深夜了 你们有推荐的零食给我吗 来呀 互相伤害呀

mi

• 木寸

木寸 (存在也就這樣存在了也不難) 2016-11-29 19:52:12

油淋干巴,傣旺牛板筋,开阳土豆丝,彭妈豆腐丝,味芝元洞庭湖鱼排,靖港古镇鱼仔,布尔本牛油鸡蛋卷,狗牙锅巴

来自 豆瓣App
  • mi

mi 2016-11-29 19:53:31

油淋干巴,傣旺牛板筋,开阳土豆丝,彭妈豆腐丝,味芝元洞庭湖鱼排,靖港古镇鱼仔,布尔本牛油鸡 油淋干巴,傣旺牛板筋,开阳土豆丝,彭妈豆腐丝,味芝元洞庭湖鱼排,靖港古镇鱼仔,布尔本牛油鸡蛋卷,狗牙锅巴 ... 木寸

哦默 好全哦 一看就是个有故事的人

• 木寸

木寸 (存在也就這樣存在了也不難) 2016-11-29 20:11:37

哦默 好全哦 一看就是个有故事的人 哦默 好全哦 一看就是个有故事的人 mi

故事没有
    应该是
    有体重
    有脂肪

• Woola

Woola 2016-11-29 20:40:18

我一般都在三只松鼠家全部买齐一大包寄回来

来自 豆瓣App
  • mi

mi 2016-11-29 20:59:44

故事没有 应该是 有体重 有脂肪 故事没有 应该是 有体重 有脂肪 木寸

哈哈哈 一样一样

• mi

mi 2016-11-29 21:00:08

我一般都在三只松鼠家全部买齐一大包寄回来 我一般都在三只松鼠家全部买齐一大包寄回来 Woola

我一直没买过他们家的 味道赞吗

• mi

mi 2016-11-29 21:07:47

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Woola

好呢好呢 下次买来尝尝 谢谢你

• Woola

Woola 2016-11-29 21:13:15

好呢好呢 下次买来尝尝 谢谢你 好呢好呢 下次买来尝尝 谢谢你 mi

不客气,最喜欢给别人推荐好吃的了

来自 豆瓣App
  • mi

mi 2016-11-29 21:14:25

不客气,最喜欢给别人推荐好吃的了 不客气,最喜欢给别人推荐好吃的了 Woola

哈哈哈 我也是。超爱 超爱
    你有什么想吃的 我推荐给你

• Woola

Woola 2016-11-29 21:15:02

哈哈哈 我也是。超爱 超爱 你有什么想吃的 我推荐给你 哈哈哈 我也是。超爱 超爱 你有什么想吃的 我推荐给你 mi

好吃的都可以尝试一下呢,你尽管列张单子给我吧。

来自 豆瓣App
  • mi

mi 2016-11-29 21:18:50

好吃的都可以尝试一下呢,你尽管列张单子给我吧。 好吃的都可以尝试一下呢,你尽管列张单子给我吧。 Woola

哈哈哈 我是最近一直在买 别人私房牛肉干 比香巴拉 好吃太多了!
    一般人我都不给说。真的很好吃。啊啊啊 我先吃一包压压惊

• Woola

Woola 2016-11-29 21:19:31

哈哈哈 我是最近一直在买 别人私房牛肉干 比香巴拉 好吃太多了! 一般人我都不给说。真的很好吃 哈哈哈 我是最近一直在买 别人私房牛肉干 比香巴拉 好吃太多了! 一般人我都不给说。真的很好吃。啊啊啊 我先吃一包压压惊 ... mi

你说吧你囤了多少?

来自 豆瓣App
  • mi

mi 2016-11-29 21:21:00

你说吧你囤了多少? 你说吧你囤了多少? Woola

哈哈哈 我一口气买了十袋 但是还是感觉不够吃

• Woola

Woola 2016-11-29 21:21:35

哈哈哈 我一口气买了十袋 但是还是感觉不够吃 哈哈哈 我一口气买了十袋 但是还是感觉不够吃 mi

的确很不够

来自 豆瓣App
  • mi

mi 2016-11-29 21:22:13

的确很不够 的确很不够 Woola

哈哈哈。同道中人。懂我

• Woola

Woola 2016-11-29 21:22:49

哈哈哈。同道中人。懂我 哈哈哈。同道中人。懂我 mi

这个量还不够周末追剧一天的分量

来自 豆瓣App
  • mi

mi 2016-11-29 21:25:35

这个量还不够周末追剧一天的分量 这个量还不够周末追剧一天的分量 Woola

哈哈哈 哦莫 不行 我要控制我寄几 要长膘了

• Woola

Woola 2016-11-29 21:26:07

这个量还不够周末追剧一天的分量 这个量还不够周末追剧一天的分量 Woola

我都是要去办卡跑步健身的人儿呢

来自 豆瓣App
  • mi

mi 2016-11-29 21:27:08

我都是要去办卡跑步健身的人儿呢 我都是要去办卡跑步健身的人儿呢 Woola

我也是!而且我都已经要放弃了!!!

• Woola

Woola 2016-11-29 21:27:58

我也是!而且我都已经要放弃了!!! 我也是!而且我都已经要放弃了!!! mi

还是不能放弃啊,为了夏天的热裤背心比基尼呢

来自 豆瓣App
  • 是是是你都对

是是是你都对 2016-11-29 21:33:09

你的朋友哪里有卖的、收藏一个什么都有了

来自 豆瓣App
  • mi

mi 2016-11-29 21:37:40

还是不能放弃啊,为了夏天的热裤背心比基尼呢 还是不能放弃啊,为了夏天的热裤背心比基尼呢 Woola

哈哈哈 嗯嗯 好 我们一起一起加油!!

• mi

mi 2016-11-29 21:38:12

你的朋友哪里有卖的、收藏一个什么都有了 你的朋友哪里有卖的、收藏一个什么都有了 是是是你都对

你应该说我怎么卖~ 有我就全都有了

• 是是是你都对

是是是你都对 2016-11-29 21:42:18

你应该说我怎么卖~ 有我就全都有了 你应该说我怎么卖~ 有我就全都有了 mi

可是貌似你只会吃、她比较会做

来自 豆瓣App
  • -C🤔

-C🤔 (stand by me) 2016-11-29 21:45:04

健达巧克力

来自 豆瓣App
  • mi

mi 2016-11-29 21:47:02

可是貌似你只会吃、她比较会做 可是貌似你只会吃、她比较会做 是是是你都对

真相了!!!

• 是是是你都对

是是是你都对 2016-11-29 21:47:39

真相了!!! 真相了!!! mi

要你选你买哪个?

来自 豆瓣App
  • mi

mi 2016-11-29 21:47:52

健达巧克力 健达巧克力 -C🤔

OKOK 记到小本本上

• mi

mi 2016-11-29 21:48:21

要你选你买哪个? 要你选你买哪个? 是是是你都对

哈哈哈 和你一样得选择

• 是是是你都对

是是是你都对 2016-11-29 21:52:14

哈哈哈 和你一样得选择 哈哈哈 和你一样得选择 mi

会吃也不错、会做的人有成就感、会吃的人一定要懂赞美

来自 豆瓣App
  • mi

mi 2016-11-29 21:58:45

会吃也不错、会做的人有成就感、会吃的人一定要懂赞美 会吃也不错、会做的人有成就感、会吃的人一定要懂赞美 是是是你都对

哈哈哈 学习学习了

• 是是是你都对

是是是你都对 2016-11-29 22:00:58

哈哈哈 学习学习了 哈哈哈 学习学习了 mi

刚看了个电影六弄咖啡馆还不错、试试?

来自 豆瓣App
  • mi

mi 2016-11-29 22:10:33

刚看了个电影六弄咖啡馆还不错、试试? 刚看了个电影六弄咖啡馆还不错、试试? 是是是你都对

可以可以 get get

• 是是是你都对

是是是你都对 2016-11-29 22:10:59

可以可以 get get 可以可以 get get mi

吃货果然都是欢快的

来自 豆瓣App
  • 小飞哥住你心里

小飞哥住你心里 2016-11-29 22:37:56

买上一箱子馕 够一星期 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • __阿呆君

__阿呆君 2016-11-29 23:56:30

刚看了一个帖子说 胖是工伤 越努力工作越容易发胖。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

13490 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 勿忘心安   (/柚子姑娘 )
  • 征婚!   (烦烦烦烦烦烦)
  • 有1月23号从北京飞回乌鲁木齐过年的吗?   (sara)
  • 手一抖,买了个相机……   (枫)
  • 假装情侣(这是一个向好的心灵疗养)   (七号先生)
↑回顶部