鹅们 真的不要熬夜了

阿华田

来自 豆瓣App
284人 喜欢
  • 阿华田

阿华田 2016-11-29 19:47:27

虽然就算这样我可能也做不到十点半前睡觉……

来自 豆瓣App
  • 国民女神老干妈

国民女神老干妈 (求我变瘦!男票变胖!房价下跌!) 2016-11-29 19:48:02

我也。。。之前喝过一段时间中药,结果又作死,根本没法不熬夜

• 不吃葡萄怎么了

不吃葡萄怎么了 2016-11-29 19:48:05

道理我都懂 可是臣妾做不到啊

来自 豆瓣App
  • Ziggy

Ziggy 2016-11-29 19:50:06

道理是这样,然而我有时候下班都不止十点了

来自 豆瓣App
  • 青蛙

青蛙 2016-11-29 19:50:10

十点半睡觉……今天十点半正好是我发车时间啊

来自 豆瓣App
  • 邱贻可

邱贻可 (最甜不过我。) 2016-11-29 19:51:49

十点半太早了吧…对我来说12点之前能睡已经是不熬夜了…

来自 豆瓣App
  • 梅小小敏

梅小小敏 2016-11-29 19:51:56

我现在越来越怕冷了,不知道跟熬夜有没有关系,深圳现在不低于14℃啊,我都缩成狗了

来自 豆瓣App
  • 笨蛋小九

笨蛋小九 (w) 2016-11-29 19:53:11

道理我都懂,可是就是做不到/(ㄒoㄒ)/

• again ♪

again ♪ 2016-11-29 19:53:40

前阵子真是的睡不着熬夜 现在吃了药好点了 前阵子总头疼 吃药都不太好使了

• 阿华田

阿华田 2016-11-29 19:53:52

十点半睡觉……今天十点半正好是我发车时间啊 十点半睡觉……今天十点半正好是我发车时间啊 青蛙

发车虽好 要注意身体啊

来自 豆瓣App
  • 都谁是我老公呀

都谁是我老公呀 2016-11-29 19:53:56

我也想啊

来自 豆瓣App
  • 张继科的宝贝儿

张继科的宝贝儿 (没错,是我。) 2016-11-29 19:55:35

我之前上大学就是十二点,一点睡觉。回来以后想着怎么十一点睡觉啊,就没事躺着玩手机。现在结果就是气血不足,大姨妈减少,双眼近视了一百度还带散光,看着电视躺着就会睡觉。。真的,熬夜百害而无一利,能早睡的千万要睡。不然可能后果短时间内看不出来,其实都是在你身体里慢慢累积的。要想重新调节回来很慢很慢

• 脑残退散

脑残退散 2016-11-29 19:56:15

我基本上十二点左右睡,偶尔还更晚,最近在看中医调理身体,但是医生完全没有提让我早睡,只是让我注意饮食,所以还是每个人体质不一样吧。。

来自 豆瓣App
  • 我才是斗斗

我才是斗斗 2016-11-29 19:57:35

10点半……不可能……我撑死11点关电脑……基本上都11点半关

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 19:57:45

目测这帖在十二点过后会有一堆熬夜的人来回复。。。

• 十三姨

十三姨 2016-11-29 19:58:49

跟我一样啊 女生是不是都这样

来自 豆瓣App
  • 低吟浅唱

低吟浅唱 2016-11-29 19:59:05

看了这贴我怕怕的,然过几天我又忘了!

来自 豆瓣App
  • 牙龈兽

牙龈兽 2016-11-29 19:59:25

熬夜到早上七点的鹅正在回复你。。。。

• dolittle

dolittle (度渡独) 2016-11-29 19:59:42

中医也说我身体差,状态像老年人一样,但是我早睡早起多喝热说多吃水果经常运动。我最大的毛病应该是容易生气钻牛角尖,所以提醒鹅们,保持快乐心情。

来自 豆瓣App
  • 霍建华的睫毛

霍建华的睫毛 (忧伤还是快乐) 2016-11-29 19:59:47

从今天开始10点半睡

来自 豆瓣App
  • 冷酱

冷酱 (我不要被这世界的愚蠢淹没) 2016-11-29 20:00:29

努力。。。我一直十一点,看来得提早

666 (安吉宝宝快乐长大) 2016-11-29 20:01:43

我之前上大学就是十二点,一点睡觉。回来以后想着怎么十一点睡觉啊,就没事躺着玩手机。现在结果 我之前上大学就是十二点,一点睡觉。回来以后想着怎么十一点睡觉啊,就没事躺着玩手机。现在结果就是气血不足,大姨妈减少,双眼近视了一百度还带散光,看着电视躺着就会睡觉。。真的,熬夜百害而无一利,能早睡的千万要睡。不然可能后果短时间内看不出来,其实都是在你身体里慢慢累积的。要想重新调节回来很慢很慢 ... 张继科的宝贝儿

我现在的症状怎么和你一样!!!

• 谢小秋

谢小秋 (总会再见) 2016-11-29 20:02:26

我都调了快半年了 最多只能做到12点的时候睡。。。

来自 豆瓣App

7 2016-11-29 20:02:30

道理我都懂。。。

• 谁家那小谁

谁家那小谁 (不垫杯垫会死星人~) 2016-11-29 20:02:44

我觉得我十二点前睡就算早睡了…十点半也太早了啊…下班做完饭吃完饭洗漱完,估计衣服都没洗就到点了啊…

来自 豆瓣App
  • 孙杨的粉色泳裤

孙杨的粉色泳裤 (一只来自水晶之都的卖水晶的鹅) 2016-11-29 20:04:46

我现在真的很想早早睡了可是就算十二点不玩手机还会失眠到两三点结果自暴自弃就还是玩手机困了再睡,加上吃辣满脑门的痘痘简直要疯掉我决定今天早点上床

• 阿华田

阿华田 2016-11-29 20:07:02

目测这帖在十二点过后会有一堆熬夜的人来回复。。。 目测这帖在十二点过后会有一堆熬夜的人来回复。。。 [已注销]

可能那里面有我

来自 豆瓣App
  • 阿华田

阿华田 2016-11-29 20:07:16

熬夜到早上七点的鹅正在回复你。。。。 熬夜到早上七点的鹅正在回复你。。。。 牙龈兽

天哪 不能这样啊大妹子!!!

来自 豆瓣App
  • 阿华田

阿华田 2016-11-29 20:07:21

从今天开始10点半睡 从今天开始10点半睡 霍建华的睫毛

加油!!!

来自 豆瓣App
  • 阿华田

阿华田 2016-11-29 20:07:52

跟我一样啊 女生是不是都这样 跟我一样啊 女生是不是都这样 十三姨

不是 另外一个早睡早起还跑步的同学除了有点上火身体非常健康……

来自 豆瓣App
  • 一元

一元 2016-11-29 20:08:43

立刻看了下时间,还好才八点

• 隔壁村的二狗

隔壁村的二狗 (宁鸣而亡 不默而生) 2016-11-29 20:09:03

连续三四点睡觉的我,感觉心脏会不舒服了,而且会有喘不上气的情况。身体各方面都不好了,现在只能老实早睡

来自 豆瓣App
  • 霍建华的眼睫毛

霍建华的眼睫毛 2016-11-29 20:12:24

冒昧问一下,楼主你来大姨妈量多吗……我想知道气血不足会不会导致大姨妈量减少……

来自 豆瓣App
  • 阿华田

阿华田 2016-11-29 20:13:22

冒昧问一下,楼主你来大姨妈量多吗……我想知道气血不足会不会导致大姨妈量减少…… 冒昧问一下,楼主你来大姨妈量多吗……我想知道气血不足会不会导致大姨妈量减少…… 霍建华的眼睫毛

相比以前真的少了 来的天数会减少

来自 豆瓣App
  • 霍建华的眼睫毛

霍建华的眼睫毛 2016-11-29 20:14:02

相比以前真的少了 来的天数会减少 相比以前真的少了 来的天数会减少 阿华田

我以后要早睡早起!!!

来自 豆瓣App
  • 尹大冉

尹大冉 2016-11-29 20:14:04

12点之前可以

• 云端看雪

云端看雪 2016-11-29 20:14:52

所以作为中医的我 就边喝药补身体边熬夜 就是这么作得飞起

来自 豆瓣App
  • 阿华田

阿华田 2016-11-29 20:14:58

立刻看了下时间,还好才八点 立刻看了下时间,还好才八点 一元

洗完澡吹吹头发擦擦水乳差不多刚刚好

来自 豆瓣App
  • Alice

Alice (超离谱总好过超无聊!) 2016-11-29 20:15:22

楼主我跟你一模一样
    姨妈一个半月没来 去看中医 说我脉很细 像老年人的脉
    阴虚 气血不足 脾肾虚 我血压也很低
    吃了七帖中药姨妈来了 以后真的要好好养身体
    健康真的很重要
    我几年前曾经有段日子长时间熬夜 每天都是早上六七点才睡觉
    悔不当初 现在尽量逼自己11点半前睡

• 一只河蟹八条腿

一只河蟹八条腿 (蜗牛背着那重重的壳呀~) 2016-11-29 20:16:08

我也,最近三周每天十二点睡,6点起,大姨妈推了一周多了,早上突发性耳鸣,下午去医院看了看,医生说是太累了,一定要好好休息啊

来自 豆瓣App
  • 洪

(d) 2016-11-29 20:16:21

今天开始早睡!

来自 豆瓣App
  • 分手信

分手信 (你眼睛一定有座浓郁的湖泊。) 2016-11-29 20:16:48

手机这个婊砸

来自 豆瓣App
  • 做只安静的猴子

做只安静的猴子 2016-11-29 20:17:28

每天十点半睡的时候是我皮肤最好的时候

来自 豆瓣App
  • 小猪猪

小猪猪 (默默包容每一个极品...) 2016-11-29 20:18:16

我也是阴虚 好像熬夜的都会提到这个 另 医生有没有叫你少吃红枣这些?

来自 豆瓣App
  • 染柒

染柒 (He is not that into you) 2016-11-29 20:18:49

十点半……对工作党来说太难了吧。吃完晚饭最少八点可能八点半,稍微玩玩就12点了

• 啾啾

啾啾 2016-11-29 20:19:01

一直觉得晚睡没什么

现在有点担心了

但是10点半睡觉!要怎么才能睡得着啊!

我会想玩手机想到失眠的。

• 妞妞

妞妞 2016-11-29 20:20:36

你们说的症状我都有,我去哪里看老中医?

来自 豆瓣App
  • Amy Acker

Amy Acker 2016-11-29 20:21:18

hhh中医也说我阴虚……

来自 豆瓣App
  • cat

cat 2016-11-29 20:22:05

1点能睡已经是不熬夜了

• 葵花菇

葵花菇 (间歇性想嫁樱井翔) 2016-11-29 20:24:59

我11点才到床上去。。。

来自 豆瓣App
  • khaju

khaju 2016-11-29 20:26:06

我也是输液都找不到血管,护士问我几天没吃饭了。气虚的不行,生完孩子奶水下不来说是气上不去,然后就堵成乳腺炎,哎都是泪。我就是晚睡加不爱运动不好好吃饭

来自 豆瓣App
  • 午夜飞行三太子

午夜飞行三太子 (强则必辱,慧极必伤,情深不寿) 2016-11-29 20:33:22

什么中药成分呢其中是不是有合欢花?是的很多人都是因为早上没有晒够九点的太阳和晚上十一点睡觉还有不走路运动害的

• 张继科的宝贝儿

张继科的宝贝儿 (没错,是我。) 2016-11-29 20:38:14

我现在的症状怎么和你一样!!! 我现在的症状怎么和你一样!!! 666

早睡早起多运动。。我现在是不想早睡也没办法了,感觉眼睛要瞎了一样。。靠眼药水为生

666 (安吉宝宝快乐长大) 2016-11-29 20:39:27

早睡早起多运动。。我现在是不想早睡也没办法了,感觉眼睛要瞎了一样。。靠眼药水为生 早睡早起多运动。。我现在是不想早睡也没办法了,感觉眼睛要瞎了一样。。靠眼药水为生 张继科的宝贝儿

我眼睛一直都有异物感 眼角周围都黑青了...

• 阿华田

阿华田 2016-11-29 20:55:01

什么中药成分呢其中是不是有合欢花?是的很多人都是因为早上没有晒够九点的太阳和晚上十一点睡觉 什么中药成分呢其中是不是有合欢花?是的很多人都是因为早上没有晒够九点的太阳和晚上十一点睡觉还有不走路运动害的 ... 午夜飞行三太子

说起来也特别奇怪 这个中医就很快地开了个中药单 好像是在电脑里的 我的病历本上就写了个中草药七副……压根不知道成分有哪些

来自 豆瓣App
  • 阿华田

阿华田 2016-11-29 20:55:26

我也是阴虚 好像熬夜的都会提到这个 另 医生有没有叫你少吃红枣这些? 我也是阴虚 好像熬夜的都会提到这个 另 医生有没有叫你少吃红枣这些? 小猪猪

没有诶

来自 豆瓣App
  • 张继科的宝贝儿

张继科的宝贝儿 (没错,是我。) 2016-11-29 20:55:28

我眼睛一直都有异物感 眼角周围都黑青了... 我眼睛一直都有异物感 眼角周围都黑青了... 666

我那段时间也是!!针刺一样,但去查了什么都没有,医生让我点的氧氟沙星。最近也是还有异物感,但是点了一会后,好了点。

666 (安吉宝宝快乐长大) 2016-11-29 20:56:35

我那段时间也是!!针刺一样,但去查了什么都没有,医生让我点的氧氟沙星。最近也是还有异物感, 我那段时间也是!!针刺一样,但去查了什么都没有,医生让我点的氧氟沙星。最近也是还有异物感,但是点了一会后,好了点。 ... 张继科的宝贝儿

我怕 ~再这么熬夜下去会不会chu

666 (安吉宝宝快乐长大) 2016-11-29 20:57:00

我那段时间也是!!针刺一样,但去查了什么都没有,医生让我点的氧氟沙星。最近也是还有异物感, 我那段时间也是!!针刺一样,但去查了什么都没有,医生让我点的氧氟沙星。最近也是还有异物感,但是点了一会后,好了点。 ... 张继科的宝贝儿

我会不会猝死

• 皇上您是喜脉啊

皇上您是喜脉啊 (放开我,我要见委座。) 2016-11-29 20:58:15

现在放下手机就睡了

来自 豆瓣App
  • 微微微蓝

微微微蓝 (陪伴是最长情的告白。) 2016-11-29 20:58:45

为啥你们都说10点半好早啊!我感觉我10点就可以睡啊,然并卵,我每天还是没有活力的样子

来自 豆瓣App
  • ze‘i

ze‘i 2016-11-29 20:59:56

主要一把脉就全知道了吗

来自 豆瓣App
  • 2013我们结婚

2013我们结婚 2016-11-29 21:01:03

我黑眼圈重的要死
    丑死了,本来眼睛就小还挂两个黑眼圈
    但不熬夜。。。尽量吧,十二点睡对我来说就是早睡了

• 阿华田

阿华田 2016-11-29 21:01:39

主要一把脉就全知道了吗 主要一把脉就全知道了吗 ze‘i

把脉说了上面三点 气血不足 阴虚 脉细且弱 然后问我是不是熬夜

来自 豆瓣App
  • 木槿瞳

木槿瞳 2016-11-29 21:02:21

……能够在12点之前睡着已经很不容易了

• 大白不白白不白

大白不白白不白 (不是小白) 2016-11-29 21:03:26

我们工作经常通宵的,没办法不熬夜

• 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2016-11-29 21:03:44

来自 豆瓣App
  • 今天吃什么

今天吃什么 (宿命论拥趸) 2016-11-29 21:04:15

两点之前我都觉得自己睡得早……

来自 豆瓣App
  • 六扇门必吏

六扇门必吏 2016-11-29 21:04:49

看来我十一点左右还得往前调,到10点半应该ok的,冬天比较容易做到,坐电脑面前冷到坐不下去,八点半我就想关电脑躲被窝了,然后拿了两本书放旁边准备看一下,再然后我现在在玩手机-_-||

• 未闻花名

未闻花名 (自信,努力,上进) 2016-11-29 21:06:02

我也是,我以前经常凌晨三点睡觉……现在发现肚子有一块地方容易疼……我准备过年回家看医生……

来自 豆瓣App
  • 嫩嫩🍮

嫩嫩🍮 2016-11-29 21:06:44

……我都是九点半就睡

来自 豆瓣App

2333 2016-11-29 21:07:35

好的,从今天开始早睡

来自 豆瓣App
  • 盐酸利多卡因

盐酸利多卡因 2016-11-29 21:09:13

我也是 因为熬夜头发都要掉没了 中医也说我脉搏很弱 气虚脾虚肾虚

来自 豆瓣App
  • 维苏威

维苏威 (总有人前仆后继对我好) 2016-11-29 21:12:50

有没有最晚几点睡……我现在努力把睡觉时间往前提

来自 豆瓣App

2333 2016-11-29 21:13:44

有没有最晚几点睡……我现在努力把睡觉时间往前提 有没有最晚几点睡……我现在努力把睡觉时间往前提 维苏威

十点

来自 豆瓣App
  • 维苏威

维苏威 (总有人前仆后继对我好) 2016-11-29 21:14:36

十点 十点 2333

………我今天的目标是11点半睡………还是慢慢习惯早睡吧。

来自 豆瓣App
  • 想睡觉的瓦力

想睡觉的瓦力 2016-11-29 21:16:36

熬夜 二十年没在脸颊上长过痘痘 现在长了 超级害怕

来自 豆瓣App

2333 2016-11-29 21:18:38

………我今天的目标是11点半睡………还是慢慢习惯早睡吧。 ………我今天的目标是11点半睡………还是慢慢习惯早睡吧。 维苏威

以前中医说最迟十一点也该睡了。

来自 豆瓣App
  • 维苏威

维苏威 (总有人前仆后继对我好) 2016-11-29 21:19:45

以前中医说最迟十一点也该睡了。 以前中医说最迟十一点也该睡了。 2333

…………回宿舍都10点半了………不过以我亲身经历告诉大家,熬夜很容易长痘痘………我满脸都是。最近12点前就睡了,慢慢少了

来自 豆瓣App
  • X=

X= 2016-11-29 21:20:27

对 别熬夜 上高中时候沉迷于小说一两点睡觉,过了一个月感觉浑身很麻,跑步感觉飞起来了,上医院也检查不出来,那段时间老感觉下一秒就要死了,我就再也不这么晚睡了。至今只要一睡眠不足就会麻嗖嗖的,鹅们早睡吧~

• 小隐子

小隐子 2016-11-29 21:21:34

习惯熬夜,求改过

来自 豆瓣App

2333 2016-11-29 21:21:39

…………回宿舍都10点半了………不过以我亲身经历告诉大家,熬夜很容易长痘痘………我满脸都是。 …………回宿舍都10点半了………不过以我亲身经历告诉大家,熬夜很容易长痘痘………我满脸都是。最近12点前就睡了,慢慢少了 ... 维苏威

熬夜使人衰老,黑眼圈,眼袋,皮肤蜡黄,还有耳鸣,都是我的亲身经历。太恐怖了。我一定要早睡。

来自 豆瓣App
  • 张继科的宝贝儿

张继科的宝贝儿 (没错,是我。) 2016-11-29 21:21:45

我怕 ~再这么熬夜下去会不会chu 我怕 ~再这么熬夜下去会不会chu 666

我现在很容易睡着但是,夜里大概醒来五六次,都是那种突然醒来异常清醒的。我打算吃安眠药了。。太痛苦了,头神经痛,嘎嘣嘎嘣的(我们俩好像病友交流会啊233)

• 洋葱不睡觉

洋葱不睡觉 (我们有没有比从前快乐) 2016-11-29 21:22:15

觉得楼里回复说的都是我 QAQ

来自 豆瓣App
  • Erika的呆毛

Erika的呆毛 2016-11-29 21:23:16

- -十点半睡要了人命了啊

• s

s 2016-11-29 21:24:16

楼主你是挂的哪个科啊?

来自 豆瓣App
  • 辣椒炒肉

辣椒炒肉 2016-11-29 21:24:33

差不多有半年的时间我都是三点多才睡觉 明显感觉到身体变差了 头发一把一把的掉 现在在慢慢的调 昨天我一点就睡了 实在高兴啊 今天争取十二点就睡

来自 豆瓣App
  • 洗眼精

洗眼精 (boomboomboomboomboom) 2016-11-29 21:27:07

我觉得早睡真的很有用
    因为我之前一直是容易起痘痘皮肤不太好,然后经常晚睡导致第二天精神不好
    后来每天尽量九点到十点睡觉皮肤真的好了很多,然后精神也会很好

• 阿华田

阿华田 2016-11-29 21:27:12

楼主你是挂的哪个科啊? 楼主你是挂的哪个科啊? s

中医内科

来自 豆瓣App
  • Island。

Island。 (我不知道等的正确姿势。) 2016-11-29 21:27:49

妹儿你是不是大姨妈来很少?

• 满天的蓝

满天的蓝 2016-11-29 21:29:13

有哪些药?

• 阿华田

阿华田 2016-11-29 21:30:05

妹儿你是不是大姨妈来很少? 妹儿你是不是大姨妈来很少? Island。

比以前少很多的感觉 因为以前量多到飞起

来自 豆瓣App
  • 甜甜圈很甜

甜甜圈很甜 (lalalalalalalaallalalaal) 2016-11-29 21:31:14

我不光身体大不如前 心情更阴郁了 皮肤也是差的不想照镜子 皮肤差身体差心情就更差了 天天吃中药+泡脚 就差戒掉熬夜了

来自 豆瓣App
  • _

_ 2016-11-29 21:32:28

之前长痘痘每次看医生都要被医生说…十点半一定要上床,11点一定要睡着…平时散步没用,跑起来…在家跳一跳也好,别不动…………真的好难坚持…保持住了不长痘…等我晚睡个三晚以上,就是差不多1点睡觉,长痘不止…………

来自 豆瓣App
  • 七种静默

七种静默 (拥有的都是侥幸,失去的都是人生) 2016-11-29 21:32:44

我差不多十点半关灯睡觉,可就是睡不着啊,得一点才能睡着QAQ
    我去体检的时候也说我脉搏弱,气血虚

• 魏无羡

魏无羡 (戒八组70天) 2016-11-29 21:33:22

下意识摸了摸自己的脉

666 (安吉宝宝快乐长大) 2016-11-29 21:34:32

我现在很容易睡着但是,夜里大概醒来五六次,都是那种突然醒来异常清醒的。我打算吃安眠药了。。 我现在很容易睡着但是,夜里大概醒来五六次,都是那种突然醒来异常清醒的。我打算吃安眠药了。。太痛苦了,头神经痛,嘎嘣嘎嘣的(我们俩好像病友交流会啊233) ... 张继科的宝贝儿

2333 因为我发现跟你症状好像啊 但是我还没打算就医!我发现我血管越来越细 手脚越来越冰冷 没气色 皮肤白到没有血色 眼周部位黑青 完了!我感觉我好像干尸

• 黄轩

黄轩 (又香又白人人夸) 2016-11-29 21:35:38

周日熬了个夜,也才到两点,到今天礼拜二晚上了都没缓过来

来自 豆瓣App
  • 我看诸君多有病

我看诸君多有病 2016-11-29 21:37:27

估计自己是做不到了

来自 豆瓣App
  • 菜头丸

菜头丸 2016-11-29 21:38:36

楼主是不是和我看的同一个中医

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
615253 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部