一位老啪男的回忆,充满了悲观,却永远追求性和爱...

victor

标题:一位老啪男的回忆,充满了悲观,却永远追求性和爱的自由
  • Larendorr

Larendorr 2016-11-29 19:39:05

侠茶坐,静默听

来自 豆瓣App
  • 必然

必然 (是个小号) 2016-11-29 19:39:05

小板凳,第一排。
    请继续

• victor

victor 2016-11-29 19:41:32

每一次我觉得和女人走得很近的时候,我都会提醒自己,是时候分开了

因为过分的紧密会让我的惰性显露,不再保持着勾y的姿态,

魅力自然下降,我也会因为女人如此的表现而对她失去兴趣

最后我们会厌倦彼此,这是我最怕的

因此我时刻保持着hungry状态,stay hungry,这是乔布斯的名言,

被我用在永恒的勾y上。

说自己的老啪男,亮一下岁数吧。

我今年35岁,头顶头发开始稀少,脸部皮肤松懈,腰椎间盘突出,

啪的时候也开始力不从心。

我自己都能感觉到自己的衰老,记忆里的减退,和时间做搏斗。

然而却依然有女人对我有兴趣,认为我还算身材姣好,面容帅气的,

也愿意和我宽衣解带,我享受那种迷醉的兴奋,

比如星期天的下午,本来她和我都是很绝望的很阴沉的,

于是用fuck来抚平对接下来一周的哀悼。

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-29 22:42:17

那你说肿么办嘞

• victor

victor 2016-11-29 22:47:16

那你说肿么办嘞 那你说肿么办嘞 无聊的阿辰

你怎么缠上我了?

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-29 22:47:59

你怎么缠上我了? 你怎么缠上我了? victor

也没怎么啦,反正就这样就好了

• victor

victor 2016-11-30 00:00:54

晚上可有人

• C

C 2016-11-30 00:03:48

晚上可有人 晚上可有人 victor

然后呢 还在等故事

来自 豆瓣App
  • victor

victor 2016-11-30 00:06:50

6年前,我用一次连续十五天的盖楼,写了自己的往事。

奇怪的是,边写就边有女人来找我,

而且我见了,都是面容姣好的姑娘,身材也极棒,

还有主动要求上一个的,于是来到我当时的小房间,

我也不用做太多的宣叙,几乎直接就宽衣解带,

因为我在文字里做了大量的调情,也袒露了自己的心扉,

这对女人是有致命杀伤力的,就是说她已经觉得很熟悉你了。

于是接下来毫不费事。

那是一段难忘的时光,经常下午cao完,晚上又有人要来过夜,

我像个名满魔都的鸡,一票难求。

战斗力充沛的我,常常在新鲜的肉体当中不能自拔(当然不愿意拔)

但我也知道了,她们和我一样,是有多寂寞。

之所以用了小号,也是因为要写故事,还想肆无忌惮的写。

但我不会再撩了,我只是想记录,以防多年后我就忘得一干二净了。

当时总有人来跟我探讨,探讨我的想法和她是多么一致,惊叹我的心思和一个女人一样细腻。

还有欣赏我的彻彻底底的悲观,和伍迪艾伦一样的满眼灰色却想尽办法搞笑,和亨利米勒一样粗鄙放肆又悲天悯人,也有人被我身上一点民国气质吸引,我的心思能折叠成一万层,重重叠叠,缜密又细腻。

我也容易哭,因为久违的一句话一个音乐都会让我感触想哭,但我都是自己偷偷哭,哭得伤心会让眼睛肿,口气浑浊,就像温存的fuck会让身体充满奇怪的味道一样。

我对口水的痕迹,接吻的口气,jb是否有气味都很关注,但是又深陷于此,想着这些味道因为陌生肉体猛烈相拥而变得浓郁,我享受心跳加速到极致的兴奋,也享受心灵有过沟通的人,在一泻千里后还有相拥欲望的那种默契。

• 哈哈笑

哈哈笑 2016-11-30 00:08:46

没了?!

• 甜の

甜の (半脱坑) 2016-11-30 00:20:39

主贴有点儿意思。虽然我不好奇。

• victor

victor 2016-11-30 00:23:45

这么想的人一定是个现实生活中失落的人。

因此我没有石康的痞气,没有冯唐的自信,没有北方任何一个作家heermeng张力。

我有的是真诚,真诚袒露我的疑惑,把苦恼那样眼巴巴地告诉你,如果苦恼有一大部分是重合的,你也会被拉入到我的苦恼当中,像无限广袤的大海无所依靠,只能和我低语倾诉。

你会说到自己曾有过轻生的念头,厌恶这个世界,建立在生与死的考虑上,一般会对宽衣解带这件事变得淡漠,就像喝酒后对自己身体的控制力会减弱,于是期待用肉体的冲撞来唤醒自己的神经。

我就用心理麻醉法骗过不少姑娘,很多完事后回味无穷,因为她们做了一次最绝望的爱。

我为什么产生了写作的强大欲望呢?或许和昨天的金马奖有关。

我在豆瓣勾y到的第一个见面就啪的女孩儿,长得极其像周冬雨,

风格也像,她对我就像她和余文乐的调侃一样。

别人把她们当cp,她把人家当哥们,但是不排除上个床。

于是我对瘦的,有着儿童胸的未成年女子颇有好感。

• victor

victor 2016-11-30 00:24:07

那时我还在一家出版机构上班,属于遂了自己的愿,做了一个文化人。然而我厌烦当下流行的任何一类作品,成功学,创越剧,哪怕是文艺范。

我也厌恶商务印书馆印出来的那种封皮简单内容深奥的大家伙,总有严谨得差点就要转国籍到德国的眼镜男在黑格尔的《小逻辑》前边驻足,我在自己单位的书店常看见这样的人,甚至我自己就曾经是这样的人。

我感到绝望,喜欢诡异的旧时代的电影,浓烈的又有黑白色彩压抑住,比如我多想在电影院邂逅一个喜欢《祖与占》的女生,或者对伯格曼的《野草莓》情有独钟,大不了我们一起花三个小时看《一江春水向东流》。

我在现实中没有遇到过这样的人,又被强大的内心孤独扭着,有时候jb的冲动和内心的渴望搅合到一起,让我一次又一次失望之后又对志同道合貌美如花这两样重叠者产生了幻想。

于是我在网上各种地方寻找着,我相信上海的大,躁动的年轻,肯定会有合适的对象。

• victor

victor 2016-11-30 00:27:04

我们太忙,因此只有时间啪,没时间深聊。

我害怕一场相互的了解,漫长的开端,注视对方的脸和漂亮的双眼皮,开始进入激动和侃侃而谈,妄图用自己的身份地位见识口才吸引对方。

明明对着她大开领绒衣里边的乳沟感兴趣,咽了咽口水却谈起来《我不是潘金莲》的票房问题。

我太想有事儿直说,见面就说我多想和你滚一次呢。

• victor

victor 2016-11-30 00:32:17

当然,女人对此一般都排斥,她们幻想知根知底,哪怕知道你每一次炎症,是否有痔疮便秘,都了然于胸。

• victor

victor 2016-11-30 00:32:25

这样就像在超市看到了产品的保质期和生产日期,让她们使用的更加放心。

我惊讶竟然有这么多的人有这样的想法,渴望安全,渴望先爱后x,渴望专一不泛滥。

我们就像大块的吸铁石,两个吸到一起后,再也不分开,牢牢的,拔也b不出来。

找到“周冬雨”绝对是个收获。

• victor

victor 2016-11-30 10:02:19

大家早安

• victor

victor 2016-12-02 20:50:09

自己up

来自 豆瓣App
  • victor

victor 2016-12-03 19:46:40

周六愉快

来自 豆瓣App
  • victor

victor 2016-12-04 09:40:58

痛苦的一天又开始了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部