大学当班长团支书综测分真的可以加好多啊。。

已注销

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 则海林杉

则海林杉 2016-11-29 19:44:57

民主推选还可以把自己先推上去呢 微笑脸

来自 豆瓣App
  • 西西

西西 2016-11-29 19:45:02

看每个学校咯。我们学校保研貌似不太难,但是大家拼了命的往外考。

来自 豆瓣App
  • 吹破的牛皮糖

吹破的牛皮糖 2016-11-29 19:45:07

但是团支班长,每天就在辅导员身边任劳任怨

来自 豆瓣App
  • 💡

💡 2016-11-29 19:45:33

你们没有那种说明吗,我们学校啥啥啥加多少分都是可以查到的,你自己可以奔着上面的来搞

• 💡

💡 2016-11-29 19:48:06

其实也不难,你发个论文,或者我们保的有几个走的额外推荐的,一看论文就是买的。随便买一篇发了(

• 一轮古月映长安

一轮古月映长安 2016-11-29 19:53:13

但是团支班长,每天就在辅导员身边任劳任怨 但是团支班长,每天就在辅导员身边任劳任怨 吹破的牛皮糖

连外卖都要给导员拿……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (喜欢就去追啊!) 2016-11-29 20:40:18

你们没有那种说明吗,我们学校啥啥啥加多少分都是可以查到的,你自己可以奔着上面的来搞 你们没有那种说明吗,我们学校啥啥啥加多少分都是可以查到的,你自己可以奔着上面的来搞 💡

没有哦。。

来自 豆瓣App
  • 欧文女朋友

欧文女朋友 2016-11-29 20:43:08

我们学校就是多个3到5分~同等条件优先考虑班干~大概是这样~

• November7

November7 2016-11-29 20:43:15

有的啊
    每个学年都要评各种奖学金
    里面就有各种可以加分的指标
    还要成立小组给班里每个人算分
    写得挺明白的
    我记得第一次弄,还因为没搞明白有些条件弄错奖学金的人,被辅导员骂了
    当然每个学校不一样咯

• 🍊

🍊 2016-11-29 20:43:26

不难……我什么都没干已经拿了两次专业奖学金了,凭成绩

来自 豆瓣App
  • 醒醒我们回家吧

醒醒我们回家吧 2016-11-29 20:43:59

我在大學時是團支書 還有學生會副主席 但是要付出很多才能有回報 就像拿獎學金 要算分的 同學之間會檢查你的分數 並不是內幕 可能看學校吧 只是說黨員更好 能好一點

来自 豆瓣App
  • 黄轩妻子

黄轩妻子 2016-11-29 20:45:44

别的不清楚,但是拿不拿奖学金跟做不做班干部无关吧,只要成绩好不就行了

来自 豆瓣App
  • 大西瓜电台

大西瓜电台 (冰岛也没有避世的小镇) 2016-11-29 20:50:54

我都是靠团支书微薄的加分,每年拿班上最末等的奖学金

来自 豆瓣App
  • 青禾

青禾 2016-11-29 20:54:38

别的不清楚,但是拿不拿奖学金跟做不做班干部无关吧,只要成绩好不就行了 别的不清楚,但是拿不拿奖学金跟做不做班干部无关吧,只要成绩好不就行了 黄轩妻子

那可能是因为你成绩真的特别好。如果是同等条件下,一般优先考虑班干。

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2016-11-29 20:54:42

这很正常啊,我们团支书平时也都要干挺多事情,加分也没啥不公平的。。。

• 会说话的饼干

会说话的饼干 2016-11-29 20:56:00

可是工作了以后还是没有卵用……

• 抠门的艾小比

抠门的艾小比 (一枚走南闯北的吃货。) 2016-11-29 21:00:48

但问题是班长团支书也要在班级的事上花费很多时间啊

• 没有眉毛姜冬瓜

没有眉毛姜冬瓜 (挖鼻屎的时候 全世界都宁静了) 2016-11-29 21:01:47

肯定啊,学校需要这种帮他们干活的学生,不给钱之前给点学分吧

来自 豆瓣App
  • 不考过n1不改名

不考过n1不改名 (拂堤杨柳醉春烟) 2016-11-29 21:02:17

我们团支书 每月3000字的稿子 写好了加分 她 塞给了我们 ´_>`

来自 豆瓣App
  • 一本正经叶不修

一本正经叶不修 2016-11-29 21:03:37

我们学校班长团支加分跟其他班委一样,然而要在辅导员面前任劳任怨

• 嘲笑你

嘲笑你 2016-11-29 21:04:17

噢,你知道多累啊。天天要学习之外还要考虑各种人事关系不敢管班上太多毕竟头上还有一个,天天不通知还说,最重要的是我这个月我妈不给钱我还要到处找事情做。我都要疯了,头疼的要死还来刷八组 夸我是真爱

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (喜欢就去追啊!) 2016-11-29 21:05:58

其实也不难,你发个论文,或者我们保的有几个走的额外推荐的,一看论文就是买的。随便买一篇发了 其实也不难,你发个论文,或者我们保的有几个走的额外推荐的,一看论文就是买的。随便买一篇发了( ... 💡

我是心理学专业的,猴!我们学校普通211,我想走北师大。

来自 豆瓣App
  • 😨

😨 2016-11-29 21:08:38

班长和团支书事还挺多的

来自 豆瓣App
  • 只想在家睡大觉

只想在家睡大觉 (闲来无事,爱逛小组) 2016-11-29 21:10:18

作为一个团支书,每天跟班长一起操心,处理事情,通知办理同学,收钱,催交材料……就不说找不到人,自己还垫着钱等等了。心累。

来自 豆瓣App
  • Amelie琦

Amelie琦 (我怎么敢倒下 我身后空无一人) 2016-11-29 21:14:28

作为一名辅导员 大部分活都自己干 从不让学生拿外卖取快递 比较中用班长 班长是男生 能干活 团支书女孩子 没啥事 综合测评都是按规定加分

来自 豆瓣App
  • 袁雀雀

袁雀雀 (山有木兮木有枝 你有远方我有诗) 2016-11-29 21:24:42

我大二退了学生会 每年考试绩点都是班级一二名 但是只能拿到三等奖学金

来自 豆瓣App
  • 达康的开发区

达康的开发区 2016-11-29 21:26:15

作为支书表示老师一个电话不管你在哪半个小时之内就要出现,评奖学金的时候有的人说好不参加看到别人拿钱了又重新找补这样的事不要太多,曾经在学院加班到晚上快十一点。每年任劳任怨总分其实也就加了2分(百分制),给老师白干活的时间足够我找份几倍于奖学金的兼。职了…

来自 豆瓣App
  • 沙漠游泳的猫

沙漠游泳的猫 (做自己想做的) 2016-11-29 21:29:45

大家不要只看到他加了多少分,也要看他做了多少事,你们班乱七八糟的杂事都是人家在做,也是耽误了很多时间的,合理加分没毛病,但是加分严重就不科学了

来自 豆瓣App
  • 莎乐美爱上浮士德

莎乐美爱上浮士德 (要喝多醉才能鼓起勇气打耳洞啊!) 2016-11-29 21:33:37

我们学校做事情多的学生优先考虑入dang~上周刚刚填完表格哈哈~还有其他一些奖项啥的都会优先的

来自 豆瓣App
  • 💡

💡 2016-11-29 22:02:23

我是心理学专业的,猴!我们学校普通211,我想走北师大。 我是心理学专业的,猴!我们学校普通211,我想走北师大。 已注销

难。我也是心理,普211,保的最好的去了华东。那个同学去了夏令营也没保上,多发论文,多做科研,雅思GRE都准备着。

• 💡

💡 2016-11-29 22:05:51

我是心理学专业的,猴!我们学校普通211,我想走北师大。 我是心理学专业的,猴!我们学校普通211,我想走北师大。 已注销

不过你要是西南或者华南倒是可以挣扎挣扎(。

• 💡

💡 2016-11-29 22:07:26

以及,班干这种没有在任课老师面前混眼熟实在。可以弄个闲职玩玩+加分。

• 已注销

已注销 (喜欢就去追啊!) 2016-11-30 10:57:23

难。我也是心理,普211,保的最好的去了华东。那个同学去了夏令营也没保上,多发论文,多做科研 难。我也是心理,普211,保的最好的去了华东。那个同学去了夏令营也没保上,多发论文,多做科研,雅思GRE都准备着。 ... 💡

好的!我们学校是华南这一片。。有几个大四的学姐去了北师大
    猴呀猴呀,以后我就多去老师面前混眼熟2333

• 赖赖的懒懒懒

赖赖的懒懒懒 (但行好事,莫问前程。) 2016-11-30 10:59:55

人家干活了,真以为班长团支书很好当?大学团建工作不要太繁琐。

来自 豆瓣App
  • 💡

💡 2016-11-30 11:42:41

好的!我们学校是华南这一片。。有几个大四的学姐去了北师大 猴呀猴呀,以后我就多去老师面前混 好的!我们学校是华南这一片。。有几个大四的学姐去了北师大 猴呀猴呀,以后我就多去老师面前混眼熟2333 ... 已注销

你最好去问问她们怎么拿到资格的。因为这个名额不是专门给的,所以可能今年有人保到明年就没有了。

• 安室透

安室透 2016-11-30 11:43:38

因为他们确实很忙很忙,牺牲很多自己的时间

你的回应

回应请先 , 或 注册

607112 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部