求帮助。男男女女。

啦啦啦~

加入小组后即可参加投票
  • 三生梦中醉

三生梦中醉 (醉卧黄昏。。) 2016-11-29 19:32:01

感觉楼主说的这位没什么风度啊。

• 三生梦中醉

三生梦中醉 (醉卧黄昏。。) 2016-11-29 19:51:16

这个叫没什么情商吧

• 啦啦啦~

啦啦啦~ 楼主 2016-11-29 19:54:35

这个叫没什么情商吧 这个叫没什么情商吧 三生梦中醉

你说应该处下去么还。是他这个人不行还是智商不行。楼主都想哭了。

• 温温的岁月

温温的岁月 2016-11-29 19:54:59

钱无所谓 吃光喜欢的菜就不能忍了

• 三生梦中醉

三生梦中醉 (醉卧黄昏。。) 2016-11-29 19:55:02

再多看看呗,不能以偏概全啊

• G14

G14 2016-11-29 19:57:48

哈哈哈,比你还能吃不能忍,果断分

• 若素

若素 2016-11-29 19:57:58

我也干过这事儿,吃饭的时候没想起来,过了才发现不对

• 啦啦啦~

啦啦啦~ 楼主 2016-11-29 19:58:14

钱无所谓 吃光喜欢的菜就不能忍了 钱无所谓 吃光喜欢的菜就不能忍了 温温的岁月

你说这种男孩是不是自私?

• 三生梦中醉

三生梦中醉 (醉卧黄昏。。) 2016-11-29 19:58:41

你说应该处下去么还。是他这个人不行还是智商不行。楼主都想哭了。 你说应该处下去么还。是他这个人不行还是智商不行。楼主都想哭了。 啦啦啦~

慢慢了解呗。有个男孩子接送不挺好的吗

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 19:59:37

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 19:59:37

[内容不可见]

• 啦啦啦~

啦啦啦~ 楼主 2016-11-29 20:01:13

我也干过这事儿,吃饭的时候没想起来,过了才发现不对 我也干过这事儿,吃饭的时候没想起来,过了才发现不对 若素

你是男孩还是女孩

• 啦啦啦~

啦啦啦~ 楼主 2016-11-29 20:01:40

钱无所谓 吃光喜欢的菜就不能忍了 钱无所谓 吃光喜欢的菜就不能忍了 温温的岁月

我觉得这是个态度问题 我也不知道他是太实在还是就那样!

• Tu Bbu

Tu Bbu 2016-11-29 20:01:46

付钱的问题我觉得没什么,那个男生吃饭是有多快,等你想吃的居然都吃完了?

• Newday

Newday 2016-11-29 20:02:16

吃饭一方面情商低

• 啦啦啦~

啦啦啦~ 楼主 2016-11-29 20:02:32

慢慢了解呗。有个男孩子接送不挺好的吗 慢慢了解呗。有个男孩子接送不挺好的吗 三生梦中醉

好是好 不过 也不能这样衬着啊 俩人都耽误。

• 啦啦啦~

啦啦啦~ 楼主 2016-11-29 20:02:47

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

什么意思?

• 啦啦啦~

啦啦啦~ 楼主 2016-11-29 20:03:47

付钱的问题我觉得没什么,那个男生吃饭是有多快,等你想吃的居然都吃完了? 付钱的问题我觉得没什么,那个男生吃饭是有多快,等你想吃的居然都吃完了? Tu Bbu

不是特别快 就是 我们边吃边说 然后快吃完饭了 然后我想吃一块羊肉 结果没有了。

• 啦啦啦~

啦啦啦~ 楼主 2016-11-29 20:04:40

吃饭一方面情商低 吃饭一方面情商低 Newday

真的情商太低。有的人说小气。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 20:04:41

什么意思? 什么意思? 啦啦啦~

[内容不可见]

• 三生梦中醉

三生梦中醉 (醉卧黄昏。。) 2016-11-29 20:04:50

好是好 不过 也不能这样衬着啊 俩人都耽误。 好是好 不过 也不能这样衬着啊 俩人都耽误。 啦啦啦~

还是对人家没啥感觉。有感觉,有眼缘也不会说抻着了。

• 啦啦啦~

啦啦啦~ 楼主 2016-11-29 20:05:28

哈哈 你们在一起了么

• 啦啦啦~

啦啦啦~ 楼主 2016-11-29 20:06:18

还是对人家没啥感觉。有感觉,有眼缘也不会说抻着了。 还是对人家没啥感觉。有感觉,有眼缘也不会说抻着了。 三生梦中醉

就是觉得各方面还挺合适的 没有太大的喜欢。

• 三生梦中醉

三生梦中醉 (醉卧黄昏。。) 2016-11-29 20:07:12

就是觉得各方面还挺合适的 没有太大的喜欢。 就是觉得各方面还挺合适的 没有太大的喜欢。 啦啦啦~

那就别以偏概全

• Tu Bbu

Tu Bbu 2016-11-29 20:09:18

不是特别快 就是 我们边吃边说 然后快吃完饭了 然后我想吃一块羊肉 结果没有了。 不是特别快 就是 我们边吃边说 然后快吃完饭了 然后我想吃一块羊肉 结果没有了。 啦啦啦~

如果刚开始就吃完了,这个是有些问题,但是像LZ说的一边吃一边说,肯定都是吃了好久了,感觉大家都吃的差不多了,这个并没有什么 我觉得LZ说的这些没什么大问题啊,其实不喜欢明说呗,也不用找这些理由

• 温温的岁月

温温的岁月 2016-11-29 20:10:12

你说这种男孩是不是自私? 你说这种男孩是不是自私? 啦啦啦~

可能自私 也可能是没把你当外人就大口大口吃了 但是如果我在场的话 会直接指出来这一点

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 20:10:23

哈哈 你们在一起了么 哈哈 你们在一起了么 啦啦啦~

[内容不可见]

• 啦啦啦~

啦啦啦~ 楼主 2016-11-29 20:11:02

那就别以偏概全 那就别以偏概全 三生梦中醉

你不觉得这也是一方面么。楼主以前相亲处了一个男生 从来都是男生花钱 每次楼主也会抢着付钱 但从来没让过。 可能是有了对比才会这样吧。

• 啦啦啦~

啦啦啦~ 楼主 2016-11-29 20:12:52

如果刚开始就吃完了,这个是有些问题,但是像LZ说的一边吃一边说,肯定都是吃了好久了,感觉大家 如果刚开始就吃完了,这个是有些问题,但是像LZ说的一边吃一边说,肯定都是吃了好久了,感觉大家都吃的差不多了,这个并没有什么 我觉得LZ说的这些没什么大问题啊,其实不喜欢明说呗,也不用找这些理由 ... Tu Bbu

是因为楼主之前处了一个 总是对比。所以……一系列。那你说付钱这个问题呢。我问我朋友她们出去都是男生付钱 从来没让过女生付钱。 我真的不在乎付钱 我就是想让他说我付吧抢一下而已。

• 背脊鲸

背脊鲸 2016-11-29 20:14:42

从来都让男方付钱并不是什么好事…会减分的

• 啦啦啦~

啦啦啦~ 楼主 2016-11-29 20:16:44

从来都让男方付钱并不是什么好事…会减分的 从来都让男方付钱并不是什么好事…会减分的 背脊鲸

我只是想让他跟我抢一下 而已。

• Tu Bbu

Tu Bbu 2016-11-29 20:18:57

是因为楼主之前处了一个 总是对比。所以……一系列。那你说付钱这个问题呢。我问我朋友她们出去 是因为楼主之前处了一个 总是对比。所以……一系列。那你说付钱这个问题呢。我问我朋友她们出去都是男生付钱 从来没让过女生付钱。 我真的不在乎付钱 我就是想让他说我付吧抢一下而已。 ... 啦啦啦~

付钱你也说了,基本都是他付的啊,你也只是有时候说你要付呀,又不是说第一次吃饭你说你要付他没和你抢,所以还是那句话,这些事情都很正常。当然你也是有的你要求的标准,这个东西没有对错,你觉得没有达到你期许,直接说出来就好了

• 若素

若素 2016-11-29 20:19:12

你是男孩还是女孩 你是男孩还是女孩 啦啦啦~

男,平时都是一群大老爷们儿一起吃饭,手慢了就没的吃了……习惯性就那样了,事后才发现,应该会对我有不好的想法

• 啦啦啦~

啦啦啦~ 楼主 2016-11-29 20:21:12

付钱你也说了,基本都是他付的啊,你也只是有时候说你要付呀,又不是说第一次吃饭你说你要付他没 付钱你也说了,基本都是他付的啊,你也只是有时候说你要付呀,又不是说第一次吃饭你说你要付他没和你抢,所以还是那句话,这些事情都很正常。当然你也是有的你要求的标准,这个东西没有对错,你觉得没有达到你期许,直接说出来就好了 ... Tu Bbu

这种事情怎么说。

• 啦啦啦~

啦啦啦~ 楼主 2016-11-29 20:21:34

男,平时都是一群大老爷们儿一起吃饭,手慢了就没的吃了……习惯性就那样了,事后才发现,应该会 男,平时都是一群大老爷们儿一起吃饭,手慢了就没的吃了……习惯性就那样了,事后才发现,应该会对我有不好的想法 ... 若素

你以后相亲的时候可要注意了哈哈

• Viserion

Viserion (道阻且长) 2016-11-29 20:22:07

每天接你下班还请你吃饭,你只是偶尔付一次钱还这么悬念,小气的是你吧

• 若素

若素 2016-11-29 20:23:17

是因为楼主之前处了一个 总是对比。所以……一系列。那你说付钱这个问题呢。我问我朋友她们出去 是因为楼主之前处了一个 总是对比。所以……一系列。那你说付钱这个问题呢。我问我朋友她们出去都是男生付钱 从来没让过女生付钱。 我真的不在乎付钱 我就是想让他说我付吧抢一下而已。 ... 啦啦啦~

我买单从来不抢……感觉没什么,没多少钱,之后再回请就是了,而且跟女生的话基本是自己付,女生说要付就让她付了,就这种想法了

• 你别皱眉sa

你别皱眉sa 2016-11-29 20:24:34

哈哈,我一朋友和她男朋友吃饭,买了八个包子,她第一个吃完的时候他男朋友吃了六个,就慢了一口,第七个包子也被她男友拿起来咬了,她气得大吵一架要分手。

• 若素

若素 2016-11-29 20:25:29

你以后相亲的时候可要注意了哈哈 你以后相亲的时候可要注意了哈哈 啦啦啦~

这个还是小问题,以后就知道了。相了几次也发现了很多自己没注意到的问题,也算有所收获吧

• 啦啦啦~

啦啦啦~ 楼主 2016-11-29 20:26:21

每天接你下班还请你吃饭,你只是偶尔付一次钱还这么悬念,小气的是你吧 每天接你下班还请你吃饭,你只是偶尔付一次钱还这么悬念,小气的是你吧 Viserion

真的是我么。

• 啦啦啦~

啦啦啦~ 楼主 2016-11-29 20:27:59

我买单从来不抢……感觉没什么,没多少钱,之后再回请就是了,而且跟女生的话基本是自己付,女生 我买单从来不抢……感觉没什么,没多少钱,之后再回请就是了,而且跟女生的话基本是自己付,女生说要付就让她付了,就这种想法了 ... 若素

也许他和你想法一样吧。

• 啦啦啦~

啦啦啦~ 楼主 2016-11-29 20:28:10

这个还是小问题,以后就知道了。相了几次也发现了很多自己没注意到的问题,也算有所收获吧 这个还是小问题,以后就知道了。相了几次也发现了很多自己没注意到的问题,也算有所收获吧 若素

哈哈会遇到合适的的。

• 啦啦啦~

啦啦啦~ 楼主 2016-11-29 20:28:19

哈哈,我一朋友和她男朋友吃饭,买了八个包子,她第一个吃完的时候他男朋友吃了六个,就慢了一口 哈哈,我一朋友和她男朋友吃饭,买了八个包子,她第一个吃完的时候他男朋友吃了六个,就慢了一口,第七个包子也被她男友拿起来咬了,她气得大吵一架要分手。 ... 你别皱眉sa

太可爱了他男朋友

• 你别皱眉sa

你别皱眉sa 2016-11-29 20:30:44

太可爱了他男朋友 太可爱了他男朋友 啦啦啦~

你看,发生在别人身上就是可爱,你对象不也是比你先对最后一块羊肉下筷子嘛,别生气啦

• 啦啦啦~

啦啦啦~ 楼主 2016-11-29 20:31:48

你看,发生在别人身上就是可爱,你对象不也是比你先对最后一块羊肉下筷子嘛,别生气啦 你看,发生在别人身上就是可爱,你对象不也是比你先对最后一块羊肉下筷子嘛,别生气啦 你别皱眉sa

哈哈谢谢你。我要慢慢发现他身上的优点才能好好相处下去。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 21:38:07

[内容不可见]

• 啦啦啦~

啦啦啦~ 楼主 2016-11-29 21:52:51

他是直还是小气。

• 黑大帅不坏

黑大帅不坏 2016-11-29 21:55:35

我想說你這算作嗎?吃個飯而已,多點一份就是了,總不能因為你喜歡他就一塊都不吃了吧?如果多叫一份他不同意那就是他有問題

• 付付

付付 2016-11-29 21:57:09

再处处

• 脸就是用来打的

脸就是用来打的 2016-11-29 21:57:20

你这些描述………不知道错在哪里,你去问问,估计他还觉得委屈呢

• 啦啦啦~

啦啦啦~ 楼主 2016-11-29 22:16:04

你这些描述………不知道错在哪里,你去问问,估计他还觉得委屈呢 你这些描述………不知道错在哪里,你去问问,估计他还觉得委屈呢 脸就是用来打的

没有 我没有表现出来 我只是问问大家的看法。

• 啦啦啦~

啦啦啦~ 楼主 2016-11-29 22:16:27

我想說你這算作嗎?吃個飯而已,多點一份就是了,總不能因為你喜歡他就一塊都不吃了吧?如果多叫 我想說你這算作嗎?吃個飯而已,多點一份就是了,總不能因為你喜歡他就一塊都不吃了吧?如果多叫一份他不同意那就是他有問題 ... 黑大帅不坏

你是男生么

• 哈哈

哈哈 2016-11-29 22:20:00

楼主,告诉你个秘密,我每次相亲亲请吃饭各种吃不下。

• 阿里阿秃

阿里阿秃 2016-11-29 22:22:41

大概是需要你调教

• 啦啦啦~

啦啦啦~ 楼主 2016-11-30 06:50:43

楼主,告诉你个秘密,我每次相亲亲请吃饭各种吃不下。 楼主,告诉你个秘密,我每次相亲亲请吃饭各种吃不下。 哈哈

为啥,心里反感么

• 哈哈

哈哈 2016-11-30 07:09:37

为啥,心里反感么 为啥,心里反感么 啦啦啦~

紧张

• 拂云

拂云 2016-11-30 07:18:29

我觉得没啥啊。有的男生会非不要女生掏钱,反而我会觉得变扭。提前美团订好,这样就必须我付啦。还有并不是世界绕着你转的,也不是所有人都要把最后一块肉让给你吃,你只是不喜欢他罢了。喜欢他的话,你会想着把好吃的都留给他的。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-30 07:59:22

他是直还是小气。 他是直还是小气。 啦啦啦~

[内容不可见]

• 帅爸爸

帅爸爸 (我没有想赢,只是不想输) 2016-11-30 10:22:44

哈哈,把你喜欢的菜吃光了,笑死。

• 白猫局长

白猫局长 (黑猫警长上司~) 2016-11-30 10:39:53

我觉得楼主你的想法有问题,既然你不想付的话就不要说你要付钱,但是你说了要付钱又怪他不争着跟你付,这样感觉有点作了。你都说了几乎每晚都一起吃饭,只是有时候你付而已,如果你真的要算清楚谁付得多谁付得少的话,我想你们并不适合在一起。 至于你说的某些菜突然就被他吃光了,因为只是你片面说的,这个我不好做评论。不过一个菜的分量就算再少也不会一下子就被吃光吧?如果某样菜你真的很想吃,服务员刚端上来的时候你肯定就会夹来吃啊。有些菜他看到你一直不吃,可能以为你不喜欢就帮你吃了也不一定。 如果他真的在服务员一端菜上来就一个人全部吃完,那他一定是一只猪!赶紧分了!

• ziqian

ziqian 2016-11-30 12:28:20

差不多每天接楼主下班 然后吃个饭再送楼主回家 能做到这样,不知楼主为什么还要作? 楼主觉得这辈子遇到的男人每个都能做到以上这一点?

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-30 13:12:49

噗,我发现我找不着形容词来形容他了

• 法师

法师 (.) 2016-11-30 13:52:16

实诚人啊

• 啦啦啦~

啦啦啦~ 楼主 2016-11-30 14:37:05

差不多每天接楼主下班 然后吃个饭再送楼主回家 能做到这样,不知楼主为什么还要作? 楼主 差不多每天接楼主下班 然后吃个饭再送楼主回家 能做到这样,不知楼主为什么还要作? 楼主觉得这辈子遇到的男人每个都能做到以上这一点? ... ziqian

是我想的太多。

• 啦啦啦~

啦啦啦~ 楼主 2016-11-30 14:37:18

噗,我发现我找不着形容词来形容他了 噗,我发现我找不着形容词来形容他了 胖耳朵

你是人为好还是不好呢。

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-30 14:45:53

你是人为好还是不好呢。 你是人为好还是不好呢。 啦啦啦~

还在相亲呢,就让姑娘来付款,真把自己当自己人

• 啦啦啦~

啦啦啦~ 楼主 2016-11-30 14:52:03

还在相亲呢,就让姑娘来付款,真把自己当自己人 还在相亲呢,就让姑娘来付款,真把自己当自己人 胖耳朵

你说是她老实还是就是这样。

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-30 14:53:53

你说是她老实还是就是这样。 你说是她老实还是就是这样。 啦啦啦~

谁?

• 已注销

已注销 2016-11-30 15:35:04

哈哈,我一朋友和她男朋友吃饭,买了八个包子,她第一个吃完的时候他男朋友吃了六个,就慢了一口 哈哈,我一朋友和她男朋友吃饭,买了八个包子,她第一个吃完的时候他男朋友吃了六个,就慢了一口,第七个包子也被她男友拿起来咬了,她气得大吵一架要分手。 ... 你别皱眉sa

。。。极品男人

• 已注销

已注销 2016-11-30 15:36:11

你这些描述………不知道错在哪里,你去问问,估计他还觉得委屈呢 你这些描述………不知道错在哪里,你去问问,估计他还觉得委屈呢 脸就是用来打的

楼主男友性情中人

• 啦啦啦~

啦啦啦~ 楼主 2016-11-30 15:36:26

谁? 谁? 胖耳朵

这个男孩

• [已注销]

[已注销] 2016-11-30 15:37:01

[内容不可见]

• 啦啦啦~

啦啦啦~ 楼主 2016-11-30 15:37:03

楼主男友性情中人 楼主男友性情中人 已注销

啥是性情中人

• 已注销

已注销 2016-11-30 15:50:37

啥是性情中人 啥是性情中人 啦啦啦~

不为别人考虑

• 🍬🍬

🍬🍬 2016-11-30 17:04:20

还好,没什么大毛病

你的回应

回应请先 , 或 注册

189161 人聚集在这个小组