只要今天比昨天好那么些

迷人小姐姐

• 迷人小姐姐

迷人小姐姐 (刚进,不熟系) 2016-11-29 19:39:59

也许明天 我就会非常勇敢。也许明天我会遇见我的挚爱,也许明天我就是那个特别欣赏我的我,宝贝,你只要今天比昨天好一点点,你就很棒,我以你为荣。

• 迷人小姐姐

迷人小姐姐 (刚进,不熟系) 2016-11-29 19:44:31

我知道你很着急,我知道你很害怕,但是有些美好急不得,会来的 总会来的 你要做好你自己,你永远是最棒的,我知道我知道,你曾经是个?,现在也会是,以后也会是,希望你历经磨难内心依然单纯美好,简易幸福,美好的事物在你身上永不消逝。

• 迷人小姐姐

迷人小姐姐 (刚进,不熟系) 2016-11-29 19:50:53

心痛嘛 难过嘛 害怕吗 一次一次又不是第一次 你可以做好 冰冻三尺非一日之寒 我知道要是你不害怕你能做得更好,要是你不难过你能做的更好,要是你足够淡定,困难就是拿来克服的 不是你吞噬它就是它吞噬你 我知道你这么想 为何没有这么做 做不到吗?信念不够坚定 ?是 实在是太折磨了 但是没有办法 你有更好的选择吗?

• 迷人小姐姐

迷人小姐姐 (刚进,不熟系) 2016-11-29 19:53:56

你想要的似乎很简单 看似很平淡 弥足珍贵因为它来之不易 我知道你害怕 看看你有的先珍惜当下的美好吧

• 迷人小姐姐

迷人小姐姐 (刚进,不熟系) 2016-11-29 19:56:34

是的我也不知道你什么时候变成胆小鬼了 但你你不会一直是 因为你不允许 你不容忍 你挑战权威 你挑战自己 所以你其实是个hero

• 迷人小姐姐

迷人小姐姐 (刚进,不熟系) 2016-11-29 20:08:23

我答应你 遇见你之前我一定好好照顾自己 努力保存一份最纯真的美好 你来的时候我就展开给你看

你的回应

回应请先 , 或 注册

83739 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部