说什么做什么才能刺激瓶男

随缘

来自 豆瓣App
  • guest

guest 2016-11-29 19:53:05

哦,我过来人,我曾经发短信给瓶男,骂他,威胁他,让他拉黑我,没用,人家鸟都不鸟你,后来我发短信说了一句话,不知道是伤到他自尊心了还是伤到他自尊心了,马上回短信,后果很严重,现在还在后悔中。

• 随缘

随缘 2016-11-29 19:54:01

哦,我过来人,我曾经发短信给瓶男,骂他,威胁他,让他拉黑我,没用,人家鸟都不鸟你,后来我发 哦,我过来人,我曾经发短信给瓶男,骂他,威胁他,让他拉黑我,没用,人家鸟都不鸟你,后来我发短信说了一句话,不知道是伤到他自尊心了还是伤到他自尊心了,马上回短信,后果很严重,现在还在后悔中。 ... guest

你后悔?

来自 豆瓣App
  • guest

guest 2016-11-29 19:57:36

你后悔? 你后悔? 随缘

当然后悔,因为人家没招我惹我,我无缘无故发短信去骂人家,而且原话比较伤一个男人的自尊心吧,虽然我不知道他怎么想,但是能看出来他本来应该没有完全要断绝的意思,这么一骂,等于撕破脸皮,他就像变成了一个魔鬼一样,也对我说了很多难听的话,想好都好不了了,所以还是别太冲动了。

• guest

guest 2016-11-29 20:01:37

不过有意思的是,他被我气成那样,也没屏蔽我,也不知道他怎么想。

• Multiverse

Multiverse (Treat me seriously please) 2016-11-30 14:48:04

伤他自尊心 保证一辈子记恨你

• 随缘

随缘 2016-11-30 19:24:03

伤他自尊心 保证一辈子记恨你 伤他自尊心 保证一辈子记恨你 Multiverse

怎么伤。

来自 豆瓣App
  • 随缘

随缘 2016-11-30 19:24:16

不过有意思的是,他被我气成那样,也没屏蔽我,也不知道他怎么想。 不过有意思的是,他被我气成那样,也没屏蔽我,也不知道他怎么想。 guest

具体呢,怎么气

来自 豆瓣App
  • 叶子

叶子 2016-11-30 19:57:47

与其气他,不如夸奖他来的开心。

来自 豆瓣App
  • 随缘

随缘 2016-11-30 20:01:32

与其气他,不如夸奖他来的开心。 与其气他,不如夸奖他来的开心。 叶子

真不知夸啥 有什么建议 听了比较开心的

来自 豆瓣App
  • 叶子

叶子 2016-11-30 20:06:03

真不知夸啥 有什么建议 听了比较开心的 真不知夸啥 有什么建议 听了比较开心的 随缘

我男朋友长的丑,比我年纪大。一开始他自卑觉得他太老了我会嫌弃他,我平时会夸奖他腿长,皮肤白白,夸奖他聪明,开车技术好。反正就是夸,男人都是夸奖出来的。谁都不爱听难听的话。反正就是崇拜他觉得他什么都好。这样他会觉得你跟别人不一样会喜欢跟你说话跟你互动。不信你试试就知道。气他反而是作死。

来自 豆瓣App
  • 随缘

随缘 2016-11-30 20:28:39

我男朋友长的丑,比我年纪大。一开始他自卑觉得他太老了我会嫌弃他,我平时会夸奖他腿长,皮肤白 我男朋友长的丑,比我年纪大。一开始他自卑觉得他太老了我会嫌弃他,我平时会夸奖他腿长,皮肤白白,夸奖他聪明,开车技术好。反正就是夸,男人都是夸奖出来的。谁都不爱听难听的话。反正就是崇拜他觉得他什么都好。这样他会觉得你跟别人不一样会喜欢跟你说话跟你互动。不信你试试就知道。气他反而是作死。 ... 叶子

没有机会了。

来自 豆瓣App
  • 随缘

随缘 2016-11-30 20:28:55

我男朋友长的丑,比我年纪大。一开始他自卑觉得他太老了我会嫌弃他,我平时会夸奖他腿长,皮肤白 我男朋友长的丑,比我年纪大。一开始他自卑觉得他太老了我会嫌弃他,我平时会夸奖他腿长,皮肤白白,夸奖他聪明,开车技术好。反正就是夸,男人都是夸奖出来的。谁都不爱听难听的话。反正就是崇拜他觉得他什么都好。这样他会觉得你跟别人不一样会喜欢跟你说话跟你互动。不信你试试就知道。气他反而是作死。 ... 叶子

分了,怎么夸都觉得你有企图

来自 豆瓣App
  • 叶子

叶子 2016-11-30 20:44:23

分了,怎么夸都觉得你有企图 分了,怎么夸都觉得你有企图 随缘

话看你怎么说了,事是人做的,话是人说的。我从来就不觉得冷瓶男气瓶男是个好策略。他们喜欢热情开朗的人,谁会喜欢冷冰冰和一个气自己的人?你会喜欢吗?想复合就用点小心机找机会吧!实在没有结果的事就放手成全自己。

来自 豆瓣App
  • 随缘

随缘 2016-11-30 20:49:55

话看你怎么说了,事是人做的,话是人说的。我从来就不觉得冷瓶男气瓶男是个好策略。他们喜欢热情 话看你怎么说了,事是人做的,话是人说的。我从来就不觉得冷瓶男气瓶男是个好策略。他们喜欢热情开朗的人,谁会喜欢冷冰冰和一个气自己的人?你会喜欢吗?想复合就用点小心机找机会吧!实在没有结果的事就放手成全自己。 ... 叶子

是的 他可能就觉得我不开朗。其实只是太爱他,所以才会在他面前小心翼翼,表现不出自己。他现在是不想我联系他,为了我不联系他还告诉我他有女朋友不方便,但其实应该没有。所以我不知道怎么聊了。我很热情,他很冷。

来自 豆瓣App
  • 叶子

叶子 2016-11-30 20:56:16

是的 他可能就觉得我不开朗。其实只是太爱他,所以才会在他面前小心翼翼,表现不出自己。他现在 是的 他可能就觉得我不开朗。其实只是太爱他,所以才会在他面前小心翼翼,表现不出自己。他现在是不想我联系他,为了我不联系他还告诉我他有女朋友不方便,但其实应该没有。所以我不知道怎么聊了。我很热情,他很冷。 ... 随缘

那他既然说他有女朋友了,我觉得你就该放手了。就因为他有所爱了你不该成全他吗?爱他放他走呀!缘分这个东西搞不清楚,在他面前你现在表现不出自我,以后也很难。然而水瓶追求最真实自我的你。

来自 豆瓣App
  • guest

guest 2016-11-30 21:55:15

具体呢,怎么气 具体呢,怎么气 随缘

我不知道,我当时就说了句:你是个极其麻烦的男人,我完全没有要和你交往的打算。只是你答应了见我一面才一直联系到现在。
    他立马回了我一个短信说:结束了。再见!
    本来在这之前他好几天都没搭理我了,原因是我威胁他了,另外我在说这句话前几天,也陆陆续续发了一些短信骚扰他,刺激他,要他屏蔽我,不屏蔽我就继续发短信骚扰他之类这样的话,他没回复我,也没屏蔽我,但我发过去的短信他都看了,当时他怎么想我不知道,估计就觉得我是个神经病吧(笑),直到我第二天发了刚才那条短信,他才回了我一个短信,说结束了什么的,我才知道我之前发过去的每条短信其实他都看了,但是我一直以为他无视我了,因为他没搭理我也没屏蔽我,不屏蔽我可能是一直在忍,只是没有到一个限度,但是内容他肯定没看,我当时这么认为。
    我发的那句短信在这个国家的语言里还是蛮伤一个男人能自尊心的,尤其是水瓶男这种自尊心很强的人,所以他回复我了吧,他大概也看出来了如果我还喜欢他我就不会说这样的话骂他,所以他回复我反击我,在发那个短信的一瞬间我承认我是带着放弃的决心去发的,但其实后来我非常后悔,破坏在他心里的形象,因为他一直觉得我很有品,所以后来他骂我是个情绪不稳定的东西,说绝对不会再见我,也深深的伤了我的心,因为他第一次这么骂我,但因为我自己有错在先,所以伤心归伤心,其实很理亏,甚至想去道歉,但没有勇气。
    我说这么多,其实就是想告诉你,最好不要冲动,这件事我反省了很久很久,我以前也骂过前任但没后悔过,这次觉得自己作的太没理由了,因为他本来一直都是搭理我的,只是因为没来得及回复我短信我就开始作一直作到这份上了。虽然他被我气的很凶但还没屏蔽我,但我觉得我们要修复关系也是很难了,因为彼此都说了很难听的话。
    冲动是魔鬼,冲动之前多想想别的事。

• 脆鱼

脆鱼 2016-11-30 22:09:15

我也说了一些话,可能刺激到他,那些话其实也是不得不说出来的心里话,大概是他有些行为或是故意刺激我,让我心情的变的很糟糕,然后他说了句:好的。走了。

来自 豆瓣App
  • 随缘

随缘 2016-11-30 22:11:23

那他既然说他有女朋友了,我觉得你就该放手了。就因为他有所爱了你不该成全他吗?爱他放他走呀! 那他既然说他有女朋友了,我觉得你就该放手了。就因为他有所爱了你不该成全他吗?爱他放他走呀!缘分这个东西搞不清楚,在他面前你现在表现不出自我,以后也很难。然而水瓶追求最真实自我的你。 ... 叶子

其实他没有的,只是不想我找他。

来自 豆瓣App
  • 随缘

随缘 2016-11-30 22:12:49

我不知道,我当时就说了句:你是个极其麻烦的男人,我完全没有要和你交往的打算。只是你答应了见 我不知道,我当时就说了句:你是个极其麻烦的男人,我完全没有要和你交往的打算。只是你答应了见我一面才一直联系到现在。 他立马回了我一个短信说:结束了。再见! 本来在这之前他好几天都没搭理我了,原因是我威胁他了,另外我在说这句话前几天,也陆陆续续发了一些短信骚扰他,刺激他,要他屏蔽我,不屏蔽我就继续发短信骚扰他之类这样的话,他没回复我,也没屏蔽我,但我发过去的短信他都看了,当时他怎么想我不知道,估计就觉得我是个神经病吧(笑),直到我第二天发了刚才那条短信,他才回了我一个短信,说结束了什么的,我才知道我之前发过去的每条短信其实他都看了,但是我一直以为他无视我了,因为他没搭理我也没屏蔽我,不屏蔽我可能是一直在忍,只是没有到一个限度,但是内容他肯定没看,我当时这么认为。 我发的那句短信在这个国家的语言里还是蛮伤一个男人能自尊心的,尤其是水瓶男这种自尊心很强的人,所以他回复我了吧,他大概也看出来了如果我还喜欢他我就不会说这样的话骂他,所以他回复我反击我,在发那个短信的一瞬间我承认我是带着放弃的决心去发的,但其实后来我非常后悔,破坏在他心里的形象,因为他一直觉得我很有品,所以后来他骂我是个情绪不稳定的东西,说绝对不会再见我,也深深的伤了我的心,因为他第一次这么骂我,但因为我自己有错在先,所以伤心归伤心,其实很理亏,甚至想去道歉,但没有勇气。 我说这么多,其实就是想告诉你,最好不要冲动,这件事我反省了很久很久,我以前也骂过前任但没后悔过,这次觉得自己作的太没理由了,因为他本来一直都是搭理我的,只是因为没来得及回复我短信我就开始作一直作到这份上了。虽然他被我气的很凶但还没屏蔽我,但我觉得我们要修复关系也是很难了,因为彼此都说了很难听的话。 冲动是魔鬼,冲动之前多想想别的事。 ... guest

好的,谢谢提醒。冲动是魔鬼啊

来自 豆瓣App
  • 随缘

随缘 2016-11-30 22:13:11

我也说了一些话,可能刺激到他,那些话其实也是不得不说出来的心里话,大概是他有些行为或是故意 我也说了一些话,可能刺激到他,那些话其实也是不得不说出来的心里话,大概是他有些行为或是故意刺激我,让我心情的变的很糟糕,然后他说了句:好的。走了。 ... 脆鱼

然后再也没有然后了?

来自 豆瓣App
  • 脆鱼

脆鱼 2016-11-30 22:22:19

然后再也没有然后了? 然后再也没有然后了? 随缘

他走了,第二天我微信分析了一下,注明勿回复的,我预感他要是回复也是立场很硬并且说不好会说狠话,所以还是免回吧。之后一点联系没有,应该不会回来找我了,5年陪伴

来自 豆瓣App
  • 随缘

随缘 2016-11-30 22:33:39

他走了,第二天我微信分析了一下,注明勿回复的,我预感他要是回复也是立场很硬并且说不好会说狠 他走了,第二天我微信分析了一下,注明勿回复的,我预感他要是回复也是立场很硬并且说不好会说狠话,所以还是免回吧。之后一点联系没有,应该不会回来找我了,5年陪伴 ... 脆鱼

现在分了多久了。

来自 豆瓣App
  • 脆鱼

脆鱼 2016-12-01 01:19:27

现在分了多久了。 现在分了多久了。 随缘

3天了,以前要是3天不联系,他会提前告诉我忙什么去的,今次估计他决心断联,只字不提。我刚才睡了醒,看微信无意中发现微信游戏,他去了新游戏吧!回不回无非2种可能,也许意料中事吧,其实好想联系那怕说句什么的,但想着倘若他真的心里没有我了,要有别人陪伴,那么我应该替他高兴,当然,我会很难过,好吧,坚强,振作慢慢走出来。

来自 豆瓣App
  • 脆鱼

脆鱼 2016-12-01 01:55:53

问题没有解决,我不想联系他,当没有发生过,以后仍会进入死循环,他觉得没什么留恋,我唯有慢慢接受现实,熬过这段日子。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 14:23:41

分手断联。。

来自 豆瓣App
  • 轴对称

轴对称 2016-12-01 18:45:05

确实。有时夸比骂的效果好。我之前总是埋怨他不陪我,埋怨这不好那不好,他就更加叛逆,故意不做好。但后来换成夸他,他很惊喜,反而越来越好了。

来自 豆瓣App
  • 随缘

随缘 2016-12-01 18:51:06

确实。有时夸比骂的效果好。我之前总是埋怨他不陪我,埋怨这不好那不好,他就更加叛逆,故意不做 确实。有时夸比骂的效果好。我之前总是埋怨他不陪我,埋怨这不好那不好,他就更加叛逆,故意不做好。但后来换成夸他,他很惊喜,反而越来越好了。 ... 轴对称

可我已错失这个机会了,原来爱情不简单。有好多学问。

来自 豆瓣App
  • 叶子

叶子 2016-12-01 19:14:20

确实。有时夸比骂的效果好。我之前总是埋怨他不陪我,埋怨这不好那不好,他就更加叛逆,故意不做 确实。有时夸比骂的效果好。我之前总是埋怨他不陪我,埋怨这不好那不好,他就更加叛逆,故意不做好。但后来换成夸他,他很惊喜,反而越来越好了。 ... 轴对称

对,就是这样。男人嘛都喜欢女人崇拜他。更何况像个小孩子脾气一样的瓶子更是要夸。夸奖他啪啪他就没有解决不了的事。

来自 豆瓣App
  • 随缘

随缘 2016-12-01 19:54:24

对,就是这样。男人嘛都喜欢女人崇拜他。更何况像个小孩子脾气一样的瓶子更是要夸。夸奖他啪啪他 对,就是这样。男人嘛都喜欢女人崇拜他。更何况像个小孩子脾气一样的瓶子更是要夸。夸奖他啪啪他就没有解决不了的事。 ... 叶子

好的 谢谢 以后会注意。

来自 豆瓣App
  • 今

对,就是这样。男人嘛都喜欢女人崇拜他。更何况像个小孩子脾气一样的瓶子更是要夸。夸奖他啪啪他 对,就是这样。男人嘛都喜欢女人崇拜他。更何况像个小孩子脾气一样的瓶子更是要夸。夸奖他啪啪他就没有解决不了的事。 ... 叶子

刚分手,谈了也就三个月,他说和喜不喜欢没关系了因为我闹脾气太多次甚至还伤了他自尊,冷战一周分了,他说不谈了让我换人吧,一点回转的余地都没有,我的感情好像只有分开了对方才会知道我在心里有多少分量,他说不想再找了太累也没空谈。

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2016-12-02 09:29:27

即使你刺激了他,他可能也不会表现出来。

来自 豆瓣App
  • 叶子

叶子 2016-12-02 14:55:06

刚分手,谈了也就三个月,他说和喜不喜欢没关系了因为我闹脾气太多次甚至还伤了他自尊,冷战一周 刚分手,谈了也就三个月,他说和喜不喜欢没关系了因为我闹脾气太多次甚至还伤了他自尊,冷战一周分了,他说不谈了让我换人吧,一点回转的余地都没有,我的感情好像只有分开了对方才会知道我在心里有多少分量,他说不想再找了太累也没空谈。 ...

既然他这么说你就爽快的答应他,不多说任何话,让时间沉淀一下这三个月发生的事情。你也安静的做点事情如果彼此还是想念那就再联系吧!

来自 豆瓣App
  • 今

既然他这么说你就爽快的答应他,不多说任何话,让时间沉淀一下这三个月发生的事情。你也安静的做 既然他这么说你就爽快的答应他,不多说任何话,让时间沉淀一下这三个月发生的事情。你也安静的做点事情如果彼此还是想念那就再联系吧! ... 叶子

分的时候我给他打电话他没有说我什么不好,只是说都有问题继续也没意义,他那么骄傲的人能忍我这么多次不容易,我昨天晚上和他发了一条长短信,一些叮嘱和一些小回忆还有我对他的心,大概这是我第一次告诉他我对他的感受和理解,最后说了我的错并且祝福他,分开也好冷静一段日子,如果他愿意回来我会接受,这期间不再打扰,水逆不知道会不会有戏

来自 豆瓣App
  • kitty

kitty 2016-12-02 16:55:21

如果你说他变丑了,他会非常非常难过~

来自 豆瓣App
  • 五五

五五 2016-12-02 17:15:12

你被欲望支配了,妹子,找回自己,按照自己的节奏走才是王道,当按照你的节奏时,你理与不理都没关系。因为你是主人。

来自 豆瓣App
  • 叶子

叶子 2016-12-02 19:56:12

分的时候我给他打电话他没有说我什么不好,只是说都有问题继续也没意义,他那么骄傲的人能忍我这 分的时候我给他打电话他没有说我什么不好,只是说都有问题继续也没意义,他那么骄傲的人能忍我这么多次不容易,我昨天晚上和他发了一条长短信,一些叮嘱和一些小回忆还有我对他的心,大概这是我第一次告诉他我对他的感受和理解,最后说了我的错并且祝福他,分开也好冷静一段日子,如果他愿意回来我会接受,这期间不再打扰,水逆不知道会不会有戏 ...

等吧!你给他台阶了,下不下看他自己。只是以后少跟他发些你对他感情的东西,偶尔发几个字关心下然后就别搭理。我跟我家那二货也有过一段时间的冷战,就是吵架吵太多了然后彼此都觉得烦觉得感情吵没了感觉淡了。冷了大概一个月的时间我都没有再跟他说话,然后一次下雨天他开车去外地发了几张照片,我就说了句开车别玩手机注意安全。然后就这样他开始主动发信息来聊天就和好了。一和好就再也没有吵架过,彼此都心平气和的到现在。其实那一个月的时间不仅仅是我,他也在回忆调整摸索彼此的性格。一个月的时间来思考来沉淀。一个月的时间理性思考后还是放弃不下还是想着对方。所以这次和好后我们的感情进入一个更深层次的交往,应该就是大家所谓说的进入瓶颈到瓶子里面了。

来自 豆瓣App
  • Allen Y

Allen Y 2016-12-02 19:57:03

做人留一面 日后好相见 即使不相见 也不必相欠

来自 豆瓣App
  • 今

等吧!你给他台阶了,下不下看他自己。只是以后少跟他发些你对他感情的东西,偶尔发几个字关心下 等吧!你给他台阶了,下不下看他自己。只是以后少跟他发些你对他感情的东西,偶尔发几个字关心下然后就别搭理。我跟我家那二货也有过一段时间的冷战,就是吵架吵太多了然后彼此都觉得烦觉得感情吵没了感觉淡了。冷了大概一个月的时间我都没有再跟他说话,然后一次下雨天他开车去外地发了几张照片,我就说了句开车别玩手机注意安全。然后就这样他开始主动发信息来聊天就和好了。一和好就再也没有吵架过,彼此都心平气和的到现在。其实那一个月的时间不仅仅是我,他也在回忆调整摸索彼此的性格。一个月的时间来思考来沉淀。一个月的时间理性思考后还是放弃不下还是想着对方。所以这次和好后我们的感情进入一个更深层次的交往,应该就是大家所谓说的进入瓶颈到瓶子里面了。 ... 叶子

我不打算去打扰他,感觉很掉价,毕竟他目前已经厌烦了,舔着脸只会被嫌弃,这个我懂。今天好想给他分享一首歌一忍再忍没发过去,等过段时间找个好机会撩一把然后继续沉寂,谢谢你的提醒,希望他会回来吧,祝你们幸福啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25434 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部