罗晋演技不错呀

吃寿司吗?

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 丸子蛋蛋

丸子蛋蛋 (这里开始) 2016-11-29 19:48:16

之前看他演美人心计还挺喜欢他,以为他会慢慢转型成纯实力派路线....万万想不到他竟然和唐嫣演了那个爱情剧...........

• 吃寿司吗?

吃寿司吗? (我就是都教授脑残粉啊!!) 2016-11-29 19:57:34

之前看他演美人心计还挺喜欢他,以为他会慢慢转型成纯实力派路线....万万想不到他竟然和唐嫣演了 之前看他演美人心计还挺喜欢他,以为他会慢慢转型成纯实力派路线....万万想不到他竟然和唐嫣演了那个爱情剧........... ... 丸子蛋蛋

哈哈哈演技还在 剧情还可以啊哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 丸子蛋蛋

丸子蛋蛋 (这里开始) 2016-11-29 19:58:29

哈哈哈演技还在 剧情还可以啊哈哈哈哈 哈哈哈演技还在 剧情还可以啊哈哈哈哈 吃寿司吗?

演技不好说 无法评价这部剧 因为万万想不到结局rain居然成了炮灰男主.......

• 吃寿司吗?

吃寿司吗? (我就是都教授脑残粉啊!!) 2016-11-29 19:59:08

演技不好说 无法评价这部剧 因为万万想不到结局rain居然成了炮灰男主....... 演技不好说 无法评价这部剧 因为万万想不到结局rain居然成了炮灰男主....... 丸子蛋蛋

哈哈哈我在看锦绣未央

来自 豆瓣App
  • 扶朕起来装逼

扶朕起来装逼 2016-11-29 20:01:53

get到的

• 扶朕起来装逼

扶朕起来装逼 2016-11-29 20:02:07

get到的 get到的 扶朕起来装逼

细节处理的很不错~

• 2017大吉大利

2017大吉大利 (咿.......) 2016-11-29 20:03:13

之前看他演美人心计还挺喜欢他,以为他会慢慢转型成纯实力派路线....万万想不到他竟然和唐嫣演了 之前看他演美人心计还挺喜欢他,以为他会慢慢转型成纯实力派路线....万万想不到他竟然和唐嫣演了那个爱情剧........... ... 丸子蛋蛋

哈哈。克拉恋人嘛。哈哈哈哈哈哈男二转正剧

• 跪下唱征服

跪下唱征服 2016-11-29 20:09:21

克拉恋人里面他演的太逗了哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 社会你锤姐

社会你锤姐 2016-11-29 20:57:03

演偶像剧比较容易聚集人气吧,有人气了才能有好资源啊,我觉得他挺不容易了,坚持拍了那么久正剧,就是一直火不了。他同班同学朱亚文运气就好很多啊,拍的正剧都挺爆的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610872 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部