很普通,别介意。

DorA咩。

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-29 19:48:21

恩 然后呢

• Joker 先森

Joker 先森 (此去经年,良辰美景皆虚设) 2016-11-29 19:48:53

就你这三观,不合才是正常的,亲。
    吃饼是没有前途的!爱情需要面包,不是饼...

• 迦柔

迦柔 2016-11-29 19:49:05

一言难尽

• DorA咩。

DorA咩。 2016-11-29 20:03:10

就你这三观,不合才是正常的,亲。 吃饼是没有前途的!爱情需要面包,不是饼... 就你这三观,不合才是正常的,亲。 吃饼是没有前途的!爱情需要面包,不是饼... Joker 先森

烦你。

来自 豆瓣App
  • 先挂号后聊天。

先挂号后聊天。 (如果你说要我陪你浪迹四方) 2016-11-29 20:06:54

冬天气温低于零度的地方,坚决不考虑

来自 豆瓣App
  • DorA咩。

DorA咩。 2016-11-29 20:24:01

冬天气温低于零度的地方,坚决不考虑 冬天气温低于零度的地方,坚决不考虑 先挂号后聊天。

其实你不知道冬天气温低于零度的地方其实更暖和。不信来试试。

来自 豆瓣App
  • DorA咩。

DorA咩。 2016-11-29 20:24:47

一言难尽 一言难尽 迦柔

哎。

来自 豆瓣App
  • 先挂号后聊天。

先挂号后聊天。 (如果你说要我陪你浪迹四方) 2016-11-29 20:28:02

其实你不知道冬天气温低于零度的地方其实更暖和。不信来试试。 其实你不知道冬天气温低于零度的地方其实更暖和。不信来试试。 DorA咩。

哪里

来自 豆瓣App
  • 迦柔

迦柔 2016-11-29 20:45:52

哎。 哎。 DorA咩。

一辈子都看不透一个人呢。不要琢磨这些人性方面的问题,真往深处纠结那就是没有真爱的。一般糊涂傻气点的人比较容易满足也比较容易过的开心。我看的太透了,真的很难快乐。
    楼主相亲遇到还不错的就试着好好交往吧。

• 一壶月光

一壶月光 2016-11-29 20:47:11

是的 相亲最主要靠运气

• 西门不庆

西门不庆 2016-11-29 20:50:17

悲伤逆流成河

来自 豆瓣App
  • 静默夏天

静默夏天 2016-11-29 20:50:30

有本事自己找了 亲戚朋友也是为你着急

来自 豆瓣App
  • 西门不庆

西门不庆 2016-11-29 20:51:46

一辈子都看不透一个人呢。不要琢磨这些人性方面的问题,真往深处纠结那就是没有真爱的。一般糊涂 一辈子都看不透一个人呢。不要琢磨这些人性方面的问题,真往深处纠结那就是没有真爱的。一般糊涂傻气点的人比较容易满足也比较容易过的开心。我看的太透了,真的很难快乐。 楼主相亲遇到还不错的就试着好好交往吧。 ... 迦柔

道理都懂but然并卵

来自 豆瓣App
  • DorA咩。

DorA咩。 2016-11-29 20:55:13

一辈子都看不透一个人呢。不要琢磨这些人性方面的问题,真往深处纠结那就是没有真爱的。一般糊涂 一辈子都看不透一个人呢。不要琢磨这些人性方面的问题,真往深处纠结那就是没有真爱的。一般糊涂傻气点的人比较容易满足也比较容易过的开心。我看的太透了,真的很难快乐。 楼主相亲遇到还不错的就试着好好交往吧。 ... 迦柔

尝试过。所以才比较灰心。

来自 豆瓣App
  • 迦柔

迦柔 2016-11-29 20:59:10

尝试过。所以才比较灰心。 尝试过。所以才比较灰心。 DorA咩。

呃,那么打心底不愿意将就,就很困难了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169189 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 我是不是把妹子吓到了?   (biubiubiu)
  • 我想要一个永远不会见面的网友   (了了)
  • 最近老是被借钱,郁闷   (【已注销】)
  • 工作三个月,胖了十二斤。   (已注销)
  • 身为HR的我,要以身殉职了...   (橙子)
↑回顶部