坐标上海,想找个靠谱的。

Scorpio. wen

来自 豆瓣App
  • David

David 2016-11-29 20:26:17

到底怎么才叫靠谱啊?

来自 豆瓣App
  • Scorpio. wen

Scorpio. wen 2016-11-29 20:42:36

到底怎么才叫靠谱啊? 到底怎么才叫靠谱啊? David

在上海有房。聊得来。???

来自 豆瓣App
  • David

David 2016-11-29 20:56:35

有房还要有存款、外加个车对吧!

来自 豆瓣App

Scorpio. wen 2016-11-29 21:00:33

有房还要有存款、外加个车对吧! 有房还要有存款、外加个车对吧! David

这是每个人都会想到的。没有感情基础的相亲,就是这么现实。

来自 豆瓣App
  • David

David 2016-11-29 21:02:28

反过来说、男生都有了!女生有啥?各自都有要求靠谱这事有点难

来自 豆瓣App

Scorpio. wen 2016-11-29 21:02:51

这是每个人都会想到的。没有感情基础的相亲,就是这么现实。 这是每个人都会想到的。没有感情基础的相亲,就是这么现实。 Scorpio. wen

唉。这些都要有了,如果两个人合不来,一切都白搭。但这些又都是基础。随缘吧。

来自 豆瓣App

Scorpio. wen 2016-11-29 21:07:15

反过来说、男生都有了!女生有啥?各自都有要求靠谱这事有点难 反过来说、男生都有了!女生有啥?各自都有要求靠谱这事有点难 David

是的。一直被动,相信缘分,在学校是个乖乖的学生,也没有刻意的找另一半。现在家里人催了,我就算是为自己努力一把,发个帖子,不然还能写啥呢,只能先从物质角度考虑了。

来自 豆瓣App
  • David

David 2016-11-29 21:21:46

是的。一直被动,相信缘分,在学校是个乖乖的学生,也没有刻意的找另一半。现在家里人催了,我就 是的。一直被动,相信缘分,在学校是个乖乖的学生,也没有刻意的找另一半。现在家里人催了,我就算是为自己努力一把,发个帖子,不然还能写啥呢,只能先从物质角度考虑了。 ... Scorpio. wen

嗯我前面一个女朋友也是宁波人

来自 豆瓣App

Scorpio. wen 2016-11-29 21:23:17

嗯我前面一个女朋友也是宁波人 嗯我前面一个女朋友也是宁波人 David

哦哦。你是哪里人?老乡?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

11232 人聚集在这个小组
↑回顶部