亲妈让亲闺女借钱给情人用,妈的智障!

待放蔷薇

来自 豆瓣App
39人 喜欢
  • 待放蔷薇

待放蔷薇 2016-11-29 19:30:31

接着讲,转眼姑娘大学毕业,学费亲爹出了一部分,亲妈出了一部分,生活费还是爷爷奶奶出。老爷爷得了脑血栓半身不遂,老奶奶伺候了他15年,这感人爱情故事下回再播。

来自 豆瓣App
  • 吉娃娃

吉娃娃 (宅) 2016-11-29 19:30:37

balibali

来自 豆瓣App
  • 待放蔷薇

待放蔷薇 2016-11-29 19:31:35

太心累了不想说了,唉,太智障了

来自 豆瓣App
  • 一颗石头

一颗石头 (当面谈,见面干) 2016-11-29 19:38:30

这个故事会我给98分

来自 豆瓣App
  • 待放蔷薇

待放蔷薇 2016-11-29 19:45:40

这个故事会我给98分 这个故事会我给98分 一颗石头

说了下面的你会给8分,90分交了智商税

来自 豆瓣App
  • 祝君好

祝君好 (世间感情大抵如此,寂寞又欣喜。) 2016-11-29 19:47:19

羡慕楼主有奶奶疼,我奶奶从小到大各种不喜欢我

123 (456,祝我生日快乐。) 2016-11-29 19:48:10

能看透了也是好的。抱抱你

• 等待

等待 2016-11-29 19:48:12

小女孩是你吗?

来自 豆瓣App
  • 待放蔷薇

待放蔷薇 2016-11-29 19:53:30

说重点吧
    亲妈44岁那年傍上了一个61岁的老头,这不是她这辈子遇到过的最有钱的男人,却是最愿意为她花钱的男人。老头原配有个媳妇儿,在本市又找了个媳妇儿。俩媳妇儿一个年老色衰,一个老实本分,老头新开公司需要一个当地交际花,亲妈本身就爱臭美打扮又不养孩子,一朝选在老头侧,从此日子美滋滋。老头算是个有本事的人,俩人表面上是生意伙伴,合伙的公司取了两人中间的名字,背地里是钱色交易,一个愿打一个愿挨。

来自 豆瓣App
  • 待放蔷薇

待放蔷薇 2016-11-29 19:54:05

能看透了也是好的。抱抱你 能看透了也是好的。抱抱你 123

不,这是个悲剧

来自 豆瓣App

123 (456,祝我生日快乐。) 2016-11-29 19:54:43

不,这是个悲剧 不,这是个悲剧 待放蔷薇

才几岁啊 就悲剧了
    人生才开始。你可以过上正常的日子。

• 待放蔷薇

待放蔷薇 2016-11-29 19:55:44

才几岁啊 就悲剧了 人生才开始。你可以过上正常的日子。 才几岁啊 就悲剧了 人生才开始。你可以过上正常的日子。 123

如果我没欠债,日子是好的,但是我智障了

来自 豆瓣App

123 (456,祝我生日快乐。) 2016-11-29 19:56:13

如果我没欠债,日子是好的,但是我智障了 如果我没欠债,日子是好的,但是我智障了 待放蔷薇

慢慢来 还长

• 待放蔷薇

待放蔷薇 2016-11-29 19:57:38

慢慢来 还长 慢慢来 还长 123

所以介于不说憋屈,说了智障,人生啊,不听老人言吃亏在眼前,流下两行泪

来自 豆瓣App

123 (456,祝我生日快乐。) 2016-11-29 19:58:31

所以介于不说憋屈,说了智障,人生啊,不听老人言吃亏在眼前,流下两行泪 所以介于不说憋屈,说了智障,人生啊,不听老人言吃亏在眼前,流下两行泪 待放蔷薇

就当教训啦

• 啾啾

啾啾 2016-11-29 19:59:02

貌似好长的故事
    可以总结一下么
    (´・_・`)

• 懂饿碗茹

懂饿碗茹 2016-11-29 20:01:22

我的妈这都可以写小说了

来自 豆瓣App
  • 冬天的叶子 2016-11-29 20:03:35

mark

• 待放蔷薇

待放蔷薇 2016-11-29 20:05:28

亲妈跟着老头日子过的很美,港澳台,新马泰,韩国云南桂林长沙,信用卡办了一张又一张,她花老头还。亲妈给老头介绍自己有个闺女读大学要花钱,老头愿给,亲妈给孩子一部分,自己留一大部分。亲妈带老头认识家里人,小辈们也是叔叔的喊着老头。亲妈和老头日子过的不错,闺女也是能跟着沾光的,有时候会坐着老头出钱亲妈名下的宝马车回家。日子若只停在这时候,虽然也是个三观不正的故事,倒也不会产生更大的经济错误。当然,闺女和亲妈的交往是瞒着老奶奶的,老奶奶知道了,还以为傍大款的是闺女,简直要反了天了。

来自 豆瓣App
  • 待放蔷薇

待放蔷薇 2016-11-29 20:05:58

貌似好长的故事 可以总结一下么 (´・_・`) 貌似好长的故事 可以总结一下么 (´・_・`) 啾啾

标题就是总结,故事有点曲折

来自 豆瓣App
  • 待放蔷薇

待放蔷薇 2016-11-29 20:07:14

我的妈这都可以写小说了 我的妈这都可以写小说了 懂饿碗茹

真的宁愿是小说

来自 豆瓣App
  • 待放蔷薇

待放蔷薇 2016-11-29 20:09:17

转眼是闺女大学毕业,

来自 豆瓣App
  • 非语

非语 (。。。) 2016-11-29 20:17:15

哎嘛宝宝楼主

来自 豆瓣App
  • 待放蔷薇

待放蔷薇 2016-11-29 20:17:18

转眼是闺女大学毕业,工作自己找,工资虽然不高,养活自己还是可以的。老头的生意是一天不如一天,有个能败家的娘们在身边,即使是马云爹地也吃不消。亲妈带闺女去他们的小公司办了信用卡,闺女想着,这卡我也能花,老头还钱,何乐不为。卡办下来了,闺女隔三差五是花小钱刷刷tb,老头最初是每月全还再刷出,后来是每月还部分在刷出,后来是还最低在刷出。办卡时闺女做错了个事,好死不死留了亲爹的电话做联系人,这倒是亲自挖了个坑,就等那天往里跳。

来自 豆瓣App
  • 待放蔷薇

待放蔷薇 2016-11-29 20:18:43

哎嘛宝宝楼主 哎嘛宝宝楼主 非语

听我讲故事么,我讲的还是很生动哒

来自 豆瓣App

123 (456,祝我生日快乐。) 2016-11-29 20:19:37

M 看故事

• 待放蔷薇

待放蔷薇 2016-11-29 20:21:54

老头的生意需要钱,闺女又是大学毕业生,一天老头冷不丁的约闺女出去吃饭,路上给闺女说:有个大学生创业贷款免息的,你可以贷款出来,给你找担保人,到时候我来还,每个月给你补助1000块钱做利息。闺女一开始是坚决不同意的,贷款这事,

来自 豆瓣App
  • 长腿叔叔的跟班

长腿叔叔的跟班 2016-11-29 20:22:44

继续继续、感觉是不是被信用卡套牢了

来自 豆瓣App

123 (456,祝我生日快乐。) 2016-11-29 20:23:28

继续继续、感觉是不是被信用卡套牢了 继续继续、感觉是不是被信用卡套牢了 长腿叔叔的跟班

一看到大学生创业 就严重了诶

• 茶茶茶茶茶壶树

茶茶茶茶茶壶树 (哎,假期啊假期随意点就好了) 2016-11-29 20:23:34

这个故事有啥意义吗

为什么还没有高潮

• 芈月

芈月 (哼喵) 2016-11-29 20:23:53

哇(⊙o⊙)哇

来自 豆瓣App
  • 世间万物

世间万物 (人生是含泪的微笑。) 2016-11-29 20:24:35

是楼主本人吗

来自 豆瓣App
  • 待放蔷薇

待放蔷薇 2016-11-29 20:24:44

贷款这事,自己可还不上。这时候亲妈出来,贷款啊我们用,你不用担心还有钱赚,我们把钱就用在酒的生意上,你一百个放心。闹不住这亲妈隔三差五的吹风,加上闺女对这小钱也是有点心痒痒,担保人又是他们找的,是不是可以做?信用卡他们一直在还都没让我操心,这个事应该也是可以?

来自 豆瓣App
  • 待放蔷薇

待放蔷薇 2016-11-29 20:25:12

一看到大学生创业 就严重了诶 一看到大学生创业 就严重了诶 123

是啊,惨了

来自 豆瓣App
  • 待放蔷薇

待放蔷薇 2016-11-29 20:25:28

这个故事有啥意义吗 为什么还没有高潮 这个故事有啥意义吗 为什么还没有高潮 茶茶茶茶茶壶树

总要写出前因后果

来自 豆瓣App
  • 待放蔷薇

待放蔷薇 2016-11-29 20:25:39

继续继续、感觉是不是被信用卡套牢了 继续继续、感觉是不是被信用卡套牢了 长腿叔叔的跟班

不仅是信用卡

来自 豆瓣App
  • 永远站DEcp

永远站DEcp (我在桥上看风景) 2016-11-29 20:26:34

马克

来自 豆瓣App
  • 茶茶茶茶茶壶树

茶茶茶茶茶壶树 (哎,假期啊假期随意点就好了) 2016-11-29 20:27:15

就是一个坑闺女的故事被

是lz本人吗

• 山p的小情人

山p的小情人 (你不懂我) 2016-11-29 20:27:56

可怕

来自 豆瓣App
  • _九鱼

_九鱼 (biu·biu·biu~) 2016-11-29 20:28:13

露珠讲的是自己的故事吗

来自 豆瓣App
  • Zoe在天北

Zoe在天北 (To love, like never been hurt) 2016-11-29 20:28:34

家长里短最是麻烦,抱抱楼主

来自 豆瓣App
  • Mantra

Mantra 2016-11-29 20:29:32

以大学生身份去办创业贷款,应该也贷不下多少钱吧?

• 待放蔷薇

待放蔷薇 2016-11-29 20:35:42

人啊,虎毒不食子,亲妈会害亲闺女么?起初只是让闺女出了学历证照片复印件,一直一个月过去了没啥动静,闺女也没大操心这事。后来闺女突然失业了,动身去了省城,租房找工作,事情办的很顺,老头和亲妈开着宝马给闺女送行李,新生活马上到来,闺女还是很欣喜的。然而这日子总不会顺,班没上几天,闺女突发疾病回家住院了。病的时候是亲妈跟着去检查的,一查严重了,要花不少钱。几个姨一商量,这钱出不起啊,通知她爹。亲爹是狠亲妈的,后妈又是个管的严的人,闺女病床躺,亲爹电话来:“你让她管,这钱就她全出了,我和她已经离婚了,我不会去掺和这事的”。亲妈哪里有钱,亲妈的钱是老头的钱。病的这一周,亲爹一眼没来看,亲妈照顾在床。闺女心里恨死了亲爹,对亲妈的好感倒是拉进了。

来自 豆瓣App
  • 待放蔷薇

待放蔷薇 2016-11-29 20:36:13

以大学生身份去办创业贷款,应该也贷不下多少钱吧? 以大学生身份去办创业贷款,应该也贷不下多少钱吧? Mantra

嗯哼

来自 豆瓣App
  • 待放蔷薇

待放蔷薇 2016-11-29 20:37:02

就是一个坑闺女的故事被 是lz本人吗 就是一个坑闺女的故事被 是lz本人吗 茶茶茶茶茶壶树

就是坑闺女的故事,但看完前因后果,真只能说世事无常

来自 豆瓣App
  • 华晨宇的锁骨

华晨宇的锁骨 2016-11-29 20:37:03

来自 豆瓣App
  • 呱呱呱

呱呱呱 2016-11-29 20:37:25

坐等

来自 豆瓣App
  • 钟汉良的爱妃

钟汉良的爱妃 2016-11-29 20:40:17

天啊楼主这是你吗……

来自 豆瓣App
  • 厉薇薇

厉薇薇 (告诉你名字 你能记多久) 2016-11-29 20:41:17

来自 豆瓣App
  • 王葵葵

王葵葵 2016-11-29 20:41:44

同家庭情况复杂的 抱抱楼主
    关于用钱 关于学业深造都比较不安 总感觉隐隐埋下不可控制事情的种子

• 待放蔷薇

待放蔷薇 2016-11-29 20:44:13

医院出去后,姑娘对于办贷款这事抗性就不是很大了。老头和亲妈去带着去填了资料,还找了中介公司“包装”,姑娘秒变创业者,虽然这都是假的。老头找了担保人,担保人是他表弟,还是公职人员。一切看似都那么有理有据,贷款用于生意,生意用来赚钱,赚钱给姑娘利息,两年时间, 亲妈主意,姑娘配合,合理买卖。姑娘的心被小利蒙逼住了,更多的是自己生病,生病后在家做废柴,心思乱而复杂。有零花钱是好的,但不劳而获终究带来苦果。

来自 豆瓣App
  • 待放蔷薇

待放蔷薇 2016-11-29 20:48:31

然而姑娘又病了,又住了医院。这时贷款办好了,姑娘还在打吊瓶。姑娘是不想去拿这个钱的,亲妈的耳旁风又来了“你上次生病是x叔拿的钱,前前后后为这个事跑了几个月,又花了不少钱,现在你说不去就不去了?”架不住心里压力,姑娘就拖着吊瓶去了,去了后想都没想把卡直接给了老头。然而这么多钱给他,连借条都没打。

来自 豆瓣App
  • 美少女

美少女 (你丑你先睡,我们美无所谓) 2016-11-29 20:49:36

留言看故事

• 沈唐

沈唐 (大部分的生命,都是平凡的。) 2016-11-29 20:55:54

楼主这故事很好看,情节也确实曲折,愿意继续看下去。

来自 豆瓣App
  • Monster

Monster 2016-11-29 20:58:58

留言

来自 豆瓣App
  • 待放蔷薇

待放蔷薇 2016-11-29 21:00:50

事情总不会按着预期发展,这钱一贷出,老头的生意就凋零了,败了,破产了。老头从开宝马变成了骑自行车?,然而闺女这钱怎么办?闺女是着急的,离期限越来越短越来越短,怎么办,联系老头。老头表面上是认的,对,这钱是我用的,一分钱都不会让你担着。然而老头又是没钱的,连信用卡都还不起了。姑娘的信用卡当然也还不上,哑巴吃黄连,有苦说不出。亲妈的风光日子走到了尽头,姑娘每次和她说贷款的事情,亲妈和老头还是一事儿的,拖住姑娘不要急,会还上的。姑娘不可能不急,告诉了亲妈这边的长辈,但也是无用。姑娘还没有结婚,就背上了亲妈给制造出的债务,怨姑娘是脑子蠢得,智障的。这时候姑娘想起了老奶奶说的那句话:和她来往,她早晚坑死你。幸福的家庭是相似的,不幸的家庭有各自的不幸,世事无常。好在姑娘有手有脚有工作,故事讲的还不错,日子很长,姑娘知道了教训,日子只会越过越好的。

来自 豆瓣App
  • 陈长生的老婆

陈长生的老婆 (保持愉悦的心态~) 2016-11-29 21:01:34

故事好长

来自 豆瓣App

123 (456,祝我生日快乐。) 2016-11-29 21:02:15

事情总不会按着预期发展,这钱一贷出,老头的生意就凋零了,败了,破产了。老头从开宝马变成了骑 事情总不会按着预期发展,这钱一贷出,老头的生意就凋零了,败了,破产了。老头从开宝马变成了骑自行车?,然而闺女这钱怎么办?闺女是着急的,离期限越来越短越来越短,怎么办,联系老头。老头表面上是认的,对,这钱是我用的,一分钱都不会让你担着。然而老头又是没钱的,连信用卡都还不起了。姑娘的信用卡当然也还不上,哑巴吃黄连,有苦说不出。亲妈的风光日子走到了尽头,姑娘每次和她说贷款的事情,亲妈和老头还是一事儿的,拖住姑娘不要急,会还上的。姑娘不可能不急,告诉了亲妈这边的长辈,但也是无用。姑娘还没有结婚,就背上了亲妈给制造出的债务,怨姑娘是脑子蠢得,智障的。这时候姑娘想起了老奶奶说的那句话:和她来往,她早晚坑死你。幸福的家庭是相似的,不幸的家庭有各自的不幸,世事无常。好在姑娘有手有脚有工作,故事讲的还不错,日子很长,姑娘知道了教训,日子只会越过越好的。 ... 待放蔷薇

恩 会好的。

• 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2016-11-29 21:04:36

来自 豆瓣App
  • 狐狐狐狐狐狐狐

狐狐狐狐狐狐狐 (周期性) 2016-11-29 21:07:06

天啦…… 还有这坑闺女的妈 真是服了! 所以楼主现在欠多少钱啊…… 五位数?六位数?

来自 豆瓣App
  • 待放蔷薇

待放蔷薇 2016-11-29 21:07:53

天啦…… 还有这坑闺女的妈 真是服了! 所以楼主现在欠多少钱啊…… 五位数?六位数? 天啦…… 还有这坑闺女的妈 真是服了! 所以楼主现在欠多少钱啊…… 五位数?六位数? 狐狐狐狐狐狐狐

不少,不是个人能还上的。

来自 豆瓣App
  • 苏打蓝

苏打蓝 2016-11-29 21:08:12

完了吗

来自 豆瓣App
  • 待放蔷薇

待放蔷薇 2016-11-29 21:10:49

最新动态:姑娘的信用卡已经2月没还,已经准备认了,为了不影响信誉。亲娘昨日跑去云南,老头的大媳妇儿说:还钱没有,钱给老头创业赚钱,姑娘祝愿老头的生意快快兴隆,到期能还上贷款。

来自 豆瓣App
  • 漫游花都无芳草

漫游花都无芳草 (无常~) 2016-11-29 21:15:01

露珠叙事和文笔都很不错啊,可以考虑去当写手之类的赚钱。我认真的。

来自 豆瓣App
  • 待放蔷薇

待放蔷薇 2016-11-29 21:16:28

露珠叙事和文笔都很不错啊,可以考虑去当写手之类的赚钱。我认真的。 露珠叙事和文笔都很不错啊,可以考虑去当写手之类的赚钱。我认真的。 漫游花都无芳草

我也是认真的,我太想赚钱了

来自 豆瓣App
  • Rosemary炒炒

Rosemary炒炒 (讨厌亲戚这个物种) 2016-11-29 21:21:57

然后呢?楼主

123 (456,祝我生日快乐。) 2016-11-29 21:22:53

最新动态:姑娘的信用卡已经2月没还,已经准备认了,为了不影响信誉。亲娘昨日跑去云南,老头的 最新动态:姑娘的信用卡已经2月没还,已经准备认了,为了不影响信誉。亲娘昨日跑去云南,老头的大媳妇儿说:还钱没有,钱给老头创业赚钱,姑娘祝愿老头的生意快快兴隆,到期能还上贷款。 ... 待放蔷薇

那怎么办啊 你亲妈那应该还小有存款的吧

让她拿出来啊
    或者老头有木有给她以前买过房产 赶紧抵押吧

• 待放蔷薇

待放蔷薇 2016-11-29 21:26:25

那怎么办啊 你亲妈那应该还小有存款的吧 让她拿出来啊 或者老头有木有给她以前买过房产 赶紧 那怎么办啊 你亲妈那应该还小有存款的吧 让她拿出来啊 或者老头有木有给她以前买过房产 赶紧抵押吧 ... 123

没有,她什么都没有

来自 豆瓣App

123 (456,祝我生日快乐。) 2016-11-29 21:27:35

没有,她什么都没有 没有,她什么都没有 待放蔷薇

你先把信用卡做分期 慢慢还掉吧
    那个大额部分··············只能找亲人看看了·········
    但是看到你说非个人可以承担 哎

• 待放蔷薇

待放蔷薇 2016-11-29 21:30:24

你先把信用卡做分期 慢慢还掉吧 那个大额部分··············只能找亲人看看了· 你先把信用卡做分期 慢慢还掉吧 那个大额部分··············只能找亲人看看了········· 但是看到你说非个人可以承担 哎 ... 123

人生就是不断的给自己挖坑,亲人给挖的坑更是防不胜防。大额那个有担保人,相对好一点

来自 豆瓣App
  • kz

kz (大侠请留步!!!) 2016-11-29 21:30:26

又蠢又贪,不骗你骗谁

• 茶茶茶茶茶壶树

茶茶茶茶茶壶树 (哎,假期啊假期随意点就好了) 2016-11-29 21:38:20

还有空发帖 为啥不赚钱去想办法还贷款啊

来自 豆瓣App
  • lalala

lalala 2016-12-01 09:40:50

又蠢又贪,不骗你骗谁 又蠢又贪,不骗你骗谁 kz

你说的太对了!

这女孩真的是又蠢又贪

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614621 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部