无责任侃侃日本的年轻男演员(半科普向)

[已注销]

580人 喜欢
  • 大道寺知世

大道寺知世 (两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山) 2016-11-29 19:38:41

科普得好全面

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 19:42:46

https://www.douban.com/group/topic/93268366/
    如果对那个艺人属于哪个事务所不清楚,可以去看这个帖子

• 这位太太

这位太太 2016-11-29 19:43:44

坂口小天使,刚哥,和小栗旬是哪个社的?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 19:44:47

Horipro,简称H社,也是一家老牌事务所,现在好像没什么red的若手,也不太会捧俳优,个人看好竹内凉真,身高185,长相算清爽,演技可圈可点,又是一位假面骑士,角色人送外号老司机,特摄里蛮多颜值身高都在线的小鲜肉。虽然跟tao的《青空呐喊》纯爱没什么水花,但资源也多了起来。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 19:45:04

坂口小天使,刚哥,和小栗旬是哪个社的? 坂口小天使,刚哥,和小栗旬是哪个社的? 这位太太

属于Tristone

• 錦戸萌

錦戸萌 (颜狗本狗) 2016-11-29 19:48:25

一会等我先看完BA再来回复你

• 这位太太

这位太太 2016-11-29 19:50:58

属于Tristone 属于Tristone [已注销]

LZ辛苦了,收集的很全

• 9亿少男的梦

9亿少男的梦 2016-11-29 20:04:03

旬圈什么意思?我喜欢的唯三小栗旬,松田翔太,瑛太,他们都在那个事务所啊?是不是在日本都已经胡萝卜了……现在这些人我一个都不认识了……

来自 豆瓣App
  • Jersey

Jersey 2016-11-29 20:05:12

谁能告诉我现在日圈哪位小鲜肉动态最帅。。。

• 錦戸萌

錦戸萌 (颜狗本狗) 2016-11-29 20:08:15

春马为啥说假面骑士?
    其实我们春马14年拿了银河赏吧,没记错的话是最年轻拿奖的吧,觉得他是有思想的,舞台剧锻炼一下没什么不好,我还能多见几次生人→_→
    年轻的里面山本凉介真好看

• 台灯

台灯 2016-11-29 20:09:40

本田翼 大物?

来自 豆瓣App
  • 沉默如海

沉默如海 (我是上天撒在方格里的一颗小土豆) 2016-11-29 20:10:41

前排

来自 豆瓣App
  • 沉默如海

沉默如海 (我是上天撒在方格里的一颗小土豆) 2016-11-29 20:11:17

福山雅治不是夹尼斯吗??

来自 豆瓣App
  • 相葉氏

相葉氏 2016-11-29 20:12:12

福山雅治不是夹尼斯吗?? 福山雅治不是夹尼斯吗?? 沉默如海

不是

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 20:13:04

春马为啥说假面骑士? 其实我们春马14年拿了银河赏吧,没记错的话是最年轻拿奖的吧,觉得他是有 春马为啥说假面骑士? 其实我们春马14年拿了银河赏吧,没记错的话是最年轻拿奖的吧,觉得他是有思想的,舞台剧锻炼一下没什么不好,我还能多见几次生人→_→ 年轻的里面山本凉介真好看 ... 錦戸萌

这个我记错了。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 20:13:37

本田翼 大物? 本田翼 大物? 台灯

我的意思是大物很多在1部

• 嗯啦啦

嗯啦啦 (晚来天欲雪,能饮一杯无。) 2016-11-29 20:14:21

还活在80后男优和85后女优的我已经没几个认识了〒▽〒

来自 豆瓣App
  • 土豆Sue

土豆Sue (你以为你以为的就是你以为的) 2016-11-29 20:16:51

有的时候看事务所捧人我等凡人是不能理解的 所以阴谋论会出一堆
    LDH 也因为hiro跟上户彩的联姻紧紧跟奥斯卡绑在一起了 我觉得彩姐应该不会离婚才对。。利益牵扯大了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 20:19:28

旬圈什么意思?我喜欢的唯三小栗旬,松田翔太,瑛太,他们都在那个事务所啊?是不是在日本都已经 旬圈什么意思?我喜欢的唯三小栗旬,松田翔太,瑛太,他们都在那个事务所啊?是不是在日本都已经胡萝卜了……现在这些人我一个都不认识了…… ... 9亿少男的梦

偷懒转了日剧吧的
    【潜力圈】:NEXTブレイクゾーン,关心度高但认知度不足,分布在左上角。
    【注目圈】:注目ゾーン,关心度高认知度略高,分布在中上部分。
    【旬圈/当红圈】:今旬ゾーン,认知度和关心度都非常高,分布在右上角,多为当红炸子鸡。
    【养老&flop圈】:大御所&安定ゾーン,认知度高但是关心度低,分布在右下角。
    呆在这个圈主要为三类人:
    1,事务所强推或大红大紫但被大家看烦的艺能人;
    2,曾经大红但现在极少活跃和被人关注的前辈艺人。
    3,形象极为负面的艺人。

• 不靠谱青年

不靠谱青年 (我是一个多么上进的废物啊) 2016-11-29 20:23:50

sd太子 冈田??

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 20:26:32

旬圈什么意思?我喜欢的唯三小栗旬,松田翔太,瑛太,他们都在那个事务所啊?是不是在日本都已经 旬圈什么意思?我喜欢的唯三小栗旬,松田翔太,瑛太,他们都在那个事务所啊?是不是在日本都已经胡萝卜了……现在这些人我一个都不认识了…… ... 9亿少男的梦

然后我帮你看了下今年的旬圈,小栗旬瑛太都在,粗略一看没看到松田翔太,因为我不关注他,对他名字不敏感,建议去网上查一下比较准确

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 20:32:17

有的时候看事务所捧人我等凡人是不能理解的 所以阴谋论会出一堆 LDH 也因为hiro跟上户彩的联姻 有的时候看事务所捧人我等凡人是不能理解的 所以阴谋论会出一堆 LDH 也因为hiro跟上户彩的联姻紧紧跟奥斯卡绑在一起了 我觉得彩姐应该不会离婚才对。。利益牵扯大了 ... 土豆Sue

今年传婚变的消息好多

• 金裕贤

金裕贤 (当我乘坐着风 在你的世界降落) 2016-11-29 20:33:53

我对霓虹的男优还停留在05年那批没怎么更新( ・᷄ὢ・᷅ )新一代的一直都get不到点~比较喜欢周平闲闲和masa 就这三个最有记忆点 不过闲闲演技真一般 戏路还不开阔

来自 豆瓣App
  • 土豆Sue

土豆Sue (你以为你以为的就是你以为的) 2016-11-29 20:34:36

今年传婚变的消息好多 今年传婚变的消息好多 [已注销]

是因为hiro买榜单的事情吧 然后公司是亏损的 所以有传要离婚 hiro不愧是大将 出了新闻就把老婆女儿一起带出来被拍到照片了 觉得彩姐岁数好像很大了 因为念书时候她就知名度很高了 一看 才85的。。出道早就是不一样啊。。

• 趾高气扬小僵尸

趾高气扬小僵尸 2016-11-29 20:39:09

八组日系帖子少,顶一下,追番那么多年,感觉日剧风光时代不在

来自 豆瓣App
  • true

true (我所做的每一件事组成我) 2016-11-29 20:39:15

竟然没有我家小栗旬

• િ😚ી

િ😚ી (删楼也要按基本法啊。) 2016-11-29 20:39:32

哈鲁马还叫血厚啊…我以为湿抹布草刚袭警木村结婚中居扑月九那样折腾才叫血厚来着 怀怀这都糊到哪里去了 但他们amuse48还蛮好玩儿的 sd太放飞 当时泽尻和熊猫哪能想到现在这样

来自 豆瓣App
  • 木落落

木落落 (即使世界毁灭。) 2016-11-29 20:40:00

啊~lz聊聊洼田正孝~很喜欢他最近~

• JERRY

JERRY (戒) 2016-11-29 20:43:55

很多拍GV的都比现在日本演艺界的活跃男星好看N倍。是不是日本演艺界很难进啊?但同期的女星却很多好看的。

• 伊来

伊来 2016-11-29 20:44:38

看到肉体改造部觉得很好玩233

• nmuhd

nmuhd 2016-11-29 20:49:12

覺得現在新生代紅的男優也就那樣吧沒特別出色也沒有特別喜歡的

来自 豆瓣App
  • 桃李君へ

桃李君へ 2016-11-29 20:51:30

我只关心松坂桃李

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 20:58:03

很多拍GV的都比现在日本演艺界的活跃男星好看N倍。是不是日本演艺界很难进啊?但同期的女星却很 很多拍GV的都比现在日本演艺界的活跃男星好看N倍。是不是日本演艺界很难进啊?但同期的女星却很多好看的。 ... JERRY

你确定吗。。。感觉不是很难进,很多在节目上讲或走在街上被星探发现的,或去参加选秀进了事务所

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 21:10:57

说实在我不是很看好砂糖明年的《亚人》又是mamo。。。动画画风就吓跑了一票人,故事也隐隐透着尴尬,台词三句不离亚人,跟巨人如出一辙三句不离巨人,虽然我也曾年少无知,mamo的信长协奏曲画风也吓跑了我,可是真人映画real red ,希望打脸吧

• 阿凡达尔提

阿凡达尔提 (何当共剪西窗烛,却话巴山夜雨时) 2016-11-29 21:15:07

冈田dd,被喊星辰太子爷、空气、强推之耻多年,幸好现在有了漫改小王子贤贤,让冈田成了前太子,hhhh

• 冰美人

冰美人 2016-11-29 21:18:43

别的不多说,俳优我选A社!!!

来自 豆瓣App
  • 冰美人

冰美人 2016-11-29 21:19:40

冈田dd,被喊星辰太子爷、空气、强推之耻多年,幸好现在有了漫改小王子贤贤,让冈田成了前太子, 冈田dd,被喊星辰太子爷、空气、强推之耻多年,幸好现在有了漫改小王子贤贤,让冈田成了前太子,hhhh ... 阿凡达尔提

冈田颜值身高都比山崎贤人好,无奈就是空气体质。

来自 豆瓣App
  • JERRY

JERRY (戒) 2016-11-29 21:19:57

你确定吗。。。感觉不是很难进,很多在节目上讲或走在街上被星探发现的,或去参加选秀进了事务所 你确定吗。。。感觉不是很难进,很多在节目上讲或走在街上被星探发现的,或去参加选秀进了事务所 [已注销]

我指的是新一代的男星,那批30大几和40多的男星中英俊的还是很多的,新生代实在挑不出特别显眼的。

• 🌊

🌊 2016-11-29 21:20:34

就喜欢这种帖子!八组精华!

• 无忧

无忧 2016-11-29 21:26:19

天后宫和A社审美还是在线的
    我觉得kento还是有演技的,只是现在没有什么发挥的剧本
    烟瘾现在有点flop趋势啊,旗下艺人都没什么收视号召力了
    H社资源真是。。。全集中在三位女优,常年如此

• 夏至

夏至 2016-11-29 21:28:06

这种科普贴真的好棒

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 21:28:49

冈田dd,被喊星辰太子爷、空气、强推之耻多年,幸好现在有了漫改小王子贤贤,让冈田成了前太子, 冈田dd,被喊星辰太子爷、空气、强推之耻多年,幸好现在有了漫改小王子贤贤,让冈田成了前太子,hhhh ... 阿凡达尔提

他今年在圈外,果然空气体质名不虚传,强推之耻还有钢牙川口作伴

• 我是谁我在哪

我是谁我在哪 2016-11-29 21:31:30

感觉好几个贴都不带菅田将晖玩23333,苏打看起来算是资源爆炸吧,但是讲真感觉这段时间看的作品反而都没什么质量了,作为粉丝都挺希望他休息一段时间再接戏,这么高强度尬戏其实我不太赞成

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 21:33:56

天后宫和A社审美还是在线的 我觉得kento还是有演技的,只是现在没有什么发挥的剧本 烟瘾现在有 天后宫和A社审美还是在线的 我觉得kento还是有演技的,只是现在没有什么发挥的剧本 烟瘾现在有点flop趋势啊,旗下艺人都没什么收视号召力了 H社资源真是。。。全集中在三位女优,常年如此 ... 无忧

jojo都让神木作配了。。。演好了就是春天,演砸了很难说,很可能换人捧了

• babyZiggy

babyZiggy (马上我要上初一了 牙齿还是疼) 2016-11-29 21:34:37

我选nino

来自 豆瓣App
  • babyZiggy

babyZiggy (马上我要上初一了 牙齿还是疼) 2016-11-29 21:34:50

lz赛高!

来自 豆瓣App
  • babyZiggy

babyZiggy (马上我要上初一了 牙齿还是疼) 2016-11-29 21:35:03

笔芯ᶘ ᵒᴥᵒᶅ

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 21:37:55

感觉好几个贴都不带菅田将晖玩23333,苏打看起来算是资源爆炸吧,但是讲真感觉这段时间看的作品 感觉好几个贴都不带菅田将晖玩23333,苏打看起来算是资源爆炸吧,但是讲真感觉这段时间看的作品反而都没什么质量了,作为粉丝都挺希望他休息一段时间再接戏,这么高强度尬戏其实我不太赞成 ... 我是谁我在哪

他一年十几部,工作强度太可怕,就是不管好的坏的都接吧,他居然要演新八,不是很想谈他的,一直在按耐自己骂他的冲动。。。。

• 无忧

无忧 2016-11-29 21:39:38

jojo都让神木作配了。。。演好了就是春天,演砸了很难说,很可能换人捧了 jojo都让神木作配了。。。演好了就是春天,演砸了很难说,很可能换人捧了 [已注销]

神木作配还好吧,神木也给sota做过配啊,神木本身主役的也不多吧
    还不如换人捧,一直漫改只会更作死

• 钱满满

钱满满 (Take me somewhere far away) 2016-11-29 21:40:17

啊… 其实要说小生比起国内流量还是更喜欢霓虹若手俳优啊…

• pluto

pluto (少女打基友。) 2016-11-29 21:44:15

奥斯卡那一堆,钢牙五姑娘忽那。见到奥斯卡的年轻女演员我就怕。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 21:44:42

神木作配还好吧,神木也给sota做过配啊,神木本身主役的也不多吧 还不如换人捧,一直漫改只会更 神木作配还好吧,神木也给sota做过配啊,神木本身主役的也不多吧 还不如换人捧,一直漫改只会更作死 ... 无忧

神木主役挺多的,好吧,原来粉丝看这么开。。。

• 出会

出会 (≖‿≖✧) 2016-11-29 21:45:36

其实一直还蛮喜欢冈田的2333

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 21:46:08

奥斯卡那一堆,钢牙五姑娘忽那。见到奥斯卡的年轻女演员我就怕。 奥斯卡那一堆,钢牙五姑娘忽那。见到奥斯卡的年轻女演员我就怕。 pluto

五姑娘那么漂亮怕她干啥

• 梅里个霉

梅里个霉 2016-11-29 21:47:15

其实H社可以好好写一写,旗下的业务不但广泛而且成绩也不错。其中两大女优还承包了和j家三分之二男人们的绯闻

• 小出

小出 (美美美) 2016-11-29 21:47:17

谁能告诉我现在日圈哪位小鲜肉动态最帅。。。 谁能告诉我现在日圈哪位小鲜肉动态最帅。。。 Jersey

这就各有所爱了吧,感觉没啥最帅的,都差不多……不过向你推荐个打酱油的 稻叶友 又帅又可爱 ,假面骑士里真的有不少好看的小鲜肉

来自 豆瓣App
  • pluto

pluto (少女打基友。) 2016-11-29 21:47:24

五姑娘那么漂亮怕她干啥 五姑娘那么漂亮怕她干啥 [已注销]

连番连得受不了,确切的感觉到她漂亮的也只有演三浦春马的小三的时候。

• 阿玖●ω●

阿玖●ω● (人生在世不称意 不如自挂东南枝) 2016-11-29 21:47:56

m

来自 豆瓣App
  • ひま玉子

ひま玉子 (闭关中) 2016-11-29 21:51:03

路人粉本乡奏多..求科普 感觉戏路比较局限?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 21:54:32

其实H社可以好好写一写,旗下的业务不但广泛而且成绩也不错。其中两大女优还承包了和j家三分之二 其实H社可以好好写一写,旗下的业务不但广泛而且成绩也不错。其中两大女优还承包了和j家三分之二男人们的绯闻 ... 梅里个霉

大概记得h社十分喜欢塞人,然后热衷于炒绯闻

• 瓶子Mosa

瓶子Mosa 2016-11-29 21:56:36

喜欢神木dd,感觉性格很可爱~

• 中华大菠萝

中华大菠萝 (喵呜~) 2016-11-29 21:59:31

马克

• 三月

三月 2016-11-29 22:25:46

好贴,留名~~

• 桑染

桑染 2016-11-29 22:32:54

就喜欢夸我健健的帖子

来自 豆瓣App
  • 9亿少男的梦

9亿少男的梦 2016-11-29 23:33:09

然后我帮你看了下今年的旬圈,小栗旬瑛太都在,粗略一看没看到松田翔太,因为我不关注他,对他名 然后我帮你看了下今年的旬圈,小栗旬瑛太都在,粗略一看没看到松田翔太,因为我不关注他,对他名字不敏感,建议去网上查一下比较准确 ... [已注销]

Shota matsuda。看来他是胡萝卜了

来自 豆瓣App
  • 是谁

是谁 (一方的にしゃべらないで) 2016-11-29 23:38:38

喜欢神木
    不过说实话神木真的没有苏感
    私心觉得神木比苏打更适合新八
    今年他都没上剧,too young to die还因为大巴事故改期了
    希望他明年的三月的狮子能火

• 西珀尔

西珀尔 (寡言。) 2016-11-29 23:51:39

不知道高良健吾最近发展如何?那时候看《横道世之介》很喜欢他。

来自 豆瓣App
  • 鸟鸟鸟喵喵喵

鸟鸟鸟喵喵喵 (不饭偶像) 2016-11-29 23:54:24

好长

• Rin

Rin (白日做梦幻想综合征) 2016-11-29 23:58:00

本命神木&大脸爱

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-30 00:00:05

好长 好长 鸟鸟鸟喵喵喵

其实,这才日本若手俳优界的半壁江山。。。

• 葱油拌面

葱油拌面 (新的开始) 2016-11-30 00:00:54

请问楼主 倒数第三张是谁?好帅

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-30 00:02:54

请问楼主 倒数第三张是谁?好帅 请问楼主 倒数第三张是谁?好帅 葱油拌面

是三宅亮辅

• 丝绒梦

丝绒梦 2016-11-30 00:06:06

这周刚刚入了砂糖坑
    看了几个相关番组,觉得他属于迷妹不少但是国民度一般般
    路人知道他的作品但不一定能叫上他的名字
    可是颜和气质真的随着年龄越来越好了呀!
    希望继续努力以后还有更红的阶段

• 葱油拌面

葱油拌面 (新的开始) 2016-11-30 00:06:35

是三宅亮辅 是三宅亮辅 [已注销]

谢谢:-D

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-30 00:10:46

这周刚刚入了砂糖坑 看了几个相关番组,觉得他属于迷妹不少但是国民度一般般 路人知道他的作品 这周刚刚入了砂糖坑 看了几个相关番组,觉得他属于迷妹不少但是国民度一般般 路人知道他的作品但不一定能叫上他的名字 可是颜和气质真的随着年龄越来越好了呀! 希望继续努力以后还有更红的阶段 ... 丝绒梦

我很喜欢某个时期他寸头的造型,干净利落了很多,国民度是一件很难的事吧,就算是出演晨间剧,大妈有时候也只是知道你的角色,有时都叫不出演员的名字

• 欢脱大A姨

欢脱大A姨 (Not too bad.) 2016-11-30 00:15:10

顶一下楼主!

来自 豆瓣App
  • 欢脱大A姨

欢脱大A姨 (Not too bad.) 2016-11-30 00:16:12

春马为啥说假面骑士? 其实我们春马14年拿了银河赏吧,没记错的话是最年轻拿奖的吧,觉得他是有 春马为啥说假面骑士? 其实我们春马14年拿了银河赏吧,没记错的话是最年轻拿奖的吧,觉得他是有思想的,舞台剧锻炼一下没什么不好,我还能多见几次生人→_→ 年轻的里面山本凉介真好看 ... 錦戸萌

今年lola真的对他是个大突破,感觉他穿高跟鞋跳舞的样子真的很开心

来自 豆瓣App
  • 嘿呦

嘿呦 (duvidurafa~duvidurafa~) 2016-11-30 00:17:09

生田斗真最近貌似蛮拼的,拍了好几部电影。但是貌似他之前上映的电影都有点扑,请问楼主是不是处于曾经火过flop后在挣扎的状态?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-30 00:19:58

生田斗真最近貌似蛮拼的,拍了好几部电影。但是貌似他之前上映的电影都有点扑,请问楼主是不是处 生田斗真最近貌似蛮拼的,拍了好几部电影。但是貌似他之前上映的电影都有点扑,请问楼主是不是处于曾经火过flop后在挣扎的状态? ... 嘿呦

他还在旬圈呀,没有flop吧,这个年代就是你扑我扑大家扑,谁也别嫌弃谁

• 急景

急景 (觉悟) 2016-11-30 00:22:16

吉高好像也是A社的吧?

来自 豆瓣App
  • 登坂广臣女朋友

登坂广臣女朋友 (瘦死的胖子。) 2016-11-30 00:23:13

还有topcoat还是topcast来着,我ID松坂桃李那个事务所,同所还有苏打和木村佳乃。

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 (微信公众号:小丸子闯四方) 2016-11-30 00:28:32

多部未华子是哪家事务所?只知道这妹子老爹是导演?搭戏的都是清一色大帅哥 妹子也是可以了……

来自 豆瓣App
  • 唐揚げいないよ

唐揚げいないよ 2016-11-30 00:29:57

老司机!!!看完穿越时空的少女之后被老司机惊为天人。。。跑去补假面骑士drive,特别好看。。。人和剧都好看!!

来自 豆瓣App
  • どうして?

どうして? (just like a star cross my sky) 2016-11-30 00:30:25

m

来自 豆瓣App
  • Heather

Heather (世界以痛吻我,我回报以歌。) 2016-11-30 00:41:51

多部未华子是哪家事务所?只知道这妹子老爹是导演?搭戏的都是清一色大帅哥 妹子也是可以了…… 多部未华子是哪家事务所?只知道这妹子老爹是导演?搭戏的都是清一色大帅哥 妹子也是可以了…… 小丸子

怪不得……………呵呵哒

来自 豆瓣App
  • I死Queen

I死Queen 2016-11-30 00:42:01

若手男优特摄好像真的很容易出来
    女优中井上真央 mao酱脱离事务所的事不知道怎么样了 她天然小恶魔的性格真的蛮喜欢

• Heather

Heather (世界以痛吻我,我回报以歌。) 2016-11-30 00:42:42

现在霓虹男演员只喜欢坂口健太郎

来自 豆瓣App
  • 小扣子

小扣子 2016-11-30 00:46:27

若手绯优是什么意思

来自 豆瓣App
  • 双手吃炸鸡

双手吃炸鸡 (厚脸皮的小黄文作者) 2016-11-30 00:50:55

我喜欢的女优所在的事务所,出名的不多,她算一个,火起来了被拿去交换资源以捧后辈,把我们粉丝气得够呛,拍一下这个那个,都是人情资源好帮忙后辈,连粉丝见面会都要帮带后辈!气死了!仅有的不错的资源越来越少,还好保有电影和舞台剧,日剧真的一般般,还好她结婚了。不玩了!越说越生气的真爱粉。

来自 豆瓣App
  • 达达总是不高兴

达达总是不高兴 2016-11-30 00:58:13

马克

来自 豆瓣App
  • so_what_so_so

so_what_so_so 2016-11-30 01:00:21

说到强推之耻我真的觉得奥斯卡是事务所里的强推之耻,其中尤其以五金和钢牙为主,曾经有一段时间屏幕上这两人就没断过档,一年四季的剧都有她两

来自 豆瓣App
  • 好好学习

好好学习 2016-11-30 01:00:40

吉高好像也是A社的吧? 吉高好像也是A社的吧? 急景

是的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-30 01:05:23

我喜欢的女优所在的事务所,出名的不多,她算一个,火起来了被拿去交换资源以捧后辈,把我们粉丝 我喜欢的女优所在的事务所,出名的不多,她算一个,火起来了被拿去交换资源以捧后辈,把我们粉丝气得够呛,拍一下这个那个,都是人情资源好帮忙后辈,连粉丝见面会都要帮带后辈!气死了!仅有的不错的资源越来越少,还好保有电影和舞台剧,日剧真的一般般,还好她结婚了。不玩了!越说越生气的真爱粉。 ... 双手吃炸鸡

我对女优不了解,可以问下是谁吗

• [已注销]

[已注销] 2016-11-30 01:06:01

若手绯优是什么意思 若手绯优是什么意思 小扣子

是若手俳优,年轻男演员的意思

• [已注销]

[已注销] 2016-11-30 01:07:12

还有topcoat还是topcast来着,我ID松坂桃李那个事务所,同所还有苏打和木村佳乃。 还有topcoat还是topcast来着,我ID松坂桃李那个事务所,同所还有苏打和木村佳乃。 登坂广臣女朋友

嗯嗯,是TOPCOAT

• [已注销]

[已注销] 2016-11-30 01:09:33

今年lola真的对他是个大突破,感觉他穿高跟鞋跳舞的样子真的很开心 今年lola真的对他是个大突破,感觉他穿高跟鞋跳舞的样子真的很开心 欢脱大A姨

我对他印象一直停留在五六年前,哈鲁马女装是惊悚呀。。。

• 双手吃炸鸡

双手吃炸鸡 (厚脸皮的小黄文作者) 2016-11-30 01:10:13

我对女优不了解,可以问下是谁吗 我对女优不了解,可以问下是谁吗 [已注销]

sweetpower事务所,我闺女堀北真希(;´༎ຶД༎ຶ`) 被塞去拍莫名其妙的电视剧,给后辈换资源,连粉丝见面会,也要介绍后辈,心疼。当年的势头挺好的,扑了个月九(那个剧本也是大奇葩),但是晨间剧电影和舞台剧都不错,可是经不住事务所折腾,那些标准傻白甜日剧,心塞。

来自 豆瓣App
  • 汀汀

汀汀 2016-11-30 01:32:10

还活在80后男优和85后女优的我已经没几个认识了〒▽〒 还活在80后男优和85后女优的我已经没几个认识了〒▽〒 嗯啦啦

TC大部分日剧粉看的都是这批人的剧最多吧

• 汀汀

汀汀 2016-11-30 01:33:59

竟然没有我家小栗旬 竟然没有我家小栗旬 true

你家小栗旬是叔叔了,LZ写的都是小年轻吧

• true

true (我所做的每一件事组成我) 2016-11-30 01:56:36

你家小栗旬是叔叔了,LZ写的都是小年轻吧 你家小栗旬是叔叔了,LZ写的都是小年轻吧 汀汀

哦 你走开

<前页 1 2 后页>
604629 人聚集在这个小组
↑回顶部