ✿桃花妖

✿桃花妖 (うちに助けてほしんどすか) 2016-11-30 10:10:10

不会吧,这么多结婚的都是没有爱情吗?有爱情的还是大多数吧,说终身不嫁未必太悲观和消极了… 不会吧,这么多结婚的都是没有爱情吗?有爱情的还是大多数吧,说终身不嫁未必太悲观和消极了… 胡萝卜有营养

我的意思是说,你以为大多数人是为了爱情而结婚,其实婚姻只是为了两个家族的利益结合而已,你想想两个真心相爱的人,不离不弃海誓山盟,还需要那一纸婚书么?

少数人的爱情能够结果,这是现状,而婚运看的也是这个,不然为什么那么多人走婚运的时候都结不了婚?你以为真有那么多人一辈子都不走婚运的喔?

• Green

Green (IN MY LIFE) 2016-11-30 10:12:50

婚运期间会遇到适合结婚的另一半
    也许互相喜欢,也许不那么喜欢
    如果你不懂什么叫适合结婚,觉得爱情是婚姻的必要条件
    那我猜你的年龄还不需要着急结婚

• 胡萝卜有营养

胡萝卜有营养 (有希望就加倍努力) 2016-11-30 10:19:43

婚运期间会遇到适合结婚的另一半 也许互相喜欢,也许不那么喜欢 如果你不懂什么叫适合结婚,觉 婚运期间会遇到适合结婚的另一半 也许互相喜欢,也许不那么喜欢 如果你不懂什么叫适合结婚,觉得爱情是婚姻的必要条件 那我猜你的年龄还不需要着急结婚 ... Green

你猜错了…我30了 我很着急结婚 但我内心却接受不了和不喜欢的人在一起 在别人眼里就是合适 可我就改变不了我的想法

来自 豆瓣App
  • Green

Green (IN MY LIFE) 2016-11-30 10:21:21

你猜错了…我30了 我很着急结婚 但我内心却接受不了和不喜欢的人在一起 在别人眼里就是合适 可我 你猜错了…我30了 我很着急结婚 但我内心却接受不了和不喜欢的人在一起 在别人眼里就是合适 可我就改变不了我的想法 ... 胡萝卜有营养

这种想法并不是错的啊,也并不需要去改变
    只要你决定要坚持这个原则

• 泰洛丹

泰洛丹 (红) 2016-11-30 10:41:53

都是注定的

• youtoulaiguo

youtoulaiguo 2016-11-30 12:59:19

有婚运不一定一定会结婚 而是例如单身的结婚意愿特别强、有对象的要结婚(不结可能就会散) 至于你结婚的对象是不是你爱的 这个婚运这两字担不起

• 麋鹿

麋鹿 2016-11-30 13:03:02

我给你几个很简单的例子 假如你现在有婚运 你命盘显示你可能会奉子成婚~然后你怀孕了 你可能真 我给你几个很简单的例子 假如你现在有婚运 你命盘显示你可能会奉子成婚~然后你怀孕了 你可能真的会和这个男人结婚 但这个男人未必你喜欢啊 你们啪啪啪可能只是为了性 ... Z.

是啊 我就是 554

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜有营养

胡萝卜有营养 (有希望就加倍努力) 2016-11-30 13:03:15

有婚运不一定一定会结婚 而是例如单身的结婚意愿特别强、有对象的要结婚(不结可能就会散) 至于 有婚运不一定一定会结婚 而是例如单身的结婚意愿特别强、有对象的要结婚(不结可能就会散) 至于你结婚的对象是不是你爱的 这个婚运这两字担不起 ... youtoulaiguo

不太认同你的观点。所谓婚运就有可能在那个时间段结婚,就会来个情投意合的人,我不信这么多结婚的都不是在婚运期间结婚或者结婚了的是双方不爱的。

• 胡萝卜有营养

胡萝卜有营养 (有希望就加倍努力) 2016-11-30 13:04:02

是啊 我就是 554 是啊 我就是 554 麋鹿

啊啊 你和对方没有什么感情吗 你不爱他或者他不爱你 ?

• Z.

Z. 2016-11-30 13:07:07

是啊 我就是 554 是啊 我就是 554 麋鹿

摸摸头 命运带给的我们要接受~希望你会过得幸福

来自 豆瓣App

youtoulaiguo 2016-11-30 13:11:16

不太认同你的观点。所谓婚运就有可能在那个时间段结婚,就会来个情投意合的人,我不信这么多结婚 不太认同你的观点。所谓婚运就有可能在那个时间段结婚,就会来个情投意合的人,我不信这么多结婚的都不是在婚运期间结婚或者结婚了的是双方不爱的。 ... 胡萝卜有营养

你没懂我的意思吧? 我的意思是有婚运 是指自己的结婚意愿很强烈 但是有没有合适的人是不一定的 就想胡杏儿和黄宗泽 香港有个算命的说他们在2013年还是2012年的时候结婚的话可以在一起 不结的话就会结束 一个人一生会有好几次婚运的 给我算命的都说我前年有婚运 我连谈个恋爱的对象都没有好吧

youtoulaiguo 2016-11-30 13:16:33

楼主一看就是个年轻人 爱情是爱情 婚姻是婚姻

• 胡萝卜有营养

胡萝卜有营养 (有希望就加倍努力) 2016-11-30 13:16:42

“至于你结婚的对象是不是你爱的 这个婚运这两字担不起” 我只是不同意的是你这句话 婚运为什么承担不起 因为爱情结婚的

• 胡萝卜有营养

胡萝卜有营养 (有希望就加倍努力) 2016-11-30 13:17:51

楼主一看就是个年轻人 爱情是爱情 婚姻是婚姻 楼主一看就是个年轻人 爱情是爱情 婚姻是婚姻 youtoulaiguo

年轻人?87年出生还算是年轻人 ?我只是迟疑的是因不因为爱情结婚

youtoulaiguo 2016-11-30 13:24:46

年轻人?87年出生还算是年轻人 ?我只是迟疑的是因不因为爱情结婚 年轻人?87年出生还算是年轻人 ?我只是迟疑的是因不因为爱情结婚 胡萝卜有营养

哈哈哈哈哈哈哈 那你就是太执着了 你既然如此执着爱情就不要纠结婚运 问你自己的心喜欢不喜欢就好了

• Woodstock

Woodstock 2016-11-30 13:25:54

我是赞同楼主的人

来自 豆瓣App

youtoulaiguo 2016-11-30 13:26:11

“至于你结婚的对象是不是你爱的 这个婚运这两字担不起” 我只是不同意的是你这句话 婚运为什么 “至于你结婚的对象是不是你爱的 这个婚运这两字担不起” 我只是不同意的是你这句话 婚运为什么承担不起 因为爱情结婚的 ... 胡萝卜有营养

我的意思就是 结婚的对象未必是所爱的 你不愿意嫁给自己不爱的人 但是不能否认世上结婚的人不是100%出于爱情

• 胡萝卜有营养

胡萝卜有营养 (有希望就加倍努力) 2016-11-30 13:33:45

哈哈哈哈哈哈哈 那你就是太执着了 你既然如此执着爱情就不要纠结婚运 问你自己的心喜欢不喜欢就 哈哈哈哈哈哈哈 那你就是太执着了 你既然如此执着爱情就不要纠结婚运 问你自己的心喜欢不喜欢就好了 ... youtoulaiguo

这不是纠结吧?只是我的疑问,爱情和婚运并不违背啊

• 胡萝卜有营养

胡萝卜有营养 (有希望就加倍努力) 2016-11-30 13:34:18

我的意思就是 结婚的对象未必是所爱的 你不愿意嫁给自己不爱的人 但是不能否认世上结婚的人不是1 我的意思就是 结婚的对象未必是所爱的 你不愿意嫁给自己不爱的人 但是不能否认世上结婚的人不是100%出于爱情 ... youtoulaiguo

恩 我明白你的意思

你的回应

回应请先 , 或 注册

331378 人聚集在这个小组
↑回顶部