讲良心话,杨洋的腿在跳舞的男生里满普遍的

聂局长

27人 喜欢
  • vici

vici (黑眼圈) 2016-11-29 19:48:00

只不够他现在是明星,不是舞者啦

• 聂局长

聂局长 2016-11-29 19:49:35

只不够他现在是明星,不是舞者啦 只不够他现在是明星,不是舞者啦 vici

这很难恢复的,从小练的都这样,李宗翰也是
    粗了40多年了哈哈哈哈哈

• 武祖大腿光溜溜

武祖大腿光溜溜 (嘘...) 2016-11-29 19:49:49

今天得了个百度的最具商业价值男艺人,流量就这么大,我谢谢各位为他添砖加瓦

来自 豆瓣App
  • 唉嘿嘿

唉嘿嘿 2016-11-29 19:50:08

为什么我看了下面几张照片这么想笑2333

来自 豆瓣App
  • CHEEZE

CHEEZE 2016-11-29 19:50:23

他身材我觉得挺匀称的,不喜欢韩国那种男爱豆的竹竿腿

• 聂局长

聂局长 2016-11-29 19:50:45

今天得了个百度的最具商业价值男艺人,流量就这么大,我谢谢各位为他添砖加瓦 今天得了个百度的最具商业价值男艺人,流量就这么大,我谢谢各位为他添砖加瓦 武祖大腿光溜溜

不用谢,可以尽情EXCEL ME
    而且什么时候那个最佳男主角再来告诉我吧
    我只关心演员得这个奖
    哦,不要是百花

• Real左家五姑娘

Real左家五姑娘 (再约四百年) 2016-11-29 19:50:46

可是杨洋不是芭蕾舞专业吧… … 而且这种的都是因为穿演出服显得这样 一般穿正常裤子就不会的 就像很多女舞蹈演员表演的时候你也会觉得哇腿好像挺粗的但是现实生活中感觉不到的

来自 豆瓣App
  • nobody

nobody 2016-11-29 19:50:52

路人粉想补一下课,他腿咋了?

来自 豆瓣App
  • M

M (baby,i love you) 2016-11-29 19:50:56

跳舞的男的很少有身材好的

来自 豆瓣App
  • 三金(ㅍ_ㅍ)

三金(ㅍ_ㅍ) 2016-11-29 19:51:23

其实我反而不喜欢麻杆腿,男人腿要有肌肉,好看。

来自 豆瓣App
  • 深情的高伟光

深情的高伟光 2016-11-29 19:51:48

花少里静姐说跳舞男孩大腿都很壮 井柏然马上说杨洋大腿很壮

来自 豆瓣App
  • wfy

wfy 2016-11-29 19:52:11

但是乔振宇腿型很好看,他也是学跳舞的,黄轩也是不知道他腿型怎么样
    杨洋不光是腿粗,是腿型不好看,外加骨盆大屁股大,像女人的身材

• 石中玉

石中玉 2016-11-29 19:52:53

可是杨洋不是芭蕾舞专业吧… … 而且这种的都是因为穿演出服显得这样 一般穿正常裤子就不会的 就 可是杨洋不是芭蕾舞专业吧… … 而且这种的都是因为穿演出服显得这样 一般穿正常裤子就不会的 就像很多女舞蹈演员表演的时候你也会觉得哇腿好像挺粗的但是现实生活中感觉不到的 ... Real左家五姑娘

他以前是舞蹈专业,什么都学,包括芭蕾,没有细分什么专业

来自 豆瓣App
  • Bienvenido

Bienvenido 2016-11-29 19:53:17

他就是练舞的肌肉腿,个人认为男生竹竿腿很不好看。不过黑子也只能把杨洋的腿当祖宗不然他们的业绩就达不到啦

来自 豆瓣App
  • 武祖大腿光溜溜

武祖大腿光溜溜 (嘘...) 2016-11-29 19:53:26

不用谢,可以尽情EXCEL ME 而且什么时候那个最佳男主角再来告诉我吧 我只关心演员得这个奖 哦 不用谢,可以尽情EXCEL ME 而且什么时候那个最佳男主角再来告诉我吧 我只关心演员得这个奖 哦,不要是百花 ... 聂局长

我比较怂不敢去怼黑,在楼主楼里发表个感想,感谢楼主提供机会,我不用Excel,我用numbers

来自 豆瓣App
  • 聂局长

聂局长 2016-11-29 19:53:28

可是杨洋不是芭蕾舞专业吧… … 而且这种的都是因为穿演出服显得这样 一般穿正常裤子就不会的 就 可是杨洋不是芭蕾舞专业吧… … 而且这种的都是因为穿演出服显得这样 一般穿正常裤子就不会的 就像很多女舞蹈演员表演的时候你也会觉得哇腿好像挺粗的但是现实生活中感觉不到的 ... Real左家五姑娘

他应该是专门学舞蹈的,至于是不是芭蕾舞系我不知道得问粉丝
    但是你说演出服显得……你是发自真心觉得这种腿穿上正常的裤子现实生活中真的感觉不到粗吗?

• 唐川

唐川 2016-11-29 19:54:03

我作证,局长是24k纯路人

来自 豆瓣App
  • 过去·过不去

过去·过不去 2016-11-29 19:54:18

但是乔振宇腿型很好看,他也是学跳舞的,黄轩也是不知道他腿型怎么样 杨洋不光是腿粗,是腿型不 但是乔振宇腿型很好看,他也是学跳舞的,黄轩也是不知道他腿型怎么样 杨洋不光是腿粗,是腿型不好看,外加骨盆大屁股大,像女人的身材 ... wfy

不是说跳舞就腿粗啊,是跳芭蕾

• 晴天小猪

晴天小猪 2016-11-29 19:54:37

这很难恢复的,从小练的都这样,李宗翰也是 粗了40多年了哈哈哈哈哈 这很难恢复的,从小练的都这样,李宗翰也是 粗了40多年了哈哈哈哈哈 聂局长

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Hyacinth

Hyacinth 2016-11-29 19:55:05

这张照片陈伟霆上衣那么长有什么好比的

来自 豆瓣App
  • 聂局长

聂局长 2016-11-29 19:55:06

路人粉想补一下课,他腿咋了? 路人粉想补一下课,他腿咋了? nobody

突然刷了一下都是嘲他身材的,我正好闲,哈哈哈

• 神经

神经 2016-11-29 19:55:10

这很难恢复的,从小练的都这样,李宗翰也是 粗了40多年了哈哈哈哈哈 这很难恢复的,从小练的都这样,李宗翰也是 粗了40多年了哈哈哈哈哈 聂局长

你这一句话毁掉了我减掉小腿的希望(ɵ̥̥᷄﹏ɵ̥̥᷅),我从小小腿就有肌肉块,sad

来自 豆瓣App
  • taholic

taholic 2016-11-29 19:55:54

其实杨洋身材怎么样直接看他作品就行了,毕竟微微单集平均播放量好像破5亿了,算破纪录了吧,真身材那么差迷不倒那么多观众,毕竟大家都不是瞎子23333。老拿身材说只能反证他的颜确实太出众,黑子只能鸡蛋里挑骨头了

来自 豆瓣App
  • 海蓝一线

海蓝一线 2016-11-29 19:56:08

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/photo_album/1634064763/ 腿到底如何还是看同框图吧。我都想以后凡这个话题都复制粘贴模板了,路人更被烦死了。

• 夜礼服假面王子

夜礼服假面王子 (肖奈,等你) 2016-11-29 19:56:46

不care,总比某些下水道的细麻杆强嘻嘻。杨洋校长越来越好,还不让人家酸一下怎么行

来自 豆瓣App
  • 透君酷爱舟👑

透君酷爱舟👑 (少年回头望 笑我还不快跟上) 2016-11-29 19:57:19

有杨洋他们班练习芭蕾的视频……里面男孩子大腿肌全都一样……

来自 豆瓣App
  • 聂局长

聂局长 2016-11-29 19:57:31

跳舞的男的很少有身材好的 跳舞的男的很少有身材好的 M

跳芭蕾的确实少,但是也有,之前看金星一个舞蹈节目,里面有个男芭蕾舞蹈家,好帅啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊身材好好啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 御宅壁花

御宅壁花 2016-11-29 19:57:43

他身材没问题,看真人妥妥的又高又瘦,不过楼主确实说到点子上了,这样的肌肉拍照的时候在视觉上会吃亏一些,即使和别人腿长其实没什么区别

来自 豆瓣App
  • 十二月墨o_0

十二月墨o_0 2016-11-29 19:58:33

看了楼主的帖子我倒觉得,杨洋腿上的肌肉是他小时候练舞用功的体现,更喜欢杨洋了~

• wfy

wfy 2016-11-29 19:59:01

不是说跳舞就腿粗啊,是跳芭蕾 不是说跳舞就腿粗啊,是跳芭蕾 过去·过不去

不是跳什么的问题啊,他的腿也不是粗,是腿型不好x型腿,男的就算腿有肌肉只要腿型好看也不会穿裤子是那个样子,又不是女的需要露腿

• 聂局长

聂局长 2016-11-29 19:59:04

我比较怂不敢去怼黑,在楼主楼里发表个感想,感谢楼主提供机会,我不用Excel,我用numbers 我比较怂不敢去怼黑,在楼主楼里发表个感想,感谢楼主提供机会,我不用Excel,我用numbers 武祖大腿光溜溜

请随意~~~~~~~~~~

• Real左家五姑娘

Real左家五姑娘 (再约四百年) 2016-11-29 19:59:49

他应该是专门学舞蹈的,至于是不是芭蕾舞系我不知道得问粉丝 但是你说演出服显得……你是发自真 他应该是专门学舞蹈的,至于是不是芭蕾舞系我不知道得问粉丝 但是你说演出服显得……你是发自真心觉得这种腿穿上正常的裤子现实生活中真的感觉不到粗吗? ... 聂局长

舞蹈演员腿部肌肉不会明显到不使劲还能一块一块的 你给的图都是舞蹈动作间因为肌肉用力而所显示的情况 一般站立状态下应该是不会出现这样的 更何况每天压腿抱腿这种的 这应该算是拉伸吧 这样强度的拉伸肌肉还能纠结成这样的……呃…

来自 豆瓣App
  • nobody

nobody 2016-11-29 20:00:27

突然刷了一下都是嘲他身材的,我正好闲,哈哈哈 突然刷了一下都是嘲他身材的,我正好闲,哈哈哈 聂局长

嘲他身材啥?腿短?我隔壁也看到一个但还是没懂…………

来自 豆瓣App
  • Real左家五姑娘

Real左家五姑娘 (再约四百年) 2016-11-29 20:00:30

他以前是舞蹈专业,什么都学,包括芭蕾,没有细分什么专业 他以前是舞蹈专业,什么都学,包括芭蕾,没有细分什么专业 石中玉

一般专业的芭蕾基训和芭蕾专业还是有区别的

来自 豆瓣App
  • 一元

一元 2016-11-29 20:01:33

可是他有点X啊,而且下面这些人基本都是没穿鞋的长度,他的鞋脱了可能还没他们长吧

• Real左家五姑娘

Real左家五姑娘 (再约四百年) 2016-11-29 20:01:44

有杨洋他们班练习芭蕾的视频……里面男孩子大腿肌全都一样…… 有杨洋他们班练习芭蕾的视频……里面男孩子大腿肌全都一样…… 透君酷爱舟👑

是啊 男舞蹈演员肌肉是要发达点但是一般状态下还这样…就有点…?

来自 豆瓣App
  • 路氏人缘你最行

路氏人缘你最行 (屠家贱黑 大号夏迎春=小号敏敏) 2016-11-29 20:02:10

四字小孩也跳舞十几年了,腿也好看的?。

来自 豆瓣App
  • 被酒惊梦

被酒惊梦 (爱的唇边有血,眼中有泪。) 2016-11-29 20:03:48

不是跳什么的问题啊,他的腿也不是粗,是腿型不好x型腿,男的就算腿有肌肉只要腿型好看也不会穿 不是跳什么的问题啊,他的腿也不是粗,是腿型不好x型腿,男的就算腿有肌肉只要腿型好看也不会穿裤子是那个样子,又不是女的需要露腿 ... wfy

注意楼主贴的第一张舞蹈男演员的左腿,虽然脚尖向外,但膝盖是直的,也就是说他的大腿是正面面向观众的。然后留心看他的大腿外侧肌肉,是不是有外翻的感觉?我们正常人大腿外侧肌肉没有那么发达,而芭蕾舞演员有那块肌肉突出,同理小腿肌肉,就会形成x腿的观感。

来自 豆瓣App
  • 聂局长

聂局长 2016-11-29 20:05:08

舞蹈演员腿部肌肉不会明显到不使劲还能一块一块的 你给的图都是舞蹈动作间因为肌肉用力而所显示 舞蹈演员腿部肌肉不会明显到不使劲还能一块一块的 你给的图都是舞蹈动作间因为肌肉用力而所显示的情况 一般站立状态下应该是不会出现这样的 更何况每天压腿抱腿这种的 这应该算是拉伸吧 这样强度的拉伸肌肉还能纠结成这样的……呃… ... Real左家五姑娘

我给你更新了一张你说的一般站立状态
    如果你还是觉得说不通,我也没有办法啦╮(╯_╰)╭
    毕竟我没有为他而战的激情~~~~~~~~~~~~~~~

• 聂局长

聂局长 2016-11-29 20:05:59

我作证,局长是24k纯路人 我作证,局长是24k纯路人 唐川

么么哒你真是我的小宝贝~~~~~~~~~~~~~~

• 鸟语花香

鸟语花香 2016-11-29 20:06:30

四字小孩也跳舞十几年了,腿也好看的?。 四字小孩也跳舞十几年了,腿也好看的?。 路氏人缘你最行

舞蹈不一样

• Real左家五姑娘

Real左家五姑娘 (再约四百年) 2016-11-29 20:06:57

我给你更新了一张你说的一般站立状态 如果你还是觉得说不通,我也没有办法啦╮(╯_╰)╭ 毕竟 我给你更新了一张你说的一般站立状态 如果你还是觉得说不通,我也没有办法啦╮(╯_╰)╭ 毕竟我没有为他而战的激情~~~~~~~~~~~~~~~ ... 聂局长

其实我也没有233 只是人比较轴又刚好碰到感兴趣的话题 就这样吧

来自 豆瓣App
  • 聂局长

聂局长 2016-11-29 20:07:35

其实我也没有233 只是人比较轴又刚好碰到感兴趣的话题 就这样吧 其实我也没有233 只是人比较轴又刚好碰到感兴趣的话题 就这样吧 Real左家五姑娘

幸好幸好,我也差不多懒得搜图啦哈哈哈哈哈

• 鸟语花香

鸟语花香 2016-11-29 20:07:41

肌肉腿而已,不仅仅跳舞的踢足球的跑短跑的都会有

• 柿饼

柿饼 2016-11-29 20:08:56

n18啥意思

来自 豆瓣App
  • 我想发财

我想发财 2016-11-29 20:09:13

我刷图一直盯裆(捂脸跑)

来自 豆瓣App
  • 十二月墨o_0

十二月墨o_0 2016-11-29 20:09:21

涨姿势~不过有些图要捂眼2333

• 透君酷爱舟👑

透君酷爱舟👑 (少年回头望 笑我还不快跟上) 2016-11-29 20:10:00

是啊 男舞蹈演员肌肉是要发达点但是一般状态下还这样…就有点…? 是啊 男舞蹈演员肌肉是要发达点但是一般状态下还这样…就有点…? Real左家五姑娘

肌肉很难减啊,不是经常有妹子跳绳减肥结果练出小腿肌消不了么,而且我不觉得他会刻意减。舞蹈基本功他没丢一直在练,二来打戏翻滚跳跃什么的都需要腿部力量支撑,花少里面他随便就能来个空中劈叉真是惊到我´_>`

来自 豆瓣App
  • 被酒惊梦

被酒惊梦 (爱的唇边有血,眼中有泪。) 2016-11-29 20:10:25

楼主你的新图……捂眼睛2333

来自 豆瓣App
  • 鸟语花香

鸟语花香 2016-11-29 20:10:50

还有黑说杨洋怎么考进军艺的说他身材差,杨洋的写真里有,他小时候没系统学过所以考试不占优势,以为自己没戏了最后被录取的就是因为测的他的体质他将来会长成的样子,军艺期间一直是领舞,就是因为他各方面足够优秀

• Lili

Lili (Ma vie serait trop immense) 2016-11-29 20:11:04

还是作为演员觉得太粗了= =男生下盘粗壮感觉怪怪的

• 不加糖

不加糖 2016-11-29 20:11:25

连聂局长也要被number了,哈哈哈哈。

• Eva Green

Eva Green 2016-11-29 20:11:39

舞蹈不一样 舞蹈不一样 鸟语花香

没法有人区分不出来民族舞芭蕾舞和流行舞的基本功区别,最明显的就是韧带= =

我还是很庆幸他学了舞蹈,练了这么久的基本功~拿这个来嘲的简直无法理解= =

• 春风不羡

春风不羡 (最爱咩记红烧肉) 2016-11-29 20:12:17

楼主说的的确很良心,奈何架不住有几个自以为是的人忿忿不平,不知道为什么如此纠结

• 喵子小姐

喵子小姐 2016-11-29 20:12:37

跳舞的,埃,没办法,有失必有得嘛,他跳舞的样子很好看就行啦……

来自 豆瓣App
  • ʕ·͡ˑ·ཻʔ

ʕ·͡ˑ·ཻʔ 2016-11-29 20:12:52

膝盖跟塘主在同一个高度裆部差这么多
    不知道他是垫增高垫呢还是大腿奇短

来自 豆瓣App
  • 猥琐美少女

猥琐美少女 2016-11-29 20:12:58

我只注意到了,嘿嘿嘿
    污啦

• 不加糖

不加糖 2016-11-29 20:13:07

楼主说的的确很良心,奈何架不住有几个自以为是的人忿忿不平,不知道为什么如此纠结 楼主说的的确很良心,奈何架不住有几个自以为是的人忿忿不平,不知道为什么如此纠结 春风不羡

我觉得楼主是在帮忙解释,然而。。。好心当成XX肺了

• 师诗尸

师诗尸 (玄不救非,氪不改命) 2016-11-29 20:13:09

到现在基本功也没丢下,就是因为腿部有肌肉力量足才能亲身上阵拍出好看的打戏,能看见脸的打戏这年头可不多见啦

来自 豆瓣App
  • 春风不羡

春风不羡 (最爱咩记红烧肉) 2016-11-29 20:14:02

说就说吧无所谓了杨洋的舞蹈有些人连辈子也追不上天赋在哪

• 谁道闲情抛掷久

谁道闲情抛掷久 2016-11-29 20:14:07

-_-||

来自 豆瓣App
  • 坐上火车去拉萨

坐上火车去拉萨 2016-11-29 20:14:30

最赞对不起,那个并不是什么大奖23333

来自 豆瓣App
  • 聂局长

聂局长 2016-11-29 20:15:10

我觉得楼主是在帮忙解释,然而。。。好心当成XX肺了 我觉得楼主是在帮忙解释,然而。。。好心当成XX肺了 不加糖

我习惯了,没事,我吐槽过微微一笑,已经被称为老熟人过了~~~~~~~~~~~
    但是我还是觉得永远不能用部分不理智的粉丝去代表所有粉丝
    因为就算是不理智的数量再多,也还是会有很可爱的粉丝存在,这样对他们不公平

• Eva Green

Eva Green 2016-11-29 20:15:34

还是作为演员觉得太粗了= =男生下盘粗壮感觉怪怪的 还是作为演员觉得太粗了= =男生下盘粗壮感觉怪怪的 Lili

作为演员有舞蹈基本功可是一个很宝贵的财富,比起竹竿腿中看不中打的怎么演得好刘海张若白一笑奈何林动这些角色= = 所以我们才能被他这些角色圈粉了

• 聂局长

聂局长 2016-11-29 20:16:02

我觉得楼主是在帮忙解释,然而。。。好心当成XX肺了 我觉得楼主是在帮忙解释,然而。。。好心当成XX肺了 不加糖

尤其围观粉圈掐架多年,发现不理智的粉丝又不会说话,废话还特别多哈哈哈哈哈

• 大卫老婆

大卫老婆 2016-11-29 20:16:10

杨洋挺好的

来自 豆瓣App
  • 红泥小火炉

红泥小火炉 (能别裱立牌坊吗) 2016-11-29 20:16:13

图一塘主赢了
    lz明明是解释的还不讨好,难伺候

来自 豆瓣App
  • 春风不羡

春风不羡 (最爱咩记红烧肉) 2016-11-29 20:16:24

楼主没有被误会吧是有几个了借题发挥故意歪题,管它说什么呢无所谓,多亏跳了那么多年舞,杨洋打戏没几个比得上他的

• 发酵粉末

发酵粉末 (无所事事) 2016-11-29 20:16:54

我觉得yy的问题不是腿 是胸部那块太厚了然后手臂又是纤细的 不是黑

来自 豆瓣App
  • 鸟语花香

鸟语花香 2016-11-29 20:17:00

楼主说的的确很良心,奈何架不住有几个自以为是的人忿忿不平,不知道为什么如此纠结 楼主说的的确很良心,奈何架不住有几个自以为是的人忿忿不平,不知道为什么如此纠结 春风不羡

这就跟那群傻叉觉得军艺是三流学校一样

• Eva Green

Eva Green 2016-11-29 20:17:45

我习惯了,没事,我吐槽过微微一笑,已经被称为老熟人过了~~~~~~~~~~~ 但是我还是觉得永远不能 我习惯了,没事,我吐槽过微微一笑,已经被称为老熟人过了~~~~~~~~~~~ 但是我还是觉得永远不能用部分不理智的粉丝去代表所有粉丝 因为就算是不理智的数量再多,也还是会有很可爱的粉丝存在,这样对他们不公平 ... 聂局长

粉丝觉得你说的很有道理啊哪有想他这样说的。。。

• 鸟语花香

鸟语花香 2016-11-29 20:18:04

最赞对不起,那个并不是什么大奖23333 最赞对不起,那个并不是什么大奖23333 坐上火车去拉萨

对啊不是大奖都开这么多黑贴

• 言侯的炼丹童子

言侯的炼丹童子 (总是想当热评) 2016-11-29 20:18:33

最后一张图23333333

来自 豆瓣App
  • 鸟语花香

鸟语花香 2016-11-29 20:18:47

我觉得yy的问题不是腿 是胸部那块太厚了然后手臂又是纤细的 不是黑 我觉得yy的问题不是腿 是胸部那块太厚了然后手臂又是纤细的 不是黑 发酵粉末

他喜欢练胸肌

• 春风不羡

春风不羡 (最爱咩记红烧肉) 2016-11-29 20:18:58

这就跟那群傻叉觉得军艺是三流学校一样 这就跟那群傻叉觉得军艺是三流学校一样 鸟语花香

呃?这特么的就好笑了欸

• Eva Green

Eva Green 2016-11-29 20:19:29

图一塘主赢了 lz明明是解释的还不讨好,难伺候 图一塘主赢了 lz明明是解释的还不讨好,难伺候 红泥小火炉

楼里有粉丝跳脚怼他了吗= = 说得很客观啊

• 师诗尸

师诗尸 (玄不救非,氪不改命) 2016-11-29 20:19:51

最赞对不起,那个并不是什么大奖23333 最赞对不起,那个并不是什么大奖23333 坐上火车去拉萨

那黑子这么勤奋大概是又有羊毛不知道的好饼了吧,还蛮期待的呢

来自 豆瓣App
  • 新垣結衣✨

新垣結衣✨ 2016-11-29 20:20:17

嗯 没错

来自 豆瓣App
  • 十二月墨o_0

十二月墨o_0 2016-11-29 20:20:38

所杨洋演武动乾坤要有露腿的戏,他说膝盖大腿都有,我觉得铠甲里露出来的蓬勃的肌肉肯定比麻杆好看。
    不行要流鼻血_(:з」∠)_

• 聂局长

聂局长 2016-11-29 20:21:00

最后一张图23333333 最后一张图23333333 言侯的炼丹童子

你有没有爱上我~~~~~~~

• 师诗尸

师诗尸 (玄不救非,氪不改命) 2016-11-29 20:21:07

我习惯了,没事,我吐槽过微微一笑,已经被称为老熟人过了~~~~~~~~~~~ 但是我还是觉得永远不能 我习惯了,没事,我吐槽过微微一笑,已经被称为老熟人过了~~~~~~~~~~~ 但是我还是觉得永远不能用部分不理智的粉丝去代表所有粉丝 因为就算是不理智的数量再多,也还是会有很可爱的粉丝存在,这样对他们不公平 ... 聂局长

楼里羊毛貌似都是站楼主的吧,不要误会哦~

来自 豆瓣App
  • 被酒惊梦

被酒惊梦 (爱的唇边有血,眼中有泪。) 2016-11-29 20:21:19

楼里有粉丝跳脚怼他了吗= = 说得很客观啊 楼里有粉丝跳脚怼他了吗= = 说得很客观啊 Eva Green

啊!这个ID我这几天不咋来八组都记得,她每个杨洋帖里都要跳脚帮杨洋拉仇恨的,无视她吧

来自 豆瓣App
  • 春风不羡

春风不羡 (最爱咩记红烧肉) 2016-11-29 20:22:07

所杨洋演武动乾坤要有露腿的戏,他说膝盖大腿都有,我觉得铠甲里露出来的蓬勃的肌肉肯定比麻杆好 所杨洋演武动乾坤要有露腿的戏,他说膝盖大腿都有,我觉得铠甲里露出来的蓬勃的肌肉肯定比麻杆好看。 不行要流鼻血_(:з」∠)_ ... 十二月墨o_0

说的太对了

• 言侯的炼丹童子

言侯的炼丹童子 (总是想当热评) 2016-11-29 20:23:07

你有没有爱上我~~~~~~~ 你有没有爱上我~~~~~~~ 聂局长

哎呀!是要每天表白你嘛!

来自 豆瓣App
  • 喵爪子

喵爪子 2016-11-29 20:23:08

楼主,活着不好么,不过我赞同,哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 喵子小姐

喵子小姐 2016-11-29 20:23:25

我觉得露珠贴的图挺证明我想法的,镜头比较考验身材,真人事实还蛮好的,不过他练了那么久的舞蹈,利弊相结合,我觉得还蛮好的,粉丝可以接受,哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 十二月墨o_0

十二月墨o_0 2016-11-29 20:23:30

说的太对了 说的太对了 春风不羡

花少里看到过一点点大腿肌肉,游泳的时候。那时候就觉得线条漂亮性感~

• 二月春风

二月春风 2016-11-29 20:23:35

yy有个跳舞的同门师兄,身材特别很好,跳的也很好,名字我忘了。
    我觉得yy在舞者中属于资质一般的那种。

来自 豆瓣App
  • 陈大发

陈大发 2016-11-29 20:23:55

溏主身材是真的好 行走的衣架子啊 看过真人的

• 春风不羡

春风不羡 (最爱咩记红烧肉) 2016-11-29 20:24:08

审美真的不能一概而论有人觉得麻杆儿腿好看像我就喜欢男的腿部有点肌肉那样才有力量,强行统一没意思也做不到

• 聂局长

聂局长 2016-11-29 20:24:28

哎呀!是要每天表白你嘛! 哎呀!是要每天表白你嘛! 言侯的炼丹童子

就是为了你才开的,比心

• 陈大发

陈大发 2016-11-29 20:25:19

溏主身材是真的好 行走的衣架子啊 看过真人的 溏主身材是真的好 行走的衣架子啊 看过真人的 陈大发

妈呀还没写完发出去了 .. 想说的是看过真人的羊羊 绝对是人群里一眼就看得到的那种 身材没得嘲 只不过和堂主比是可能差点哈哈哈哈哈

• 三狼菜菜子

三狼菜菜子 (三爷喜奔三还是永远十九碎?) 2016-11-29 20:25:44

那为啥宋茜腿型难看嘲她的时候就说别拿跳芭蕾当借口lss腿就不这样

• 春风不羡

春风不羡 (最爱咩记红烧肉) 2016-11-29 20:25:52

yy有个跳舞的同门师兄,身材特别很好,跳的也很好,名字我忘了。 我觉得yy在舞者中属于资质一般 yy有个跳舞的同门师兄,身材特别很好,跳的也很好,名字我忘了。 我觉得yy在舞者中属于资质一般的那种。 ... 二月春风

有专业舞者说过杨洋软开度逆天,这可不是我说的,你懂舞蹈可以多说说,洗耳恭听

• 天生牙

天生牙 2016-11-29 20:26:00

只不够他现在是明星,不是舞者啦 只不够他现在是明星,不是舞者啦 vici

他现在也是演员,不是做麻豆

• 解忧杂货铺

解忧杂货铺 2016-11-29 20:27:36

比例是正常人比例。。。他是假胯宽,才显得腿短。。。很多女生也有这种梨型身材问题。。。

• 没注销

没注销 2016-11-29 20:28:04

看了一贴以后我有孩子绝对不会送他去跳舞,杨洋刘亦菲刘诗诗宋茜腿都巨丑

来自 豆瓣App
  • 言侯的炼丹童子

言侯的炼丹童子 (总是想当热评) 2016-11-29 20:28:06

就是为了你才开的,比心 就是为了你才开的,比心 聂局长

感动哭!但是我表明 我不是羊毛!!!!!!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 哦

最后一张哈哈哈哈哈哈哈哈哈还蛮大的

来自 豆瓣App
  • 喜欢学习

喜欢学习 2016-11-29 20:28:23

最后一张那个男的,羞耻

<前页 1 2 3 后页>
610062 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部