已经有个clarisonic还值得入luna吗

有一天

1人 喜欢
  • ✿小菜✿

✿小菜✿ (勿以萌小而不卖~) 2016-11-29 19:55:06

最近luna有活动哎

来自 豆瓣App
  • 有一天

有一天 (晚上,我们去吃夜宵) 2016-11-29 19:56:32

最近luna有活动哎 最近luna有活动哎 ✿小菜✿

对啊,而且打折季,好动心,有一种不买就吃亏了的感觉

可是又纠结为了省钱买东西。。。其实也是在花钱TAT

• 顽喵

顽喵 2016-11-29 19:58:05

我也想买luna 纠结中

来自 豆瓣App
  • 顽喵

顽喵 2016-11-29 19:58:17

最近luna有活动哎 最近luna有活动哎 ✿小菜✿

哪个网站?

来自 豆瓣App
  • 猫一只

猫一只 2016-11-29 20:04:35

我就说你这种情况,其实对C刷清洁能力很满意,用了两年多了,但长期换刷头贵今年实在忍不住就买了个mini一代。然后很后悔,我觉得用过c刷的人肯定不会满意luna的清洁能力,感觉很鸡肋

来自 豆瓣App
  • ✿小菜✿

✿小菜✿ (勿以萌小而不卖~) 2016-11-29 20:11:21

哪个网站? 哪个网站? 顽喵

skin store

来自 豆瓣App
  • ✿小菜✿

✿小菜✿ (勿以萌小而不卖~) 2016-11-29 20:11:33

对啊,而且打折季,好动心,有一种不买就吃亏了的感觉 可是又纠结为了省钱买东西。。。其实也 对啊,而且打折季,好动心,有一种不买就吃亏了的感觉 可是又纠结为了省钱买东西。。。其实也是在花钱TAT ... 有一天

此时不买更待何时啊

来自 豆瓣App
  • 有一天

有一天 (晚上,我们去吃夜宵) 2016-11-29 20:13:11

我就说你这种情况,其实对C刷清洁能力很满意,用了两年多了,但长期换刷头贵今年实在忍不住就买 我就说你这种情况,其实对C刷清洁能力很满意,用了两年多了,但长期换刷头贵今年实在忍不住就买了个mini一代。然后很后悔,我觉得用过c刷的人肯定不会满意luna的清洁能力,感觉很鸡肋 ... 猫一只

luna平时清洁,c刷每周一次这样的频率。。。。你觉得luna值得吗,还是平时洗面奶就可以?

• 邢大爷

邢大爷 2016-11-29 20:17:09

不用了,感觉没多大用

来自 豆瓣App
  • 猫一只

猫一只 2016-11-29 20:35:21

luna平时清洁,c刷每周一次这样的频率。。。。你觉得luna值得吗,还是平时洗面奶就可以? luna平时清洁,c刷每周一次这样的频率。。。。你觉得luna值得吗,还是平时洗面奶就可以? 有一天

我自己是觉得不值得,在c刷的对比下luna使用感真的不太好,感觉平时用洗面奶就够了

来自 豆瓣App
  • 有一天

有一天 (晚上,我们去吃夜宵) 2016-11-29 20:37:04

我自己是觉得不值得,在c刷的对比下luna使用感真的不太好,感觉平时用洗面奶就够了 我自己是觉得不值得,在c刷的对比下luna使用感真的不太好,感觉平时用洗面奶就够了 猫一只

好的!!!!谢谢你

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• Armani 506,400试色   (victoria琥珀)
  • 美牙仪真的有效果吗?   (🍔)
  • 唇彩已经过时了么?   (小核桃)
  • 买到一堆…hhhhhhh   (victoria琥珀)
  • 纪梵希小羊皮唇膏干吗   (宇宙呼叫小光圈)
↑回顶部