急 问大家个问题 求帮忙 我海淘地址填错了 lookfan...

啊啵呲得

标题:急 问大家个问题 求帮忙 我海淘地址填错了 lookfantastic网站的
来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 19:54:44

可以私信微博lookfantastic官网 看看能不能改
    你们市里有跟你住宅地址一样的路名么?

• 啊啵呲得

啊啵呲得 2016-11-29 20:01:30

可以私信微博lookfantastic官网 看看能不能改 你们市里有跟你住宅地址一样的路名么? 可以私信微博lookfantastic官网 看看能不能改 你们市里有跟你住宅地址一样的路名么? [已注销]

好的谢谢 我去私信他们微博看看 我在订单下面给网站又发消息了 市内好像也有一样的小区 我把住宅单元门牌号都填清楚了 万一有一样的地址直接送过去我怕有人收到就不还给我了...

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 20:03:11

好的谢谢 我去私信他们微博看看 我在订单下面给网站又发消息了 市内好像也有一样的小区 我把住宅 好的谢谢 我去私信他们微博看看 我在订单下面给网站又发消息了 市内好像也有一样的小区 我把住宅单元门牌号都填清楚了 万一有一样的地址直接送过去我怕有人收到就不还给我了... ... 啊啵呲得

这肯定啊!
    那你就时刻盯着物流信息,有了配送员的电话赶紧打

• 啊啵呲得

啊啵呲得 2016-11-29 20:04:37

这肯定啊! 那你就时刻盯着物流信息,有了配送员的电话赶紧打 这肯定啊! 那你就时刻盯着物流信息,有了配送员的电话赶紧打 [已注销]

嗯嗯 ╥﹏╥哭死了 只希望现在能改地址 我私信lookfantastic微博了

来自 豆瓣App
  • 啊啵呲得

啊啵呲得 2016-11-29 20:17:02

up

来自 豆瓣App
  • 啊啵呲得

啊啵呲得 2016-11-29 20:17:15

有经验的鹅们求帮忙呀

来自 豆瓣App
  • 张继科的小心肝

张继科的小心肝 2016-11-30 00:17:52

电话写对了么。用的什么快递,一般到国内就好说了

来自 豆瓣App
  • 存款八位数

存款八位数 2016-11-30 07:02:38

到国内就是ems了,一般邮编没错就好,但是却要问你们县城的邮编和市里的一不一样

来自 豆瓣App
  • 啊啵呲得

啊啵呲得 2016-11-30 08:36:30

到国内就是ems了,一般邮编没错就好,但是却要问你们县城的邮编和市里的一不一样 到国内就是ems了,一般邮编没错就好,但是却要问你们县城的邮编和市里的一不一样 存款八位数

和市内邮编不一样的 打算到国内打EMS客服看看

来自 豆瓣App
  • 啊啵呲得

啊啵呲得 2016-11-30 08:37:07

电话写对了么。用的什么快递,一般到国内就好说了 电话写对了么。用的什么快递,一般到国内就好说了 张继科的小心肝

电话是对的 但是lookfantastic的快递快递单上貌似不写电话号码 用的EMS

来自 豆瓣App
  • 西风门巷柳萧萧

西风门巷柳萧萧 2016-11-30 08:39:52

邮编对了就没关系了一般 我记得之前看攻略说电话最好写在地址后面

来自 豆瓣App
  • 啊啵呲得

啊啵呲得 2016-11-30 08:54:08

邮编对了就没关系了一般 我记得之前看攻略说电话最好写在地址后面 邮编对了就没关系了一般 我记得之前看攻略说电话最好写在地址后面 西风门巷柳萧萧

对 电话最好写在写地址的的某一栏 联系电话那一栏不印在快递单上 我第一次在这个网站买没经验..下次就记住了 哈哈

来自 豆瓣App
  • 啊啵呲得

啊啵呲得 2016-11-30 09:59:28

up

来自 豆瓣App
  • 啊啵呲得

啊啵呲得 2016-11-30 09:59:32

up

来自 豆瓣App
  • (ฅ•.•ฅ)

(ฅ•.•ฅ) 2016-11-30 11:35:15

额 等物流到你寄到的地方 你自己打电话给邮政 然后联系客服

来自 豆瓣App
  • 张继科的小心肝

张继科的小心肝 2016-11-30 12:41:09

电话是对的 但是lookfantastic的快递快递单上貌似不写电话号码 用的EMS 电话是对的 但是lookfantastic的快递快递单上貌似不写电话号码 用的EMS 啊啵呲得

知道运单号码就可以了。电话会有记录的。你随时靠着物流,到了国内可以给ems打电话然后更改地址。

来自 豆瓣App
  • 啊啵呲得

啊啵呲得 2016-11-30 12:44:30

额 等物流到你寄到的地方 你自己打电话给邮政 然后联系客服 额 等物流到你寄到的地方 你自己打电话给邮政 然后联系客服 (ฅ•.•ฅ)

嗯 我打算到国内就打给EMS客服

来自 豆瓣App
  • 啊啵呲得

啊啵呲得 2016-11-30 12:44:54

知道运单号码就可以了。电话会有记录的。你随时靠着物流,到了国内可以给ems打电话然后更改地址 知道运单号码就可以了。电话会有记录的。你随时靠着物流,到了国内可以给ems打电话然后更改地址。 ... 张继科的小心肝

嗯嗯 我就是这样打算的 就是不知道EMS的客服效率怎么样

来自 豆瓣App
  • 张继科的小心肝

张继科的小心肝 2016-11-30 12:53:05

嗯嗯 我就是这样打算的 就是不知道EMS的客服效率怎么样 嗯嗯 我就是这样打算的 就是不知道EMS的客服效率怎么样 啊啵呲得

人工服务都会接。更改地址是联网更改的。效率慢投诉他。就是国家邮政局官网

来自 豆瓣App
  • no:el

no:el 2017-10-08 23:32:58

请问你的快递最终怎么样了 我现在也遇到跟你一样的问题 快递单上也没有我的手机号码 最后怎么解决了呢

• appleric

appleric 2017-10-09 10:08:44

没问题的,到时候投递不到,他会给你打电话你就直接说帮我转就好了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

106217 人聚集在这个小组
↑回顶部